sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Спрашивайте - отвечаем. 2.





1853-1921 гг. -революция. Смерды против Карусов. Здесь вроде всё ясно. Постобстрельное общество расслоилось, тем более Армия "открестилась" от гражданских согласно Индикта 8. Или революцию устроили беженцы, привезенные с гибнувших миров?

[Spoiler (click to open)]

[Начало. Часть 1.]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/121173.html

А вот первая "буча" 1329-1332 гг. Гражданские это кто тогда был (...и депутаты их послали на войну, которую устроили сами же депутаты.)?

Ответить

Papadsolnuh, читайте здесь:

http://armycarus.do.am/index/kratkaja_khronologija/0-2

Ответить

papadsolnuh

Я читал Вас целиком. Поэтому и вопросы. Простите уж мою настойчивость). Но журнал Ваш для того и создан, чтоб задать Вам вопросы. Или я не прав? Я просто хочу понять. Для себя. В 1329-1332 гг. борьба расовая или "классовая"?(Я художник. Мыслю образами. Буквами изъясняюсь коряво. Сорри.) Если в 1853-1921 гг. революцию могли устроить чужеземцы (евреи, генетические мутанты), то в 1329-1332 гг. кто был недоволен и чем?кто эти депутаты и чего они хотели?

Ответить

sandra_rimskaya

Papadsolnuh, О’k!

1. А вот первая "буча" 1329-1332 гг. Гражданские это кто тогда был (...и депутаты их послали на войну, которую устроили сами же депутаты.)?

Ответ: там была революция, точно такая же, как и в 1853-1921 гг.

А точнее, в 1853-1921 гг. наша советская интеллигенция повторила ту революцию «до средних веков», в результате которой и погибла цивилизация.

Всё происходит в современном нам Петербурге, условно: в 1130-1930гг.

Там всё то же что и в СССР: социализм, коммунизм, демократия: советская власть советского народа.

А Государство было Атлантов и построено он было Атлантами. Наши советские, как всегда, всех Атлантов убили, убили их семьи, выживших детей-сирот Атлантов, советские сделали своими рабами. Пушечным мясом. Отдали их в военные училища, которые были детскими приютами. Сдали их на пушечное мясо.

Условно, советская власть в Петербурге до средних веков просуществовала двести лет. За это время депутаты со своим советским народом, разграбили всё, что было у Атлантов и уничтожили их Государство. А Государство Атлантов было на всю планету.

В районе 1320 года депутаты устроили звёздные войны в ближних отсеках Вселенной. И эти Отсеки после этой войны стали Мёртвыми Отсеками. За агрессию все земляне (славяне, советские) подверглись ковровой бомбрадировке с больших боевых космических кораблей. Им отомстили за Гибель своих Звёзд, Гибель своих Миров. Как аукнулось, так и откликнулось.

После Обстрела на двадцать лет повисает Мёртвая Зона. На самом деле, она длилась намного больше для выживших славян (советских). Потому что речь идёт о Первом Появлении Армии: «Карусов».

А у Карусов на тот момент были свои проблемы. И решать они должны были свои проблемы. А не спасать славян после их советской власти. Славяне тогда получили всё, за что боролись.

И, естественно, что эта ядерная зима и лютый голод за славян продлились очень долго. Славяне стали каннибалами. Так и выжили.

2. Я сама разговаривала со славянами на эту тему предательства славян Карусов. Славяне всё знают, всё прекрасно помнят. И открыто говорят, что если их спасут и на этот раз, то при первой же возможности славяне тут же устроят революцию.

3. Славяне прекрасно знают, что в результате их революции (советской власти) 1853-2014 гг. в течение десяти от силы: пятнадцати лет, у вас произойдёт обвальная гибель цивилизации. Точнее, она уже началась: взрыв Чернобыля – это и было начало заключительной стадии революции: обвальная гибель цивилизации. Грохнуться всё может в любой момент. Вовсе не обязательно, что это продержится десять или пятнадцать лет.

4. Но славяне это дети алкоголиков, убийц, воров и проституток, более того, христианство славян – это каннибализм, открытым текстом. То есть, мозги в отключке, из инстинктов работают только животные: секс, сон, еда. И им всё по барабану. Они всю жизнь жили за счет убитых ими Карусов. Как дети алкоголиков, они тупо уверены, что с Неба придут Ангелы и всех спасут. И снова им построят цивилизацию.

5. Не забывайте о религии славян: «христианство» - алкоголизм и каннибализм. Они найдут себе пропитание. Не переживайте.

6. Вот это и произошло до средних веков. Это ваши славяне, бедные несчастные крестьяне советские, великий советский народ со своей советской властью, которых вы так идеализируете.

7. Оптимизм – это всего лишь отсутствие информации.

Расовая война славян с Карусами была в 1853-2014 гг. Она идёт до сих пор. Славяне убивали Карусов именно по расовому признаку.

Естественно, что в ответ славяне и получат Войну, где враг будет определяться по расовому признаку.

Семейное, кровное родство в данном случае роли играть не будет. И не потому, что кто-то там злой и специально мстить начнёт, а потому что это глубинные процессы, которые сформировали сами же славяне, устроив эту расовую войну Белой (Карусы) и Красной (славяне) Рас. И они же за эти 162 года расовой войны славян с Карусами, славяне, сами же и установили те нормы поведения, которые уже сейчас аукаются славянам. Но на этот раз уже всем подряд: по закону расовой войны. Для убийства и изощрённого издевательства над жертвой, сейчас достаточно будет только одной расовой принадлежности потенциальной жертвы к славянам.

Остановить этот процесс никто не сможет. Нет такой силы, которая смогла бы защитить славян евреев-христиан православных с новым советом от гнева как евреев-юде с талмудом (правоверных), так и мусульман (правоверных) с кораном.

Когда разом по всей планете исчезают все книги по Истории, исчезают они одномоментно, по всем государствам, жди очень большой беды.

http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 28.05.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments