sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 15.

Мария Антуанетта или Елизавета Алексеевна?

10  Мария Антуаннета  в жемчужном колье

Мария Антуанетта в жемчужном колье.

[Spoiler (click to open)]
02   Елизавета Алексеевна жена Александра 1

Елизавета Алексеевна, жена Александра 1, в том же самом жемчужном колье Марии Антуанетты, в том же самом Старом Замке Конде: Ксикрик на реке Новогор, Столица Королевской Франции Конде, Белых Генералов Ангелов Аэро-Карусов: «приходиша Русь» в Петербург-Петроград-Ленинград и нача прозыватися Руския Земля.
03  Елизавета Алексеевна жена Александра 1
04   Yelizaveta-Alexeevna

Два портрета одной и той же Елизаветы Алексеевны, но в слегка подрисованных платьях и за окном разные виды Петербурга. Петербург – узнаваем.

Итак, Мария Антуанетта, убитая этими проклятыми французами-красноармейцами в Петербурге в декабре 1853 года и «жена» Александра I в этом же самом Петербурге, это – одна и та же женщина: Мария Антуанетта.

А эти проклятые французы-красноармейцы, это наши кубанские казаки под командованием красного капрала Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши. По-нашему: Киевский Военный Округ 1853 года.

- В 1853 году войска немцев (красных кубанских казаков) шли одновременно на Ксикрик (СПб) и Мефкарус (Москву). Завязалась кровавая битва: Белые и Красные.

Белые – это Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Красные – это наши проклятые французы-красноармейцы со своим Кутузовым: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк братва. В 1853-1921 гг. были немцами и евреями.

06 attach07  la-pelegrina-pearl-zinaida-yusupov

Похоже, что это та самая «Пелегрина», которая потом оказалась у Юсуповых.

08  2788160
09   2848078

http://armycarus.do.am/_fr/0/2788160.jpg http://armycarus.do.am/_fr/0/2848078.jpg

Медаль с изображением Марии-Антуанетты датируемая концом 18 века -началом 19 века. Металл - серебрённая бронза. На верхней надпись - Августейшая Королевская Семья. Погибла от сил охлократии в возрасте 38 лет. 1793. На нижней надпись - Королева Франции и NAV . Что это - NAV?http://armycarus.do.am/   http://armycarus.do.am/forum/7-37-1

По легенде от Романовых, Мария Антуанетта – это жена Людовика XVI. А Елизавета Алексеевна – это жена Александра I .

Мария Антуанетта была убита в Петербурге в декабре 1853 года: Погром Петербурга (Ксикрика) советской армией и трёхнедельное сражение внутри Петербурга (Ксикрика) между Конде: Белой Армией и советской армией Фридриха Гогенцоллерна, кубанскими казаками.

Мария Антуанетта и Елизавета Алексеевна – это одна и та же женщина, имя которой нам ещё предстоит восстановить.

Великое герцогство Баденское... представители рода которого дали двух российских императриц: Елизавету Алексеевну - супругу Александра 1 и Александру Фёдоровну – жену Александра II.

Но мы уже знаем, что Александра I вообще не было. Под именем Александра I у Льва Толстого проходит Александр III фон Гольштейн, тот самый, с фотографии в Версале 1871 года.

А под именами: Николай I и Александр II у гольштейн-готторских историков записан Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн, он же Юсупов по жене и Феликс Сумароков-Эльстон, по сыну. Именно он командовал нашими знаменитыми кубанскими казаками с расстрела декабристов в Петербурге 1853-1888 гг.

Кубанские казаки с расстрела декабристов, оказались «Ключом» ко всей этой интриге Романовых-Гольштейн с переписанной Историей Петербурга и Москвы. Эти кубанские казаки с расстрела декабристов проходят красной нитью по биографии Романовых, начиная с Николая I и заканчивая Николаем II. Откройте книги по расстрелу декабристов? Там же названия одних кубанских Полков кубанских казаков. И Историю Петербурга и Москвы переписывали именно кубанские казаки, которые остались в захваченном Петербурге.

И тогда получается, что по своему воинству кубанскому Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн был Феликсом Николаевичем Сумаровым-Эльстон, он же Николай I и Александр II, одновременно. Казак.

10 AKCzartoryski

Адам Ежи Чарторыйский Конде Бурбон де Валуа – Белый Король Ангелов Аэро-Карусов: «приходиша Русь».

http://alexzhuc.livejournal.com/16789.html

По легенде, гольштейн-готторпские пишут, что Адам Ежи Чарторыйских Конде Бурбон де Валуа был любовником Марии Антуанетты –Елизаветы Алексеевны Гольштейн-Готторпской Чарторыйской Конде Бурбон де Валуа.

Она не была ничьей любовницей, потому что Адам Ежи Чарторыйский Конде Бурбон де Валуа и Людовик XVI Конде Бурбон де Валуа – один и тот же человек: муж Марии Антуанетты –Елизаветы Алексеевны. То есть, она была женой Адама Ежи Чарторыйского он же Людовик XVI.

Александр I – это Александр III и он был вписан позже, позднейшая вставка, когда Историю Петербурга переписывали ещё раз, на этот раз уже после 1888 года.

Но в таком случае, он не был убит. Известно, что Адам Ежи Чарторыйский погиб во время боя, в возрасте 96 лет. Был ранен пулей в горло и умер на месте, сразу. То есть, был в такой спортивной форме, что в 96 лет мог пойти на фронт, наравне с молодыми и сражаться в первых рядах.   Известно так же, что в возрасте 56 лет он родил сына. Наши красноармейцы смогут так: и сына родить в 56 лет, вырастить его и погибнуть на линии фронта в 96 лет?

Я напомню, как переписывалась История?

Первым вариантом у казаков была История Новгородской Республики Речи Посполита Чарторыйских Конде Бурбонов де Валуа, Белых Генералов Ангелов Аэро-Карусов: «приходиша Русь».

Еще в СССР писали: «Чарторыйские – Род Великих Князей Православных Царируски, Владыки Новгородской Республики Руси, Хозяева Петербурга и Вотчинники Москвы».

И если, несмотря на то, что все Чарторыйские Конде Бурбоны де Валуа, Владыки Мира, убраны со всего Интернета, вы всё-таки наберете в поисковике: «Чарторыйские», то вы увидите там, что одним своим барахлом, которое до сих пор находится в России, Петербурге и Москве, «какие-то Чарторыйские» задавят всех Романовых и Гогенцоллернов.

Новгородская Республика, Речь Посполита, Рим и Византия – это всего лишь литературные переводы истории одного и того же Петербурга: Star’ого Замка Конде: Ксикрик на реке Новогор, Столицы Мира.

Конде и Чарторыйские (Царируски), это не паспортная фамилия Конде-Чарторыйских, а переделанная казаками во второй половине XIX века, во время немецкой (казацкой) оккупации России 1858-1917 гг.

А потом убрали и все упоминания о Чарторыйских. А зачем нашим казакам: славянам, христианам православным, нужны Чарторыйские Конде Бурбоны де Валуа, Владыки Новгородской Республики Руси, Хозяева Петербурга и Вотчинники Москвы, в Петербурге и Москве, завоеваниях революции?

Нам нужны Романовы: евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом, завоевания революции! А то демократии не будет!

Статья написана в соавторстве с Маргаритой Симаковой: http://vk.com/id76864892 .

Это она нашла портрет Елизаветы Алексеевны и сравнила его с портретом Марии Антуанетты. Это была её идея, которая и легла в основу данной статьи.

Александра Римская.

12.01.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/

http://vk.com/id185744828#/club56005022 http://ja-rus.ru/stati/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments