sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Загадочная славянская душа...



Для захваченной прусскими России - Пушкин А.С. солнце прусской славяно-еврейской красноармейской поэзии. Помер в 1837 году. Истинный русский: славянин, христианин православный.

Для Англии: Кларк Кеннеди, Lieutenant Colonel Clarke Kennedy by Roger Fenton Lieutenant Colonel Clarke Kennedy. Photographs. Military and War. 1855 AD. Crimean War. Ukraine. Library of Congress. Roger Fenton.

Герцог кембриджский, помер в Лондоне в 1904 году, подставив всех пушкиноведов, всех свидетелей его дуэли с Дантесом и пышных похорон в 1837 году.



Для захваченной красной (прусской) гвардией Чехии - Александр III бесфамильный (безродный).

Для захваченной красной (прусской) гвардией России - Николай II Романов - немец, бандит и голытьба. Такой же точно бандит, как и большевики. Ставленник Германии.

Для Германии - евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Для захваченной России - Романов.

Для всей Европы: Гольштейн-Готторпский.



Для России - Александр III Романов, отец Николая II

Для Германии - Фридрих III Гогенцоллерн, отец Вильгельма III




Для России - Николай II Гольштейн-Готторпский

Для Англии - Георг V Саксен-Кобург-Готский

Для России - Александр III Гольштейн-Готторпский

Для Англии - Эдуард VII Саксен-Кобург-Готский

Для Германии - Фридрих III Гогенцоллерн



Для России - Александр III Романов

Для Швеции - Карл XIII Гольштейн-Готторпский



Для Дании - Marie Sophie Frederikke Dagmar Глюксбургская

Для России - Мария Фёдоровна Романова при муже бароне фон Гольштейн

Для Швеции - жена Карла XIII - Гедвига Елизавета Шарлотта Гольштейн-Готторпская




Для Германии - Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская, нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg

Для России - Екатери́на II Алексе́евна Вели́кая Романова, мать Павла I Романова

Для Швеции - Луиза Ульрика Прусская (нем. Luise Ulrike von Preußen), также, на шведский манер, Ловиса Ульрика Прусская (швед. Lovisa Ulrika av Preussen; 24 июля 1720, Берлин — 16 июля 1782, замок Свартшё, Швеция) — прусская принцесса, дочь короля Фридриха Вильгельма I, младшая сестра Фридриха Великого. С 1751 года — королева Швеции. Мать Густава III.



Для России - Павел I Романов, отец Александра I

Для Швеции - Густав III Ваза, отец Густава IV Адольфа Ваза, Последнего Шведского Короля.

Для Франции - отец Наследного Принца Евгения Конде, убитого в Вене в 1838 + 40 = 1878 году.

Для Польши - Павел I - это кто-то из Чарторыйских.


К сожалению у евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии все знания по Истории захваченной России обрываются на 1812 году и память к ним возвращается только на время второй мировой войны и блокады Ленинграда. Что было в 1853-1921 гг. по всей захваченной ими России евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, совсем не помнят. А до 1853 года - тем более.




Для России - Алекса́ндра Фёдоровна Романова

Для Англии (Германской Империи) 1871-1945 гг. Второго Рейха: урождённая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская, нем. Victoria Alix Helena Louise Beatrice von Hessen und bei Rhein.

Как кто-то остроумно заметил, у расстрелянных самозванцев Романовых (прусских баронов фон Гольштейн) всё, как у современной элиты: разные паспорта на разные имена: для Российской Федерации и для заграницы, имущество за границей, дети учатся и живут за границей. Две разные биографии разных людей - для будущих историков.

В 19-м веке в Европе появился особый вид спорта: кто больше награбит в захваченной России? Грабили уже даже не из желания нажиться, а из спортивного интереса. Из России тащили всё. Игра продолжается до сих пор. Имена победителей печатаются в журнале: "Форбс".

"... в конце XX века Германия бросит растерзанную Россию умирать естественной смертью. Но тогда вам уже никто не поможет, потому что из-за вас у Европы тогда будут свои проблемы".
Морис Палеолог. "Царская России накануне революции". Пророчества Палеолога российской интеллигенции, что будет, если они предадут Россию в 1917-м году и устроят революцию в России в пользу воюющей с Россией Германии?

Самое главное для славян, христиан православных старой красной (прусской) гвардии, это - уничтожить Историю захваченной славянской армией России так, чтобы когда славяне будут гибнуть всей старой красной (прусской) гвардией, ни один гадёныш не смог выжить.

Мусульмане - это религия. А славяне - это национальность?

Аристократия - это сословие. А демократия - это власть славян в захваченной прусскими войсками, России?

Рус был не русский: славянином не был. А русские - это мы славяне: евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Фридриха Гогенцоллерна (для захваченной России - Александра Романова).

Естественно, что Рус был не русский. Он же был Первый Император Диоклетиан, которого славяне переименовали в Михаила Архангела и сделали его русским: славянином евреем-христианином православным Христом Спасителем, бывшим Богом России Спасом, Небесным Хозяином.

Ну, куда уж там Богу Русу Спасу, Небесному Хозяину, Отцу Русской Армии до наших новых жутких русских: славян евреев-христиан православных с их красной (прусской) гвардией?

Чтобы Бог пошёл в их РПЦ? Да он лучше застрелится - сразу. Это я славянам евреям-христианам как Александра Римская говорю, дочь Михаила Архангела - Первого Императора.


Александра Римская 07.12.2015 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК

Tags: Романовы, Фальсификация Истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments