sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Grey slave'яне, узбагойтесь!

01

Я вижу, как нервничают славяне евреи-солдаты немецкие в захваченной ими России. У них когнитивный диссонанс на почве их еврейско-немецкого языка: кириллицы.

Ребята, если вы так нервничаете от Русской Правды, зачем же вы тогда постоянно лезете ко мне в блог и упорно читаете мои статьи, рискуя своей нервной системой?


Я же не заставляю вас читать мои статьи по восстановленной мною Истории захваченной советскими, России. Вас-то это вообще не касается. Славяне - не русские, славяне – советские евреи-солдаты старой красной (немецкой) армии Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина: агрессор, интервенты и оккупанты в захваченной вами России. По определению: "советские" - значит: "еврейские", от еврейского: "Новый Завет". Историю своего народа иудейского красногвардейского надо знать. Дабы потом не иметь вид придурковатый.

Ну, нашли свои документы у меня в блоге, славяне переодетые старой красной (прусской) гвардии? И успокойтесь. Что вам ещё тут надо? Красноеврейский апокалипсис славян иудо-крестиян советских с немецкими штыками? Так вы его сами себе устроили в 1853-1953 гг. с захватом России.

Всё уже закончилось. Для вас. Вас сюда никто не звал со своей немецко-советской армией славян евреев-солдат старой красной: прусской, еврейской, неметской, советской армией. Ненужное – зачеркнуть.

Вас сюда никто не звал, пригласительных билетов вам никто не посылал. Запрещать русский язык вас никто не заставлял. И никто вас не заставлял переименовывать захваченную Россию на свой славяно-еврейский красноармейский манер. Да ещё и переписывать Историю захваченной вами России на своем еврейско-немецком оккупационном языке славян.

И доказывать вам тут тоже никто ничего не собирается. Вы вообще не нужны, никак. От слова: «совсем».

Вы сами должны всё знать о том, что вы советские оккупанты, которые в 19-м веке были немецкими оккупантами. И что именно с вами и воевали всей Россией в 1853-1921 гг.

Забыли, что вы тут устроили всей своей немецко-советской славяно-еврейской красноармейской оккупацией в захваченной России XIX-XX вв.?

Совсем больные стали, на всю голову, на оба полушария? Кто вам сказал, что вас тут будут любить за захват России, за массовые убийства населения России и дикие грабежи?

Советские – это уже априори агрессор, интервенты и оккупанты в захваченной советскими России. Тут даже высшего еврейско-немецкого оккупационного образования славян не надо, чтобы понять, что Белые (Русские) Армейские и красные (советские) еврейские – это смертельные враги на всю оставшуюся советским жизнь в захваченной ими России.

История советских: славян, евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии от Эльстона до Сталина, хранится в государственных архивах Германии. И возможно, что в архивах уголовного розыска Германии, потому что были бандитами, бандитами и остались.

02

Россия-то вам зачем? Какое отношение вы: евреи-славяне немецко-советские имеете к захваченной вами России? Вы – были немцами в 1853-1921 гг., ими и оставайтесь.

Называйте себя немецкими: славянами, евреями-крестьянами православными всея Германии и ищите свою биографию в Истории Германии, которую вы сами же уничтожили.

Славяне – это судьба. Сначала уничтожили захваченную ими Россию. Переименовали Россию в Германию, назвались немцами и уничтожили Германию.

- Боже, храни Америку!

А то и туда хлынут наши прусские: славяне, евреи-христиане православные, назовут себя американскими и уничтожат Америку, как американцы коренные. Ачётакова? Мы же американские: славяне, христиане православные?! Имеем право славян!

Пора трезветь всей красной армией евреев и славян, иудо-христиан немецко-советских.

Россией у вас оказались переписанные вами же Чарторыйские-Конде, Владыки Мира.

Только вы их и Мёртвыми боитесь
.

А боитесь, потому что совесть не чиста.

Потому что не было никаких «Романовых», про которых вы тут врали все годы своей советской власти. Вы не смогли даже показать документов этих «Романовых», которые в Германии оказались евреями Гольштейн, переведя всех славян в разряд евреев.

Потому что славяне со своими Романовыми, это евреи со своими евреями Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

А учитывая тот факт, что прусские казаки Эльстона сами были голытьбой безземельной и все права Русских (Армейских) дали евреям только в 1862 году, то даже прусское дворянство для евреев-то в 1854 году стало ложной информацией.

Хорошая биография у евреев Гольштейн и Ротшильдов в красной армии кубанских казаков Эльстона: немцев, бандитов и голытьбы. В 1862 году евреи стали кубанскими казаками Эльстона: немцами, бандитами и голытьбой, получили все права голытьбы и это стало называться у голытьбы: «дворянством».

В переводе с еврейско-немецкого языка славян, слово: «дворянин» происходит от слова «дворник». Дворниками стали евреи Гольштейн и Ротшильды у кубанских казаков: немцев, бандитов и голытьбы. Большая радость посетила наш аул.

Есть и второй перевод еврейско-немецкого выражения: «дворянин» у немецко-еврейской красноармейской братвы Эльстона-Сталина: 1) голытьба, 2) босота. Вор, живущий по понятиям.


03

И как будет в переводе с еврейско-немецкого на еврейско-немецкий слова германских историков про «Романовых»: евреев Гольштейн, немцев, бандитов и голытьбы?

Мифические «Романовы» - это евреи Гольштейн в 1862 году выслужившие себе у кубанских казаков: немцев, бандитов и голытьбы, гордое звание: босота, дворниками стали.

Повышение в должности. А у нас вся красная армия такая – от Эльстона до Сталина: одни дворники и босота немецко-еврейской красноармейской национальности. Уровень развития интеллекта на том же уровне.

Посмотрите фотографии своих гордых предков: славян, евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии 1853-1953 гг.? Там же одни бандитские рожи алкоголиков и наркоманов. Не просто же так «Романовых» по всей России называли немцами, бандитами и голытьбой, такими же точно бандитами, как и большевики.

Там и было Нашествие этих бандитов в 1853-1903 гг. на всю планету. Казаки Эльстона навели эти орды бандитов на всю планету в 1853-м году.

Поднимите свои книжонки по истории захвата России красными бандами Эльстона в 1853-1921 гг.: немцами, бандитами и голытьбой, что там написано славянами?

Первое появление шприца для внутривенного введения наркотиков: 1853 год.

Антиалкогольные бунты по всей России были в 1858 году. Это когда немцы, бандиты и голытьба всех заставили покупать алкоголь, насильно. Хочешь пей, хочешь нет, а платить ты должен.

Что устроили с землей эти немцы, бандиты и голытьба, которые сейчас стали называть себя евреями и славянами, немецко-советскими?

Сделки с землёй при Армии были запрещены. Потому что все Земли Армии, как и всё имущество Армии принадлежали последующим поколениям. И их продажа в частные руки была запрещена в законодательном порядке. При выходе из Армии долю вышедшего могли отдать деньгами, но ни в коем случае не государственным имуществом и ни землёй.

Эти немцы, бандиты и голытьба всей красной армией объявили себя государственной властью в Чарт Русской Армии ЧартоРусков-Конде, Владык Мира. И… всех заставили выкупать у них землю.

Они бы ещё за воздух стали бы брать деньги, как они заставили всех платить за землю, которая им никогда не принадлежала.

И это сделали наши гордые славяне: евреи-крестьяне советские, бывшие немцы, бандиты и голытьба Эльстона-Сумарокова, красная армия.

04

Вот про свой бандитизм славян евреев-христиан старой красной (прусской) гвардии пусть и учат всей красной армией славян, крестьян православных.

А то корчат тут из себя невинных овечек, устраивают благородное негодование немцев, бандитов и голытьбы, где элитой была босота. А язык как был еврейско-немецким воровским языком славян, так им и остался: воровским, немецко-еврейским красноармейским. Язык убийц, воров и проституток, таких же точно бандитов, как и большевики.

Славяне должны были знать, что они: евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина, агрессор, интервенты и оккупанты в захваченной ими России.

Россия – это Чарторыйские-Конде, Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.

И История России – это История Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Белой Армии - Bella Arm Air Kondrus.

Это – совершенно другое Государство, к которому евреи-славяне старой красной (прусской) гвардии никакого отношения не имеют. Они – grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Вильгельма Гогенцоллерна, Гитлера и Елизаветы II.

Учитывая, что паспортная фамилия из всего командования красной (прусской) гвардии евреев и славян есть только у одного Эльстона-Гогенцоллерна, а уже у Вильгельма Гогенцоллерна, Гитлера, Сталина, Елизаветы II нет паспортных фамилий и родословных, то история евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии евреев и славян, плавно переходит в разряд уголовных дел и организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне.

А как вы думали: целая армия бомжей без погон, документов и объяснений, откуда они тут взялись и с какой целью.

Нашим прусским: евреям-славянам старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Вильгельма Гогенцоллерна, Гитлера, Сталина, Елизаветы II не следует выдавать себя за убитую ими Королевскую Семью Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Потому что «Россия» - это имя собственное и принадлежит оно Чарторыйским-Конде, Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.

05

У красной (советской) армии евреев и славян Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина нет своего собственного имени. Все имена у них краденные или же выдуманные.

Вся их история – это выдуманные сочинения евреев и славян про свою древность в захваченной ими России, в годы немецкой оккупации евреями-славянами захваченной России.

Вот по этой причине евреи и славяне так разнервничались, когда пошла реальная История захваченной советской армией евреев и славян, России. Знает кошка, чьё мясо съела.

Речь идет о революции в Петрограде, которую устроили евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна в 1917-м году и захвате власти евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна. То есть, о советской власти славян в захваченной ими России и истреблении славянами коренного населения захваченной советскими России в 20-м веке. А это время близкое, мы там жили и что там было? Мы знаем сами и от своих старших родственников и их друзей, знакомых.

Тут даже историки не нужны. Потому что все помнят, как их семьи были убиты славянами, крестьянами и как крестьяне-славяне тут устраивали свою советскую власть в чужих домах, чужих городах, в чужом Государстве.

Как мы видим сами, слова: славяне, негры, немцы, евреи, казаки, крестьяне, христиане, немецкие, советские, являются взаимозаменяемыми. Всё правильно, речь идет об одной и той же красной армии современных нам евреев и славян 1853-1953 гг., как бы они ни меняли свои имена.

О своей репутации евреям и славянам надо было думать раньше, в 1853-1953 гг. , всей красной армией евреев и славян. То, что имена евреев и славян стали нарицательными, это уже их вина. Вести себя надо было по-человечески.

Ещё одна причина для такой бурной реакции евреев и славян на реальную Историю захваченной советскими России Чарторыйских-Конде, Владык Мира, связана с начавшимся прозрением евреев и славян.

Цивилизацию построили не они, а Армейские: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus. А это Чарторыйские-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus. Именно то, что евреи и славяне называли: «Россией».

Россия – это Люди, а не их вещи, награбленные советской армией по всей захваченной советскими России, начиная с 1853 года.

06

Советские (евреи и славяне) цивилизацию, построенную Россией – Чарторыйскими-Конде, Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, захватили в 1853-1921 гг. в ожесточенной Войне со всей Россией – Чарторыйскими-Конде, Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus. Поэтому красные (советские) еврейские славяне и убивали по всему СССР только одни Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи - Чарторыйских-Конде, Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.

А чтобы никто не догадался, кем были те Белые (Русские) Офицеры, Белая Гвардия, славяне переименовали их в Богов, Ангелов, Архангелов, Чарторыйских-Конде, Ваза, Рим, Русь, Византию, Новгородскую Республику, Швецию, Англию, США, Францию, Польшу, Скандинавию плюс древний Египет. А Историю им переписали и поставили её себе на службу.

С убийством Чарторыйских-Конде, Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, которые были Правительством Армии и Командованием Армии, Владыками Мира, цивилизация потеряла Управление.

Революция – это насильственное (физическое) уничтожение эволюционного процесса развития цивилизации.

Революционное (насильственное) уничтожение эволюционного процесса развития цивилизации славянами, началось в 1853-м году.

Всё это время, с 1853 года шла Война Чарторыйских-Конде, Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, со славянами, за Свободу и Независимость России от славян: Grey slave war crimes.

С 1853 года идёт целенаправленное уничтожение цивилизации и истребление всего настоящего населения планеты, которое жило на планете в 1352-1852 гг.

Советская армия евреев и славян: Grey slave war crimes, агрессора, интервентов и оккупантов, это Разрушители и Обманщики. Работать они не будут ни при каких условиях, поскольку это воровской мир, организованная преступность, наёмные убийцы, профессиональные наёмники-солдаты.

07

У них другая психология, другой образ жизни предыдущих поколений, который позволил им захватить чужую планету, убить на ней всё население, разграбить планету, уничтожив на ней цивилизацию. Но он же не позволит евреям и славянам выжить на захваченной ими планете.

Строить цивилизации на погибших планетах и захватывать чужие планеты с целью уничтожения цивилизации, это разные образы жизни предыдущих поколений. А они никогда не меняются.

Евреи и славяне могли выделываться со своим правом славян на безнаказанные убийства и грабежи, пока люди были ими обмануты и все верили в то, что евреи-славяне это и есть настоящие Русские: «приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля».

Но когда появились настоящие Русские: Чарторыйские-Конде, Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus и ИХ Государство-Армия на всю планету в 1352-1921 гг., славяне-евреи советские оказались в роли голого короля среди хохочущей толпы.

Красноармеец оказался голым славянином: евреем-солдатом старой красной (прусской) гвардии: Grey slave war crimes Эльстона, Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина, БОМЖом без погон и документов.

А это – конец славяно-еврейской красноармейской оккупации всей планеты. Захват планеты – есть, массовые убийства населения по всей планете – есть, дикие грабежи всего частного и государственного имущества Чарторыйских-Конде, Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, есть. Ни одного шанса на выживание – нет.

А 666 лет со Дня Основания России Чарторыйские-Конде, Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, у евреев и славян будет 21 ноября 2018 года.

Как и кричали евреи в Петрограде на большевиков, что из-за их революции в Петрограде, в течение ста лет всех евреев теперь ждёт Новая Гибель Атлантиды, как до средних веков.
А это сто лет уже прошли.

Но не будут же славяне: евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии grey slave war crimes кричать на себя и своих родных за революцию в Петрограде, которая и стала причиной предстоящей гибели всего их народа иудейского красногвардейского по всей планете с исчезновением евреев-славян как биологического вида с лица Земли.

08

Вот они и орут на меня всей красной армией евреев и славян, grey slave war crimes, как мировой агрессор, интервенты и оккупанты.

Это вместо того, чтобы объединиться всей красной армией евреев и славян перед лицом смертельной угрозы для их народа иудейского красногвардейского grey slave war crimes на захваченной ими планете.

Им всегда нужен враг, чтобы его обвинить во всех своих преступлениях. А я для них идеальный объект, как Потомок ненавистного славянам Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина – Генерала Мефа Кондрус, Первого Главнокомандующего Bella Arm Air Kondrus и её Создателя.

Я как–нибудь со своей Родословной переживу расовую ненависть евреев и славян, народа иудейского красногвардейского в захваченной ими Руси, Риме, Византии, Англии, Новгородской Республике. Мне-то что с таким Па переживать по поводу страданий евреев и славян в захваченной ими России-Ксикрике и Мефкарусе, обоих Star Fortes Небесного Хозяина Bella Arm Air Kondrus и её Создателя?

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним в захваченной советскими Руси, Риме, Византии, Новгородской Республике. Пойду покупать поп-корн в ожидании апокалипсиса евреев и славян: grey slave war crimes в Раю, который охраняет Михаил Архангел со своим огнестолным Мечом.

Гибель Атлантиды – не то зрелище, которое можно пропустить, со всеми его спецэффектами, в виде показательных выступлений Собора Ангелов Михаила Архангела на индикта 8.

Апокалипсис, Гибель Атлантиды, как до средних веков будет у евреев и славян: grey slave war crimes с их красной армией.

А у Белых по сценарию там: «Наши вернулись!».

Если кто-то расстрелял красных за революцию в Петрограде до средних веков, то это точно были Белые Офицеры Ангелы Карусы, Этруски Диоклетиана, Атланты из Погибшей Атлантиды (древней Руси). Тут даже без вариантов.

И на этот раз точно так же будет.

09

Когда Бог перевозил их всех сюда из Вселенной в самом начале средних веков, то все они тогда были предупреждены:

- Ещё одна революция и пусть все потом пеняют на себя!


Революцию мы здесь уже видели, в 1853-1953 гг.

А теперь профессиональные революционеры увидят, что с ними сделает Бог за революцию.


10

Я бы посоветовала евреям и славянам сидеть тихо со своей красной армией. Не надо было лезть сюда войной в 1853-1953 гг. А если вляпались, так хоть сейчас не нарывайтесь на скандал.

Хотя бы перед своей гибелью выучите, наконец, Правила Приличия. Не лезут в чужой дом с оружием в руках и не требуют потом любви к себе от тех, чьих родных вы убили, а имущество разграбили, и в чей родительский вселились со своей красной армией. Не стоит выдавать себя за убитых Русских (Армейских) в захваченной евреями и славянами, России.
Потому что отыграются на вас и на ваших детях.

Вы не захватили Россию, это – иллюзия. Вы оказались в окружении тех, кто вас ненавидит за всё, что вы тут устроили в 1853-2015 гг. Не забывайте об этом.

Это вы не знаете, кто настоящие Русские, потому что оболгали их и украли их документы. Но мы-то знаем, кто такие евреи и славяне советские со своей красной (советской) армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва? Не забыли про Белых и Красных и вашу советскую власть евреев-славян старой красной (немецкой) армии от Эльстона до Сталина. А это очень важно.

11




Александра Римская 23.01.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments