sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Взрыв науки у красных или же реставрация?

01

1882 год. САМОЛЕТ кап. Костовича ПРОЛЕТЕЛ из Питера в Москву за 1 час 15 мин.

А что пишут пиндосьи Придуркопеды и отпечаталось в мозгу папуасов ?

На рубеже XVIII-XIX веков английский естествоиспытатель Джордж Кейли предложил концепцию летательного аппарата с фиксированным крылом и отдельным от него движителем. В 1843 году английский изобретатель Уильям Хенсон получил патент на проект самолёта. В России первый проект самолёта был предложен Николаем Афанасьевичем Телешовым в 1864 году . В 1874 году французский морской офицер Жан Мари Феликс де Ла Круа Дю Тампль построил полноразмерный самолёт с паровой машиной. Однако недостаточная мощность двигателя не позволяла ему совершать полёт. В 1882 в присутствии представителей военного ведомства Российской Империи и Русского технического общества была предпринята попытка взлёта на самолёте с паровой силовой установкой, построенном по проекту русского морского офицера Александра Фёдоровича Можайского. Согласно ряду исследований, проведённых в XX веке в СССР, имеющаяся мощность двигателей также не позволяла самолёту Можайского совершать установившийся полёт, однако по утверждению очевидцев, имел место кратковременный отрыв аппарата от земли, в результате которого аппарат пролетел более 100 саженей. Самолёты с паровыми двигателями Клемана Адера (Франция) и Хайрема (Гирама) Максима (США) также кратковременно отрывались от земли, однако не могли совершать устойчивый управляемый полёт. Причинами этого служили: отсутствие теории полёта и управления, теории прочностных и аэродинамических расчётов. В связи с этим самолёты строились «наобум», «на глазок», несмотря на наличие инженерного опыта у многих пионеров авиации.
В современной академической литературе, касающейся авиастроения, наиболее распространено мнение, что первым самолётом, который смог самостоятельно совершить устойчивый управляемый горизонтальный полёт, стал «Флайер-1», построенный братьями Орвилом и Уилбуром Райт в США. Первый полёт самолёта в истории был осуществлён 17 декабря 1903 года. «Флайер» продержался в воздухе 59 секунд и пролетел 260 метров. На усовершенствованных моделях братья Райт 20 сентября 1904 года впервые в мире выполнили полёт по кругу, а в 1905 году — полёт по замкнутому маршруту длиной в 39 км

И ни слова о самолете капитана КОСТОВИЧА, чо в 1882 году ПРОЛЕТЕЛ из Питера в Москву за 1 час 15 мин. !!! Просто якобы есть "наиболее распространено мнение," что пиндосы впереди планеты всей (ну как в космической афере у apxiv )

02

http://bskamalov.livejournal.com/3389520.html

03

04

05
05

06


http://bskamalov.livejournal.com/3389046.html


«Наши заводы и мастерские». Ну-ну… и когда это бедные славяне: евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии успели построить свои заводы и фабрики в захваченных ими Петербурге и Москве?

Наверное, в перерывах между ожесточенными боями с Bella Arm Air Kondrus?

Вообще-то там было централизованное государство Bella Arm Air Kondrus с плановой экономикой, которое до пьяной революции казаков просуществовало 500 лет.

И это государственное имущество Bella Arm Air Kondrus, которое награбили наши новые жуткие русские всей красной армией в 1853-1903гг.

А теперь хвастаются своими завоеваниями революции: "Наши заводы! Наши фабрики!".

А вот если правильно называть славян, то тогда получатся не "русские", а прусские евреи-казаки старой красной (прусской) гвардии, немцы и евреи.

Россия захвачена немцами и евреями в 1853-1903 гг. Вот немцы и евреи и грабят всю Россию, на радостях, приписывая себе всё, что было сделано и построено другими. А Bella Arm Air Kondrus убрали со всех книг, и потом убивали сто лет всей красной армией евреев-пруссиян. Как Хозяев и Наследников государственного имущества Bella Arm Air Kondrus, того централизованного государства.

Там и так видно, что красные ничего не строили. Они захватили всё чужое и сейчас хвастаются награбленным.

А теперь рассказывают про цивилизацию Богов. Так вон она - вся цивилизация тех Богов, которых красные убили в 1853-1953 гг. Память им отшибло на ту свою Войну с Богами в 1853-1953 гг. по всей захваченной ими планете.





Там всё уже было. Но с 1853 года по всей планете шла страшная война с применением такого оружия, которого пока ещё нет на вооружении ни в одной красной армии евреев-христиан.
Естественно, что за тридцать лет непрерывной войны там было уничтожено всё, что только можно. А теперь просто идёт восстановление того, что было до 1853 года и попытки сымитировать то, что было у Bella Arm Air Kondrus , но по разным причинам не досталось Grey slave war crimes.









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments