sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Цезаря фонтан построен в восточной части Верхней площади в 1724 году.Оломоуц. Чехия.




Медный всадник в Петербурге.
1/ Цезаря фонтан построен в восточной части Верхней площади в 1724 году. Крепость Оломоуц, Чехия.


Романовские наши тоже будут рассказывать байки о том, что и фонтан Цезаря в Чехии Екатерина Крутая Гольштейн-Готторпская построила в память о своём великом предке Петре, сыне Романове. Фамилия-то у Петра, как у простого смерда, в первом поколении, крестьянин, голытьба: сын Романа бесфамильного, нищеброда. Но романовским хоть кол на голове теши всей красной армией малороссийских польских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, в захваченной ими России.

Тут же видно, что оба памятника ставила одна рука. И в Петербурге стоит памятник Цезарю. А Цезарь у нас был один: Cesarcarus-Zakon Czartorys - Первый Император.

Ещё одно доказательство чудовищного вероломства славян иудо-христиан старой красной (прусской) гвардии Фридриха Гогенцоллерна, солдат франко-прусской войны 1853-1953 гг.

В 1352-1853 гг. Петербург принадлежал тому же, кому принадлежала и звездная крепость Оломоуц в Чехии в 1352-1853 гг. Памятник ставили другие, те, кто помнил Цезаря Каруса, Первого Императора, и в захваченной красными России, и в захваченной красными Чехии во время крымской войны 1853-1903 гг.



У мужики на чешском памятнике, как у нас с ростральных колонн в Петербурге

Tags: Ксикрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments