sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Старые тамбовские технологии по-питерски (КАБАНЧИК) на службе масонов

Оригинал взят у anton21 в старые тамбовские технологии по-питерски (КАБАНЧИК) на службе масонов

01

Тандем в качестве кабанчика у мировых жуликов, несчастный :
Барсуков-Кумарин, лидер "Тамбовской" ОПГ работающей в Питере и описанный Андреем Константиновым в книге "Бандитский Петербург" практиковал  схему "кабанчик".

Суть - на банковских счетах кабанчика-бизнесмена (используется втёмную) аккумулируются огромные заёмные или чужие деньги, которые уходят на нужные счета, а  сам кабанчик "забивается" киллером.

Кредиторы могут попрощаться с деньгами так как мёртвые не разговаривают,
Итак, как его, Тандема, сделали кабанчиком:


Перевод Минска в практическую плоскость, при всех трудностях и издержках, будет означать окончание военной фазы вторжения РФ-ии на восток Вкраины. Такое развитие событий становится все более и более вероятным, поскольку Штаты наконец-то довели РФ до болевого порога, за которым они просто уже не смогут терпеть давления. Уже пошли звоночки, сигнализирующие
о правильности избранного пути. Банковский сектор закладывает вираж «крутое пике», резервы проедаются как перед смертью,
а гражданам уже анонсировали «продуктовые ваучеры». Но все это воспринимается гражданами РФ как неизбежная цена
за величие, исконность и духовность.  Руководители же РФ прекрасно понимают, что как только мозгопромывка даст сбой и народ поймет, в какие лапти его обули,то надо и придется срочно смываться из разграбленного лепрозория.
Что характерно, Путин и Ко поступают ровно так же, как это делал Ленин с большевиками. Они не предполагали, что удастся долго удержать власть и не стесняясь грабили все, что можно. Дедушка Ленин имел счета и банковские сейфы в Швейцарии, куда специально обученный челнок вывозил валюту и драгоценности. То же самое делал и гражданин Путин и его шайка.
К власти они пришли нелегитимно и это могло вскрыться и тогда следовало очень быстро дать деру.
Понятно, что смываться надо не порожняком, а груженными под самый верх.
То есть, всегда предполагалось бегство к своим сотням миллиардов, спокойно лежащих на Западе.





Но жадность фраера сгубила, - история повторилась не только в этом, но и в финале. Известно, что в конце 1923 года ленинский «челнок» исчез вместе с очередной партией ценностей, которые он вез в Швейцарию. Тайные сыщики, посланные по его следам ничего и никого не нашли. Дедушка Ленин послал нового курьера с грузом ценностей и тот, прибыв в альпийский рай, обнаружил, что дедушкины счета закрыты, а сейфы пусты, о чем он и сообщил в Москву.
От этого известия вождя хватил кондратий, от которого он так и не смог оправиться.
Владимир Владимирович учел ошибки Владимира Ильича и создал целую «зондер команду», которая контролировала все движения средств, «нажитых непосильным трудом». Тут надо заметить, что Путин и экспроприировал куда больше, чем Ленин.
Если бы Ильичу еще в 1918 году рассказали, сколько награбит его далекий последователь, то после ранения у завода Михельсона, он бы попросил дострелить его прямо у машины. Короче говоря, Путин был уверен, что у него все под контролем и 250 млрд. долл. в полной безопасности, ибо хранятся далеко не в РФ.
Кстати, его же примеру последовала и его братва. И все бы ничего, если бы хранил он все в зимбабвийской валюте, так нет же
в долларах. А все операции с американской валютой идут через корреспондентские счета американских же банков.
После начала широкомасштабной борьбы с терроризмом все крупные движения валюты мониторятся органами финансовой разведки США, а потому все Вовины деньги были под колпаком еще с 2002 года.



Короче говоря, Штаты арестовали полтораста миллиардов долларов из путинской кубышки и вот это стало тем моментом, который опустил нацлидера на землю.
Как заявил пресс-секретарь Путина, переговоры Путина и Обамы вовремя сессии ООН проходили тяжело, поскольку Обама не стал прислушиваться к позиции Путина. А Путин докладывал Обаме, что арестованные средства вовсе не его кубышка, с которой он финансирует покупку собственных островов и прочих ништяков, а также — подарки нужным людям, что это — благотворительные средства!
Вот к этому Обама и не прислушался, ибо показал нацлидеру выборку по движению счетов, где видно, что это на благотворительность даже отдаленно не похоже, после чего он был послан довольно далеко.
Здесь и замкнулись параллели Владимира Владимировича и Владимира Ильича. Началась совсем другая реальность.
В связи с этим, возникла необходимость как-то иначе решать ситуацию по Украине. Арестованные счета - преддверие ареста самого счетовода, это уже понятно. Раз так, то надо подавать ситуацию по Украине как недоразумение, вызванное обманом президента кучкой собственных и вкраинских подлецов.
1. Подготовка
Изложенное выше, дает ключ к пониманию происходящих в Масквабаде изменений. Полтора десятилетия он упорно строил схему государственную и когда наконец построил, то оказалось, что все держится именно на его янычарах.

02


А какой может быть авторитет у атамана, который не смог уберечь собственную казну и казну своих ближайших подельников (янычаров) ? Мало того, ситуация усугубляется тем, что возможность выпилить хотя бы жалкое подобие того, что утеряно из нажитого непосильным трудом совсем  не реальна. Баблопровод, который надул щеки Путину и всей РФ уже  обмелел, а нового бума цен на энергоносители даже не предвидится. То есть   надо пытаться вернуть то, что заморожено или хотя бы часть из этого. Если раньше Путин обещал стабильность и жирные годы, то сейчас он вынужден клянчить вернуть деньги.
Только по этой причине его еще не придушили свои же, янычары. Поэтому ему необходимо срочно менять риторику и перекрашиваться в обладателя простого свинячьего корыта.
И вот здесь остается единственный вариант мимикрии: хороший царь и плохие бояре.
Все должно выглядеть примерно так, что Путин лично — ничего не знал о тех безобразиях, которые творят его подчиненные.

03

Даже его речи в фильме о Крыме, где он рассказывал о ядерном ударе — написал паразит Песков, а он просто не уследил.

Этот момент очень важен, ибо надо не только денег сторговать, но и договориться, чтобы дедушку не упаковали, когда он лишится президентского иммунитета.
В РФ-ии ему точно жизни не будет. Шутка ли, сотрудники столпов империализма Роснефти и Газпрома, на кофе-тайм обсуждают необходимость смещения Самого, - ибо тот, своими руками зарезал две курицы, которые несли золотые яйца.

2. Охота
Прежде чем приступить к описанию возможного варианта охоты, следует выяснить, а кого же будут отстреливать?
Для уточнения вида грядущей дичи, сделаем небольшое отступление.

В совковой армии, на уровне отдельной воинской части, была сладкая парочка, которая располагала всеми возможными секретами, своего уровня. Конечно же это — начальник секретной части (секретчик) и кодирновщик, через которого шла вся шифрованная переписка.  Ели большая часть секретов, типа мобилизационных планов и прочей чуши, никому не была интересна, то какие-то более приземленные вещи, можно было легко выведать при распитии спиртного.
Это отступление дает представление о том, как хранятся секреты и тайны в совковой и пост-совкой армии. Отсюда проистекает масса следствий, которые необходимо подчищать. Многие российские военные, как только узнали о том, что будут воевать под псевдонимами и с фейковыми документами, сразу вспомнили рассказы ветеранов о «Новогоднем штурме» Грозного 20 лет назад и чем все это кончилось.

04


А когда увидели, что арестованные российские спецназовцы оказались никому не нужными, то запаслись копиями секретных приказов, распоряжений и прочего, чтобы в случае чего не быть наемниками, которых можно просто ставить к стенке на месте. Мало ого, еще не известно, чем теперь все закончится и как эта войнушка аукнется для каждого из них.
Думаю, что такая длительная операция, неизбежно генерировала личные отношения между военными и местными деятелями.

За полтора года, часть таких документов перекочевала к ним. Сама копия ничего не решит, но в руках определенных людей станет доказательством того, что лично Путин отдавал основные распоряжения, результатом которых стали военные преступления.

С военными проще, - их выведут в РФ и вытрусят все, что у них припасено. Самые опасные будут очень тихо ликвидированы под прикрытием ЧП с оружием или боеприпасами.

Контингент из группы риска, отправится в Сирию, где можно хоть во всю глотку орать, - но там никому из этого ничего не никому не интересно аж до момента, пока эту глотку не перережут. Остальные  будут помалкивать, дабы не попасть в две первые категории.
Хуже дело обстоит с теми, кто останется на Вкраине. Дело в том, что никто не готовился к отступлению и говорящие головы типа Захарченко, Плотницкого, Пушилина и прочих, выбирали из числа дегенератов и имбицилов. Это делалось для того, чтобы потом их спровадить в кутузку, а на их место посадить привезенный из РФ персонал. Там уже и списки заготовили, кто куда будет назначен.

Вот этот контингент, внезапно дорвавшихся до кормушки свиней и есть та самая дичь, на которую уже началась охота.

Свиньи еще хрюкают, визжат и толкаются у кормушки, но охотники уже разбирают свои номера и ждут команды.

Сомнений в этом быть не может, ибо такой отстрел начался уже с момента срыва планов наступления.

Самые невменяемые кабаны были уложены вне очереди, а все остальное будет отстреливаться по заранее утвержденному плану. Эти животные не нужны Вкраине, тем более — ахметовым и опасны для Масквабада.

Что самое смешное-  бежать им некуда, только сдаваться ...
Итак,вешаем на стенку черную доску, запасаем мел и начинаем записывать трофеи уже с этой недели ...

05
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments