sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Когда Петербург был Ксикриком. Часть 7.2



И самое главное: на каком языке советские крестьяне балакают с Господом Богом Русом Спасом: «Небесным Хозяином», Отцом Русской Армии?

[Spoiler (click to open)]

[Spoiler (click to open)]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/118326.html



Государственный Божественный Русский язык, на котором Бог Рус Space Izbavitel разговаривал со своей Божественной Русской Армией, крестьяне советские запретили в 1861 году: «евреям разрешили печатать книги на еврейском языке».   Русский язык – запрещён под страхом смертной казни. На русском государственном языке в захваченной киевско-польскими крестьянами советскими, России, с 1861 года: ни говорить, ни читать, ни писать нельзя. Нельзя печатать книги на русском языке. Только на еврейской воровской фене малороссийских польских евреев Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Отмена крепостного права, называется.

А по фене Бог Рус Space Izbavitel Saint Peter Dio kletian - ни фига не понимает. Да и его дежурные Ангелы Карусы Белые Офицеры Генерального Штаба Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, по фене тоже не ботают. И пошлют они твою «молитву» (маляву), куда подальше, как спам, даже не читая. Язык не тот, не по Уставу написано. Прошение на Высочайшее Имя подавать надо по Уставу, с упоминанием всех титулов, звания, занимаемой должности и фамилии по паспорту. И писать надо на том языке, на котором у Господа Бога весь ГенШтаб разговаривает.   А не на иностранном: из захваченной России с любовью от интервентов и оккупантов, предателей России.

Такая церковь подведет под монастырь весь свой народ иудейский красногвардейский Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Военно-исторических немцев и евреев, солдат франко-прусской войны 1853-1921 гг. "Белые и Красные",  Гражданская война.

Белым Городом Питер был в 1352-1854 гг. пока в Зимнем дворце жили Чарторыйские-Конде, Белые Короли Ангелов, Генеральный Штаб Божественной Русской Армии Империи Ангелов Карусов: «приходиша Русь». Но тогда он назывался: Ксикрик на реке Новогор, Bella Arm Air Carus, Polska Ares Publica.

Так что, всё что тут уже было до 1854 года, всё это принадлежит Карусам. Армии.

А вот когда малороссийская польская братва евреи-казаки советские переименовали Ксикрик в бандитский (демократический) Петербург, то он стал Красным Питером, как Красный (Киев) город змиев, столица Красной (Киевской) Пруси, матери всех городов прусских в границах 1858-1917 гг. До снятия немецкой оккупации России Государственной Армией Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов.

И начался третий период Спарты-Ксикрика- Sant Peter Dio бурга: советская оккупация первого разлива: 1858-1917 гг. В строительстве советских пока ещё никто не обвинял. Их обвинили в уничтожении древних домов Вечного Города Мёртвых, и вмешательстве в Город Мёртвых с целью искажения его до-исторического облика.

Вся античность как в Городе-Государстве Рус, так и по всей Руси в её государственных границах до 1858 года, принадлежит Ангелам Карусам, Армии.

Я напомню слова, сказанные евреем Карамзиным еврею Пушкину по поводу переписывания Истории захваченной России:

- История принадлежит Carus!

Пушкину было сказано: не суйся в переписывание Истории, не лезь! Но Пушкин не послушал Карамзина и плохо кончил.

Как различать возраст домов в Петербурге? Каменные здания – это уже было до средних веков, ещё в Спарте. Армия строила из красного кирпича. Армейские постройки это 1352-1853 гг., потом началась война.

А после уже пошёл советский пролеткульт крестьян с Польской Малороссии, цивилизацией не пуганных. Совдепы.

Да и этот период разбивается на два: в 1854-1888 гг. – элитой было еврейское казачество Эльстона. А после 1888 года элитой стало еврейское казачество евреев Гольштейн, ставленников бабушки Виктории.

А 1889 год – это  уже несколько поздновато для малороссийского польского еврея-крестьянина советского Петри Гольштейн Петербург основывать.

При живых самозванцах Романовых (евреях Гольштейн) по их официальной версии, Петербург – это переименованная немцами и евреями «Новгородская Республика»: Город-Государство Россия, Столица древней Руси (погибшей Атлантиды). Никогда живые Романовы даже не заикались о связи между Петербургом и литературным персонажем: «Петр Романов». По версии самих евреев Гольштейн, Петербург был назван так по названию Петербургской крепости. Но и её немцы-евреи тоже переименовали в «Петропавловскую крепость».

А переименование Ксикрика в Saint Peters burg – связано с тем, что Saint Peter Dio kletian - это еврейское крестьянское славословие Первого Императора Диоклетиана Цезаря Мефа Каруса, рыцарское имя: «Чарт Рус». Первый Рыцарь. Да, Петербург носит имя Священного его Основателя Города-Государства Россия: Первого Князя-Цезаря Царя Руса, с Дворцовой площади и святых икон.

Если бы Петербург носил имя медного всадника, то и на Александровской колонне был бы медный всадник.

Не спорю, идея у советских была хорошая. Смена языка, переименование всех названий, уже на новоязе. Улицы в Петербурге за 150 лет по пять-семь раз поменяли свои названия. История переписана, под интервентов и оккупантов, под агрессора и на его же собственном воровском языке малоросссийских польских евреев-казаков советских второй половины XIX века.

То есть, перед вами ДРУГАЯ планета, где все названия другие, язык – другой, история – совершенно другая. И даже если кто-то что-то вспомнит, то советские его объявят сумасшедшим. А они не сумасшедшие, они – советские, они – умные: захватили Россию и воюют со всей Россией, пока не добьют всех.   По этой причине и было решено в Петрограде в 1917 году:

- Расстреливать будем до тех пор, пока «помнить» будут!

Расстреляли три поколения, как и планировали. Зато четвертое стало идеальными рабами: они уже ничего не знают и ничего не помнят. Но это, если нормальное (обманутое) советскими население захваченной советской армией, России.

А советским-то чего? Они тут импортные, агрессор, и пришли сюда с оружием в руках. То, что они тут не жили до немецкой (советской) оккупации 1858-1917 гг., это у них на лбу написано. Они повторяют ложь, написанную в книгах. У них нет генетической памяти. Они не знают даже самого главного: какой город был Столицей России более тысячи лет? Москва никогда не была Столицей России. Москва – столица Московской области. Да и то, это немецко-еврейское переименование славян во второй половине XIX века. Слово: «москали» - это украинский язык (балачка) и никакого отношения к городу Москва не имеет. Звучание – похожее, но происхождение этих слов: «Москва» и «москали» - совершенно разные. «Москва» - еврейский язык, а «москали» - это казацкая балачка. Из разных опер.

Русские, которые не знают, что «Русской» была только Армия, да и то, только потому что, что Армию всегда называют по имени её Командующего.   «Русская» - это Бога Руса Спаса Армия, Небесного Хозяина.

Конде, Ангелы Карусы, Белые Офицеры у славян: крестьян советских с прусскими штыками, после переписывания Истории, оказались Богами, сошедшими на Землю, Ангелами и Архангелами, Небожителями. Высший Свет, Аристокртия, Цари – всем списочным составом за 569 лет Республики Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных.

На каком языке говорят славяне евреи-крестьяне советские с прусскими штыками: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва?

По этой причине у славян и не оказалось Истории. Само выражение: «славяне» появилось только после 1853 года. В переводе: «бандиты», масть воровского мира: «ловцы человеков». Воровали людей и продавали их в рабство или держали их в рабстве у себя.

Обратите внимание на то, что как только я говорю: немецкая оккупация, исчезает советская оккупация. То есть, немцы и советские – это одно и то же.

Если я говорю: евреи-солдаты советские, то тут же исчезают славяне и казаки. Исчезают русские и украинские, немцы.

Если я говорю: «крестьяне», то тут же исчезают христиане. И  так  -  постоянно, меняются названия  у одних  и тех же славян крестьян советских, красной гвардии Романовых-КПСС.

А там воевали всего две армии: Белая (Русская) Государственная Армия Чарторыйских-Конде, Ангелы Карусы (Русь).

И – Красная (Советская) негосударственная армия Эльстона-Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина из 1853-1953 гг. : "Прусь".

Тогда и имя у красных (советских) должно быть ОДНО, начиная с 1352 года и до 1952 года, включительно.

У Белой (Русской) Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, есть История Армии 1352-1921 гг., есть ИМЯ, и оно не меняется за все эти 600 лет. Есть привязка к местности: Петербург-Париж-Петербург за все 569 лет Армии.

Почему ничего этого нет у славян: крестьян советских со службы у Романовых? Ни Имени, ни Истории, ни привязки к местности.   В 1853-м году славяне: красная (советская) армия появляется из ниоткуда. Устраивает войну на 18 лет Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира и захватывает всю планету.

И ведь ржут до сих пор, что они – КРЕСТЬЯНЕ, сумели победить НЕПОБЕДИМУЮ Армию Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов и захватить всю планету.

До славян даже не доходит, кто КРЕСТЬЯНИН – это профессия, он в поле за сохой ходит. И пока он в поле за сохой ходит, он – крестьянин. Как только от сохи отошел, взял в руки оружие и поднял его на Офицеров Государственной Армии, он стал СОЛДАТОМ вражеской армии.

Что это была за красная армия у славян, которая напала на Россию в 1853-1871 гг.? Откуда она взялась? Если русские в России сказали, что это не их армия. Русская Государственная и Национальная Армия Чарторыйских-Конде в 1853-1921 гг. воевала с этой красной (советской) негосударственной армией славян Эльстона-Гогенцоллерна.

Немцы в Германии сказали, что эта красная (советская) армия славян Эльстона-Гогенцоллерна, не была их армией. Никакой Германии до 1871 года вообще не было. Французы, англичане, шведы, американцы, европейцы, азиаты, негры в Африке – все отказались от этой красной (советской) армии славян Эльстона-Гогенцоллерна. А евреев при Романовых в России истребляли точно так же, как и всех. Евреи отказались от той красной (еврейской) армии славян евреев-христиан советских с прусскими штыками.

Почему славяне до сих пор не могут предъявить свои документы и свою историю, объяснить, кто они такие и откуда они взялись в 1853-м году? Да ещё и в таком количестве.

Почему славяне, назвавшись русскими, так лоханулись с Россией? Если они жили в России в 1352-1853 гг. они должны были знать, что «русскими» в России себя никто никогда не называл. Россия – это имя Армии. Самоназвание там было другое: «Армейские».

Славяне тут как бельмо на глазу, со своими дикими криками о том, какие они русские:

- Рус был не русский: славянином не был. Русские – это мы: славяне, крестьяне советские!

Славяне пусть вернут имя ненавистному «русским» Русу. И тогда посмотрим, как будут называться захваченная Россия, Русская Армия, русский язык и наши «русские»: славяне советские крестьяне Эльстона-Гогенцоллерна, без погон и документов? Впишутся они в Историю России хоть 1352-2014 гг., хоть от Сотворения Мира 1-662 гг. н.э., Anno Domini?

http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 27.05.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Tags: Ксикрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments