sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

АНГЛОЯЗЫЧНАЯ ИМПЕРИЯ БРИТИШ-ИЗРАЕЛ. ЧАСТЬ 1

Оригинал взят у madbazooka в АНГЛОЯЗЫЧНАЯ ИМПЕРИЯ БРИТИШ-ИЗРАЕЛ. ЧАСТЬ 1
Оригинал взят у vseneobichnoe в АНГЛОЯЗЫЧНАЯ ИМПЕРИЯ БРИТИШ-ИЗРАЕЛ. ЧАСТЬ 1





«Хуже вражды с англосаксом может быть только одно - дружба с ним» А.Е. Едрихин-Вандам.-генерал-майор (1917), военный писатель, автор работ в области геополитики, геостратегии и стратегической географии.

В тексте: ВИКИ - ссылки на Википедию, ТУТ.........- ссылки на текст

Американофилов, АнглоИзраильских троллей и ДЛБ, оскорбляющих моих друзей в комментах, баню нещадно.



АНГЛОЯЗЫЧНАЯ ИМПЕРИЯ БРИТИШ-ИЗРАЕЛ или "Израильский Коммонвелс".

БРИТАНСКИЙ изРАЭЛИЗМ!

Для англоязычных слово "ДЖУ" имеет позитивный оттенок и все англоязычные просто мечтают быть "избранными", и борются за это право как, типа, за звание "ударника коммунистического труда"!


В символике герба США всего по 13 - как колен израилевых.( А не 13 штатов, как мне один ДЛБ,заявил)

British-Israel2

А у Британии Лев колена Иуды:





"БРИТ-АНИЯ" - "БРИТ" на хибру - "ДОГОВОР"! С кем? С какой-то "АНИЕЙ", или это на хибру свойство договора; вобщем это хибру фраза "Брит-Ания".

по-научному это и называется

"БРИТИШ израЭЛИЗМ!" :ВИКИ


Israelinbritainb00garn_0005

то есть то, что все англоязычные народы считают себя  евреями!

Они не дураки, они понимают, что это означает быть включёнными в число "избранного пипла" со всеми вытекающими из этого льготами и привилегиями!

Но "избранному пиплу" - настоящим евреям - такая огульная кооптация и англоязычных "обычных" в число "избранного пипла" - абсолютно не нужна. Поэтому, как вы увидите, из статьи в англ Вики "Бритиш израиэлизм", отношение у Еврейского Коммонвелса к своим англоязычным "фэнам" - двоякое.



С одной стороны они не против, чтобы американская и английская солдатня завоёвывала "лебенсраум" для Израиля, но с другой стороны - они холодно относятся к идее кооптации и англоязычных "простых" в "избранный пипл".

Таким образом, когда вы видите любого "чувака"; (а "чувак" - это новослов - абревиация слов "Человек-Уважающий-АмериКу"; это слово придумали московские евреи-стиляги 1960-х годов); то уважая Америку, он, хочет этого или не хочет; - но "чувак" уважает и Израиль тоже, то есть -"шабес".


Потому что психология англоязычных - это мания величия, что они "избранные"! Это и называется на даблспике -"Британский Израелизм"!

Определение Вики:ВИКИ

"Британский Израелизм, также называемый Англо-израелизмом - это гипотеза (видите, евреи холодно называют это только гипотезой), что англо-саксы - это прямые потомки колен израилевых. При этом у англоязычных вера, что Британская Королевская семья ведёт свой род непосредственно от царя Давида!


Есть очень интересный материал по Британскому Израелизму. "Comfort for the Jews" by J. F Rutherford "Комфорт для евреев".



И самый пожалуй емкий материал по данному вопросу это:
Бритиш Израел или Англо-саксонский Израиль. Автор Адам Рузерфорд. Второе изд. "Возвание к Англоязычным и скандинавским нациям".



В подтверждение тезисов о тотальной сионизации англоязычного мира - простые факты:

в американской школе учебный год как и в Израиле кончается в конце июня месяца, потому, что в сентябре у евреев много праздников, новый год, йом-киппур, и если кончать учиться как и России в конце мая, то вообще 4 месяца каникул получится. В США фактически из-за еврейских праздников в сентябре не учатся. Во-первых начинают учиться не с 1-ого сентября - нет в США праздника 1 сентября; начинают учится они с первого понедельника сентября, а это можеть быть и 7-ого сентября. И сразу же 2-х недельные каникулы на еврейские праздники. Всё заточено в англоязычных странах под еврейский календарь. А что вы хотите, англичане и их родные братья американцы вообще самые яростно доказывающие страны, что они Новый Израиль.

Или другой факт: основополагающая книга американской Конституции "Век разума" Томаса Пейна. "Age of Reason" Вот она на инете: ТУТ.......

Гляньте на неё, чтобы убедиться:
В этой Томаса Пейна идеологической базе Американской Конституции - ссылки на еврейскую Тору и Танах через предложение!

И сама американская Конституция написана для народа какого? - Правильно! Только для избранного народа! Прочтите американскую Конституцию именно с этих позиций, зная, что те кто говорят на хибру,неизбранных вообще никогда не имеют виду!



В Америке это не секрет, что все подписанты Конституции США говорили на ХИБРУ-ИВРИТЕ.ТУТ.....
, ТУТ........ и ТУТ.....



Отец-основатель Джон Мэдисон, сообщает Вики: ВИКИ


изучал хибру в Принстоне, где преподавал хибру Эзра Стайлз.

Ну Бен Франклин, понятно, был Бен (на хибру -"сын"), тот который надо Бен.

Вот почему в Америке Конституция - они на неё молятся! Потому что эта американская Конституция - для
"избранного народа" только! "Народ", про который говорится в американской конституции - имеется виду " Конституция - это основа благополучия избранного еврейского народа на этой очередной "обетованой земле"! Вот почему на неё нельзя посягать!

Кстати, а Вы вообще помните когда произошло  внедрение Англоязычной Империи из Англии  в Америку?

 В 1670 году они образовали организацию по КОЛОНИЗАЦИИ Америки, называемую "Компания Гудзонского залива".

"Компания Гудзоновского Залива" была компанией Еврейского Коммонвелса, что отображается её типично колен израилевых гербом::ВИКИ


200px-HBC_Logo.svg

И флаг они использовали тот же самый, что и для Восточно Индийской Компании:ВИКИ

Flag_of_the_British_East_India_Company_(1801).svg

с красным генуэзским крестом, поскольку этот генуэзский крест до этого уже КОЛОНизировал Голландию и Англию.

И первый флаг США был как раз флаг Восточно-Индийской Компании с 13 звёздами "Евросоюза":




То есть 13 колен израилевых.

Еще факт: книги на тему истории евреев есть в каждом штате США, например :"История евреев в штате Вирджиния": ТУТ.........
или "История евреев в Цинциннати": ВИКИ


Есть как минимум одна подобная книга по всем штатам США, а также по всем крупным городам США.
В США тысячи книг, описывающих историю  еврев чуть ли не в каждом мало-мальски значимом городе или "каунти".
Совершенно ясно, что США страна насквозь еврейская, как и её отцы - основатели!


Можете сами проверить: Набираете в гугле "history jews..." + по одному на английском вбиваете каждый штат Америки или более или менее крупный город! И вам откроется это .........!

Вот почему евреям в США замечательно! Потому что лицам еврейского происхождения в Америке зелёный свет, а неизбранный и в Америке неизбранный!

Так что вы должны отчётливо понимать, что все американофилы - это лица еврейского происхождения, и эта все информация об США как Земле обетованной генерируется именно по еврейским каналам!

Так что

АМЕРИКАНОФИЛ=ЛИЦО ЕВРЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ-САЙЯН!

Понятно почему вокруг так много людей, которым нравится США?

Вот почему в США взрыв возмущения призыв Президента Еврокомиссии португальца Хосе Баррозо к переходу Евросоюза в единое государство со столицей в Брюсселе. CALL FOR UNITED NATIONS OF EUROPE SPARKS FURY: ТУТ.....


Всё правильно,

США - как монолитной федерации 51 штатов и Глобальной сионо Англоязычной Империи, не нужна сильная Европа! США уже 2 раза убили и ограбили Европу в двух мировых войнах и оккупируют её с 1945 года!

И США не нужна сильная Европа. Не нужна сильная Европа и Англии, которая всегда с США. Не нужна сильная Европа и Израилю, чья 5-ая сионо- колонна постоянно сотрясает все станы Европы и руководит странами Европы через лиц еврейского происхождения, которые прячут свои исторические корни. Обединение Европы не несёт ничего США кроме грозного соперника во всём! Евросоюз как только создал валюту евро, как тут же она стала переть относительно доллара всё выше и выше. Евро сразу поднялось до 1.67 против доллара, пока США не предприняло все усилия к подкупу правительств Европы и к организации беспорядков по всей Европе вплоть до расстрела детских спортивных лагерей ,боевиками -"бейтаровцами". На Европу вдруг обрушились все эти беспорядки, осуществляемые ими, под другими масками.


А о такой организации не слыхали? Вас уже купили и продали, а вы и не заметили.

The British-Israel-World Federation

Британо-Израильская Всемирная Федерация.


Разве вы не знали, что

Бритиш Израелизм - это государственная идеология англоязычных стран - это еврейская Тора

"Манифест избранных пипл Британского Израелизма": "Comfort for the Jews" by J. F Rutherford "Комфорт для евреев".


Вон всё чётко объясняется на английском языке:ТУТ......



что апостол Павел - это еврей Саул -ШМУЛЬ, а "апостол павел" - это псевдоним еврея Шмуля.

Paul was by RACE - A HEBREW.
Paul was by NATIONALITY - AN ISRAELITE.
Paul was by TRIBE - A BENJAMINITE.
Paul was by RELIGION - A JEW.
Paul was by SECT - A PHARISEE.
Paul was by CITIZENSHIP - A ROMAN.
Paul was by CONVERSION - A CHRISTIAN.
Paul was by CALLING - AN APOSTLE.


Христианство в Англии и США подменено на изучение Торы, потому что если вы посмотрите на Библию, то в ней Ветхий Завет, то есть еврейская Тора, - это 90% листажа книги. Поэтому если начать изучать Библию в школах, как это делают во всех частных школах США, то 90% школьной программы посвящено Ветхому Завету, то есть еврейской Торе. Поэтому все англоязычные граждане, даже не евреи, они с детства индоктринированы в Торе, и они могут не знать своей истории Америки или Англии, но все они знают когда Абрам родил Исаака. Поэтому надежды Горбачёва на мир и дружбу с США были идиотскими с самого начала, потому что у англоязычных всех главная черта, которую они усвоили от израелизма - это ощущение своей избранности и чуство своего суперпревосходства над другими народами.

Для всех англоязычных, НЕанглоязычный - утерменш!

Именно поэтому и Британская Империя и её преемник по силе - США, никогда не колебались считать, что образец мирового сообщества - это Глобальная Британская Империя или Глобальные США, и все кто против них, - враги человечества, которых надо тут же бомбить в лунный ландшафт и устраивать им голодомор. Вон Ливия и Сирия на ваших глаза. И главное, всё надо делать под фальшфлагами.


И они так всегда делают. Во все времена, в  странах мочат  местных сообща, интернациональными бригадами.

Надо подчеркнуть принципиальное отличие англоязычных стран от России и СССР. Хотя бы на примере высшего образования. Ведь это интеллектуальный задел будующих поколений.

В англоязычных странах Британской сионо Империи многие вещи не считаются преступлениями, поэтому кажется, что у них всё заебись. Например, при поступлении в высшие учебные заведения в СССР был честный конкурс баллов полученных на устном экзамене. Конечно были нарушения, была коррупция в этом деле, когда принимали и принимают подпольными списками, спущенными из деканата и ректората. Да, было неблагополучно в этом деле.  Но в целом система была заточена правильно.

А в англоязычных странах вы думаете коррупции нет? Да там она просто узаконена! В англоязычных странах коррупция легальна, поэтому её нет, потому что она легальна. Система другая!


Любое высшее заведение в англоязычных странах имеет полное право, которого у ВУЗов не было в СССР, принимать на своё усмотрение кого они хотят! И ни перед кем англоязычные ВУЗы не отчитываются! Это же частные иверские лавочки!

Да-в англоязычных странах вообще вступительных экзаменов нет!

А нахрена они нужны, если ВУЗ принимает кого захочет? А кого не хочет не принимает!


Так что и проблемы нету! Самый важный документ при подаче в ВУЗ в англоязычных странах - это референции - другое название блата, письма от кого то с просьбой зачислить в ВУЗ, и ДЕНЬГИ! И чем престижней англоязычный институт, тем больше конкурс референций, а вступительных экзаменов вообще нет! При прочих равных учитываются школьные отметки. И пидец! И никакие баллы им не указ! И деньги играют ещё очень большую отсевочную роль. В самые престижные ВУЗЫ целенаправленно сделана запредельная цена за обучение (ТЬЮИШЕН), так что люди даже из среднего класса не могут потянуть. О неизбранных вообще забудь. И чья, система лучше? А для кого как.

Англоязычная система исключает попадание в престижные ВУЗы способных неизбранных, что в СССР случалось постоянно!

Англоязычная система строго кастовая по  крови.

Англоязычная Империя - кастовая по самой своей сути!

Естественно евреи её любят и за неё всем горла перегрызут!

Англоязычная Британская империя сама по себе, и только делает вид, что Англия, дескать, такая же европейская страна как и все. Англия скорее принадлежит США. Вообще-то трудно разобрать Англия принадлежит США или США Англии (обе они принадлежат  Еврейскому Коммонвелсу), но европейцам же Англия теперь открыто говорит, мы с США уделали Европу уже 2 раза в двух Мировых войнах и сейчас уделаем в третий раз!

"Англия открыто объявила Европе, что ей с ЕвроСоюзом не по пути!


На базе Британской Империи продолжает существовать Англоязычная Островная Сионистская Империя
с теперешним центром в США и, рассматривая весь мир как свою колонию, продолжает свой "Грейт гейм" в том числе и с Россией : ВИКИ


В прошлом году "Премьер-министр Англии Додя Камерон (Камерон - это еврейская английская фамилия) официально заявил во время кампании сбора денег в пользу Израиля "Special report: Team Cameron’s big Jewish backers", что он - гордый Сионист и нихера стыдного в этом нет!

"There is no contradiction between being a proud Jew, a committed Zionist and a loyal British citizen." - "Нет  противоречия в том что я - гордый еврей, радикальный сионист и лояльный Британский гражданин!": ТУТ.......


Вообщем, смысл речи Камерона: ОКСИМОРОН - НЕ ОКСИМОРОН, сионисты - замечательные люди, им принадлежит будущее! Не то что все остальные, которых надо изводить всеми способами!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.........

Материалы в этом посте предоставляются для анализа, а не для пропаганды.



.

Tags: Евреи, Славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment