sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Старые вокзалы. 4.



ЖД вокзал в Гродно

[Spoiler (click to open)]

[Начало. Часть 3.]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/123998.html





Черновицы. Вестибюль старого вокзала.1868 год








Минск. Старое фото вокзала.











Главный вокзал Ростова

Здание железнодорожного вокзала Сабунчи





ЖД вокзал. Донецк.

Старый вокзал. Ульяновск.



Львовская железная дорога была возведена в соответствии с Австрийской имперской Программой по делам железных дорог. Первый поезд на участке Перемышль - Львов отправился в 1861 году. Эта ветка тогда называлась Галицкой железной дорогой имени Карла Людвига. Одновременно с открытием железной дороги открыли и здание вокзала. Но с развитием железной дороги вокзал перестал справляться с пассажиропотоком, поэтому руководство железной дороги решило возвести новое здание. Старый вокзал разобрали на рубеже веков.
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fukrainaincognita.com%2Fru%2Fcomment%2Freply%2F2596&post=-63934790_513






Харьков. Южный вокзал.












Не такой уж и бедненькой была захваченная славянами, Россия: «Ангелов Земля», как славяне об этом в своих книгах по новой и новейшей Истории захваченной славянами, России, рассказывают. В провинции, в глухомани, были такие вокзалы?! Так это после Войны со славянами и немецкой оккупации славян в 1858-1917 гг. А что же там было до начала Войны?   Молодцы, славяне! Что ещё скажешь?










Нью-Йоркском ботаническом саду тоже есть свой маленький Нью-Йорк и железная дорога. Проект называется Holiday Train Showи уже 20 лет радует горожан накануне Рождества.

И как только РПЦ ещё не объявила Нью-Йоркский Ботанический Сад своим храмом, святой церковью? А славяне не доказали, что Нью-Йорку 300 лет и его славянам Пётр Романов построил?

Да потому что здание, как «храмы и святые церкви» в захваченном славянами, Петербурге. Один в один. Карусы ведь строили и всю Россию и Америку. Чтобы славянам было, что грабить.

Слово American можно написать и по-другому, тоже правильно будет. Славяне же убрали из всех руско-латинских слов руско-латинское окончание «ус». Вообще-то славяне умные и они убрали не «ус», а « Rus». Потому что в иностранных словах буква: R не произносится. А когда славяне переводили книги с руско-латинского на еврейско-славянский, то славяне переставляли местами буквы. Специально так делали. Биологический язык трофейному населению захваченной славянами, России, славяне меняли не просто так. Обрубали генетическую память. Попробуйте электронный адрес в Интернете написать с ошибками, или вообще на кириллице? То же самое будет и с генетической памятью.   Славяне уничтожили не только всю информационную базу. Они стерли всем генетическую (наследственную) память, лишив всего положительного опыта решения проблем, всех предыдущих поколений. И всем пришлось начинать с нуля не только в материальном плане, потому что красноармейцы грабили регулярно, как только население успевало что-то нажить. А как вы думали, зачем красным (советским) нужны были все войны и революции? Да что бы пограбить безнаказанно всё население захваченной России. Всем пришлось начинать с нуля, потому что славяне лишили всех генетической памяти. Лишили опыта предыдущих поколений. Молодцы, ребята! А теперь они в родню к «Русским» лезут. А как же? Ведь теперь они живут в русских домах и городах, в их захваченном государстве?! Они теперь обрусели. Заслуга какая: 160 лет войны, насилия, грабежей и обмана? Это даёт право славянам лезть в родню к Белым Русским (Армейским) Арийским Семьям на том веском основании, что они убили их родных и захватили их родительские дома. А детей выгнали на улицу: умирать естественной смертью. Давно это было: 1853-1953 гг.? Славяне уж и не упомнят свою советскую власть.

Правильное написание слова: America будет Armycarus. Уберите слово: Rus и получится: Америка. Латынь, написанная кириллицей, с ошибками и без перевода. Все «Ангелы» в Америке, это Ангелы Карусы из Петербурга и Москвы: Армия. Руско-Латинская Армия Ангелов Карусов в своей собственной Руско-Латинской Армейской Карусской Америке. По этой причине наши россияне и американцы в XX веке могли понять друг друга без переводчика. Язык один и тот же был пятьсот лет, что у американцев, что у россиян: АРМЕЙСКИЙ, «ФРЕНЧ». А эмиграция россиян в Америку никогда не была для них трагедией. Как домой вернулись. Государство пятьсот лет было одно и то же: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Захваченный славянами Германо-славянский (советский) Союз (Эрец Ашкеназ) это были слёзы сироты по сравнению со всей Россией: Ангелов Карусов Земля, МИР.   Карусам принадлежала вся планета. То, что славяне называют: «Держава», это Земной Шар, планета Земля. Карусы были Владыками Мира, Хозяева Морей, Великая Армата.

И на месте славян я бы прекратила называть свой Германо-славянский (советский) союз (Эрец Ашкеназ) чужим именем: Russia, которое славянам не принадлежит. Они его украли. Как всё у Карусов.

Благодаря славянам, Россия -  для немцев и евреев, начиная уже с 1858 года. Так что, всё нормально. Россия для немцев и евреев и командуют в захваченной России немцы и евреи. За что с КаРУСами боролись?

И с 1858 года по всей захваченной России между собой воюют одни немцы и евреи, всё никак не могут поделить захваченную ими Россию: Ангелов Карусов Земля, Armycarus.

Писать надо правильно, без  грамматических ошибок. И тогда в нашем Эрец Ашкеназ всё в порядке. Никаких проблем. Воюют между собой евреи с талмудом и евреи с новым заветом. У них религиозная конфессия: на каком языке читать один и тот же еврейский талмуд: на иврите или на кириллице? Ребята, переходите на идиш и не ссорьтесь. Не позорьте наш Эрец Ашкеназ, завоевания революции.

И с какого перепуга я должна переживать за внутрисемейные разборки еврейского народа в захваченной ими Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…?  Ну, прям, как дети малые.

Проблемы евреев это проблемы евреев. И Цезаря Каруса они не касаются.

На самом деле,   не всё  так грустно, если Историю захваченной славянами России, писать на русском языке. Человеческом. Без воровской фени и каторжной самодеятельности наших россиян пост-советских.   Можно найти над чем и посмеяться.

Я не знаю более глупого лозунга, чем: «Россия для русских!». «Русские, объединяйтесь!».   Пишите уж сразу: «Россия для немцев и евреев!». «Немцы и евреи, объединяйтесь!». «Немецко-еврейский красноармейский марш». «Немецко-еврейская красноармейская церковь». «Немецко-еврейская красноармейская религия». «Немецко-еврейский красноармейский язык». «Немецко-еврейский красноармейский талмуд: «Новый Завет».

Потому что ни один нормальный человек туда не придёт. И никого не волнуют разборки немцев и евреев на так называемой «Украине», которая по паспорту была Германоросссией (Эрец Ашкеназ) в 1858-1917 гг. Иногда не стоит забывать историю своего немецко-еврейского красноармейского народа в захваченной ими России. Помни имя своё! И оставайся немцем и евреем, как был в 1858-1921 гг. Чего народ смешить с такими переодеваниями всей красной немецко-еврейской советской армией Советского Союза? Всё равно ведь все знают, кто есть кто в захваченной России?! Кого обманывать? По-честному оно всегда дешевле будет.

И кто будет переживать за семьи немецко-еврейских красноармейских интервентов и оккупантов в захваченной ими России? Родных они убили, имущество разграбили. Украли даже Память. Вот пусть теперь и выкручиваются сами, как хотят, с последствиями  своих  завоеваний революции 1853-1921 гг.

Я прекрасно их понимаю. Столько лет сидеть на чужой шее и плевать на Закон, потому что они советские оккупанты, у них право на убийство. И вдруг всё это потерять?

Даже  осознание этой истины, способно довести до истерики. А истина проста: после всех убийств и грабежей, дороги назад нет. Они никому не нужны.

Сначала ложь служила им главным оружием в истреблении трофейного населения трофейной России. А теперь эта же ложь им служит защитой. Они всё ещё надеются, что их забыли и никто ничего не знает. Ну-ну…

[Продолжение. Часть 5.]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/126472.html   

http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 31.05.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Tags: Старые вокзалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments