sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Романовская Империя.

01

Меня всё время интересует один и тот же вопрос: на каком основании славяне: евреи-христиане советские со своим условным языком английской каторги упорно лезут в Русские (Армейские), Белые Офицеры?

На каком основании славяне: евреи-христиане советские старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна, свой еврейско-немецкий условный язык английской каторги второй половины 19 века, выдают за русский язык? Славяне – евреи и их язык называется еврейским. И сочинял им этот еврейский язык славян прусский еврей Пушкин, по паспорту английский полковник Кларк Кеннеди.

Если славяне: евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна живут в захваченной ими России Чарторыйских-Конде, Ангелов Аэро-Карусов, Белых Офицеров, это ещё не значит, что прусские: славяне евреи-красноармейцы «Русскими» стали: Чарторыйскими-Конде, Владыками Мира.

Славяне у нас прусские евреи-красногвардейцы и крепостные у своих красных (еврейских) комиссаров второй половины 19 века. Куда они полезли в Чарторыйские-Конде, крепостные наши. Пить меньше надо всей красной армией евреев-славян и по фене ботать. Тогда и мозги будут лучше работать. А то уже забыли, что славяне – это евреи всей своей красной (еврейской) армией. А с Русскими славяне только воевали в 1853-1953 гг., как военно-исторические евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна.


02


Русские – это Чарторыйские-Конде, Династия по Первому Князю Царю Русу – Хозяину Петербурга, Священному Основателю Государства Россия, бывшему Богу России «Спасу», Отцу Русской Армии, Первому Главнокомандующему Русской Армии.

И русским языком является тот язык на котором говорил Первый Князь Царь Рус со своей Белой Царской Русской Армией в 1352-1921 гг. Это язык Генерального Штаба Белой Царской Русской Армии, Государственной и Национальной, Правительства России и Командования Русской Армии.

Это на жутком славянском еврейском христианском советском оккупационном языке славян: евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна. Условный язык английской каторги, записанный транслитом.

И для того, чтобы быть Русскими, славянам не надо было быть евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна и в 1853-1953 гг. воевать со всей Россией в составе войск красной (еврейской) армии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Воевать в 1853-1953 гг. в составе войск Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Правительства России и Командования Белой Царской Русской Армии. Государственной и Национальной.

Хватит тут показывать свой жидовский юмор всей красной (еврейской) армией славян с которой в 1853-1953 гг. воевали всем Миром.


03

И славяне красной (еврейской) армии в 1853-1953 гг. воевали со всем Миром за Гибель Мира и истребление рода человеческого.

Помни имя своё: grey slave war crimes Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Славяне не имеют права называть свой СовОк именем Чарторыйских-Конде, Владык Мира: «Российская Империя» 1352-1921 гг.

В лучшем случае славяне имеют право называть свой СовОк «Романовской Империей», если бы вечно живой Николай II (еврей Гольштейн), который им спел святого Лазаря в Лондоне в исполнении Георга V Виндзора (еврея Гольштейн) был бы «Roma’новым» по паспорту.

А то по паспорту он был евреем Гольштейн, сын еврея Карла Гольштейн, папы Вильгельма Гогенцоллерна (Гольштейн).

Roma’новская Империя – это «Римская» Империя в переводе с еврейско-немецкого литературного языка Кларка Кеннеди – английского полковника красной армии Эльстона-Гогенцоллерна (еврея Гольштейн). По биографии: немцев, бандитов и голытьбы, как и большевики. С той же самой красной еврейско-немецкой (советской) армии славян 1853-1953 гг.

И какая же там у евреев-славян красной армии была Римская Империя в 1917-м году? Совсем пьяные были. Или писали историю славян в Римской Империи 1917 года после дозы кокаина?
В 1917-1921 гг. красная еврейско-немецкая армия славян воевала с Белой Царской Русской Армией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, за Гибель Российской Империи Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Правительства России и Командования Белой Царской Русской Армии.
В 1917-1921 гг. красная еврейско-немецкая армия славян: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва были… советской армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн, Бланк, Джугашвили и т.д. и т.п. до Елизаветы II – включительно. Маски сброшены, господа, маски сброшены!

04

В 1853-1921 гг. мы воевали с советской армией славян-евреев христиан Эльстона-Гольштейн: немцев, бандитов и голытьбы. Таких же точно бандитов, как и большевики из той же самой еврейско-советской армии славян Эльстона-Гогенцоллерна (Гольштейн).

То есть, Вторжением были современные нам славяне, которые теперь называют себя разными именами от евреев-славян до немцев-евреев и негров-евреев. Общий знак: христианство.
Но если бы славяне называли себя правильно: евреями-солдатами красной армии Эльстона-Гогенцоллерна, свой язык российской каторги: еврейско-немецким (воровским) языком, а свою славяно-еврейскую красноармейскую империю немцев, бандитов и голытьбы: Эльстонской, Гогенцоллерновской, Гольштейн-Готторпской по выбору, и по имени новых Владык Мира, вместо убитых славянами Чарторыйских-Конде, то тогда бы была видна глупость и нищета славян: немцев, бандитов и голытьбы из советской армии Гольштейн-Готторпского Союза.

Но славяне не вписали в свою историю славян-евреев красной армии Гольштейн-Готторпскую Империю евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе русское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

А Цари Русские – это Конде- Чарторыйские – Род Великих Князей Православных Царируски, Владыки Новгородской Республики Руси, Хозяева Петербурга, Вотчинники Москвы, Правительство Российской Империи и Командование Белой Царской Русской Армии 1352-1921 гг.

И всё это на чистейшем еврейско-немецком воровском языке славян российской каторги.
Не просто же так переписанную славянами Историю захваченной России в самой России называли каторжной самодеятельностью славян евреев-христиан всея российской каторги.
История захваченной славянами России, написанная славянами по фене и в пользу российской каторги, сорвавшейся с цепи.

А о чем это говорит?



О том, что славяне красной (еврейской) армии Еврейского Союза славян христиан православных Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, всю «Всемирную Историю» сочиняли во второй половине 20 века.

Славяне, это евреи чистокровные, которые носятся по всей захваченной ими Российской Империи Чарторыйских-Конде, Владык Мира и корчат из себя Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Корпорацию Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.

У евреев было психическое заболевание, свойственное только евреям. Евреи были бандитами, которых вечно разыскивала уголовная полиция. И чтобы уйти от уголовного розыска, евреи воровали чужие документы и выдавали себя за других людей, чьи документы они украли.

Евреи так входили в роль, выдавая себя за тех людей, чьи документы они украли, что в результате этого вранья евреи сами начинали верить в то, что они и есть эти люди, чьи документы они украли. Наглядный пример: «Троцкий» - еврей Бронштейн, который искренне поверил в то, что он и есть тот самый Троцкий, чей паспорт он украл, что остался Троцким до конца жизни.

Это то, что евреи-славяне продемонстрировали нам всей красной (еврейской) армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк. Они так вошли в роль, выдавая себя за убитых ими Русских (Армейских): Ангелов Аэро-Карусов, Белых Офицеров, Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом, что в итоге сами поверили в то, что они, славяне евреи советские и есть самые настоящие Русские (Армейские): Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Правительство России и Командование Белой Царской Русской Армии 1352-1921 гг.

И убийцы застыли в почетном карауле у братской могилы Белых Русских Армейских Арийских Семей Ангелов Аэро-Карусов: «приходиша Русь». И пошли правильно славить самих себя, выдавая себя за Русских и Наследников имущества убитых ими Русь, Белых Офицеров. Всей красной армией евреев-славян Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк.

Я ещё раз повторяю: в 1917-1953 гг. Российской Империей у евреев-славян: немцев, бандитов и голытьбы, красной армии, Царями Русскими были Чарторыйские-Конде, Владыки Мира. А весь Мир у евреев-славян в 1917-1953 гг. назывался Российской Империей Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Династии по Михаилу Архангелу бывшему Богу России «Спасу», Хозяину Петербурга, Священному Основателю Государства Россия Отцу Русской Армии, Первому Главнокомандующему Русской Армии и её Создателю.

05

То есть, ещё в 1917-1953 гг., для победивших евреев-славян старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна, не было никаких отдельных государств. На всю планету было только одно Государство: Российская Империя Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Все государства были фикцией, что-то типа союзных республик в СССР.

В 1853-1921 гг. красной армией евреев-славян был произведен захват планеты. На всей планете было только одно Государство: Российская Империя Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Захватили планету, захватили власть в этом мега-государстве Армия Чарторыйских-Конде, Правительства Армии и Командования Армии. Разделили это мега-государство Армия (Мир) Чарторыйских-Конде, Ангелов Аэро-Карусов (Русь) на части и везде посадили своих Смотрящих воровских королей воровского народа: grey slave war crimes – красной армии.

По этой причине и не было никаких книг по Истории ещё при Сталине. Первые книги по Истории при Сталине появились только в 1930-х годах. Да и то, это были первые варианты написания Истории захваченной красными: grey slave war crimes планеты.

1938-1946 гг. это были тёрки среди братвы за справедливый раздел захваченной ими планеты, того мега-государства Армия Ангелов Аэро-Карусов.

Захватить планету им оказалось легче, чем поделить награбленное. Каждому казалось, что его обделили при дележе награбленного.

То, что История писалась задним числом, второпях и в условиях постоянной грызни верхушки красной гвардии евреев-славян Эльстона-Гольштейн, это видно по тому, как она написана. Там ничего не сходится.

Славяне – которые всю жизнь были: grey slave war crimes, «Евреями», немцами, бандитами и голытьбой со своим еврейско-немецким языком, не могут объяснить, кто они такие и откуда они тут взялись в 1853-м году всей красной армией?

Славяне не могут сказать, как называется их язык: еврейско-немецкий.

Название Российской Империи Чарторыйских-Конде, Владык Мира, 1352-1921 гг., у славян меняется каждый раз, как только славяне начинают гнать пургу про истории остальных государств планеты, не фильтруя базар.

И каждый раз у славян новое имя и новая история, как только славяне начнут рассказывать про Всемирную Историю славян народа иудейского красногвардейского Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Неизменным во всех историях славян жидохристиан остаются только одни Чарторыйские-Конде с которыми славяне воюют от Сотворения Рима Диоклетианом и до Гибели Мира Диоклетиана в 1921 году – от рук славян евреев-христиан с их красной армией Эльстона-Гольштейн.


06


То, что вся история евреев-славян, народа иудейского красногвардейского начинается только в Вильгельма II Гогенцоллерна и советской власти, так же дает указание на то, когда славяно-евреи сочиняли Всемирную Историю? При Сталине. После Сталина её только корректировали.

Вся История сочинена во второй половине 20 века, литераторами и написана задним числом. Всё подгонялось под захват власти интеллигенцией в 1917-1921 гг. Всё остальное было выброшено.

Интеллигенция выбросила даже Эльстона с его казаками, потому что интеллигенции нельзя было показывать захват планеты красной армией в 1853-1903 гг. Нельзя было показывать происхождение денег и государства у интеллигенции: депутатов Госдумы, созыва до 1916 года.

Это же и объясняет поведение современных нам евреев и славян, красной армии. Им выгоднее косить под дурака, иванов, родства не помнящих и прикидываться дебилами, чтобы не рассказывать про ту Войну славян с Чарторыйскими-Конде, Белой Армией, в 1853-1921 гг.

Поскольку речь идет о советской власти славян: 1921-1991 гг., то тут славяне будут стоять насмерть, демонстрируя синдром Троцкого (еврея Бронштейн).

Потому что стоит только правильно написать название Романовской Империи славян христиан православных, по имени Романовых, как у славян тут же повалится вся их Всемирная История славян евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна (еврея Гольштейн).

И на сцену выйдет Российская Империя Чарторыйских-Конде, Владык Мира, единственного государства, которое было по всей планете в 1352-1921 гг.

А вот славяне: евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Фридриха Гогенцоллерна там вписаны как солдаты франко-прусской войны: немцы, бандиты и голытьба в захваченной ими России Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

О немецкой оккупации России в 19-м веке и Войне 19 века в СССР все знали. Не знали только о том, что евреи – это славяне: немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики. Одна и та же красная армия славян: Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк.

07

А там только затронь эту франко-прусскую войну славян с Россией, так всё тут же выйдет наружу: захват России прусскими войсками евреев-славян в 1853-1921 гг. Крымская война, о которой говорили казаки в СССР и которой евреи-славяне уже задолбали всех… своими фотографиями красной армии евреев-славян в исполнении Роджера Фентона.



Александра Римская 04.01.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК
Tags: Война 1853-1903 гг, Конде Чарторыйские, Славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments