sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Перемывание царских костей.





Я же говорила, что этих самозванцев «Обмановых» в Екатеринбурге расстреляли. Я уже не помню, в каком году, по-моему, в 70-х или 80-х гг., в СССР был поднят вопрос о расстреле так называемых «Романовых».

Дело вели Верховный Суд СССР и Прокуратура. Романовы уже никого не интересовали, и это уже, скорее всего, была дань любопытству.

Работали там лучшие следователи и юристы, всё это дотошно проверялось. И вот тогда-то и выяснилось, что не было никакого нарушения законности или превышения прав местной администрации. Все права у них были, Суд был, были юристы и всё было сделано по закону.
То, что их расстреляли? Это – однозначно.

Кто-то из современников искренне заблуждается, не обладая всей полнотой информации. Кто-то делает деньги на этой теме раскручивая современных нам Романовых. У каждого свой интерес.
Я хочу подчеркнуть то, что вышло сейчас наружу.

1. В Екатеринбурге был расстрелян немец, бандит и голытьба. Такой же точно бандит, как и большевики.

И из-за этого немца, бандита и голытьба, такого же точно бандита, как и большевики, наши крепостные устроили истерику. Толи им крепостного права захотелось, толи розгой и плетьми по субботам на конюшне, соскучились по порке.

2. Как выяснилось, мальчика звали не «Николай».

Но наши крестьяне рвут рубаху на груди. Хотя не знают ни его имени, ни фамилии, ни звания, ни занимаемой должности. Вообще ничего.

3. Фамилии у этого расстрелянного сто лет тому назад немца, бандита и голытьбы, тоже нет. Оказывается, у евреев не было фамилий ещё в начале 20 века. Все еврейские фамилии, это их прозвища по названию местности, откуда они приехали.

Хотя и даже в этом случае с евреями Гольштейн-Готторпскими: немцами, бандитами и голытьбой, вопрос тоже интересный. А где доказательства того, что они родились в Гольштейн-Готторпе или владели этим Гольштейн-Готторпом на правах частной собственности?
На каком основании они Гольштейн-Готторпские? Нет оснований даже для такого их обозначения.

То, что расстрелянные в России самозванцы «Романовы», немцы, бандиты и голытьба, ставленники Германии, в самой Германии имели другое имя: «Евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом», так это сказали германские историки.

И это ещё не значит, что евреи Гольштейн – это фамилия братьев Гольштейн с их папой Карлом. Буратинки.

Обратите внимание на тот массовый психоз, в котором бьются наши славяне евреи-крестьяне советские старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова с неизвестным никому бандитом-евреем из красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова?!

Никто из них ничего не знает про того расстрелянного неизвестного еврея-бандита, который вдобавок был немцем, немецким оккупантом в захваченной России, но массовый психоз развели дальше ехать некуда.

Я понимаю, интеллигенция не зря брала штурмом банки, почту и телеграф, то есть СМИ под свой контроль. И то количество денег, которые интеллигенция бросает на содержание средств массовой дезинформации, тоже можно себе представить.

Но тогда встает вопрос о состоянии психического здоровья славян евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии, рабочих и крестьян.
Получается, что в руках интеллигенции и РПЦ находятся орды зомби, которым интеллигенция и РПЦ в любой момент внушат им любые действия и те ринутся красной армией с оружием в руках на того, на кого им укажут РПЦ и депутаты, как в 1917-м году.

Истерия с расстрелянными немцами, бандитами и голытьбой, которых расстреляли сто лет тому назад, расстреляли во время Великой Отечественной Освободительной Войны России с Германией; расстреляли на законном основании, это показатель того, что современное нам население захваченной евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии России, находится не в своем уме. Оно не имеет своего собственного: «Я» и не способно критически оценивать потребляемую ими информацию.

Других проблем у славян: евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии в захваченной ими России нет, как оплакивать неизвестного еврея-солдата старой красной (прусской) гвардии: немца, бандита и голытьбу славяно-еврейской красноармейской национальности и элитарным: люмпен-пролетарским происхождением.

Массовый психоз поразил славян: евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии, немцев, бандитов и голытьбу, таких же точно бандитов, как и большевики.

Это, наверное, им расплата за революцию 1853-1953 гг., за Гибель России и Разделы России?

Евреев-славян, немцев, бандитов и голытьбу карает Руско-Бог по всей захваченной прусскими евреями-славянами, России.

Не ходил бы ты, ванёк, во солдаты. В красной армии штыки чай найдутся, без тебя большевики обойдутся: немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты как Гольштейн-Готторпские и Саксен-Кобург-Готские.


Не были они никакими «Царями». Нет такого слова: «цари» в жидовском языке славян. Есть руско-латинское: Carus, которое прусские евреи-солдаты не смогли перевести с русского на еврейский, потому что латынь кириллицей не переводится.

Carus – это «Карус», а не «Царрус» и не «Царь». И даже не Тартария. Это просто: Carus - русский язык, запрещенный прусскими евреями-солдатами красной гвардии во второй половине XIX века.

И даже если прусского еврея-красногвардейца без погон и документов переименовать в Каруса, то как вы его будете писать на своём жидовском языке прусских евреев-красногвардейцев?

Перемывание Карусских костей?

Так Carus – это гигантский боевой космический корабль. Даже у современных нам английских евреев он переводится как гигантский военный корабль.

Какие там кости у военных кораблей?

Наши прусские евреи-красногвардейцы, немцы, бандиты и голытьба, когда-нибудь научатся правильно выражать свои мысли на бумаге? Или мы каждый раз обязаны будем переводить за них то, что пытаются нам сказать прусские евреи-красногвардейцы на своем еврейско-немецком (жидовском) языке?

Да нам дешевле послать куда подальше всю эту красную армию евреев-пруссиян, немцев, бандитов и голытьбу в захваченной ими России. Пусть пишут историю прусских евреев-красногвардейцев в захваченной ими России для своих собственных прусских евреев-красногвардейцев: немцев, бандитов и голытьбы. Таких же точно бандитов, как и большевики.

И будем крайне признательны, если они хотя бы узнают, как звали того расстрелянного прусского еврея-красногвардейца: немца, бандита и голытьбы?

Просто интересно, кого же всё-таки там расстреляли сто лет тому назад? Георга V еврея Гольштейн, брата Вильгельма кличка Гогенцоллерн, по паспорту еврей Гольштейн, тот самый, с дядей Ротшильдом.

Если не было никакого «Николая II Романова», тогда там расстрелян Георг V сын Карла XIII, он же Фридрих III, он же Христиан IX, он же Эдуард VII – еврей Гольштейн, в 1854 (1871?) выслуживший себе звание прусского капрала вместе с евреем Ротшильдом? Немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики.

А никакого «Александра III» не было. Под именем «Александра III» до 1917 года проходил сам «Николай II – Александр III Carus»

Тогда получается, что в Екатеринбурге был расстрелян сын Эдуарда VII – Жора Гольштейн из кобургской группировки малороссийских польских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

А поскольку Эдуард VII – это один и тот же Карл XIII, он же Фридрих III , вписанный вместо Эльстона, то тогда в Екатеринбурге был расстрелян прусский еврей-красногвардеец Жора Гогенцоллерн, сын Фридриха III и … никаких Георгов V. Литературная мистификация прусских евреев-красногвардейцев из кобургской группировки: немцы, бандиты и голытьба.

Такие же точно бандиты, как и большевики с меньшевиками, интеллигенция со своими организованными партийными группировками: «социал-демократы». Депутаты разогнанной Госдумы, созыва до 1916 года.

Вот по этой причине и договоривались между собой в Брест-Литовске депутаты Госдумы , оккупированной Германией, России с депутатами Бундесвера из Берлина: одни и те же евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии, солдаты франко-прусской войны, и они же все члены немецкой партии Гольштейн-Готторпских, в России: «социал-демократы». Потом в захваченной Германии они себе поменяют имя на НСДАП, а в захваченной ими России на КПСС.
Одни и те же казаки Эльстона – Grey slave war crimes.

Те широкие народные массы, на которых опирались немцы и большевики в 1853-1953 гг., это был даже не криминал, это были казаки Эльстона со своей красной гвардией.

И не ждите для себя ничего хорошего. Это казаки воевали с Генеральным Штабом Bella Arm Air Kondrus за захват государственной власти с целью уничтожения Государства.

Вот вам казаки, пишущие письмо в Генеральный Штаб Bella Arm Air Kondrus и переписывающие Историю захваченной России в 1871-1991 гг.



По этой причине все казаки, славяне, немцы, евреи оказались в одной и той же красной армии, одной и той же партией социал-демократы. По этой причине казаки и воевали и в войсках Германии и в войсках СССР – одновременно, не чувствуя никаких угрызений совести. Это была одна и та же ОПГ казаков Эльстона, которая разделилась на две части и каждая из них воевала за свою власть в захваченной ими России.

А с Чарт Русской Армией - Bella Arm Air Kondrus они воевали дружно, начиная уже с 1853 года.
Tags: Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments