sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Следы потопа или глобальной ядерной войны

01


crazychif
На левом берегу Енисея, в Красноярске, почти все дома так закопаны, у некоторых перестроена надземная часть, а фундаменты видно что старые все равно, видимо, что не смогли откопать оставили, как было, а что не смогли восстановить - перестроили, а фундамент оставили, как был, наверное это по всей России так и есть)))

Dmitriy Timofeev
Посмотрел по гугл-улицам свой родной Иркутск, такая же картина, целый этаж под "землёй" забыт, что в центре города, что на берегу Ангары (ул.Красноярская 6, 7, 8, ул. Ленина 21, 23, ул. Сухэ-Батора 18, Горького 31, 42, ул. Крала Маркса 30 и др.)

Дмитрий Иванов
+Dmitriy Timofeev ярославль вологда рыбинск - тоже самое !
склоняюсь больше к версии о медленном мировом потопе, с последующим медленным оттоком воды. может быть из-засближения с како-нибудь большой планетой или галактикой ( сила притяжения и т.д. )


только ведь вода потом вернулась обратно! после сдвига полюсов затопленные территории так бы и остались под водой ! т.е. была временная какая-то сила, спровоцировавшая прилив, а потом отлив. как вариант - большой мощный взрыв где-нибудь в океане

алексей ц
вся Москва насыпная!мало фундамента!сели!!!!!!!!!!!!

DNatasha26
Очень интересно Константин! Спасибо!Я всегда обращаю внимание на эти окна, еще есть храм рядом с м.Сухаревская, с раскопанной территорией вокруг.


Ролик очень хороший, там много информации и смотреть его нужно весь.
Что меня там удивило? Так это некоторые места в Москве так похожи на Питер, что можно перепутать. А это говорит о том, что строительство Москвы и Петербурга велось одной строительной организацией. И такая организация есть: Армия.

Наши жидославы советские обижаются, когда их называют славянами евреями крестьянами советскими с немецкими штыками. Как будто: жиды, славяне, немцы, евреи, крестьяне, христиане – это слова нецензурные, являются жестоким оскорблением и их нельзя произносить в приличном обществе. А как они сами себя так называют, так это ничего. Я же говорю, что жидославянам в захваченной России можно всё,что запрещено жидославянами Русу, потому что жидославяном не был, крестьянином советским. Что не дано Юпитеру, у нас дано быку.

Вот как писать про этих жидославян советских с немецкими штыками, старой красной (прусской) гвардии? У них же имени человеческого нет. Даже на их собственном еврейско-немецком языке славян: евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии. А на лбу у них не написано, что они красные и есть те немцы, с которыми мы воевали в 1853-1921 гг. Русские и славяне.

Кто у нас « Романовы» ? Славяне? Щаззз… Прусские евреи-красноармейцы Гольштейн-Готторпские, николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Кто такой Пушкин? Славянин? Щазз… Англичанин Кларк Кеннеди, полковник британской армии, николаевский еврей-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.
Кто такой Лев Толстой? Славянин? Щаззз.. Николаевский еврей-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Кто такие казаки? Славяне? Щаззз… Николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Все славяне у нас немцы и евреи, один Пушкин оказался англичанином, Кларком Кеннеди. Это при том, что баба Вика Саксен-Кобург-Готская со своим выводком нищих прусских прынцев и прынцесс Гольштейн-Готторпских, сама была николаевским евреем-солдатом старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Да все они там были николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова в 1853-1953 гг.

Но называть их немцами и евреями – нельзя, запрещено, как выражаться нецензурными словами. Вместо немцев, казаков и евреев надо говорить: славяне, крестьяне советские, крепостные наши всем ГерманоИзраилем всея Пруси, царства иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, истинные славяне, крестьяне советские, крепостные наши.


02


Поняли, кто такие славяне со своим жутким славянским еврейско-немецким языком старой красной прусской гвардии Эльстона-Сумарокова, Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва (немцы и евреи)? Казаки, негры и евреи красной армии 1853-1953 гг.

Ещё раз. Историю захваченной России писал Победитель России: славянин, еврей-солдат старой красной (прусской) гвардии.

И эта история захвата России славянами вам предъявлена славянами во время советской власти славян на своём жутком славянском языке: еврейско-немецком, который славянам в захваченном Петербурге сочинял Кларк Кеннеди: прусский еврей-красногвардеец.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спаленная Пожаром
Славянам отдана.
Ведь были схватки боевые
Да говорят ещё какие
Недаром помнит вся Россия
Про День Бородина.

Откуда взялась «Россия» у славян, если здесь была Армия? А Армия говорила на английском языке. Bella Arm Air Kondrus «Россией» для славян не переводится. Английский язык еврейской кириллицей славян вообще не переводится.

А-а-а! Поняла, славяне переименовали Bella Arm Air Kondrus в «Россию», а потом стали выдавать себя за Bella Arm Air Kondrus - «Россию».

И все славяне (казаки, негры и евреи) сразу русскими стали: николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Тогда русскими будут все негры в США и все евреи в Германии, включая Саксен-Кобург-Готских с Гольштейн-Готторпскими и Гогенцоллернами. Истинно русские: славяне, крестьяне советские, крепостные наши.

Один Рус был не русский: негром и евреем не был, крестьянином советским.
Что нам там крепостные в СССР рассказали о происхождении денег и Государства у крепостных-то?

Крепостные нам рассказывали, как Лева Толстый сочинял историю захвата России крепостными в войне 12 года. Победители наши.

Война 12 года у Лёвы Толстого начинается с крымской войны, рассказа о том, как крепостные нам штурмом Севастополь брали в 1853-1856 гг.

Мы – это Армия, Bella Arm Air Kondrus.

- В 1853-м году войска крепостных (славян-то) шли одновременно на Петербург и Москву.
В декабре 1853 года славяне вырезали весь Петербург, три недели ожесточенных боёв внутри Петербурга между Bella Arm Air Kondrus и славянами. После чего Петербург долго стоял пустым. Город без Людей. Всё население бежало, а кто не успел убежать от славян, был убит славянами. Слова (казаки, негры и евреи) произносить нельзя, нецензурные.

03

В том же самом декабре 1853 года по свидетельствам славян, славянами была заминирована Москва и взорвана со всем населением Москвы. Взрыв Москвы был в полночь, когда все уже спали. Люди там сгорели заживо.

Когда славяне писали о Пожаре Москвы, то славяне поливали грязью Армейских, которые рискуя своей жизнью, спасали из бушующего пламени население Москвы. А как же славяне у нас умные, они Bella Arm Air Kondrus не только в Россию переименовали, но ещё и во Францию. И в Англию – тоже.

Правда, славяне тут маху дали, переименовав Bella Arm Air Kondrus ещё и в Англию с Швецией, потому что тогда славянам не удается вписать своих славян Гольштейн-Готторпских и Саксен-Кобург-Готских ни в Шведские, ни в Датские, ни в Английские короли до 1922 года включительно.

Швеция, Польша, Франция, Англия, Россия, Германия, Дания, США – это одна и та же переименованная славянами Армия ( Bella Arm Air Kondrus ).

Я же говорю, что Историю захваченной России славяне писали по итогам второй мировой войны, спор славян между собою. Захваченную Россию никак поделить не могли.

Итак, первое упоминание об ожесточенных боях Руси со славянами в Петербурге и Москве, у славян дано в декабре 1853 года. Страшные бои между Bella Arm Air Kondrus и славянами внутри Петербурга шли три недели. Гул от битвы стоял такой, что его было слышно за десятки километров от Города.

Потом это трёхнедельное сражение между Bella Arm Air Kondrus и славянами в Петербурге в декабре 1853 года славяне запишут как Погром Иваном Грозным Новгородской Республики (Петербург). За упоминание историками Погрома Петербурга (Новгородской Республики) славянами в декабре 1853 года историкам грозила смертная казнь.

Декабрь 1953 года – это первые разрушения Петербурга и Москвы красной армией славян (казаков, негров и евреев). Учитывая, что Bella Arm Air Kondrus была Армией из Вселенной и оттуда же казаки в 1853-м году притащили своих славян (негров и евреев), то Оружие с обеих сторон там применялось такое, что вам и не снилось.

То есть, разрушения могли быть любой силы. В том числе и такие, которые бы могли вызвать и потоки селя.

Теперь вторая часть марлезонского балета славян: война 12 года.

С учетом переписанной славянами Истории и всей Хронологии, война 12 года у славян была в: 512 + 1352 = 1864 год.

Что такое 1864 год? Война в Польше, война на Кавказе, война в Италии, Австрии, США, Швеции, на Кавказе, Турции, по всей Азии, Индии, Африке , Японии, Китае и по всей России. Военные действия между Bella Arm Air Kondrus и славянами идут по всей планете.

04

Во, как крепостные поднялись. Как бы так окрепоститься, чтобы войск иметь столько, сколько у этих крепостных славян (негров и евреев)? Это уже надо к казакам, которые этих крепостных сюда привезли в 501 + 1352 = 1853 году, всей красной армией.

Bella Arm Air Kondrus - это не только Россия, это ещё и Франция. Тот самый «Наполеон» который шел на Москву в 12-м году, а славяне срочно эвакуировались из захваченного славянами Петербурга.

То есть, в 1864-1869 гг. опять шли ожесточенные бои между Россией и славянами в Петербурге и Москве. Славяне у нас пруссаки, в честь тараканов. А тараканам по фигу мороз вся ваша радиация. В 1854-1864 гг. пруссаки уже заполонили собой Мертвые и разрушенные Петербург и Москву. Вот всей Россией - Bella Arm Air Kondrus и пришлось их выкуривать из Петербурга и Москвы, Кавказа и всей России.

День Бородина был в 1864 году. И вы поверим победителям, что внутри Москвы в 1864 -1869 гг. не было ожесточенных боев между Bella Arm Air Kondrus и пруссаками: славянами, христианами православными, крепостными?

Да были там бои. Тут и к бабке Марье не ходи. Хорошо там Русь Кондовая дала славянам прикурить в Москве, если эти пруссаки 150 лет не могут забыть то, что они пережили там в бородинской битве двух космических армий. Только одна из них была Государственной: Bella Arm Air Kondrus.

А вторая пришла в гости в нарушении Устава не испросив разрешения в Отделе Контрразведки Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus на посещение расположений войск Армии - Bella Arm Air Kondrus. Решили сделать сюрприз. В Армии такого сюрприза казаков не поняли и началась Война 1853-1921 гг.

То есть, 1853-1856 гг. – это первая часть ожесточенных боев в Москве между Bella Arm Air Kondrus и славянами.

1864-1869 гг. – это уже была вторая часть ожесточенных боёв в Москве между Bella Arm Air Kondrus и славянами.

Такие же точно ожесточенные бои между Bella Arm Air Kondrus и славянами шли в Петербурге в 1853-1856 и 1864-1869 гг.

А вот теперь чистосердечное признание от славян, которое может объяснить и москвичам с их селями.

05

7/20 ноября 1864 года в Петербурге было зарегистрировано самое большое наводнение. Уровень воды в Неве поднялся на 4 метра. Весь Петербург стал морем.

А это время военных действий. Что сделали славяне с Парижем в 1870-м году? Все видели. А это говорит о том, что оружие у славян было совсем не то, что они потом стали рисовать для будущих историков.

Если в Петербурге 20 ноября 1864 года, в «1812 году» долбанули так, что вода в Неве поднялась на 4 метра и хлынула на Город? То где гарантии, что так не могли долбануть по Москве, в которой кроме пруссаков никого не было?

Достоверно известно, что в промежутке 1352-1852 гг. по всей планете не велись военные действия. Ни о каких природных катастрофах 19 века в СССР никто не говорил. Зато все говорили о войне с «немцами» (social) в 19-м веке и о немецкой (советской) оккупации России 19 века.

До 1854 года в Петербурге жили кубанские казаки. Никаких разговор и легенд о том, что казаков топила Нева в Петербурге, у казаков не была. Нева вышла из себя и стала топить только славян. Набросилась на невинных овечек.

То есть, следы селя (потопа) в Петербурге и Москве могли появиться только в двух интервалах времени: 1853-1856 гг. и 1864-1869 гг.

Но это были не природные катастрофы, а следствия применения какого-то сверхоружия, которое было в Bella Arm Air Kondrus и у славян в 1853-1871 гг.


06


Следы последнего применения подобного сверхоружия было только в 1328-1332 гг. во время Обстрела планеты с чужих космических кораблей. Но тогда была уничтожена вся цивилизация, а по всей Германии прошла Волна, огромная стена воды, сметая на своем пути всё и губя даже то живое, что и уцелело после Обстрела.

А следовательно, все эти «катастрофы» могли быть только двух периодов: 1328-1332 гг. и 1853-1871 гг.

Но тогда катастрофой следует называть славян (казаков, негров и евреев) всей красной армией. Потому что как только появилась красная армия славян (казаки, негры и евреи) Эльстона, тут же начались все катастрофы и воронки от ядерных взрывов крепостных наших slave ( негров и евреев) – Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. И казаки там впереди планеты всей, в своих штанах с лампасами, та ещё катастрофа.


Александра Римская 04.01.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments