sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Фильм дня. Обезьяны не хотят войны, они хотят полного уничтожения белых.

Оригинал взят у victoriarossi в Фильм дня. Обезьяны не хотят войны, они хотят полного уничтожения белых.
Как он попал на герб Кобурга отдельная и, поверьте,
умеренно занимательная история, однако сначала голову
обнаружили вместе с тогдашним гербом (Meißner Löwe)
на монете пфеннинг от 1380 года, потом на изображениях
1493 года, потом в документах от 1531-го...В других
источникакх называется 1430й год. Нацисты изменили 
герб на свачтику с мечом, а 1 мая 1945 года новый
бургомистр-коммунист Alfred Sauerbrei вновь объявил
голову темнокожего святого официальным гербом.  В 1974
году герб утвердился в его сегодняшнем виде.  - источник


- По мне так черно-желтым такой "подарок" весьма кстати. На людей возможно станут снова похожи.

- подарок кстати, да. но на людей европейцы будут похожи ещё меньше. сегодня у них 30% африканской крови, будет 80.

из разговоров в сети о нашествии на Европу африканцев мигрантов.

В продолжение темы Романовы-Кобылины оказались не просто евреями, а совсем африканцами 8-0 А я вас предупреждала!


Детройт (Detroit) - город призрак

Элитное отребье упреждающе предупредило своих о грядущем. Смотрите «Планета обезьян: Революция», внимательно смотрите и не обольщайтесь, одна разумная обезьяна под именем Цезарь=Царь

эфиопская голова 2

погоды не сделает, вернее сделает, но в другую сторону.


Планета обезьян: Революция - Финальный трейлер

так что, европейцы у вас было в 14 веке, когда вы нацепили на гербы своих городов головы нигеров? и рисовали картины с их царями, а потом так прочно забыли об этом, что удивлялись черным в своих зоопарках... ЧЕГО ВЫ СТЫДИТЕСЬ? О ЧЕМ ПОСТАРАЛИСЬ ЗАБЫТЬ? так понимаю, что в отличие от вас черные не забыли. при этом заметьте, арии африканцев не интересуют, то есть совсем. они сводят счеты именно с европейцами. так что же между вами было 6 веков назад?

Время вспомнить прошлое, чтобы понять будущее.



Подобное тянется к подобному. Германия и мавр.

Оригинал взят у lady_dalet

Со зданием черноголовых я уже немного знакомилась. Тогда я вышла на хозяина одного из замков нашего округа. Думала, что пропустила историю Роланда и даже немного собрала инфу о нем. Оказалось, что нужно было поинтересоваться этими черноголовыми. Почему? Меня в очередной раз ведет Георгий Победoносец.

"В конце XIII века существовало братство св. Георгия, в которое принимали молодых, неженатых иностранных купцов. Первоначально его патроном был св. Георгий — покровитель рыцарей и воинов, позже — св. Маврикийго символ — чёрная голова был в гербе братства) и за ними закрепилось имя Черноголовых.



Корпорация была полностью светской. Основателями рижской компании, самой богатой и влиятельной из существовавших, были комиссионеры, агенты и приказчики рижских и заграничных фирм. Они занимались закупкой и доставкой товаров в Ригу. Занятие это было сопряжено с большим риском, в отличие от посреднической торговли местных оседлых купцов, имевших своим центром Большую гильдию. Странствующие приказчики и заграничные купцы создали в Риге свой противовес — компанию Черноголовых. Хотя окончательно уйти от опеки Большой гильдии удалось только к концу XVII века.

В 1477 Черноголовые арендуют помещение в верхнем этаже Нового дома у Рижского магистрата. Сам дом был выстроен гильдией ремесленников для общественных нужд. Со временем, вкладывая деньги в украшение и перестройку здания, Черноголовые становятся основными арендаторами с рядом преимуществ. В дообеденное время дом служит биржей, вечерами превращаясь в место для отдыха и развлечения бюргеров, залом для проведения торжественных мероприятий, танцевальных балов и многочисленных концертов.

До второй половины XVI века организация руководила общественной жизнью Риги, наравне, а часто и совместно с Большой гильдией. Черноголовые активно участвовали в обороне города, были деятельными сторонниками Реформации. В 1895 году общество прекращает свою деятельность как сословная корпорация и становится немецким купеческим клубом, расформированном после репатриации этнических немцев в 1939 году."


Почему именно черноголовый? Кто он?



Это символика на здании в Риге


Меня вернули к этому дому, потому что я спросила, что? значат ключи у Петра.

Вчера перед сном открыла наугад библию и попала на книгу Осии 10:11. Речь о Ефреме. Историю из этой книги я буквально вчера приводила в посте у моего френда.

"B ветхозаветном предании внук Иакова, второй сын Иосифа, рожденный в Египте от Асенефы (дочери Потифера, египетского жреца); родоначальник-эпоним одного из израильских племен. Имя его возводится к еврейскому parah, "быть плодовитым" (согласно Бытие 41, 52, Иосиф нарек сыну имя "Ефрем", потому что, говорил он, "бог сделал меня плодовитым в земле страдания моего"), но здесь возможно влияние народной этимологии; не исключена и первоначальная связь имени с еврейским epher, "земля", первоначальное значение - "плодоносная область" или "двойная плодоносность", вероятно, древнее название территории, занятой племенем Ефрема. Когда Иосиф привел своих сыновей - старшего Манассию и младшего Ефрема к умирающему Иакову (Израилю), тот (вопреки обычаю) свою правую руку положил на голову Ефрема, хотя он был младшим, а левую на голову Манассии; когда огорченный Иосиф хочет переложить правую руку отца с головы Ефрема на голову его старшего брата, Иаков отказывается, говоря: "меньший его брат будет больше его, и от семени его произойдет многочисленный народ" (Ветхий Завет, Бытие 48, 19). Ссылка на исполнение этих слов есть в благословении Моисея сынам Израиля: "это тьмы Ефремовы, это тысячи Манассеины" (Ветхий Завет, Второзаконие 33, 17).

Может это он и есть черноголовый?



Первое упоминание о святом Маврикии встречается в рукописи VI—VII веков. Святой Евхерий (англ.)русск., бывший с 428 по 450 год епископом в Лионе, упомянул его в своем послании. Он ссылался на рассказы стражников, которые в свою очередь услышали эту историю от епископа из Женевы. Долгое время эта история считалась историческим фактом, однако начиная со времен Реформации является пищей для споров.

По средневековой легенде, Маврикий был одним из владельцев Копья Судьбы.


W* угу, именно того копья, за которым гонялся африканец Гитлер

Адольф Гитлер и его любимый артефакт — Копье Судьбы

Одна из наиболее таинственных историй, связанных с институтом «Аненэрбе», — это история реликвии, которая известна как «Копье Судьбы». Принадлежало древнее оружие династии Габсбургов и, как гласит предание, должно было приносить им удачу.

«Копье Судьбы» это был любимый артефакт самого Адольфа Гитлера. В первый раз их встреча произошла еще до Первой мировой войны. Гитлер, когда еще был совсем молодым человеком, бродил по залам венского дворца Хофбург, превращенного в музей. Входить туда можно было бесплатно, что было весьма немаловажным обстоятельством для вечно бедствовавшего юноши. Волей случая оказавшись в зале сокровищ Габсбургов, экспонаты которого он до того времени считал никому не нужным хламом, Гитлера привлекла лекция одного из гидов, проводивших экскурсию. Вот как он сам написал об этом впоследствии:

Группа остановилась точно напротив того места, где я находился, и гид показал на старый наконечник копья. Вначале я не обращал внимания на то, что рассказывал гид, считая присутствие рядом со мной этой группы всего лишь вторжением в интимное течение моих мрачных мыслей. Вот тогда-то я и услыхал слова, которые вскоре изменили мою жизнь: «С этим копьем связана легенда, согласно которой тот, кто объявит его своим и откроет его тайну, возьмет судьбу мира в свои руки для совершения Добра и Зла… В Средние века, — рассказывал далее гид, — некоторые германские императоры владели этим копьем и верили в легенду. Однако за последние 5 столетий никто уже не испытывал доверия к этим сказкам, если не считать Наполеона, потребовавшего себе это копье после победы в битве при Аустерлице. После разгрома наполеоновских войск наконечник копья был тайно вывезен из Нюрнберга и спрятан в Вене».
W* просто напомню, что именно копьем судьбы был пронзен Иисус и теперь понятно кем - черным Святым Маврикием - он же Лонгин - он же Георгий Победоносец ?, ненависть же Гитлера к православию   хорошо известна и намерения его жатвы становятся прозрачны:  цель - убийство врагов черного Маврикия, в 30 и 40-е ими были названы русские, нынче - пруссы... приоритеты сменились, но цель осталась прежней:

с головой черного
Слева Св.Георгий с копьем, справа Св. Лонгин с копьем
ну а это Св. Маврикий и тоже с копьем


св. Маврикий с копьем

а это Св. Георгий на гербе Московии с копьем, но на коне


так что желто-черная африканская ленточка повязана не шею России совершенно не случайно



так я и говорю: Камо грядеши?


Женева! В Женеве оказался один из ключей Петра. Смотрим дальше. А копье это орудие, которым был проткнут Иисус. Один из вариантов этого копья, находится в Армении





Чтобы как-то объяснить появление черноголовых(ого) в числе святых одна из легенд рассказывает о том, что у Максимилиана, который правил вместе с Диоклетианом был легион, состоящий из черных, т.е. африканцев, которые были созданы Максимилианом для защиты и преследования христиан. Позже было исправлено и сказано o миссонерах христинах в лице мавра.

Есть некоторые слова в Германии, которые давно вошли в обиход, но были своего рода сюрпризом для приезжих немцев в 90-х годах. Одним из таких слов было слово Mohren, которое употреблялось как "морковь". При попытке узнать, почему "рюбе" назвали "моорен" (мавр), не принесла успеха. Мол, "моорен" уже давно в обиходе, а "рюбе" это старый дойч.

А легион тот был набран Максимилианом в местечке под названием Карнак, где сохранился храм









со статуей Рамсеса II с дочерью Meritamun



По интересным обстоятельствам святого мавра звали Gregorius Maurus - верно, Григорием. А Германия - ГЕР ман=мужчина называет (про себя) Джоржией, покровителем выбран вот этот самый Грегорий.

Выходит на территории Германии проживали потомки мавров? и современные "немцы" это африканцы/египтяне?! ВАУ!

Даааа. Эта легенда со страниц немецких сайтов, а православные записали Маврикия в мученики за веру в Христа. "Ух, и дурят же нашего брата", - из фильма с актером Райкиным "Лица и маски"в миниатюре в "Греческом зале". - "Внутри средневекового рыцаря наши опилки" - тонкий намек на толстые обстоятельства.

А знаете, как я вышла на него? Искала еще что-нибудь про Святого Хуберта и вот:

Увидела это и пошла по следу



Стала нажимать на лого

http://www.bezirksverband-frechen.de/

И праздник у них скоро с 31 июля по 4 августа. Как бы они салют не устроили в честь Святого Хуберта-Маврикия.

Вот это и есть так называемые гильдии, благодаря которым люди имеют знакомства и контакты. Их можно назвать "сектами". А что под их личиной делается, не всем известно.



И самое интересное: почти все "святые", с которыми я познакомилась за эти месяцы, имеют одноименные алкогольные напитки. http://lady-dalet.livejournal.com/171850.html

Теперь я понимаю свой сон, в котором "за спиной директора школы на окне стояли разные бутылки алкогольных напитков. А школа представляла из себя действительно какое-то общество, где все ходили в униформе и жили отдельно от всего мира" .

С одной стороны, это, конечно, хорошо, когда дети и молодежь заняты спортом и идут по жизни с теми, с кем вырастают в таких гильдиях, но что? делается за их спинами?







Награды ордена Святого Хуберта, того, чей памятный день празднуется с днем рыжевого Фокса - 3 нoября



Малый герб Риги. Обратите внимание на лицо



А теперь сюда. Это среди артефактов нашего города



А мой рассказ, как рижанин приобрел замок в наших краях http://lady-dalet.livejournal.com/192004.html

Обратите внимание, что изображено на щите у Григория. А ведь я уже помещала эти фото в своей истории моего города...



Детали-фрески и статуи на доме черноголовых







(вспомните герб Феодосии Таврического периода)

















Время написано в АNNO Domini



Ключ с мечом и вместо головы звезда



Рыба на вертеле



Теперь я знаю, почему наши места назвали ШВАРЦВАЛЬД - это не перевод черного леса, это перевод ЧЕРНОГО МАРКА, МАВРИКИЯ, МАВРА. А подобное тянется к подобному.

Вчера я задала вопрос, что представляют из себя ключи, которые я разбирала здесь http://lady-dalet.livejournal.com/215095.html
***
Открыв после вопроса библию наугад, прочитала 11-й стих из 10 главы книги Осии

"Ефрем -- обученная телица, привычная к молотьбе, и Я Сам возложу ярмо на тучную шею его; на Ефреме будут верхом ездить, Иуда будет пахать, Иаков будет боронить."

И толкование:

Ос. 10:11. Образность стиха 11 строится на противопоставлении молотьбы пахоте и боронованию. Дело в том, что для волов молотьба на древнем Востоке не была "трудным делом": их гнали от снопа к снопу, из которых они валками (особыми молотилками), которые возили за собой, выбивали зерна; при этом (что имело особое значение!) им "не заграждали рта" (согласно заповеди Моисея; Втор. 25:4), т. е. не надевали на них намордников, и в процессе молотьбы волы могли есть "хлеб" на току.

Применительно к Ефрему - как к "телице, привычной к молотьбе", Осия хотел сказать, что он (Ефрем, Израиль) "обучился", привык к благам, посылаемым ему свыше, и он "ожирел", "превознесся сердцем" (Ос. 13:6), забыв Бога. Чтобы напомнить ему о Себе, Бог отныне заставит его исполнять тяжелую работу. Иаков (этим именем здесь названо Северное царство) станет боронить; примечательно, что как об объекте грядущего суда пророк говорит тут и об Иуде (Южном царстве), который будет пахать.


Так что же символизируют ключи? Народы? Вид?



******

Продолжение следует....


.

Tags: Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments