sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Вынесено из комментариев. Может кому-то будет интересно.



[Spoiler (click to open)]

В общих чертах ваша версия понятна. Это та версия, которую защищает Алексей Кунгуров.

Сразу же отмечу не состыковки по этой версии.

1. Она не сходится с общеевропейской и американской. Она существует сама по себе, не учитывая реальности событий 1853-1953 гг. по всей Европе и Америке, включая Россию, как часть Европы.

В 1853-1953 гг. по всей Европе и Америке происходит одно и то же событие: Война между Чарторыйскими-Конде, Владыками Мира и нашими доблестными казаками: красной (советской) армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

В 1853-1921 гг. советская армия воевала с реакционной армией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Царей Русских Конде Бурбонов де Валуа, Владык Мира.

В 1922 -1956 гг. происходят войны внутри красной (советской) армии за переделы захваченной России Чарторыйских-Конде, Владык Мира. Историки говорят, что вторая мировая война 1939-1946 гг. была продолжением французской революции 1853-1921 гг., той Войны Чарторыйских-Конде, Правительства Армии (Владык Мира) с нашими доблестными казаками: красной (советской) армией от Эльстона до Сталина. 1853-1953 гг.

2. Война 1812 года не было. Война началась в 1853 году. Советской армией захвачены Петербург и Москва. Декабрь 1853 года. 1853-1871 гг. это ПЕРВАЯ Мировая война казаков против Чарторыйских-Конде. Командует казаками, Эльстон.

Разрекламированная советскими «крымская война» 1853-1856 гг. это только мизерная часть и отдельные бои местного значения, отдельный эпизод из всей Мировой Войны 1853-1871 гг.

Воюют только две Армии: Белая (Государственная) Армия Чарторыйских-Конде, Ангелы Карусы и наши казаки Эльстона-Сталина из 1853-1921 гг.

Чарторыйские-Конде в 1352-1854 гг. живут в современном нам Петербурге, Белом Городе, в Зимнем дворце, здании Правительства Армии Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов.

Казаки официально живут в 1352-1853 гг. в своём Красном (Киеве) городе змиеве. Отсюда же, из Красного (Киева) в 1853-м году орды вооруженных до зубов казаков + уголовников: «красной (советской) армии» Эльстона, ринулись на Россию.

Это по советским учебникам в 1853-м году войска немцев шли одновременно на Петербург и Москву. Начало крымской войны 1853-1871 гг. Первой Мировой.

В переводе с советского на русский: в 1853-м году советские войска шли одновременно на Петербург и Москву. Белые и Красные. Русские и советские.

Начало Первой Мировой войны 1853-1871 гг. между Чарторыйскими-Конде, Правительством Армии Ангелов Карусов, Империи, и красными (киевскими) казаками.

Эта Первая Мировая Война 1853-1871 гг. казаков с Ангелами Карусами потом будет убрана казаками и записана ими же под разными названиями: французская революция, Гражданская война в Америке, крымская война, петербургская война, война в Петропавловске –Камчатском, и – все остальные войны, которые казаки потом растянули на 1789-1871 гг.

В 1914-1922 гг. была Вторая Мировая Война между Чарторыйскими-Конде, Правительством Армии Ангелов Карусов, Империи против красных (киевских) казаков Эльстона-Гогенцоллерна.

В 1939-1946 гг. была Третья Мировая Война, которая как говорят, была продолжением французской революции (Мировой Войны) между Чарторыйскими-Конде, Правительством Армии Ангелов Карусов, Империи, «Владык Мира» и красными (киевскими) казаками, советской армией Эльстона-Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина. Роль Германии в этой Третьей Мировой Войне между Карусами и казаками, изолгана, а потом вся История Германии была убрана и уничтожена окончательно, вместе с Историей захваченной советской армией России-Петербурга и Москвы.

Так кто там был ИНОПЛАНЕТЯНАМИ в этой Мировой Войне между Чарторыйскими-Конде, Ангелы Карусы: Белая (Русская) Государственная Армия, Империя и красными (киевскими) казаками Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина в 1853-1953 гг. ?

У Чарторыйских-Конде: Правительства Армии Ангелов Карусов, Империи, История есть. Она начинается в 1352 году, в Петербурге, заваленном кучами обглоданных человеческих костей. Городе Мёртвых, Столице Страны Мёртвых, Столице Погибшего Мира. Петербург – Хранитель тайны погибшей планеты.

До 1352 года ни у Белых (Русских), ни у Красных (Советских) никакой Истории нет. В 1352 году у Русских и у советских лежит погибшая планета. Ни городов, ни государств, ни людей на Земле.

- Погиб Мир и погибло всё! И что там погибло? Никто ничего не знает. Это слова казаков-предателей и РПЦ. Это же подтвердили все исторические кафедры Европы и Америки. Включая и советскую историческую кафедру.

Диоклетиан стоит на Дворцовой площади. Жил в Петербурге в самом начале средних веков и всем древним Римом эпохи Диоклетиана строил современную нам Москву в 1352-1385 гг.

Вот и вся История Европы и Америки за период 1352-1952 гг. согласно всем правительствам, всем церквям и всем историческим кафедрам.

«Другой» Истории у Европы и Америки не было. Эта – единственная.

В 1860-1865 гг. по современному (советскому) летоисчислению, было приписано ровно 1352 года. Приписали кубанские казаки Эльстона, Пушкин и его друзья: литераторы с Красного (Киева) города змиева, столицы Красной (Киевской) Пруси, матери всех городов прусских в границах 1858-1917 гг.

По этой причине, Диоклетиан из истории древнего Рима со всеми своими Этрусками (Чарт Русками-Латинами), оказались живущими не в самом начале нашей эры – от Диоклетиана, а в самом начале средних веков, в 1352 году, в Петербурге.   Казаки сдвинули календарь на 1352 года.

Истории древнего Рима, Руси, Византии (Греции), Новгородской Республики, Киевской Руси были сочинены киевско-польской интеллигенцией в захваченном ими Петербурге в 1860-1913 гг. Киевско-польской интеллигенцией в захваченном Петербурге была сочинена вся Всемирная (литературная) История, которую советские всех заставили учить на выдуманном ими советском оккупационном языке.

В 1917-1921 гг. советская интеллигенция билась насмерть с Чарторыйскими-Конде, Правительством Армии Ангелов Карусов, Империи, за то, что в захваченной советской армией, России-Петербурге и Москве, всё было, как при Романовых.

Сначала интеллигенция билась насмерть с Государственной Армией с оружием в руках, а потом к штыку приравняли перо. На перо поставили всю Россию.

Сначала это называлось у интеллигенции: «литературными мистификациями», потом: «литературной войной». Сейчас эта же самая литературная война советской интеллигенции с русскими, называется: «информационной войной».

- Ложь – главное оружие люмпен-интеллигенции! Депутатов Госдумы, созыва до 1916 года.

Эту версию об инопланетянах, в 1853-1871 гг. захвативших всю планету, я слышу от советских постоянно. Хотелось бы уточнить у советских, так кто же рептилоидами в 1853-1953 гг. ?

У Чарторыйских-Конде: Правительства Белой Царской Русской Армии Ангелов Карусов, Белых Офицеров из Петербурга и Москвы 1352-1921 гг., История – есть. Я её предъявила в строгом соответствии со всеми историческими кафедрами Европы и Америки, святой церкви, правительств и советского народа: казаков и беларусов.

Где История Красной (Советской) негосударственной армии казаков Эльстона-Гогенцоллерна-Сталина из Петербурга и Москвы 1854-1954 гг. ?

Только не надо про крестьян, славян советских, невинных овечек с прусскими штыками из 1853-1953 гг. от Эльстона до Сталина.

В 1853-1921 гг. воевали ДВЕ Армии: Белая (Русская) и Красная (Советская). И воевали они с ОРУЖИЕМ в руках.

Так что, невинных среди славян евреев-крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии от Эльстона до Сталина, там не было. Если с ОРУЖИЕМ в руках и против Государственной Армии? Это уже не крестьянин, а солдат вражеской армии, военный -преступник.

Я исхожу из принципа: отсекай всё лишнее. Лишнее в нашем случае всё, что уводит нас в сторону от революции в Петрограде (Гражданской войны), когда Россия была предана большевиками и в России произошёл захват государственной власти на всех трёх уровнях: местных, региональных и федеральном, организованной преступностью.

То есть, самое главное событие XX века, которое повлияло на нашу жизнь и влияет до сих пор.

Если писанная История не объясняет нам события современной нам жизни, исходя из более ранних по времени военно-исторических событий, такая «История» является ложной.


http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 03.06.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments