sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Чарторыйские.





Тема с Историей захваченной советской армией России, закрыта.

Россия, в которой живут одни сплошные славяне со своим еврейско-неметским языком, это не Россия.

Славяне пусть придумают себе другое название для захваченных ими территорий на еврейско-немецком языке, которое бы больше подходило к ним, чем ворованное ими имя Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Потому что Россия – это имя Чарторыйских-Конде, в убийстве которых были обвинены славяне.

А славяне это немцы и евреи с той Войны 19 века: 1853-1953 гг.: агрессор, интервенты и оккупанты.

Славяне запретили английский язык Чарторыйских, а на еврейско-немецком оккупационном языке славян ни говорить, ни писать, ни прочитать написанное после славян, невозможно.

Все книги еврейско-немецких славян написанные на еврейско-немецком оккупационном языке славян, это хвастливый рассказ славян о том, как они захватывали планету у Чарторыйских в 1853-1921 гг.

С чем славян и поздравляю. Осталось пожелать им суметь выжить в этом немецко-еврейском красноармейском Аду славян, который они устроили по всей захваченной ими планете.

Потому что только дурак не опустит ниже плинтуса этих еврейско-немецких slave, серых, как штаны пожарника и тупых, как сибирский валенок.

И первым наказанием для евреев-славян старой красной (прусской) гвардии должна стать переписанная ими История. Пусть теперь их дети сходят с ума, не понимая, куда они попали, родившись среди славян евреев крестьян с их советской властью и еврейско-немецким оккупационным языком, который они выдают за русский.

Как евреи-славяне захватывали Россию в 1853-1921 гг., вот так теперь пусть попробуют в ней выжить. Самостоятельно, своим умом и своими ручками. Пожили как евреи-славяне, а теперь пусть поживут как все белые люди.

Пусть сами выкручиваются с последствиями своей французской революции, войны 12 года со всей Россией. Их сюда никто не звал, и делать им тут нечего.

А знать славянам Историю захваченной ими планеты и убитых ими Чарторыйских, необязательно.

Кто такие убитые славянами Чарторыйские-Конде, Королевская Семья, славянам должны были объяснить дома их родители. Если родители этого не сделали, значит они родителям так были нужны, как родители им историю захвата России славянами дома рассказывали.



Александра Римская 06.12.2015 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК



Tags: Конде Чарторыйские, Славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments