sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты франко-прусской войны. Часть 13.

ДИАДЕМА.

01   диадема

Диадема - в сущности, разновидность короны - изначально мужское украшение. Диадему носили азиатские правители, еврейские первосвященники и древнеримские жрецы. Само слово диадема образовано от греческого "DIA" и пришло к нам из Древней Греции, где диадемой называли головную повязку древнегреческих жрецов.

[Spoiler (click to open)]

В средние века диадемы имели право носить лишь королевы, а тиары предназначались для юных принцесс. Носительницы такого украшения привыкли повелевать и принимать восторженное преклонение своих верных подданных. Как правило, диадема имеет форму незамкнутого круга или полумесяца, ее более широкая лицевая часть постепенно сужается к краям. Часто верхний край диадемы выполняется в форме, напоминающей корону. Диадема должна быть изготовлена из золота или серебра и обильно инкрустирована драгоценными камнями.

Диадема — одна из разновидностей императорских корон. Часто синоним слова «корона». Целью короны или диадемы всегда было возвеличивание того, кто ее носит. Диадема была символом избранности богами. Ее происхождение было почти таким же древним, как формирование общества. В средние века диадемы имели право носить лишь королевы, а тиары предназначались для юных принцесс. Правила запрещали носить диадему незамужним принцессам.
02   Елизавета Виндзор

Королева Елизавета Саксен-Кобург-Готская- Виндзор.

Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы?

http://ruspravda.info/Otkuda-u-Elizaveti-II-diadema-russkoy-imperatritsi-3013.html

Елизавета II (англ. Elizabeth II), полное имя — Елизавета Александра Мария (англ. Elizabeth Alexandra Mary[1]; 21 апреля 1926, Лондон)[2] — королева Великобритании с 1952 года по настоящее время. Елизавета II происходит из Виндзорской династии. Взошла на престол 6 февраля 1952 года в возрасте 25 лет после кончины своего отца короля Георга VI.

Является главой Британского Содружества наций и, помимо Великобритании, королевой 15 независимых государств: Австралия, Антигуа и Барбуда, Багамские Острова, Барбадос, Белиз, Гренада, Канада, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Соломоновы Острова, Тувалу, Ямайка. Является также главой англиканской церкви и верховным главнокомандующим вооружёнными силами Великобритании.

Принцесса Елизавета Александра Мэри Виндзор (Elizabeth Alexandra Mary Windsor), так звали при рождении будущую королеву, из династии Виндзоров. Она старшая дочь герцога Йоркского Георга, будущего короля Великобритании Георга VI (1895-1952) и леди Елизаветы Боуз-Лайон (1900-2002). После отречения дяди - короля Эдуарда VIII и вступления отца на престол в декабре 1936 года, 10-летняя Елизавета стала наследницей британского престола и переехала с родителями из Кенсингтона в Букингемский дворец. 20 ноября 1947 г. Елизавета вышла замуж за своего дальнего родственника, являющегося, как и она, праправнуком королевы Виктории - принца Филиппа Маунтбеттена, сына греческого принца Андрея, который тогда был офицером британского флота.РИА Новости http://ria.ru/spravka/20110421/366145520.html#ixzz2piBDqnOr
12  576_m_a_portrait_of_tsaritsa_maria_fyodrovna
Портрет Дагмары Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургской (императрицы Марии Фёдоровны) (1882) Холст, масло. Государственный Русский Музей, Санкт Петербург, Россия. Худ. Крамской Иван.

03  Романова 240229259-11
Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская, в замужестве Гольштейн-Готторпская.

Все помнят скандал с диадемой Виктории Алисы Елены Луизы Беатрисы Гессен-Дармштадтской, в замужестве Гольштейн-Готторпской, которая оказалась у её племянницы королевы Елизаветы, правнучки королевы Виктории Гановер-Саксен-Кобург-Готской, бабушки Европы. На все претензии славян, был ответ: это – вещи Семьи. Диадема бедной родственницы Виктории Алисы Елены Луизы Беатрисы Гессен-Дармштадтской, в замужестве Гольштейн-Готторпской ,после её смерти перешла по наследству к её племянице.

И вот тут наступает слегка неприятный момент для гордости славян. Для того, что славяне могли претендовать на личное имущество Семьи Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, славянам нужно как-то объяснить свои претензии. Нужно иметь хотя бы общий кошелёк с семьёй Саксен-Кобург-Готских и совместно нажитое имущество. И как-то доказать в Суде свои права на диадему Виктории Алисы Елены Луизы Беатрисы Гессен-Дармштадтской, в замужестве Гольштейн-Готторпской- Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургской, и хотя бы те 150 сундуков с личными драгоценностями Семьи Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских. Это при том, что ни один из них славянином не является и к СССР никакого отношения не имеет. А нет документов и разговора – нет. По решению Суда всё частное имущество Семьи Гановеров- Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских останется у Семьи Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, а славянам придётся ещё и оплатить судебные издержки, понесенные пострадавшей стороной. А за моральный ущерб Семья Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских такой счет выставит, что и всё, что осталось от золотого запаса СССР, всё уйдёт к ним. Я так думаю. Потому что в Европейском Суде литературные романы Пушкина, Льва Толстого и прочих, не будут приняты в качестве документов.

Ещё один портрет знатной дамы.

11    546px-Princess_Tatiana_Alexandrovna_Yusupova,_1858

Принцесса Татьяна Александровна Юсупова-Рибопьер. Худ. В.К. Винтерхалтер, 1858 год.

04   диадема юсуповой на еврейке гольштейн жене полковника es2309177

урождённая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская,нем. (Victoria Alix Helena Louise Beatrice von Hessen und bei Rhein)

http://www.liveinternet.ru/tags/%E0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%E0+%F4%E5%E4%EE%F0%EE%E2%ED%E0/

На голове у урожденной Виктории Алисы Елены Луизы Беатрисы Гессен-Дармштадтской, Саксен-Кобург-Готорпской, в замужестве Гольштейн-Готторпской, Корона Юсуповой из 1858 года.

Герб Юсуповых-Сумароковых-Эльстон
Опять присутствует Большая Императорская Корона Германской Империи, потому что Петербург с Москвой были под немецкой оккупацией в 1858-1917 гг., и соответственно, Объединенной Германией: Великой Германской Империей. А как мы уже выяснили, то в 1854-1888 гг. в Зимнем дворце Конде, Владык Мира, жил Фридрих Гогенцоллерн, красный капрал туземных полков французской ланд-милиции из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши. Если мать его сына: Феликса Сумарокова-Эльстон в 1858 году носит Императорскую Корону, в её гербе так же присутствует Большая Императорская Корона, то Императором Германии в 1854-1888 гг. был Фридрих Гогенцоллерн, убитый в Петербурге в 1888 году.

08   Bekker_Nikolai-ZZZ-Portrait_of_Prince_F__F__Yusupov_Count_Sumarokov-Elston

Феликс граф Сумароков-Эльстон, Принц Юсупов, сын Фридриха Великого, Государя-Императора всея Германороссии, Англии, Франции, Швеции, Польши, Скандинавии, и т.д. и т.п.

Именно тогда власть в Германской Империи и захватили Гановеры, Саксен-Кобург-Готские (Виндзоры), Гогенцоллерны, Гессен-Дармштадские, Гольштейн-Готторпские, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургские: члены немецкой партии социал-демократы.

И после убийства Фридриха и узурпации власти в Германии Семьёй (партией) Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, ещё раз была переписана История Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров. И переписана она уже была под Семью: Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских.

И тогда же, в захваченном прусскими войсками, Петербурге, в Зимнем дворце впервые появились евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство, вместе с евреем Ротшильдом. Немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики.

А все драгоценности и имущество свергнутой Прусской Королевы, Императрицы всея Германороссии Вельикой Татьяны Юсуповой Сумароковой-Эльстон, законной жены Фридриха Великого, национализировали и приватизировали евреи Гольштейн, ставленники Семьи: Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, целого выводка нищих прусских прынцев и прынцесс.

Принцессе (свергнутой Прусской Королеве, Императрицы всея Германороссии) Юсуповой Сумароковой-Эльстон оставили немного, на жизнь. Детишкам на молочишко, чтобы братва сильно не выступала по поводу убийства Фридриха Великого, Государя-Императора и новую революцию не устроила.

И во время переписывания Истории, убитого Фридриха Великого убрали вовсе, переименовали его в Николая I и Александра II , историю ему переписали и поставили его себе на службу.

Отсюда и такая путаница между лже-Гогенцоллернами в Берлине и лже-Романовыми в Петербурге. Они под себя Историю переписывали и им надо было вывести себя из Фридриха: доказать законность своей власти над Миром (Рейхом) – ГЕРМАНИЕЙ. Потому что вся История захваченной Европы переписана именно под реалии самого конца XIX века, начала XX века. То есть, чёткое указание на то, что переписывали Историю после убийства Фридриха Великого в 1888 году и смены правительства в Объединенной Германии.

Историю переписать нельзя. Это – большое заблуждение. При состыковке государственных версий историй современных нам государств Европы и Америки, тут же полезут не состыковки. И они полезли.

Диадемы (Короны) – это очень дорогие вещи. Они все в единственном экземпляре и делались ювелирами под определенную женщину: Королеву. Причем, там же есть и оговорка, указание: под какую именно Женщину-Королеву делалась именно эта Диадема (Корона), которая была подарена Фридрихом Татьяне Юсуповой. Диадема была символом избранности богами.

То есть, Диадема была снята с убитой Женщины- Королевы из Рода Белых Королей Ангелов Михаила Архангела, Князя Тьмы, Небесного Хозяина. И счастья она не принесла ни Юсуповой, ни Виктории Алисе Елене Луизе Беатрисе Гессен-Дармштадтской, ни их детям. На пролитой крови счастья не построишь: бандиты – билет в один конец.

Поэтому, двух одинаковых Корон (Диадем), или очень похожих, просто не бывает. А тем более, в одном и том же Петербурге у двух женщин из Высшего Света. Если в начале XX века она надета на голову жены государя-императора Гольштейн-Готторпского, самозванца Романова, то до 1888 года она была у жены Александра II Романова (Николая Фридриха Карла Великого).

Фамилия: «Романовы» правильно пишется: Roma’ новы, от слова: Roma - Рим, Священная Римская Империя. Николай Фридрих Карл Александр Великий отец Принца Феликса Сумарокова-Эльстон Юсупова, согласно переписанной Истории, был Императором Священной Римской Империи, то есть: Фридрих Римский… Roma’нов.
10  Мария Антуаннета  в жемчужном колье

Портрет Французской Королевы Марии Антуаннеты в жемчужном ожерелье и серьгах. http://borisliebkind.livejournal.com/441165.html

Это же самое жемчужное колье и серьги Марии Антуаннеты надеты на жене Фридриха: Татьяне Юсуповой. Значит, и Диадема принадлежит Марии Антуаннете, потому что это комплект: Диадема, серьги и колье.

Александра Римская.

07.01.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022 http://ja-rus.ru/stati/

Tags: Зимний дворец, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments