sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Процесс создания фальшивой сверхдлинной хронологии по итогам Второй мировой войны



Таким образом, процесс создания фальшивой сверхдлинной хронологии по итогам Второй мировой войны (когда реальная и очень короткая история превосходства белой Европы над остальной планетой была заменена на многотысячелетнюю историю «древних цивилизаций» без участия белых людей) совпал с восстановлением многочисленных мелких государств, во главе одного из которых был посажен некий новоявленный «Хайле Селассие» (объявленный тем самым, который «был и раньше»).

http://fanread.ru/book/10693197/?page=26

----------

А если так, то получается, что исторические события происходили неизвестно где, участвовал в них неизвестно кто, и до нынешнего человечества дошли только «аллюзии» – запутанные фрагменты сильно искаженной реальности.


Если конец XIX и начало XX вв. были самой что ни на есть «античностью», и человечество находилось в ту пору еще в колыбели, то не должно л и быть весьма туго даже с простым сохранением достоверной информации о тех диких временах? А если это так, и обрывки сведений о событиях тех лет представляют из себя мешанину маловразумительных сведений, да еще и жестко исковерканных в ходе принудительного искажения истории, то не должно ли на страницах этой древнейшей истории оказаться также и множества весьма любопытных закоулков, образовавшихся в результате многократного наложения друг на друга всевозможных ошибок, поклепов, недомолвок, исправлений, лакун и прочих следов деятельности рьяных фальсификаторов?
http://fanread.ru/book/10693197/?page=26

Поддерживаю полностью, потому что у меня получается то же самое: тот вариант «Всемирной Истории», который предъявлен нам интеллигенцией и над которой смеются все попы в РПЦ, был написан советской исторической кафедрой во второй половине 20 века, на основании литературных сочинений советской интеллигенции, членов союза советских писателей.




Головная боль советской интеллигенции: революция в Петрограде, устроенная советской интеллигенцией в пользу воюющей с Россией Германии, с целью захвата власти.

Ленин и Троцкий были ставленниками Германии, как ставленником Германии был Николай II , который после своего расстрела выплыл в Лондоне под именем Георга V. Паспортных фамилий нет, есть только одни партийные клички, как у Ленина, Троцкого и Сталина, лучших представителей советской интеллигенции со службы у Романовых (евреев Гольштейн-Гогенцоллерн).

Совершенно независимо ни от кого, я пришла к выводу, что захваченная старой красной (прусской) гвардией России в 1921-1991 гг. была под немецкой оккупацией, как в 1858-1917 гг.

СССР был колониальной зоной Германии, как колониальной зоной Германии была так называемая Романовская Империя евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

А это говорит о том, что Сталин (сын Эльстона) был в прямом подчинении у Адольфа Гитлера (сына Вильгельма Гогенцоллерна). Как все советские секретари обкомов партии были в подчинении у Брежнева. Как Матвиенко у Путина.

А это говорит о том, что правительство в Берлине живет, дорогой.

Отсюда следует ещё один вывод, советская интеллигенция со службы у Романовых, которая в 1853-1921 гг. вся была прусским юнкерством, николаевскими евреями-солдатами Эльстона-Гогенцоллерна, а в 1917-1921 гг. воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России, в пользу воюющей с Россией Германии, и после 1921 года остались теми же прусскими юнкерами, верными своей присяге Эльстону –Гогенцоллерну и его сыну Адольфу.
Проще говоря, в Истории Германии, Второго Рейха 1871-1945 гг. вся интеллигенция была старым прусским юнкерством, димакрези социал комюн пати интелелегентс и каждый советский интеллигент, член партии будет продублирован в книгах по Истории Второго Рейха 1871-1945 гг.

Второй Рейх был один, История – одна, прусское юнкерство – тоже одно: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна 1853-1953 гг.

История РКП (б) КПСС – полный курс – это литературный перевод Истории НСДАП 1871-1945 гг. с немецкого языка на еврейско-немецкий язык Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва (немцев и евреев).

- Помни имя своё: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна, димакрези социал комюн пати интелегентс!

- Служим Второму Рейху!

Первым Рейхом у прусских: евреев-красногвардейцев была Англия Ангелов Аэро-Карусов, Bella Arm Air Kondrus 1352-1921 гг.




Вторым Рейхом у прусских: евреев-красногвардейцев была Германия Эльстона-Гогенцоллерна 1871-1945 гг.

А Третьему Рейху – не бывать. Там всё уже прусские: евреи-красногвардейцы разворовали всем Вторым Рейхом в 1871-1945 гг.

Что там Первого Рейха было: Bella Arm Air Kondrus 1352-1921 гг.? Братве на сто лет не хватило воровать Наследства Первого Рейха Ангелов Аэро-Карусов, Bella Arm Air Kondrus.
Там уже прусское юнкерство всё разворовало так Вторым Рейхом, что бедному Гитлеру воровать уже было нечего: по всему Второму Рейху шаром покати после революции советской интеллигенции из николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии. Юнкера гуляют, всей красной армией Эльстона-Гольштейн.

Хорошо юнкера погуляли всем Вторым Рейхом в 1871-1917 гг. После их разгуляева весь 20-й век пришлось восстанавливать то, что осталось после их революции от Первого Рейха Ангелов Аэро-Карусов Bella Arm Air Kondrus.

Что? С юнкерами не разобраться всей красной армией Эльстона-Гольштейн?

До 1352 года – глухо, как в танке: Петербург стоит заваленный обглоданными человеческими костями. Город Мёртвых, Столица Страны Мёртвых, Столица Погибшего Мира. Хранитель тайны погибшей планеты.

1352-1921 гг.- Первый Рейх: Англия Ангелов Аэро-Карусов Bella Arm Air Kondrus – централизованное Войско-Государство на всю планету.

1853 год – начало революции, которую устроило прусское юнкерство: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гольштейн.

Декабрь 1853 года: прусское юнкерство захватило Петербург и Москву у Bella Arm Air Kondrus, Правительства Армии.

Декабрь 1870 года: прусское юнкерство захватило Париж у Bella Arm Air Kondrus, Правительства Армии.

И Англию Ангелов Аэро-Карусов Белых Генералов Bella Arm Air Kondrus, Правительства Армии, прусское юнкерство переименовало в Германию, Второй Рейх.

Война шла до 1903 года. Победило прусское юнкерство: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии.

1914-1917 гг. – новая Война между Bella Arm Air Kondrus, Правительством Армии, и прусским юнкерством: николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гольштейн.

01 (14) сентября 1917 года Вильгельм Гольштейн подписал полную и безоговорочную капитуляцию перед Bella Arm Air Kondrus, Правительством Армии, и приказал прусскому юнкерству: николаевским евреям-солдатам старой красной (прусской) гвардии сложить оружие и всем сдаться в плен Bella Arm Air Kondrus, Правительству Армии.

Бунт подавлен. Революция закончилась.

Но не тут-то было. Прусское юнкерство: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гольштейн, в ночь с 24 октября на 29 октября 1917 года устроили бескровную революцию в Петрограде, Столице Bella Arm Air Kondrus, Правительства Армии, и потом рванули в Москву, всей красной (прусской) гвардией Эльстона-Гольштейн, продолжать бескровную революцию (гражданскую войну).

В 1917-1921 гг. прусское юнкерство: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гольштейн воевали с Bella Arm Air Kondrus, Правительством Армии, за Гибель России и Окончательный Раздел России, как Англии Ангелов Аэро-Карусов, Первого Рейха.



03 марта 1918 года, прусский юнкер Троцкий (еврей Бронштейн) подписывает капитуляцию России перед Германией с полным отказом России от всех прав России, как Страны-Победительницы Германии и всех Земель России - Bella Arm Air Kondrus, Первого Рейха, в пользу Германии.

После этой капитуляции подписанной Троцким от имени России, у советских осталась только собственная гордость да Николай III (Ленин) премьер-министр Временного Правительства неизвестного государства, вместо Николая II (еврея Гольштейн).

Потому что прусское юнкерство: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии евреев и славян, не за бесплатно воевали с Bella Arm Air Kondrus, Правительством Армии, а за то, чтобы в колониальной зоне Германии властью стали они, и чтобы всё осталось как при Романовых (евреях Гольштейн).

Войска Германии, Земли Германии и колониальное правительство тоже будет демократически выбрано в Германии, немцами, расой господ для советских.

Николай (Ленин) премьер-министр временного правительства колониальной зоны Германии, это Николай III Романов, такой же точно еврей, как Троцкий и Ленин.

Прусское юнкерство что-то там не поделило во Втором Рейхе и кто там кому устроил новую революцию 1838-1946 гг.? Прусское юнкерство членам партии не рассказывало.

Факт тот, что в 1945 году Второй Рейх накрылся медным тазом. Или это были разговоры прусского юнкерства для дураков? А новым генсеком Второго Рейха стала Елизавета Гольштейн (Гогенцоллерн), внучка Николая II (еврея Гольштейн-Гогенцоллерна).

Если Николай II и Вильгельм II были родными братьями: евреи Гольштейн, то кем друг другу приходились сын Вильгельма II и внучка Николая II, заявившая свои претензии на все территории Второго Рейха в границах 1871-1938 гг.?

Кто забыл, я напомню. Второй Рейх Эльстона-Гольштейн, это вся Англия Ангелов Аэро-Карусов Bella Arm Air Kondrus, Правительства Армии, в границах 1352-1921 гг., вся планета.



Гибель Второго Рейха у прусского юнкерства: николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гольштейн в плане висит к столетию их бескровной революции в Петрограде.

Первым Рейхом была Bella Arm Air Kondrus 1352-1921 гг.

Вторым Рейхом было прусское юнкерство: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона –Гольштейн, димакрези социал комюн пати интелегентс 1871-2015 гг.

А Третьему Рейху не бывать. Там уже по всему Второму Рейху николаевским евреям-солдатам старой красной (прусской) гвардии официально объявили, что они празднуют своё последнее рождество жидово в захваченном евреями Первом Рейхе Ангелов Аэро-Карусов Bella Arm Air Kondrus.

И что там той Истории? От Гибели Первого Рейха до Гибели Второго Рейха всего-то: 2016 – 1921 = 95 лет. Слава КПСС-НСДАП! Слава прусскому юнкерству, николаевским евреям-солдатам старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гольштейн!

Кто виноват в том, что советские не могут перевести своё самоназвание «советские» со своего собственного еврейско-немецкого оккупационного языка евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна, который им сочинял английский полковник Кларк Кеннеди?

Кто виноват советским в том, что у них было такое советское образование, что советские историки не смогли рассказать советским на советском языке, кто такие советские, откуда они тут взялись и что они захватили советской армией в лице Петрограда и Москвы?

А советская интеллигенция не смогла объяснить советским, что советские – это немецкие и говорят они на своем еврейско-немецком оккупационном языке евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна. А Россию и русский язык они уничтожили всей красной (еврейской) армией, как Bella Arm Air Kondrus.

Белых Офицеров.

Вот поэтому у красных евреев и было последнее рождество на захваченной ими планете. Правительство сказало.

Пожили 95 лет после Гибели Bella Arm Air Kondrus? Достаточно.

Историю Bella Arm Air Kondrus после grey slave war crimes я ещё могу восстановить: своя ноша не тянет.

А вот жалеть grey slave war crimes после их революции? Я не собираюсь.

Что их жалеть? Они хорошо пожили в чужих домах, в чужих городах, на чужой планете, за чужой счет и на чужой шее.

А теперь пришла расплата за содеянное: праздновать своё последнее рождество жидово в захваченной ими Bella Arm Air Kondrus.




Архивные фотографии гражданской войны в США


Александра Римская 03.01.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК
Tags: Фальсификация Истории, Хистор Аксель, Хронология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment