sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

29 - Д`ОНСКИЕ КАЗАКИ= ХОХЛЫ =ДВОРЯНЕ= ЕВРЕИ МОДУЛЬ ПОИСКА =ИЗУЧАЙТЕ ВРАГОВ РОССИИ 02

В России было часто наоборот- Всё решал Род. Например Дворяне Толстые по Титулу Рода (После того как Россия стала Империя) должны были титуловаться как ГРАФЫ! Но! В России не было Графств! Но были Рода, Ветви Княжеских Родов которые по отношению к Княжеской ветви были равноценны-Титулам Европейских Дворян-Землевладельцев! Поэтому Л.Н. Толстой мог ходить по своему садовому участку хоть в лаптях, и кормиться с писанины, но он Был Граф! (Боярского Рода)

Капельсы- В Начале 19 века-Безземельные=Неимущие (Немцы)! Земли у них не было, и Капельсы кормились со Службы и с Бизнеса. И Не было документов хотя бы на продажу "Жалованной" Земли, типа:-"Поиздержались мужики! И продали Землицу-то!.Но это как бы никого не волновало, так как они на Государсевы Должности не претендовали и Граф ты или Еврей или Мужик никого не трогало. Но! После Закона (1834) О Подтверждении Дворнянства Западных Территорий надо было доказать факт Получения Земли =Дворянства по Земле! Что бы чего доброго не записали в Крестьяне! А крестьяне в России это на 90% -Крепостные!..Доказывали десятки лет через Суд…Но правда они ещё в 18 веке вовремя приняли Православие..Но всё равно где-то откопали личные показания о том что у Капельсов Земля вроде была!?...



77-7 Генерал (Дворянин) Краснов

Краснов. В как бы известной основе Рода некто Краснов Иван Кузьмич. (1752-1812) (Откуда он взялся и кто его предки- Полный Провал!) Считается что из "Верхних" станиц Дона. То есть типичный Казак = Крещёный Еврей Окраинных Земель. Это подтвер ждается одной всеми отмеченной особенностью его начального этапа карьеры на которую мало кто обратил внимание.- "Он начал службу в 1773 Рядовым Казаком в Казачьем полку Коршина"


Бред этой фразы никто не видит! -То сеть его Приняли в "Казаки"!? А он сам БЫЛ НЕ КАЗАК!? Но ладно, это и так ясно..

Далее- Он был почему-то настолько грамотным что назначен Полковым Делопроизводителем (Писарем) Господа! Тогда это была Штатная Должность!Это служебная ответственность и потому на такую должность вот так просто "Грамошного" не назначат! Это все как-то не учитывают! Полковое Хозяйство это сложный учёт и Отчётность! Это не артель "Красный Лапоть" в 1923году..

И ещё! Он начал службу уже в 21 год?! К этому времени люди -Мужчины уже Женаты и скорее всего имеют Детей.. И возникает вопрос- А кем он был До Службы? Сено косил как "Мужик"? То есть -"Крепостной Крестьянин"!? Ведь по общей версии он только в 21 года Стал Строевым Казаком! Но об этом не говорит никто.

Или!- До того он с Саблей уже где-то скакал как классический Сословный Казак? Что так же абсурдно!

Ведь- Если принимается версия об УЖЕ об Очень Грамотном казаке, то он УЖЕ должен быть Кем-то в Казачьем ВОЙСКЕ! Казаки это уже Армия по Сословию! Но! Он "Со Стороны" начинает службу с Рядового !!! То есть Он даже НЕ КАЗАК!?

(В общем-то ясно что Он Еврейский мелкий бизнесмен -Это единственное объяснения Грамотного "Рядового" Казака )

Далее странный рост в званиях- В 1781 Он- Сотник, то есть чисто "Казачий" Чин! По Общей версии Чин присвоен за Храбрость. Якши! Напомню-Это будет важно! У этого чина с 1722 года (Табель о Рангах) и на тот период есть соответствие- Поручик Армии-В Пехоте! А далее во всех версиях его биографии есть абсурдное продолжение его карьеры! Его опять же За Храбрость (1785) награждают Званием как раз Поручик!!!

Кто писал эти биографии не задумались о том что Награждают с Повышением! Нет награды в том что бы Сержанта назначить =Наградить Сержантом!

Ещё раз- Поручик Офицерское(Дворянское) Звание!

И тогда!- Тут-то и сразу же приходит чёткое понимание задачи этого обмена-"Шила на Мыло"- Он был (Жалованный) Сотник но он не Сословный Казак! А Казак по службе в казачьем полку!

А Поручиком он мог стать только в системе Военных Кадров Армии Империи!

Внимание! В современных версиях Дебилов Историков-"Казаков" поколения ПЭПСИ можно встретить указания на то что

"За 1782–1785 гг. походный атаман Янов присвоил ему звания есаула и поручика" Это современые дебилы Казакёры мило забыли Что "Походный" Атаман это Временно Назначенный Начальник.

И он сам хрен с лысой горы, Присвоить Государственный Армейский Чин -"Поручика" просто не мог.

Это как Василий Иванович хотел присвоить звание Доктор полковым Фельдшерам. Кстати, и Ясаул-Полковник! Вряд ли на такое Хамство осмелился бы в конце 18 века Назначенный Пахан..-Это я так, для вашего представления о понимании истории современных "знатоков"

Короче, в этом этапе развития карьеры нестыковки..

Но! Если знать что искать и понимать сословные особенности "Подданнных" Империи то всё становится предельно ясно- Вот этот хитрый переход в Армию на более низкую должность и звание тихо перевело его в Личные Дворяне!

И вот этот тёмный период его начала в карьерной лестнице даёт возможность чётко наградить его Титулом Еврей, потому что един ственный повод "Темнить" в биографии это Прятать Еврейство!

И Другого повода в России НЕ было никогда! Ни Крестьянского происхождения ни Дворянского не стыдились! Если Дворянин =Защитник Трона и Отечества, то Крестьянин- Кормилец Земли Русской!(Как впрочем не стыдились происхождения от Мещан, Попов, Инородцев)



77-8 Генерал (Дворянин) Кутепов.

Странная Еврейская Родословная.(Одна из версий) Неизвестен Род. Дед неизвестен вообще, но явно относился к Еврейским жителям Местечка ( Деревни) Слутки. Его (неизвстный по Роду и Сословию) отец умер и его усыновил новый муж (Чисто еврейский брак) его матери Кутепов. Он был назначен Лесничим. По сути вооружённый объездчик Ведомство "Корпуса Лесничих", для отлова браконьеров и для предотвращения самовольной вырубки деревьев на дрова. Типичная работа в Империи для Казаков…Но! Это официальная Должность, и чело век становился Чиновник Лесного Ведомства Российской Империи. А Чиновн ик в России(14 классов) обретал статус Личного Дворянина. И поэтому его сын мог поступить в среднее учебное Заведение Гимназии, Кадетский Корпус, Реальное Училище.. А только окончивший их человек имел право поступать в высшее учебное заведение-Например Военное Училище.

Вот Этот Сын (Пра Еврея-?) ДеЮре (Еврея?) Надзирателя и поступил в Гимназию.(Из которой его выгнали на неуспешность в 7-м классе) . Итд итп.

77-9 Махно Почему я думаю что Махно из Евреев-

Прежде всего Махно не "Украинец", хотя бы потому что эти Земли где родился Махно никакого отношения к т.н. "Украине" не имели.

Это Присоединённые Земли -Продукт Завоевания периода Екатери ны№2 - Запомните! УКРАИНЫ НЕ БЫЛО В ПРИРОДЕ!!!

Эта Земля- всего Региона стала условно принадлежать Условной Украине только с конца 1917- Начала 1918!!!

Как и Сама Выдуманная Украина!!!

Но!- Махно Играет в "Украинца"- Зачем? Почему не назваться человеком любой нации!? Тогда ещё не было вообще антагониста между "Хохлами" и "Москалями". История "Незалежной Украины" только начинается- Весь регион это многонациональный котёл

//Только Один народ был невозможен в том месте..//

Кстати, интересно что он сам пишет в своих Воспоминаниях про тот период Лета 1918 года- «И я, не владея своим (?) родным украинским языком, принужденно должен был уродовать его так в своих обращениях к окружавшим меня, что становилось стыдно... Над этим явлением я несколько задумался; и, скажу правду, оно вызвало во мне какую-то болезненную злость...»

То есть с самого начала биографии заложена Ложь.

Он Не называет Себя Русским! И Он мгновенно принимает за Данность Украину и Украинский Язык как "родной" для него и родной для Региона". Но самое интересное в том что

Местный Туземец Юга России - Р-на Екатеринославля и так говорит всю жизнь на Суржике из Украинского и Казацкого

ТОЛЬКО МЕСТЕЧКОВЫЙ ЕВРЕЙ "Не Гуторит" на Мове..

Кстати, вспомните, что всю свою Карьеру именно у Махно

Всё Окружение его Штаба были вообще откровенные Евреи

Все Командиры у Махно были Евреи! Все Теоретики-Евреи!

Чего стоят только братья Задовы- Данила Задов оперативный Командующий Армией и Лев Задов Начальник Контрразведки

Великий садист и убийца, и Грандиозный бандит-обирала..

/ Кстати. Место их рождения -Та самая Юзовка/

Далее если собирать по всем источникам его биографию то везде будет странный разнобой который имеет ключевое значение.

Есть фотография его Отца- Классический Еврей.




//ДЕД И РОД ДЕДА= ТАЙНА ИСТОРИИ//

Далее - Его Сословие? Самое простое- (Блок №1) Его Отец Крестьянин. Но (Блок№2) говорит что Его Отец был "Казённым Крестьянином". Это НЕ сословие Крестьян как Основного Сословия Крестьян. А это вообще крайне интересные Подданные- Это Странные Всесословные- Разно-национальные Подданные Российской Империи которых поселили на Казённые Земли. То есть, они НЕ наследственные Сословные т.н. "Крестьяне" и это надо помнить! Вообще-то это были достаточно привилегированные люди.

ГИЭ" В отличие от помещичьих и дворцовых крестьян (См. Дворцовые крестьяне) (позднее-Удельные крестьяне), Государст венные Крестьяне жили на казённых землях и, пользуясь отведён ными наделами, были подчинены управлению государственных органов и считались лично свободными"- Запомните этот статус!

В основе лежали Указы Петра 1 из оставшегося незакрепощённого сельского населения (черносошных крестьян (См. Черносошные крестьяне) и половников (См. Половники) Северного Поморья, сибирских пашенных крестьян, однодворцев (См. Однодворцы), нерусских народностей Поволжья и Приуралья).

Кроме того это Указ 1802 года о "Свободных Хлебопашцах" по которому Крестьяне могли выйти из Крепостной зависимости если выкупят себя внеся оговорённую сумму. Но в силу нищеты, за всю историю этого указа до 1861 года выкупилось около 1,5% Крестьян

Кроме того- Этот статус получали и Свободные изначально

Инородцы-Инославные- Из присоединённых Земель.

То есть Род Махны уже не из Мужиков -Это Сводный Статус

А дальше выясняется что оказывается- Его Родители к этому были- по статусу -"Сельские Обыватели" (Свод Законов и Энц.Брокгауз-Эфрон) ".. термин Свода Законов. До уничтожения крепостного права различались: 1) свободные сельские обыватели, к которым причислялись государственные крестьяне разных наименований-в том числе однодворцы, и (Внимание!) КОЛОНИСТЫ, ВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПОЛОВНИКИ, ЦАРАНЕ (Усилено Авт) независимо от земель (казенных, владельческих, собственных), на которых они были водворены…"

Эти категории "Подданных" в рамках Общего Крепостного Населения появились после-1) Присоединения Польши и 2)-Присо единения Черноморских районов (Крыма) Южнее Центральной России, где была "Вольница" социального статуса .

Южные земли необходимо было заселять Подданными Империи. А Единственные "свободные" люди в большом объёме были ПОЛЬСКИЕ ЕВРЕИ.

Как вы помните- даже как бы самых деклассированных Евреев При Екатерине№2 и Павле№1 не могли записать ниже чем "Земледельцы"- Свободные Земледельцы-С правом Свободной Аренды Земель.

Кроме того, на Южные Земли как вы помните- Приглашали Колонистов-Эмигрантов-Иностранцев "Ближнего Зарубежья"

И в них тут же теряется ПРОШЛОЕ этих людей..

Тем более что (Энц) Брокгауз-Эфрон разъясняют положение дел после отмены Крепостного Права.

".. В общем, большинству Сельских обывателей присвоено ныне наименование "крестьян". "Поселянами" же именуются: бывшие колонисты (см. Поселения Иностранцев в России), царане Бесса рабской губ., водворенные в Мариупольском у. и Ростовском округе греки и армяне, и так назыв. государственные поселяне в Закавказье. Затем к С. обывателям принадлежат башкиры (см.) и казаки (см.), не имеющие высших прав состояния; последние образуют, вместе с тем, особое войсковое сословие. К С. обывателям приравнены и инородцы"

//Махно не называют-Греком, Казаком, Румыном…//.

Но Вы все помните! Главным контингентом были Польские Евреи

Как Крещёные так и Евреи-Иудеи

У Брокгауза-Эфрона просто не говорят Про- ВЫКРЕСТОВ! Т.к. Они уже Подданные!- Они=РУССКИЕ!!!/"Великоросы///




Махно- Это именно Ново-Заселённые Земли

К какой категории принадлежали Переселенцы Предки Махно?

//Это Не Иностранцы и Не Колонисты..т.е-ЕВРЕИ?//

Далее, надо помнить что для Казённых Крестьян были большие Подушные Наделы- от 5-8 до 15 десятин Земли в зависимости от Региона. Юг России с избытком свободной Земли давал часто по официальному максимуму, и кроме тогоКазённым Крестьянам ещё до Рефориы Столыпина давались права юридических Лиц, то есть практически любые операции с Землёй..Формально это вообще были "Крестьяне-Собственники"- странный статус, и в дополнение к этому эти т.н. Крестьяне вообще имели право ещё с начала 19 века-Покупать Земли "Без крепостных крестьян"

//ДА ЭТО ЖЕ ПРАВА ЕВРЕЕВ=ЗЕМЛЕДЕЛЬЦЕВ!!!/

Мы вообще получаем очень странное сословие .

А самое интересное в том что его отец в Поле не работал!

Он Был профессиональный Шофёр!- Точнее Кучер у Владельца Завода! То есть он постоянно был с утра в запряжённой бричке в режиме "Ожидания"..

Вывод однозначный- Семья Махны вела хозяйство с помощью наёмных работников=Батраков! И Это безспорно!

Так почему же об этом упорно не говорят "биографы"? У Махно было 5 Братьев.. И никто не бедствовал.. Даже со смертью Кучера=Отца, ничего не изменилось..

И вот вся эта ложь+недоговорённость исключает доверие ко всему..А Единственное что прятали -Это Еврейство Предков!

А дед Махны- Тайна великая как и Сословие Предков

* * *

77-10


Снимок 1918 г

Генерал (Дворянин) Пепеляев. Пепеляев- Внимание! Везде в его биографиях указывается то что он "Потомственный Дворянин". Но никаких Предков с указанием на на их родовую обозначенность нет. Это нигде и никто не приводит вообще. Вот Дворянин и всё! Последнее звено в его биографии -Дед. И дед с Гражданским чином! "Статский Советник"

Так вот, те кто написали про "потомственное" дворянство возможно имели в виду Чин:"Статский Советник" подразумевая Присуждения Титула Дворянина Потомственного при достижении Определённого Чина в системе Табели о рангах. Только им "Историкам" поколения Пэпси, не хватило концелярского внимания к титульным мелочам. Дворянство потомственное присуждалось при достижения Чина- - "Действительный Статский Советник" а просто "Статский Советник хоть и звучит похоже но это Чин на 1 ранг Ниже! Он даётЛичное Дворянство= Без права передачи Титула по Наследству!

Но в данном случае- Всё и Ложь но и Правда!

Примечание:

Казак - это "солдат" в немецко-еврейском красноармейском оккупационном языке славян, кириллице.

Источник

Продолжение

</div>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments