sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Почему же английская, а не российская?

Первые военные фотографии. Английская армия 1855 год. Часть 3


01

Капитан Walker 30 полк читает послание генерала.


Истинные россияне! Славяне, евреи-крестьяне советские Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Народ иудейский красногвардейский.

02


Генерал лейтенант Henry John W. Bentinck

Знакомые всё лица.

03

2 сержанта 4 легкая кавалерия.

04

Британский и Английский Российский штаб, Главное управление красной (советской) армии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Истинные россияне.

Полковник Vico, майор Curzon, лорд Burghersh, санитар, граф Revel, мистер Calvert Interpreter, полковник Somerset, полковник A. Hardinge, доктор Prendergast, командир Maxse и полковник Kingcote. Ступеньки британского ооссиянского управления

05

Полковник Clarke Kennedy 18 полк ирландской королевской пехоты

Who is Пушкин?


06

Ну и где вы тут увидели англичанина? Это же россиянин, солнце русской поэзии А.С. Пушкин. , сочинитель нового жуткого русского языка для славян евреев крестьян православных, народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

У нас только русские (славяне) способны оказаться евреями из 19 века со всех евроамериканских армий, захватывающие Россию в 1853-1921 гг. А потом ставшими русскими, славянами.

Вот вам российская армия славян, в 1853-1921 гг. захватывающая Россию у Bella Arm Air Kondrus.

07

Генерал лейтенант John Burgoyne G.C.B. инспектор фортификаций.

08

1896 год.

А вот ещё один россиянин, в той же военной форме российской армии 1855 года, но только в 1896 году. Вот такие у нас русские женщины, славянки, еврейки-крестьянки православные, народ иудейский красногвардейский Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Истинные россияне.

А вот такие у нас россияне, славяне, евреи-крестьяне советские. Ты их увидишь везде в 1853-1921 гг. в составе любой из евроамериканских армий, воющих с Bella Arm Air Kondrus – за Гибель России.

А потом они будут доказывать, что Россия – это они: славяне, евреи-крестьяне советские старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Истинные россияне. Народ иудейский красногвардейский.

- Это Рус был не русский, славянином не был! А русские - это мы: славяне!

Вот и посмотрите на своих славян, которые были неграми и евреями с оружием в руках на Гражданской войне в США 1853-1903 гг., английскими, британскими, прусскими и французскими войсками Наполеона в 1853-1921 гг. по всей Евразии. Захват России славянами, евреями-крестьянами советскими старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

А Историю они переписали по итогам второй мировой войны, чтобы никто в захваченном советскими СССР не узнал о том, что было по всему СССР до 1953 года?



Капитан ,лорд Balgonie. Гренадер.

Внимательно смотрите на наших россиян, героев крымской войны. Чтобы потом не оказаться с ними один на один и без свидетелей.


Tags: Евреи, Романовы, Славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments