sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Ещё раз про русский и еврейский языки.



19th Century photography in Brazil Picture Gallery
Unknown Woman and Slaves, 1860.Фотография 19 века в Бразильской картинной галерее
Неизвестная женщина и рабы, 1860.


РПЦ была одним из главный участников переписывания Истории захваченной России. И как переписывали Историю России в РПЦ знают лучше всех историков. Согласно бесценной консультации РПЦ:

Рус – это Первый Император Диоклетиан. Был Римлянином и Ангелом-Латином. Пришел неизвестно откуда со своими Русками-Латинами, такими же Солдатами-Наёмниками, как и он сам. Жил в самом начале средних веков и был Творцом Мира.

Сотворение Мира св. Михаилом Архангелом:

В лето 6860 индикта 8 наченшу Михаилу царствовати и нача прозыватися Руския Земля. О сём бо уведахом яко при том Цари Русе приходиша Русь на Царьград. Михаил Осенний – День Провозглашения Республики.

Это написано славянами евреями-христианами на своем великом и могучем славянском еврейско-христианском советском языка, который славянам сочиняли еврей Пушкин и немец Даль в захваченном ими Петербурге 1854-1917 гг.

Итак у нас есть Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом в Петербург в самом начале средних веков и были Творцами Мира. И нача прозыватися Руския Земля.

И есть Евреи-Христиане: народ иудейский красногвардейский Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва (немцы и евреи). Те, кто пришли сюда в 1853-м году с оружием в руках всей красной армией Эльстона-Сумарокова.

Руски-Латины и Евреи-Христиане.

Про славян речи не было. Одни Руски и Евреи.

Соответственно, русский язык – это латинский язык.

И есть еврейский язык – христианский. Латынь кириллицей с ошибками и без перевода.


Откуда у евреев взялся еврейский язык, объяснили жители захваченной евреями –христианами Украины.




То есть, современный нам еврейский язык slave' ян появился где-то ближе к концу XIX века, в 1860-1870 гг. литераторы его только принялись выдумывать. Роман прусского еврея-красногвардейца Левия Толстого "Война и Мир" даже после восьми переписываний наполовину написан на немецком языке евреев-солдат старой красной прусской гвардии. Что говорит о том, что кириллица в общем употреблении появилась гораздо позже 1871 года.

Кириллица появляется как новый язык для евреев-красногвардейцев в захваченном ими Петербурге 1860-1870 гг.

1861 в России разрешено печатать еврейские книги
1862 евреям предоставили равные права


Откуда взялся немецкий язык, объяснили англичане:



Немецкий язык - это изуродованный казаками Эльстона английский язык 1853-1903 гг.

Вывод: базовым был английский язык Ангелов Карусов.

Первое уродование английского языка сделано казаками. Так получился современный нам немецкий язык - изуродованный казаками английский язык, государственный.

И происходит это во время Войны казаков с Ангелами Карусами в 1853-1903 гг. - по всей планете.

По версии немцев (казаков), казаки, захватив Париж в 1871 году, всю Армию Карусов, государство на всю планету, переименовали в Германию.

Так появляются немцы: переодетые казаки с поменянными документами, красногвардейцы.

Были казаки, а стали: немцы, бандиты и голытьба. Ещё одно имя казаков: "интеллигенция".

И если идти по правильной Истории Германии 1871-1945 гг. - хотя бы по той первой переписанной казаками Истории Армии Карусов в Историю Германии 1871-1945 гг., в СССР мы должны были говорить на немецком оккупационном языке казаков-интеллигенции и учить Историю Германии, как Историю захваченной казаками (интеллигенцией) России.

А говорить мы должны были на английском бандитском языке кубанских казаков Эльстона: негров США второй половине 19 века.

Язык кубанских казаков - это идеальный староанглийский язык США, который англичанам ещё бы следовало бы поучить у кубанских казаков.

Кубанские казаки - это элита всех казаков, по всей планете, сколько бы казаков там ни было.

И язык кубанских казаков не просто так стал эталоном чистоты этого нового жуткого гусского языка советских евреев-интеллигенции, литературного.

Кубанские казаки говорят на староанглийском языке без акцента.

В современной нам Англии английский язык простонародье стало изучать только в конце 19 века, потому что это Ангелов (Карусов) Земля и на английском там говорила только Армия Ангелов Карусов и те же самые казаки (солдатня), которые там жили с самого начала средних веков и несли охранную службу.

Для смердов английский язык был не обязателен. Его учили ради своей собственной экономической выгоды, потому что это была Армия Ангелов Карусов, где всё делопроизводство велось на английском языке, законы были написаны на английском и все на рынках и торгах говорили на английском языке, так было удобнее. Проще выучить один язык, всеобщий, чем каждый раз платить переводчикам.

Кто хотел, тот учил английский, кто не хотел - тот не учил. Обязательным он был только для госслужащих, то есть казаков и всех Армейских.

Сходство современных нам немецкого, польского, шведского, английского, американского и современного нам еврейского рашен объясняется очень просто: в основе всех этих языков лежит староанглийский язык, на котором все говорили и писали, начиная с 1352 года и до 1903 года. В Швеции он перестал быть государственным только в 1905 году.

В своё время я не могла понять, почему немцы и французы в нашей школе ржали над нами, англичанами? Пока не узнала, что тот немецкий - это язык казаков 19-го века, а французский - тот же самый язык казаков 19 века. Язык, на котором в захваченной казаками России в 1853-1921 гг. говорили все Белые Люди. Даже современный нам французский язык на 50% как минимум, состоит из современных нам "русских" слов. Что там учить?

А латинский - так это вообще армейский, название казаков русского языка, государственного, того староанглийского языка всех государственных архивов 1352-1903 гг. Пока казаки язык не уничтожили.


То есть: латинский, английский, французский, немецкий - это разные названия запрещенного казаками русского армейского языка, бывшего государственного.

Когда этот русский армейский был запрещен казаками (немцами и евреями) в 19-м веке, люди были поставлены перед необходимостью выкручиваться в создавшейся ситуации, когда на государственном языке говорить уже нельзя: запретили под страхом убийств всей семьи и конфискации имущества. А нового: "неметскаго еврейскаго" оккупационного языка никто не знал, потому что его ещё не придумали.

И то, что евреи-славяне сейчас выдают за своё достоинство, что на этом жутком еврейско-славянском рашен можно хоть как-то говорить, это не заслуга славян-евреев, а заслуга оставшихся Армейских. Это они приводили этот жуткий славяно-еврейский красноармейский рашен в более-менее приемлемый вид.

Ещё в СССР шла борьба за то, чтобы заставить интеллигенцию писать правильно, по-русски, на армейском языке, с его требованиями: никаких неточностей и двусмысленностей.

В славяно-еврейском рашен одно и то же слово может иметь несколько значений, что в русском языке было запрещено. Славяне, бывшие негры США, которые потом поменяли себе имя на немцев, а потом с немцев на евреев, не могут объяснить, кто они такие на своем собственном языке?! А у народа должно быть только одно имя, начиная с самого начала средних веков и оно не должно меняться.

Путаница в терминах, это вина славян евреев-солдат неметско-советских со своим жутким еврейским рашен. Это их язык, на котором ни говорить, ни читать, ни писать - нельзя, просто невозможно.

А переписанная евреями-славянами История захваченной ими России - это вообще бессмысленный набор букв, и попытка зоны общего типа прославить историю организованной славяно-еврейской красноармейской преступности и как они захватили всю планету в 1853-1921 гг. Такое ощущение, что там сидела обезьяна и колотила лапами по клавиатуре. Ни смысла, ни информации. Один сплошной гнилой базар уголовников с сибирской каторги. И на их же языке.

Это в славяно-еврейском красноармейском воровском языке оказались слова из староанглийского языка Ангелов Карусов (Русь).

А в современной нам Англии эта славяно-еврейская красноармейская братва появилась только во второй половине 19 века и в виде евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии: казаки, негры и евреи. Это события Войны Ангелов Карусов с казаками 1853-1903 гг.

Белые (Русские) Армейские - это Ангелы Карусы.

А славяне у нас Красные (Советские) Еврейские.

Свой язык и свою историю надо знать. Чтобы в захваченной России не выдавать себя: евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии за убитых ими Белых (Русских) Армейских - Ангелов Карусов: "приходиша Русь", титульную нацию захваченной России.




Славяне - это вообще негры и евреи в одном флаконе, один и тот же народ: негры-славяне и евреи-славяне. Черные негры и белые негры.

Поэтому Пушкин: негроеврей правоверный и орал в захваченной России в 1861-1865 гг. в помощь братьям-неграм (slave) во время Гражданской войны в США казаков с Русской Армией, желая победы своим братьям-неграм (slave'янам). Славяне - это негроевреи США 1861-1865 гг. с оружием в руках. Те же самые евреи-казаки старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

По этой причине негры и евреи (slave) и оказались в захваченной казаками России и Европе во второй половине XIX века: их казаки сюда притащили всей красной армией.

Евреи-славяне это и есть белые негры Троцкого, которыми Троцкий обещал заселить всю Россию, когда евреи-христиане убьют всех Русков-Латинов.

То, что мы и видели в СССР, когда евреи-славяне (христиане) убивали Русков-Латинов по всей захваченной ими России. И тут же заселяли всю захваченную Россию собой: белыми неграми Троцкого, евреями-slave.

Отсюда у нас титульная нация: евреи-slave (белые негры Троцкого), государственная религия - еврейская, язык - еврейский, армия - еврейская, все чиновники и правительство из евреев.

Советский Союз - это Еврейский Союз негроевреев-slave на чистейшем еврейском языке. От слова: "Новый (еврейский) Завет" (Закон).

У нас же весь язык надо переводить с еврейского. Может евреи и без перевода понимают свой еврейский воровской язык РПЦ, Пушкина, Ожегова и Даля? Но всем остальным переводы с еврейского требуются на каждом слове.

Петербург - в переводе с еврейского языка: Вечный Город Рим Русалим (Иерусалим), Храм Господень, Храм Христа Спасителя, названный так евреями по имени Священного его Основателя Первого Императора Диоклетиана: Saint Peter Dio cletian.

Это в 1352-1921 гг. здесь всё было Руско-Латинское, а теперь всё славянское еврейско-христианское, и язык тоже - еврейский, народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва (немцев и евреев).

Путаницы было бы меньше, если бы славяне называли себя неграми и евреями с гражданской войны в США 1853-1903 гг. И не выдавали бы себя за немцев Германии и Русков-Латинов в захваченной ими России.

То, что нас заставили учить евреи в Еврейском Союзе slave'ян, это История Германии 1871-1945 гг., переписанная евреями транслитом с немецкого на еврейский.

Это хвастовство евреев, рассказывающих о том, как они немцам дали, всей Германии.

Немцы - это казаки Эльстона. На еврейском языке славян евреев-христиан старой красной (прусской) гвардии.

И евреи рассказывают о том, как они киданули немцев (казаков) и захватили у казаков Германию.

А когда евреи рассказывают про Белых, это евреи рассказывают, как они: славяне, евреи-христиане по всей захваченной ими Руси Латинской убивали Русков-Латинов. И ничего евреям-христианам за убийство всех Русков-Латинов по всей захваченной евреями-христианами Руси Латинской - не будет.

Евреи-христиане живут в захваченных ими домах Русков-Латинов, в их городах, и в их Государстве и поливают Русков-Латинов грязью, как хотят.

Потому что евреи умные: они стали выдавать себя за убитых ими Русских (Армейских) по всей захваченной ими России в её государственных границах 1352-1921 гг.

А до 1352 года в Истории ничего не было и ничего не должно быть, потому что те 1352 года к Истории захваченной Руси Латинской приписали евреи-христиане, когда они переписывали Историю захваченной ими планеты. Гордое слово: "еврей" - это английское: Grey - "Серые", имя казаков Эльстона, написанное евреями транслитом: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

В СССР слово: "серые" было синонимом слова: "тупицы, дебилы".

Наверное, по этой причине серые не понимают даже того, что они оказались на грани вымирания и полной гибели на захваченной ими планете. Казаки-то их сюда доставили не в качестве элиты и новой власти для себя. Казаки не справились с ордами наёмных убийц - slave, которые у них вышли из подчинения и накинулись на казаков. Вариант "пестрой ленты" из романа Конан Дойла.

Карусы: "Русы" , Чарт Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Чарт Русом, божественные Чарт Руски Диоклетиана, гениальные Ангелы Карусы, раса врожденных физико-математических гениев - это отдельная тема. Это вообще - отдельный народ, к которому ни казаки- grey, ни slave-еврей, никакого отношения не имеют.

И это надо четко понимать.

Так что, русский язык - это латинский шрифт: ангел френч, руско-латинский.

А кириллица - это чисто еврейский язык евреев-христиан.


Александра Римская 04.12.2015 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"



</div>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments