sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Царь созвездие Carus

Оригинал взят у pavelkol в Царь созвездие Carus
Примерно до середины XVIII в. астрономы употребляли название «Корабль Аргонавтов» для одного из созвездий. Однако затем, для удобства, это созвездие разделили на Киль, Корму, Парус и Компас. То есть созвездие «четвертовали». С тех пор, название «Корабль Аргонавтов» вышло из употребления по отношению к созвездию. Любопытно, что в то же самое время получили распространение просветительские байки о том, будто Земля – это огромный корабль, несущийся в космическом пространстве. Таким образом, «четвертование» Корабля Аргонавтов можно символически понять как разделение Земного корабля на четыре части света (Европа, Азия, Африка, Америка). sandra_rimskaya Хистор Аксель - История человечества, которую от вас скрывают. Фальсификация как метод 03.



Корабль Арго (лат. Argo Navis) — большое историческое созвездие южного полушария, одно из 48 созвездий в атласе Птолемея. Названо в честь легендарного корабля аргонавтов. Ныне не существует.
В середине XVIII века французский астроном Лакайль разделил созвездие на три части: Киль, Корма и Паруса. Буквенные обозначения Байера звёзд остались прежними:
α, β, ε и η Корабля Арго стали α, β, ε и η Киля,
γ и δ Корабля Арго стали γ и δ Парусов,
ζ Корабля Арго стала ζ Кормы,
и т. д.
Созвездие Компас, введённое также Лакайлем, находится на месте, где изображалась мачта Корабля, но обычно не считается частью Корабля Арго.

Разберём по отдельности созвездия, составляющие мегасозвездия Корабль Аргонавтов.

Созвездие Киль (лат. Carina, Car) — созвездие южного полушария неба. Занимает на небе площадь в 494,2 квадратного градуса, содержит 206 звёзд, видимых невооружённым глазом. На территории России не наблюдается.



То есть, понимаете, Car созвездие (Carus) - царь-созвездие. Судя по всему, Высшая космическая цивилизация находится на планете в созвездии Киль.

В 2015 г. вышел 6-ти серийный минисериал под названием "Конец детства", режиссёр еврей Ник Харран. Так вот евреи проговорились, по фильму планета "красных чертей" с крыльями называлась Дженджада и находится она в созвездии Киль. http://filmix.net/dramy/104133-konec-detstva-2015.html



Альфа звезда Киля Кано́пус (α Car / α Carinae / Альфа Киля) — звезда южного полушария, ярчайшая в созвездии Киля и вторая по яркости (после Сириуса и не считая Солнца) звезда на небе.
По китайски звучит, как Шоу-син. По китайским повериям, появление этой звезды является добрым знаком, предвещающим долгоденствие государю и благополучие стране, а её отсутствие на небосводе — бедствия и войны.


Созвездие Корма́ (лат. Puppis, Pup) — созвездие южного полушария небесной сферы, лежит в Млечном пути. Занимает площадь в 673,4 квадратного градуса, содержит 241 звёзду, видимых невооружённым глазом. Частично созвездие видно почти на всей территории России, и чем южнее наблюдатель, тем большая часть созвездия наблюдается. Полная видимость — на широтах южнее 39-й параллели.



Пуп галактики Млечный путь.

Созвездие Паруса́ (реже — Па́рус) (лат. Vela, Velorum) — созвездие южного полушария неба. Его южная граница проходит по самым богатым областям Млечного Пути. Занимает на небе площадь в 499,6 квадратного градуса, содержит 195 звёзд, видимых невооружённым глазом.

ПаРус-PaRus - отец Рус, чистая латынь! Учёные подсовывают нам какую-то Вела, явный подлог, чтобы запутать и скрыть откуда пришёл Карус - создатель сущего на Земле и его ангелы (высшая галактическая цивилизация).




lady_dalet[Unknown LJ tag] Velorum - V.




Tags: Война 1853-1903 гг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments