sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Спрашивайте - отвечаем. 1.


Сегодня мне пришлось отвечать на вопросы. Поскольку я уверена в том, что то, что я знаю, это знают все и пишу я понятно, то у меня скорее всего была мания величия. А на самом деле я пишу непонятно. Потому что человек сказал, что прочитал всё, но ничего не понял.

[Spoiler (click to open)]

Всё в порядке. Я прекрасно понимаю, что из современников я оказалась единственной, кто стал писать на тему Армии вообще. Армия там была одна и «Армия» - это имя собственное. Спрашивать мне было не у кого. Старики, которые могли ответить на вопросы, к тому времени, когда я созрела для вопросов, уже умерли. А книги попадались нечасто. И, как правило, там было написано очень мало и непонятно. Писали на другом языке, который понятен тем, кто знал Историю. Но там была и другая причина, не дающая возможности написания отдельных книг, посвященных теме Истории захваченной России. Россия – захваченная Страна и этот термин: «захваченная» перед словом: «Россия», надо ставить обязательно. Чтобы те, кто её захватил, не имели возможности выдавать себя за настоящее население захваченной советской армией, России и обманывать людей. Славяне не те за кого они себя выдают и не те, за кого их принимают люди. «Русские» - значит: «Армейские», имя собственное. Армейские – это и национальность и государственная принадлежность. Россия = Армия. Русские = Армейские.  И в СССР история захваченной советской армией, России, была запрещена под страхом смертной казни.  Писать было очень трудно. Опасно.

Вот я и решила дать вопросы и ответы в виде отдельной статьи, потому что вопросы оказались серьёзными и возможно, кто-то тоже не всё понял, а спросить – стесняются.

Стесняться не надо. Я сама ищу ответы и сама пытаюсь понять, что же тут произошло? Как могло случиться, что такое мощное и гигантское по своим размерам мега-государство Россия Армия Империя Ангелов Карусов, Белых Офицеров, могло быть разгромлено и уничтожено кучкой интриганов?

Правда, это были не интриганы, а огромная «красная» (советская) армия казаков-предателей под командованием Эльстона в 1853-1888 гг., потом были Саксен-Кобург-Готские и Война там была страшной. Война между Карусами и казаками шла 68 лет только в 1853-1921 гг. А потом она продолжилась. Все военно-исторические события по всей планете, после 1921 года, это продолжение всё той же самой Войны 1853-1921 гг., между казаками и Армией, Государством. Все современные нам события на Украине и в Крыму, связаны с той Войной 1853-1921 гг. и являются логическим продолжением французской (казацкой) революции 1853-1871 гг.

Правильно написанная История должна объяснять современные нам события, исходя из тех событий, которые произошли ранее и являются источником современных нам событий. Время – как река, и все военно-исторические события являются одним и тем же неразрывным потоком событий, где сегодня происходит только то, что уже было сформировано годами и десятилетиями. То есть, сейчас идет только продолжение тех событий, которые произошли раньше.

И если кто-то поднимет материалы по первой крымской войне 1853-1856 гг., а так же материалы по октябрьской революции 1917-1921 гг., то увидит там четкую связь современных событий на Украине и в Крыму с теми событиями 1853-1921 гг. Современные нам конфликты на Украине и в Крыму с пустого места не взялись. Они были заложены уже в 1853-1871 гг. Это сработала старая мина. Проблема, которая не была решена в 1917-1921 гг. по вине казаков, дала себя знать сейчас. И по-другому просто быть не могло. Точно так же Вторая Мировая война и блокада Ленинграда были заложены в план   в 1917-1921 гг. Не устроили бы советские революцию в Петрограде, не получили бы ни Второй Мировой, ни блокады Ленинграда, ни голодоморов, ни сталинских концлагерей. В реальной жизни всё взаимосвязано и нерешенная проблема ударит через сто лет, но только с большей силой.

Когда-то История была самым главным предметом для обучения детей в Армии. И только прочитав Историю правильно, начинаешь понимать: почему? История – это наука для Управленцев. А в Армии было Самоуправление на местах, власть народа. И детей учили так, чтобы когда они встанут взрослыми, они всё знали и всё умели. Их готовили к Самоуправлению. А История там – всё. Если не знаешь, что было раньше, то не будешь понимать, что происходит, не будешь знать, что надо делать сейчас и почему нужно делать именно «это»?

Спасителей не будет. Никто не придёт со стороны и ничего для вас делать не будет. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

Так же, постоянно появляется новая информация, которая вносит свои коррективы, уточняя картину того, что же там произошло на самом деле в 1853-1953 гг.?

Так что, если я сама буду знать ответ, то отвечу обязательно. Резко я отвечаю только в том случае, если вижу откровенное хамство или вижу тролля. Во всех остальных случаях я очень вежливый человек.

papadsolnuh

Добрый день. Можно ли тогда понимать, что славяне(евреи, казаки...?) это местное население планеты, аборигены со времён Спарты? А русы (арии, кто пришел с Русом и т. п.) это пришлые космические, которые уничтожили Спартанскую цивилизацию и построили здесь свою?

Ответить

Papadsolnuh, на данный момент нельзя утверждать, что «славяне»: красная (советская) армия Эльстона-Гогенцоллерна были туземным населением. Надо учитывать размер агрессии, истребление всего населения, как в Европе, так и в Америке. А так же обычаи красных называть себя по названию захваченной ими местности и воровать чужие документы. Исходить надо из реальности 1853-1953 гг.

Те туземцы, которые здесь вымирали в 1352 году, давно уже умерли, а их историю вообще не знает никто. Красные уничтожили всю информационную базу. А верить им на слово после этого – нельзя.

Что касается «Руси» - Ангелов Карусов. Тут вопрос очень сложный. Основная часть Армии была из Вселенной. Вся Белая (Арийская) Раса – это Небесные Люди. Последняя волна переселенцев из Вселенной.

И для меня лично было бы удобнее разбираться, если бы были доказательства, что никаких Карусов (Русь) до средних веков здесь не было.

Но… те же самые романовско-сталинские историки настаивают на том, что ЧАСТЬ этих Охранных Войск Вселенной, была здесь до средних веков и когда началась Война они ОТСЮДА ушли на Войну. Сюда вернулась та часть Армии, которая отсюда же и ушла. Именно по этой причине они и стали спасать выжившее туземное население погибшей планеты.

Проще говоря, сходится со словами казаков о том, что всё это время: не менее трёх тысяч лет и не более пяти, здесь жили только одни Пришельцы из Вселенной. А планета всё это время была в конгломерате Звёзд Вселенной.

Об этом же говорят и поляки: никаких туземцев здесь нет, не было и не должно быть. Здесь все из Вселенной. Только разные волны переселенцев. Кто-то пришёл сюда раньше, кто-то пришёл позже. Но все они из одного и того же Союза Живых Звёзд во Вселенной. Из одного и того же Государства во Вселенной. Проще говоря: Материнская цивилизация. От обезьян здесь никто не произошёл. Так что, оправдательных причин для убийств – нет. Даже если ты славянин и за советскую власть.

Далее. Я смотрела очень внимательно по всем книгам, по всей информации, которую можно было найти. Все народы, которые принято считать туземными, настаивают, что Карусы их СПАСЛИ. И если бы не Карусы, тут не выжил бы никто.

Про Спасение их народа так же говорили и сами же казаки (славяне) в СССР.

В том-то и всё дело, что Карусы не было агрессором. Это отрицают все. В том числе и славяне (советские) в СССР. Предательством славян были возмущены все и не только в СССР.

Если бы Карусы были бы агрессором, всё было бы гораздо проще.

Факт тот, что Карусы не были агрессором. Наоборот, они спасли, как туземное население, так и этих беженцев из Вселенной. Они же и построили здесь новую цивилизацию, потому что та была уничтожена полностью.

Сложность как раз в том, что агрессором были славяне (красные) в 1853-1953 гг. Это предательство славянами Карусов, запутывает всё.

В поведении славян нет логики. Убийство Карусов и предательство красными Армии, это было подписание славянами (советскими) смертного приговора, как всему населению планеты, так и самим славянам.

По ходу всей Истории Армии 1352-1952 гг. идёт четкая логика в поведении Карусов. Они – Сильные, они – Мужчины, они и поступают, как Сильные Мужчины в отношении, как агрессора: «Красной» армии № 1 из 1320-1385 гг., так и в отношении гражданского населения, которое гибнет в результате этой революции (гражданской войны) во Вселенной и не может себя защитить. Карусы оказались слишком щепетильными и благородными.

Вся логика ломается именно в 1853-1871 гг., когда на арену истории Европы выходят славяне: красная (советская) армия Эльстона-Гогенцоллерна: «интеллигенция».

События 1853-1953 гг., особенно 1853-1921 гг. не укладываются в разум человеческий. И дело не только в одном предательстве славян: красной (советской) армии от Эльстона до Сталина. Тут ещё хоть как-то можно понять: славяне – бандиты и решили пограбить и поубивать, нормальное поведение советского человека.

Мозг выносит то, что убивая Карусов, славяне прекрасно знали, что их выживание зависит от Карусов. Не будет Карусов – погибнут все славяне христиане и мусульмане, правоверные и всех мастей со всех волостей Европы и Америки. Азиаты и негры вымрут вместе с ними. Да потому что они все жили за счет Карусов, в их Государстве Армия Ангелов Карусов, «Сынов Неба».

Вот этот момент самый непонятный.

Я не один раз слышала от славян, что они убили Карусов (Русов) только потому, что они были Ангелами, Пришельцами из Вселенной. А славяне: красная (советская) армия Эльстона-Гогенцоллерна это туземцы. И это является оправдательной причиной для таких массовых убийств Карусов (Русов) и грабежей их имущества. В том числе и государственного.

Что касается слов славян о том, что ту цивилизацию уничтожили Карусы? Во-первых, кубанские казаки и романовско-сталинские историки сказали, что это сделали не Карусы. Это сделали туземцы: славяне.

Карусы уничтожили Юпитер за революцию на Юпитере в 1352 году. Так что, у Карусов – алиби. Если бы ту цивилизацию уничтожали бы Карусы, то Земля бы уже семь веков была бы в жидком состоянии. Оружие: «Аргумент», которым воевали Карусы, это: «Молот Звёзд». Им уничтожали планеты. И если бы Карусы шандарахнули бы из своих «Аргументов» по планете в 1352 году: здесь бы не осталось живого атома.

то есть получается, что катастрофа средних веков произошла, когда Карусы улетели воевать? С кем? И не является эта катастрофа следствием той войны?

Ответить

Papadsolnuh, если катастрофой вы называете Обстрел в 1329-1332 гг., то это было ещё до Карусов. Там лежит разрыв в двадцать лет между гибелью той цивилизации до средних веков и появлением Карусов.

Там ничего не известно. Красные (советские) уничтожили все документы. Я восстанавливаю ход военно-исторических событий исходя из остатков уцелевшей информации. А что там правда и что ложь? Сейчас сказать очень трудно.

Отсюда была только часть Войск Карусов. Тогда это были Атланты Диоклетиана, Белые Офицеры. Они были Офицерами Государственной Армии и депутаты их послали на войну, которую устроили сами же депутаты.

Обстрел был карательной акцией со стороны кого-то из Вселенной, в ответ на то, что землянами была развязана война в Мёртвых Отсеках и уничтожены планеты.

То есть, Обстрел (фарерская астроблема) 1329-1332 гг. является частью той Войны на Небе и был карательной акцией со стороны Вселенной. Виновны были земляне: они были агрессором.

papadsolnuh

Обстрел был карательной акцией...является частью той Войны на Небе...война была развязана землянами...депутаты их послали на войну, которую устроили сами же депутаты.

Земляне - Карусы? То есть они развязали войну, получили Обстрел и вернулись зализывать раны, заодно прихватив с собой беженцев с других погибших миров?

Нет, Войну устроили депутаты казаков (славян). Карусы там абсолютно ни при чем. Карусы – это Охранные Войска Вселенной и появляются они здесь только в 1352 году. А Обстрел произошёл в 1329-1332 гг. вы путаете причину и следствия.

Землянами ( туземцами) себя называют славяне: казаки с Польской Малороссии. Советские наши.

Современная нам французская революция 1853-1921 гг. является повтором той революции в Атлантиде, которую Атлантам Диоклетина (Этрускам) устроили наши славяне: крестьяне советские до средних веков.

Точно так же ими был захвачен Петербург (Спарта) и всё Государство Этрусков: Атлантида. Этрусков-Атлантов Диоклетина славяне советские убили. Как в 1853-1953 гг.

Только тогда славяне не успели убить всех детей-сирот Этрусков-Атлантов, как в СССР. И дети-сироты Этрусков-Атлантов, Белых Офицеров, оказались в военных школах-интернатах, как будущее пушечное мясо. Служить в своей демократической красной (советской) армии до средних веков, сами славяне (эллины и иудеи) не хотели. Они теперь богатыми стали, властью стали, депутатами и элитой.

Так что, если там кто-то и выжил среди славян из Этрусков-Атлантов Диоклетиана, то их было очень мало и все они были детьми-сиротами, без прав и средств к существованию, как члены семей врагов народа. Пушечное мясо.

И когда славяне (ветхосоветские) со своими депутатами Спарты устроили звездные войны во Вселенной, то воевать туда они сами не пошли, а послали воевать за них детей-сирот Белой Гвардии: Этрусков-Атлантов.

А Новая Армия Ангелов Карусов, которая приходит сюда в 1352 году, это уже совершенно другая Армия, с Юпитера. Более того, в этой Белой Армии собрались бывшие Офицеры практически всех государственных Армий Космодесанта со всей Вселенной. Гражданские со своими депутатами Армию тогда предали, будь здоров. Предали так, что Армия послала всех гражданских с их депутатами и их Красной армией на таких же точно космических кораблях, куда подальше.

Индикта 8 – это официальный разрыв отношений между Белыми Офицерами, которых предали наши мирные граждане и мирными гражданами с их депутатами: героями гражданской войны на Небе в самом начале средних веков. Армия объявила о том, что больше они гражданским не слуга. Армия делает себе своё собственное Государство во Вселенной: Армия для Армии. И в эту Армию никогда не брали гражданских лиц. Армия – Отдельное Государство.

Эта Армия была из Вселенной, воевали они за власть во Вселенной, и все их интересы лежали во Вселенной. Планета им была не нужна уже в 1385-м году.

То, что они потом сменили гнев на милость: спасли гражданское население с гибнущих планет и построили здесь цивилизацию, для них это было шубой с барского плеча. Захотели – сделали. Не захотели бы - их бы никто не заставил.

Сильный и Богатый – это не тот, кто сможет убить своих соотечественников и больше отнять у них. А тот, кто может защитить слабого и оказать ему помощь в выживании, кто даст.

Так что, путать эту Белую Армию Чарторыйских-Конде, Белых Королей Рода Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных и наших славян: крестьян советских с их красной армией от Эльстона до Сталина, не стоит.

Это как в анекдоте: «Не умеешь летать – не выпендривайся!».

papadsolnuh

Благодарю за развернутый комментарий. Очень рад, что Вы всё (наконец)) подытожили. Многое прояснилось.

Как отличить потомков Этрусков от потомков Карусов? (с евреями, видимо, всё понятно)). Или это одна Раса?

Ответить

Papadsolnuh, никак. Атланты Диоклетиана, божественные Этруски Диоклетиана, гениальные Ангелы Карусы, Белые Офицеры – это одни и те же Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба. Они и должны были жить в Петербурге и Москве.

А наши новые жуткие русские: это славяне гольштейн-готторпские и саксен-кобург-готские, самоназвание: «киевские жиды». И жить они должны в своих диких литовских лесах Польской Малороссии. На зоне оседлости. Если они опять не соврали. Потому что это их легенда из второй половины 19 века: о происхождении красной армии.

Ну, ничего, пусть врут: когда «загоним» их на историческую родину, вот тогда и поймём, где врут славяне?

Самое главное: распределить войска славян и Карусов по позициям в 1853-1953 гг. Вот где будет радость для старого большевика?!

Для того, чтобы подытожить, я должна была найти всю Историю, а этого славяне не сделали всей своей исторической кафедрой за последние сто лет.

Второе, перевести с человеческого языка на жуткий славянский еврейский крестьянский советский язык советских оккупантов. Потому что слушаем мы советских оккупантов, читаем то, что пишут советские оккупанты и говорим на их советском оккупационном языке. А это другой язык: язык социального (уголовно-криминального ) дна Европы. Язык героев пьесы Горького: «На Дне» и романа Куприна: «Яма».

Социализм – это власть социального (уголовно-криминального) дна.

Партия – вообруженное бандформирование, воюющее с войсками правительства.

Политическая - «враждебная королю»

Дворянин - босота, бандит из ОПГ.

Исповедь - рассказать на допросе в милиции про все свои уголовные преступления.

Демократия - тюрьма гуляет.

Обезьянник – камера предварительного заключения. Обезьяны – уголовники, заключенные в КПЗ.

Казаки со своим обезьянником - это интеллигенция (лейтенанты милиции) и депутаты со своими уголовниками. Революция. Интеллигенция боролась за власть. Учите феню, господа, учите феню.

А потом поют: «Как же жить интеллигенции в государстве воровском»? Как революции устраивали, так и жить будете.

[Продолжение. Часть 2.]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/121451.html

http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 28.05.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments