Sandra Rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
Sandra Rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Вынесено из комментариев. Может кому-то будет интересно.



[Spoiler (click to open)]

В общих чертах ваша версия понятна. Это та версия, которую защищает Алексей Кунгуров.

Сразу же отмечу не состыковки по этой версии.

1. Она не сходится с общеевропейской и американской. Она существует сама по себе, не учитывая реальности событий 1853-1953 гг. по всей Европе и Америке, включая Россию, как часть Европы.

В 1853-1953 гг. по всей Европе и Америке происходит одно и то же событие: Война между Чарторыйскими-Конде, Владыками Мира и нашими доблестными казаками: красной (советской) армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

В 1853-1921 гг. советская армия воевала с реакционной армией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Царей Русских Конде Бурбонов де Валуа, Владык Мира.

В 1922 -1956 гг. происходят войны внутри красной (советской) армии за переделы захваченной России Чарторыйских-Конде, Владык Мира. Историки говорят, что вторая мировая война 1939-1946 гг. была продолжением французской революции 1853-1921 гг., той Войны Чарторыйских-Конде, Правительства Армии (Владык Мира) с нашими доблестными казаками: красной (советской) армией от Эльстона до Сталина. 1853-1953 гг.

2. Война 1812 года не было. Война началась в 1853 году. Советской армией захвачены Петербург и Москва. Декабрь 1853 года. 1853-1871 гг. это ПЕРВАЯ Мировая война казаков против Чарторыйских-Конде. Командует казаками, Эльстон.

Разрекламированная советскими «крымская война» 1853-1856 гг. это только мизерная часть и отдельные бои местного значения, отдельный эпизод из всей Мировой Войны 1853-1871 гг.

Воюют только две Армии: Белая (Государственная) Армия Чарторыйских-Конде, Ангелы Карусы и наши казаки Эльстона-Сталина из 1853-1921 гг.

Чарторыйские-Конде в 1352-1854 гг. живут в современном нам Петербурге, Белом Городе, в Зимнем дворце, здании Правительства Армии Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов.

Казаки официально живут в 1352-1853 гг. в своём Красном (Киеве) городе змиеве. Отсюда же, из Красного (Киева) в 1853-м году орды вооруженных до зубов казаков + уголовников: «красной (советской) армии» Эльстона, ринулись на Россию.

Это по советским учебникам в 1853-м году войска немцев шли одновременно на Петербург и Москву. Начало крымской войны 1853-1871 гг. Первой Мировой.

В переводе с советского на русский: в 1853-м году советские войска шли одновременно на Петербург и Москву. Белые и Красные. Русские и советские.

Начало Первой Мировой войны 1853-1871 гг. между Чарторыйскими-Конде, Правительством Армии Ангелов Карусов, Империи, и красными (киевскими) казаками.

Эта Первая Мировая Война 1853-1871 гг. казаков с Ангелами Карусами потом будет убрана казаками и записана ими же под разными названиями: французская революция, Гражданская война в Америке, крымская война, петербургская война, война в Петропавловске –Камчатском, и – все остальные войны, которые казаки потом растянули на 1789-1871 гг.

В 1914-1922 гг. была Вторая Мировая Война между Чарторыйскими-Конде, Правительством Армии Ангелов Карусов, Империи против красных (киевских) казаков Эльстона-Гогенцоллерна.

В 1939-1946 гг. была Третья Мировая Война, которая как говорят, была продолжением французской революции (Мировой Войны) между Чарторыйскими-Конде, Правительством Армии Ангелов Карусов, Империи, «Владык Мира» и красными (киевскими) казаками, советской армией Эльстона-Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина. Роль Германии в этой Третьей Мировой Войне между Карусами и казаками, изолгана, а потом вся История Германии была убрана и уничтожена окончательно, вместе с Историей захваченной советской армией России-Петербурга и Москвы.

Так кто там был ИНОПЛАНЕТЯНАМИ в этой Мировой Войне между Чарторыйскими-Конде, Ангелы Карусы: Белая (Русская) Государственная Армия, Империя и красными (киевскими) казаками Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина в 1853-1953 гг. ?

У Чарторыйских-Конде: Правительства Армии Ангелов Карусов, Империи, История есть. Она начинается в 1352 году, в Петербурге, заваленном кучами обглоданных человеческих костей. Городе Мёртвых, Столице Страны Мёртвых, Столице Погибшего Мира. Петербург – Хранитель тайны погибшей планеты.

До 1352 года ни у Белых (Русских), ни у Красных (Советских) никакой Истории нет. В 1352 году у Русских и у советских лежит погибшая планета. Ни городов, ни государств, ни людей на Земле.

- Погиб Мир и погибло всё! И что там погибло? Никто ничего не знает. Это слова казаков-предателей и РПЦ. Это же подтвердили все исторические кафедры Европы и Америки. Включая и советскую историческую кафедру.

Диоклетиан стоит на Дворцовой площади. Жил в Петербурге в самом начале средних веков и всем древним Римом эпохи Диоклетиана строил современную нам Москву в 1352-1385 гг.

Вот и вся История Европы и Америки за период 1352-1952 гг. согласно всем правительствам, всем церквям и всем историческим кафедрам.

«Другой» Истории у Европы и Америки не было. Эта – единственная.

В 1860-1865 гг. по современному (советскому) летоисчислению, было приписано ровно 1352 года. Приписали кубанские казаки Эльстона, Пушкин и его друзья: литераторы с Красного (Киева) города змиева, столицы Красной (Киевской) Пруси, матери всех городов прусских в границах 1858-1917 гг.

По этой причине, Диоклетиан из истории древнего Рима со всеми своими Этрусками (Чарт Русками-Латинами), оказались живущими не в самом начале нашей эры – от Диоклетиана, а в самом начале средних веков, в 1352 году, в Петербурге.   Казаки сдвинули календарь на 1352 года.

Истории древнего Рима, Руси, Византии (Греции), Новгородской Республики, Киевской Руси были сочинены киевско-польской интеллигенцией в захваченном ими Петербурге в 1860-1913 гг. Киевско-польской интеллигенцией в захваченном Петербурге была сочинена вся Всемирная (литературная) История, которую советские всех заставили учить на выдуманном ими советском оккупационном языке.

В 1917-1921 гг. советская интеллигенция билась насмерть с Чарторыйскими-Конде, Правительством Армии Ангелов Карусов, Империи, за то, что в захваченной советской армией, России-Петербурге и Москве, всё было, как при Романовых.

Сначала интеллигенция билась насмерть с Государственной Армией с оружием в руках, а потом к штыку приравняли перо. На перо поставили всю Россию.

Сначала это называлось у интеллигенции: «литературными мистификациями», потом: «литературной войной». Сейчас эта же самая литературная война советской интеллигенции с русскими, называется: «информационной войной».

- Ложь – главное оружие люмпен-интеллигенции! Депутатов Госдумы, созыва до 1916 года.

Эту версию об инопланетянах, в 1853-1871 гг. захвативших всю планету, я слышу от советских постоянно. Хотелось бы уточнить у советских, так кто же рептилоидами в 1853-1953 гг. ?

У Чарторыйских-Конде: Правительства Белой Царской Русской Армии Ангелов Карусов, Белых Офицеров из Петербурга и Москвы 1352-1921 гг., История – есть. Я её предъявила в строгом соответствии со всеми историческими кафедрами Европы и Америки, святой церкви, правительств и советского народа: казаков и беларусов.

Где История Красной (Советской) негосударственной армии казаков Эльстона-Гогенцоллерна-Сталина из Петербурга и Москвы 1854-1954 гг. ?

Только не надо про крестьян, славян советских, невинных овечек с прусскими штыками из 1853-1953 гг. от Эльстона до Сталина.

В 1853-1921 гг. воевали ДВЕ Армии: Белая (Русская) и Красная (Советская). И воевали они с ОРУЖИЕМ в руках.

Так что, невинных среди славян евреев-крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии от Эльстона до Сталина, там не было. Если с ОРУЖИЕМ в руках и против Государственной Армии? Это уже не крестьянин, а солдат вражеской армии, военный -преступник.

Я исхожу из принципа: отсекай всё лишнее. Лишнее в нашем случае всё, что уводит нас в сторону от революции в Петрограде (Гражданской войны), когда Россия была предана большевиками и в России произошёл захват государственной власти на всех трёх уровнях: местных, региональных и федеральном, организованной преступностью.

То есть, самое главное событие XX века, которое повлияло на нашу жизнь и влияет до сих пор.

Если писанная История не объясняет нам события современной нам жизни, исходя из более ранних по времени военно-исторических событий, такая «История» является ложной.


http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 03.06.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments