sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Колыбель человечества: украденная правда (2015) Документальный спецпроект



Не люблю хронических неудачников.

Я думаю, что это расплата красных за их французскую революцию, захват России и переписывание Истории. За их подлость и трусость.

Советские делают вид, что они не знают, откуда ноги растут у их советской власти в захваченной ими России?

Вот и врут всем советским народом евреев-христиан в захваченной ими Руси Латинской.

Если свой еврейско-христианский язык сто лет выдавать за запрещенный евреями-христианами руско-латинский язык, мозгой точно, двинешься. Если он там у серых вообще был, изначально.

Потому что только полный дебил станет устраивать революцию в своём государстве, в котором должны были бы жить его дети и внуки. А если устроил революцию, значит дети и внуки ему не нужны. И какой же должна быть его баба, которая родит от такого урода детей?


01


Какой народ – такие и историки. По принципу: воровать всё у Русков-Латинов и обманывать своих евреев-христиан.

Главное: не работали.

Работают пусть Руски-Латины в своей Руси Латинской. А мы : евреи-христиане, раса господ рабовладельцев в захваченной нами Руси Латинской. Нам религия работать не позволяет.

Мы же профессиональные революционеры. Мы что, зря революцию устраивали Рускам-Латинам в захваченной нами Руси Латинской? Мало убивали Русков-Латинов евреи-христиане пока несли всей красной (еврейской) армией славян свет своей славянской еврейско-христианской любви всей Руси Латинской в 1853-1953 гг.?

Мало мы зла принесли Рускам-Латинам? Начиная хотя бы с запрещения руско-латинского языка и насильственного введения своего еврейско-христианского языка: латынь кириллицей с ошибками и без перевода?

Мы для того и запретили руско-латинский язык, чтобы сейчас на нашем еврейско-христианском Руски-Латины не смогли ни говорить, ни писать, ни читать, ни понимать написанное нами евреями-христианами.

А потом троллить всех Русков-Латинов за то, что они вынуждены разговаривать и писать на нашем еврейско-христианском оккупационном, на котором людям разговаривать нельзя. Наш еврейско-христианский не предусмотрен для человеческого общения. Он для общения евреев-христиан и чтобы люди ничего не поняли о чем говорят евреи-христиане в захваченной ими Руси Латинской.


02


А ещё мы, евреи –христиане, самые умные. Мы будем выдавать себя за убитых нами Русков-Латинов и пусть дети убитых нами Русков-Латинов сходят с ума, глядя на нас, евреев-христиан и думая, что они такие же серые, как и мы: евреи-христиане, выдающие себя за Русков-Латинов.

Вот поэтому евреи-христиане в захваченной ими Руси Латинской с таким рвением изучают свои древности еврейско-христианские, но никак не могут выучить про 1853-1953 гг.: захват Руси Латинской евреями христианами:

- Принятие еврейства-христианства на Руси Латинской.

Откуда еси евреи-христиане на Руси Латинской пошли? Тайна сия государственная у евреев-христиан велика есть.

А там всей истории евреев-христиан от силы 150 лет, согласно всех их еврейско-христианских 150-летних юбилеев по всей захваченной ими Руси-Латинской.

Что у slave'ян ни юбилей, так сразу памяти 150-летия начала децентрализации России и финансово-хозяйственной деятельности евреев-христиан на захваченной ими Руси Латинской Армейской Бела-Гвардейской. Памятники 150-летию нашествия евреев-христиан на Россию: Петербургская война 1854 года.

1861 в России разрешено печатать еврейские книги

1862 евреям предоставили равные права



Именно это slave'яне и празднуют 150 лет в захваченной ими России, как свои национальные еврейские праздники славян: евреев-христиан старой красной (прусской) гвардии 1853-1953 гг.

Чего ни коснись, у славян всё еврейское, начиная с их вожделенных евреев Романовых-Гольштейн, красноармейцев величавых.

По этой причине евреи-христиане и вынуждены врать в захваченной ими Руси Латинской, делая вид, что они совсем не знают, как в 1853-1953 гг. евреи-христиане стали титульной нацией в Руси Латинской?

Почему детей учат говорить правду, поступать честно, не брать чужое, не врать и не обманывать?

Потому что есть такие «паттерны» - логические схемы поведения в мозгу, на уровне нейронных связей.

03

Достаточно сделать одно неправильное действие (украсть), чтобы в мозгу создались новые нейронные связи, как память о положительном опыте решения проблем. И второй раз, когда перед ребёнком встанет снова та же самая проблема: заработать что-то честным трудом или украсть? То он украдёт. На третий раз ребёнок украдёт ещё легче, потому что паттерны уже закрепились. А когда он повторит действие шесть раз, паттерны окрепнут и ребёнок будет воровать всю жизнь, как только ему представится малейшая возможность и пока его не убьют или не посадят в тюрьму.

У евреев-христиан эти паттерны: «И ты – убей, и ты – укради, обманывать детей будем вместе!», складывались в течение 150 лет. Для круглого счета.

И если даже 150 лет назад евреи-христиане и были приличными людьми, то за 150 лет такого социального эксперимента над живыми людьми появился новый биологический вид гомо сапиенс: обезьяна человекообразная, вид – приматы, класс – млекопитающих. Теоретически он знает, что Уголовный кодекс надо чтить, но делать этого не научился. Зачем воспитывать детей правильно и нести за них ответственность, выполняя все обязательства взрослого человека перед Обществом и своими семьями? Жизнь научит, жизнь – накажет. Тюрьма, сума и Колыма – лучшие учителя для подрастающих поколений новых евреев-христиан по всей захваченной ими Руси Латинской.

Однажды был у меня разговор с одной такой еврейкой-христианкой. Она сначала жаловалась: «Ну, почему так в жизни устроено, что самое большое зло всегда приносят самые близкие люди: родные и в семье?». А потом стала хвастаться, что вот ей в жизни крупно повезло, потому что ей всегда помогали… чужие люди. Не родственники, а именно – чужие, жалели её, молодую девку и помогали ей. Всё хорошее в жизни у неё было от чужих людей.

Я не выдержала и сказала ей:

- Это вам хорошо, потому что это вы напали на нас и живете среди белых людей. Мы же не ведём себя, как вы. А вот мы вынуждены жить среди красных. Вот как нам жить среди вас? Вы никогда об этом не думали?

Она была в шоке. Она об этом никогда не думала.

04

Евреи-христиане думают только о себе. Главное, чтобы им было хорошо, и желательно, за чужой счет.

А жить за чужой счет их учили в своих собственных семьях евреев-христиан и на своём примере, где родители проблемами своих детей не заморачиваются.

Всё правильно: они евреи-христиане в захваченной ими Руси-Латинской. За 150 лет привыкли вести себя как агрессор, интервенты и оккупанты в чужом государстве.

У них положительный опыт решения проблем складывался 150 лет. Это как надо было вести себя всем предыдущим поколениям евреев-христиан, чтобы за 150 лет убить всех Русков-Латинов в их Руси Латинской и разворовать всё их Руско-Латинское 500-летнее Наследство?

О честном труде в семье евреев-христиан говорить не принято, там это позор семьи. Там религия другая: «И ты – убей, и ты – укради. Обманывать будем вместе».

Учителя в школах и университетах обманывают детей. Врачи обманывают пациентов.

Историки обманывают свой народ еврейский христианский. Демократически выбранное еврейско-христианское правительство в Руси Латинской, обманывает свой еврейский христианский народ. А евреи-христиане в свою очередь обманывают друг друга. Кто им поверил, тот дурак.

05

И все евреи-христиане дружно ждут, когда же придут эти Руски-Латины и наведут порядок в своей Руси Латинской для евреев-христиан?

У них же по религии еврейство-христианство: работать должны Руски-Латины в своей Руси Латинской. А евреи-христиане будут только убивать Русков-Латинов, воровать у Русков-Латинов, обманывать Русков-Латинов. Евреи-христиане должны только хорошо жить в домах убитых ими Русков-Латинов, и быть властью в их Государстве. А Руски-Латины обязаны обеспечивать достойную жизнь евреев-христиан : агрессора, интервентов и оккупантов.

Как объясняют евреи-христиане Рускам-Латинам:

- Побеждать надо было!

По религии евреев-христиан надо уметь предавать, убивать, воровать, обманывать.

Устраивать революции в чужом государстве: свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в государстве, с целью уничтожения государства.

Их этому научил еврей Исус Христос, царь иудейский красногвардейский, который их сорок лет водил всей красной армией евреев-христиан по всей Руси Латинской в 1853-1893 гг.

06

И он же устроил Исход евреев в 1853-м году со своей исторической родины Евреи на Русь Латинскую в её государственных границах 1352-1921 гг.

А еврейский язык выдать за русский, это уже евреи сами догадались - после 1871 года, в захваченном ими Петербурге: павшей Столице павшей Руси.

Это когда Армейские выданы за Арийцев, потому что евреи не смогли перевести руско-латинский язык: Bella Arm Air с руско-латинского на еврейско-христианский. Даже с помощью еврея Пушкина и немца Даля, такого же точно еврея, как и Пушкин, и как все остальные красные (еврейские) семьи христиан правоверных и православных.

Если Белые – это Арийцы, то красные – это еврейцы: евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, по переписанной ими Истории Руси Латинской в историю евреев-христиан с их Еврейским Христианским Союзом славян: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

А воевали немцееврееи –славяне в 1853-1953 гг. с Белой Царской Русской Армией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов, божественных Чарт Русков Диоклетиана, Теми, Кто Пришли с Чарт Русом и стала прозыватися Чарт Руския Земля.

07


Воевали за захват планеты, уничтожение цивилизации и истребление рода человеческого.

По религии евреев-христиан Бог Рус Дьявол Мефистофель Конде-Чарт Рус, будет хранить род человеческий, пока на Земле будет жив хоть один человек, хоть одно дитя человеческое.
И чтобы избавить Руския Земля от власти Чёрта Руса Дьявола Мефистофеля Конде – Верховного Бога Отца Богов, Небесного Хозяина Вселенной, евреям-христианам надо убить всех Русков-Латинов и когда Богу хранить на Земле будет некого, тогда Бог сам откажется от планеты и всё достанется slave'янам: евреям-христианам, красным (советским) семьям.

С этой целью и была придумана религия евреев: христианство. На истребление рода человеческого. Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом в Петербург в 1352 году и построили всю цивилизацию.

От Москвы и москвичей Бог уже отказался. Читай сцену прощания Воланда с Москвой. Это Боги –Хранители Москвы покидали Москву, отказавшись от такой Москвы, в которой вместо Русков-Латинов живут одни евреи-христиане.

Россия, в которой уже не осталось никаких Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли сюда с Богом Русом: «Спасом», Небесным Хозяином в 1352 году, тоже Богу не нужна. Естественно, что в её государственных границах 1352-1921 гг., на всю планету.

08

И всё досталось славянам евреям-христианам старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцам и евреям, народу иудейскому красногвардейскому, Эльстоном избранным. Или – евреем Гольштейн, в 1854 году выслужившем себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом? Славянам лучше знать, кем был тот еврей, который их сюда навел в 1853-м году и сорок лет водил по всей России с их красной армией: Эльстон или Александр III Фридрих III Гольштейн?

Вот евреи-христиане и остались одни на покинутой Богом планете, как и планировали в 1853-1953 гг. От планеты отказался Бог. И всё досталось славянам евреям-христианам, народу иудейскому красногвардейскому.

Захват власти карается необходимостью самим думать о своем собственном выживании в чужих домах, чужих городах, чужом государстве, на чужой планете, от которой отказался Бог. Вычеркнул её из списка живых и в тот же миг забыл о том, что такая планета вообще была во Вселенной. И отдал приказ в бухгалтерию: "Прекратить финансирование проекта "цивилизация". За устроенную ими революцию.

Потому что Бог сюда привел Русков-Латинов в 1352 году, а не евреев-христиан.

Евреи-христиане сами сюда припёрлись всей красной армией в 1853-м году. А кто знает, кроме них самих, откуда они тут взялись в 1853-м году всей своей красной армией евреев-христиан Эльстона-Сумарокова? С Луны свалились всей красной армией. Вот у них и спрашивайте, откуда у них был Исход в 1853-м году? Потому что напали на всю планету - сразу. Это показали военные действия по всей планете, которые начались в 1853-м году и шли до 1903 года включительно. И это ещё была только Первая Война Русков-Латинов с нападавшими евреями-христианами. Кстати, первыми евреями-христианами по всей захваченной ими планете. 1853-й год - это первое появление первых евреев-христиан по всей планете.

Цивилизацию на планете в 1352-1852 гг. Бог Рус Space Izbavitel, Творец Мира, строил для Русков-Латинов, а не для евреев-христиан.

И хранить весь Мир Бог планировал только до тех пор, пока здесь жить будут его Руски-Латины.

А не евреи-христиане, которых сюда навели Иуды в 1853-м году, всей красной армией. На евреев-христиан тут Бог не рассчитывал. И евреи-христиане на планете в планы в Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, не входили изначально.

Вмешаться в Сотворение Мира и планы Бога, евреи-христиане решили по собственной инициативе в 1853-1953 гг.

Так что, разбираться с евреями-христианами будет сам Господь Бог наш Спас и Творец Мира, Небесный Хозяин. Отдаст приказ Собору Ангелов и те честно выполнят его.

09

Тут уже даже не бойкот. Тут уже идёт полное закрытие программы.

Своей революцией евреи-христиане доказали Господу Богу нашему Спасу, Творцу Мира, Небесному Хозяину Вселенной, что разумная жизнь на планете невозможна и цивилизация им не нужна. А евреям-христианам, аки роду человеческому manaseps жить надоело, вот они и устроили революцию Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину: на Гибель Мира, как до средних веков и погибель рода человеческого. Умом slave'янов не понять...

А теперь рассказывают, что они от обезьян произошли и что тут планета обезьян человекообразных, вид – приматы, класс – млекопитающих. Это обезьяны так эволюционировали, что смогли за 150 лет построить всю цивилизацию в перерывах между ожесточенными боями евреев –христиан с Русками-Латинами, Теми, Кто Пришли с Русом в 1352 году.

А до 1352 года у евреев ничего не было и в Истории ничего не должно быть. Потому что там был Обстрел, когда сюда пришли корабли из Вселенной и устроили ковровую бомбардировку всей планеты евреев ветхосоветских за такую же точно революцию в Петрограде до средних веков.

От погибших городов не осталось даже развалин, как корова языком слизала. А по всей территории современной нам Германии (Эрец Ашкеназ) прошла Волна, огромная стена воды, сметая на своём пути всё, и губя даже то живое, что и уцелело после Обстрела. После той Войны вся Германия (Эрец Ашкеназ) долго простояла одним сплошным пляжем: ни травинки, ни былинки, ни кустика, ни деревца. А Швеция много лет стояла Страной Мёртвых, потому что там есть большой мертвый слой в почве между двумя культурными слоями, принадлежащих разным цивилизациям: той, что погибла до средних веков и той, что построили по всей Швеции Люди из Руса в 1352-1852 гг. Было много лет, когда люди не жили по всей Швеции ( Светии), по всей Скандинавии (Конды Новой). Есть культурный слой - до средних веков, говорящий о том, что там была богатейшая цивилизация, и население Швеции и Скандинавии до средних веков торговало во всем миром. И есть после 1352 года. Между ними лежит мертвый слой, без всяких признаков следов жизнедеятельности и присутствия человека. А это говорит, что там длительный период времени, когда люди не жили по всей Швеции и Скандинавии. Что-то там произошло. По времени - это как раз гибель той цивилизации в первой половине 14 века. Гибель Атлантиды (древней Руси), как говорили романовско-сталинские историки.

Корабли из Вселенной - это как блондинка с крокодилом на Невском: 50 на 50. Может встречу крокодила на Невском, может – нет. Может будет Обстрел, может - нет. Это уже как Бог решит, Небесный Хозяин, Творец Мира, которому евреи-христиане так неловко устроили революцию в 1853-1953 гг. и свою советскую власть в захваченной ими России.

А вот со вторым пришествием Людей из Руса, как в самом начале средних веков, это уже отпадает на 100%. Однозначно.

Бог отказался от планеты slave'ян. По просьбе их народа иудейского красногвардейского.

10

11

Благодарственные молитвы евреев-христиан Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину за Спасение народа и Возрождение рода человеческого в 1352-1852 гг.

Вот поэтому и орут сейчас всей красной армией евреев-христиан в захваченных им Полковых Казармах Русков-Латинов, Белых Офицеров:

- Господи, помилуй!

Но Бог не понимает их язык. Потому что Руско-Бог Отец Space Izbavitel и говорит на своём собственном божественном руско-латинском языке. На еврейско-христианском языке slave'ян во Вселенной никто не говорит: ни сами Боги, ни Ангелы, ни Архангелы.

Александра Римская 05.12.2015 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК
Tags: Армия Карусов, Конде Чарторыйские, Славяне, Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments