sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Когда Петербург был Ксикриком... 7.1



Когда говорят: «Петербург до Петербурга», то поступают неправильно. До Петербурга был Ксикрик на реке Новогор, Вечный Город.

[Spoiler (click to open)]

А до Ксикрика на реке Новогор была Спарта на реке Кубань. Между Спартой и Ксикриком лежит полная гибель цивилизации.   Часть Города уцелела после Обстрела. Да её вообще-то и не расстреливали. Расстреляли только Новый Город. А Старый Город расстреливать не стали. Уничтожили только новодел. Но уничтожили его жестоко.

Поэтому, львиная доля античности в Старом Городе ещё со Спарты, из Погибшего Мира.

Обстрел был в интервале 1329-1332 гг. Не ранее 1329 года и не позднее 1332 года. И античность, особенно с культом Диониса и вакханалиями демократов в погибшей Спарте, была уже до 1352 года.

После 1352 года в Вечном Городе Мёртвых начинается новый период. Он начинается вообще новый, в масштабах всей погибшей планеты. Начинается строительство новой (космической) цивилизации. Карусы сюда привозят семь небесных народов с семи погибших Звёзд во Вселенной. И людей сразу стало много.

Город Мёртвых Армия чинит, сохраняя древние здания. Аналогов этим древним зданиям – нет. В уцелевших книгах Мёртвых были фотографии погибших городов. Но среди них не было ничего похожего на Город Мёртвых: «так» свои дома и города уже давно никто не строил. На фоне погибших городов, Город Мёртвых выглядел глубокой древностью. Своими древними домами Город Мёртвых «уходил» в тот Мир, что погиб уже до погибшего.

Путем сравнительного анализа, Карусы определили возраст Города Мёртвых: на тот момент ему было от 1500-2000  лет и более, но не менее. Сколько «более»? Никто не знал. Возраст Города Мёртвых уходил в такую глубь веков, на которую даже Истории не было. Отсюда и его имя: «Вечный Город». Он был всегда.

Во время Обстрела были уничтожены все города. И Город Мёртвых, Вечный Город, «Старый Замок» Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов, является самым древним городом на Земле.

По этой причине все древние дома Города Мёртвых и сам Город Мёртвых, начиная с самого начала нашей эры: Anno Domini , находился под Охраной Государства.

Все годы Республики, в Городе действовал драконовский закон об Охране Города Мёртвых. Этот Закон об Охране Города Мёртвых карал смертной казнью любого, невзирая на лица, только за одну попытку вмешательства в Город Мёртвых с целью искажение его исторического облика.

Строились новые города, планета меняла свой облик, а Город Мёртвых оставался таким же точно, каким он был в тот день, когда его впервые увидели Ангелы Карусы: в июле 1352 года. Первый год до нашей эры. Наша эра начнётся только с 21 ноября 1352 года. А то, что лежит по времени до 21 ноября 1352 года, у советских существует только на бумаге. Советские любят заниматься приписками. Вот и приписали Истории на 1352 года, которая существует только в их воображении.

Не было ни древнего Рима, ни Византии (Греции), ни Киевской Руси, ни татаро-монгольского ига, ни принятия христианства на Руси. Не было ничего из того, что по переписанной советскими Истории захваченного Петербурга лежит ниже даты: 21 ноября 1352 года.

«Приходиша Русь» по переписанной советскими истории захваченной советской армией, России, у советских были Чарторыйские-Конде, Ангелы Карусы: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus SeveriensisPolska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

А они сюда пришли в 1352 году со своих звёздных войн во Вселенной, на своих гигантских боевых космических кораблях Военной Охраны Вселенной. Бывшая Государственная Армия Вселенной. Хватит  из  нас  делать планету  обезьян.   Мы не    с   пальмы слезли и не  от обезьян  произошли.  У  нас  родители  были.

А вы думали, откуда «боги» у советских после их советской революции 1853-1871 гг. и советской власти киевско-польской интеллигенции Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва?

Да они пока переводили армейские книги по Истории Армии Карусов, с карусского языка на свой советский язык киевско-польской учености, так «напереводили» с латыни на кириллицу, что у них все Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys, стали Богами, Ангелами и Архангелами. Всей реакционной армией Чарторыских-Конде, Белых Генералов.

А уж когда РПЦ появилась и подключилась к переписыванию Истории Армии с латыни на кириллицу, то такие фентези попёрли… мама мия.

Карусы своему Богу Русу служили в его Божественной Русской Армии: Национальной и Государственной. А служили они сами себе, потому что Государство было их собственным.


После переписывания Истории Армии с латыни на кириллицу, в революционном порыве широких народных масс малороссийских польских евреев-смердов,   служить Богу Русу (вместо Карусов) принялась святая советская церковь советского народа: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

Вся их служба советского народа Богу Русу «Спасу» в захваченной ими России, свелась к тому, что они стали крестным ходом ходить и петь свои псалмы на жутком славянском еврейском крестьянском советском языке малороссийских польских евреев –смердов Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Но это ещё не вся служба советской церкви советского народа в захваченной советской армией, России.

Все эти церковные храмы, это захваченное советской церковью советского народа, государственное имущество Божественной Русской Армии ЧартРусков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Чарт Русом, Цезарем Мефом Карусом, Главнокомандующим Армии Ангелов Карусов и её Создателем.

Господа Офицера там свои Офицерские Собрания устраивали и решали всем Полком свои армейские дела. В простонародье все эти «церкви» назывались: «Корабли». Если на все эти церкви-хутора и храмы-хутора посмотреть трезвыми глазами, то увидишь, что перед макеты космических кораблей, ракет. А им так было привычнее.

В революционном порыве братва из РПЦ ринулась в эти захваченные «Корабли» Карусов: «Полковые Комитеты», и давай там пить и петь: дескать, Богу Русу Спасу (Небесному Хозяину) службу служат всей красной (советской) армией малороссийских польских евреев-смердов Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

«Молитва» - это «разговор» в переводе с революционной фени малороссийских польских евреев-смердов, красной армии.

Миль пардон, о чём с Отцом Русской Армии может разговаривать красноармеец (советский) после своей Государственной Измены и убийства Белых Офицеров Божественной Русской Армии и их семей? Да ещё в Полковых Комитетах (Кораблях) Карусов.

И ведь ни Бога не боятся, ни Гнева Ангелов.


[Продолжение статьи]
http://sandra-rimskaya.livejournal.com/118554.html

http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 26.05.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/


Tags: Ксикрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments