sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Немцы, русские, славяне, евреи - кто они?



Маргарита Симакова

Надеюсь, что нижеприведенная таблица поможет вам разобраться, кто такие немцы, русские, евреи и славяне.

Очень часто я встречаю мнение читателей о том, что есть плохие русские (славяне), а есть хорошие русские - настоящие русы (славяне), и скоро наступит их победа. И что именно о хороших русах пишет Сандра, просто называет их другим именем - Армейские.



Плохие - это те, кто убивал население Земли в Революцию, в годы Гражданской войны, кто раскулачивал крестьян и казаков, кто выгонял волхвов из Церквей, которые были построены на месте русских (славянских) капищ, и захватывал их, внедряя христианскую религию. А хорошие русские - русы - это те, кто сохранил древнюю православную веру, древнее русское письмо (глаголица, руница, арабская вязь, иероглифы), кто имел рост под два метра, имел отличное здоровье и экстра способности.

И ещё спрашивают, почему Сандра не пишет о староверах, старообрядцах, казаках, пострадавших от рук евреев в начале 20 века. У них же были настоящие Знания! Ведь во всём виноваты евреи!

А что писать про современных евреях? Они с Армией Карусов не воевали, армейское население Земли не убивали.

Короче, в голове сумятица. Не скажу, что у всех читателей, но у большинства - точно!
Больше всего мне жалко тех остатков потомков Армейского населения, которые вбили себе в голову, что они настоящие Русы, и которые вследствие своего заблуждения начинают распространять идеологию предателей.






http://armycarus.do.am/forum/7-13-7#2547


Tags: Война 1853-1903 гг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments