sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 16.

Убийство славянами Королевской Семьи.

Часть 2.

06   Бостон 1855 год

Бостон, 1855 год. Southworth & Hawes [View Down Brattle Street from the Southworth & Hawes Studio at 5 1/2 Tremont Row, Boston] 1855 Daguerreotype 21.6 x 16.5 cm (8 1/2 x 6 1/2 ins) Metropolit

[Spoiler (click to open)]

Начало статьи.  Часть 1.

И когда в Городе гибнуть стало уже некому, Конде отдали приказ по Армии всем уходить из Города. Казаки ушли на Юг к имаму Шамилю. Часть Ангелов ушла в Европу. Сами же Конде остались в Городе. Голытьбы они не боялись.

Когда голытьба увидела, как Офицеры выносят из Зимнего дворца ящики с документами, грузят их на телеги (каруцы) и отравляют их в Лютецию, голытьба перепугалась насмерть. Казаки согнали всю голытьбу на Дворцовую площадь и целую неделю голытьба стояла на коленях перед Зимним дворцом, умоляя Царей не покидать Город и не уезжать в Лютецию. Голытьба клялась найти всё награбленное и всё вернуть Царям. Голытьба обещала найти зачинщиков бунта и казнить их.   Но Цари не пожелали жить в одном Городе с голытьбой и уехали в Лютецию. Вместе с Царями в Лютецию уехала вся Аристократия, Высший Свет из Ксикрика и Мефкаруса. Белая Эмиграция.

А захваченные голытьбой Ксикрик и Мефкарус остались под красной (советской) оккупацией. Красный (советский) террор был страшен.

И с 1854 года в Зимнем дворце уже жили немцы: Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн, красный капрал из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши. А голытьба – это наши славяне, казаки: солдаты франко-прусской войны, которые оккупировали Мёртвые Ксикрик и Мефкарус в руинах. Немецкая оккупация (власть народа) в захваченной России начинается с Мёртвых Городов: Ксикрика и Мефкаруса, и такими же мёртвыми Ленобластью и Московской областью. Немцы там убили все население. А потом пригоняли туда рабов из других регионов.

07  Мост и лодки на Темзе. 1851 год

Мост и лодки на Темзе. 1851 год.Jean-Baptiste-Louis Gros Bridge and Boats on the Thames 1851 Daguerreotype Bibliothèque Nationale de France, Département des Estampes et de la Photographie Collection G

Вам нужен Наполеон? Он есть у меня. По переписанной истории французской революции, у славян в XIX веке, Петербург был Парижем. В современном нам Париже, Конде жили только в 1854-1914 гг., а в 1914 году, Конде вернулись в Петроград и с ними вернулась вся Белая Эмиграция.

По переписанной немцами истории Старого Замка Конде: Ксикрик на реке Новогор, Столицы Королевской Франции, Наполеон жил в здании Правительства Королевской Франции 1815 – 1789 = 26 лет.

Делаем несложные математические расчеты: 1854 + 26 = 1880 год. А это - время проживания в Зимнем дворце Конде, здании Правительства Королевской Франции, нашего героя: Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна, красного капрала, Главнокомандующего Красной (Советской) милиционной армии казаков-пруссаков. Наших солдат франко-прусской войны.

Вот вам и Наполеон Буона парте: Фридрих Гогенцоллерн. По времени французской революции 1853-1871 гг. под литературного персонажа: «Наполеона» подходит только он: Фридрих Гогенцоллерн, он же Юсупов, он же Сумароков-Эльстон, Священный Атаман у казаков в 1856-1888 гг.

08  Фрнация, Прованс, 1840-1855 гг.

Франция, Прованс, 1840-1855 гг.Unidentified photographer The convent church of Beaumont Le Roger en Haute-Normandie, France 1840-1855 Daguerreotype 9.1 x 11.6 cm FotoMuseum Provincie Antwerpen www.dag

Второе указание на то, что под вымышленным литературным персонажем: «Наполеон» записан именно Фридрих Гогенцоллерн, является родословная Бернадотов.   Первый Бернадот был наполеоновским генералом и ставленником Наполеона.

Захват Петербурга и Москвы прусскими войсками, это Крымская война 1853-1856 гг. Тогда же прусскими войсками (красной армией) Фридриха Гогенцоллерна со своими казаками (славянами), были захвачены современные нам Швеция и Финляндия. И Бернадота в захваченном красной (прусской) армией, Стокгольме в 1858 году, посадил именно Фридрих Гогенцоллерн (Наполеон).

Поскольку под именем Наполеона был записан Фридрих Гогенцоллерн, то Лев Толстой и побоялся изображать Наполеона в невыгодном свете.   Теми немцами были казаки, которые хорошо знали, кто записан под именем «Наполеона» и могли за Фридриха и отомстить.

09  Цинциннати, штат Кентукки 1848 год

Цинциннати, штат Кентукки, 1848 год, сентябрь. Fontayne & Porter Plate 3, Botanico-Medical College (AKA Mrs. Francis Trollope's Bazaar) (r of c) Christ Church (directly r) [The Cincinnati Panorama] 1848, September

Ход мысли следующий. Пока шла Война между Конде и казаками, то Фридрих был нужен всем красноармейцам. Фридрих с казаками был той обезьяной, которая таскала из огня жаренные каштаны для других.

А когда две Армии: Белая (Государственная) Армия Конде и Красная (советская) армия Гогенцоллерна друг друга измотали, и выбились из сил, военные действия стихли, наступила более-менее мирная жизнь, вот тогда в красной армии и стали подумывать о новом перевороте и смене власти. Арап своё дело сделал, арап может уйти.

И Фридрих был убит Охранкой в Петербурге. Николай I и Александр II – это один и тот же «записанный» Фридрих Гогенцоллерн. А Александр II был убит. Как сказали другие исследователи, и Александр II и Александр III были убиты агентами Охранки. Оба политических убийства готовила сама Охранка, а студенты там были на уровне пешек, которыми руководили агенты Охранки. По этой причине, тот, кто записан под именами: «Фридрих Гогенцоллерн», он же «Николай I», он же «Александр II», он же «Наполеон», он же «Юсупов-Сумароков-Эльстон», предводитель казаков в казацком бунте, бессмысленном и беспощадном, не сам умер от рака горла, а был убит в Петербурге в 1888 году.

10  Вашингтон 1846 год

Вашигтон, 1846 год John Plumbe Jr. [United States Patent Office, Washington, D.C., showing F Street facade, possibly taken from the upper floor of the General Post Office] 1846 (ca) Daguerreotype, 1/2 plate Lib

Судя по тому, что выплывает при более пристальном рассмотрении фигуры Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна, главаря казацкого бунта 1853-1888 гг., Фридрих получается фигурой слишком крупной и загадочной. Не буду удивлена, если при дальнейшем восстановлении истории французской революции 1853-1871 гг. выплывут факты, неожиданные для всех. Фридрих Гогенцоллерн - фигура реальная, а не легендарная, как все эти литературные персонажи: Наполеон, Николай I, Александр II, которые оказались литературными проекциями и «двойниками» самого Фридриха Гогенцоллерна, самого главного героя французской революции.

11  Капитолий, США, 1846 год

Капитолий, США, 1846 год John Plumbe Jr. The United States Capitol 1846 Daguerreotype, 1/2 plate 8.9 x 11.9 cm (3 1/2 x 4 11/16 in) J. Paul Getty Museum Object number: 96.XT.62 LL/50689

И только после этого убийства Фридриха в Петербурге в 1888 году, на арене истории Петербурга впервые появляются будущие самозванцы: «Романовы» - Александр фон Гольштейн-Гатчинский и его сын Николай фон Гольштейн-Гатчинский, ставленники Саксен-Кобург-Готских. Обратите внимание на то, что у ВСЕХ красноармейцев, героев французской революции, нет паспортных фамилий. Все их имена, это не паспортные фамилии, а название городов и местностей, откуда они появились. Что-то вроде: «Коли Питерского».

Теперь смотрим на результаты (завоевания) французской революции у наших славян: казаков. Что они поимели со своих завоеваний революции?

Воевали с Конде: «Царями», Владыками Мира, за власть советов: казаки (славяне). По всем фронтам 26 лет вместе с казаками, мотался Фридрих. Походная жизнь: вечно в окопах, где смерть, голод, грязь и вши, это вам не мёд со стороны. Это – Война. И там – страшно. Там очень плохо, особенно тем, кто на линии фронта. А Фридриху приходилось и в окопах мёрзнуть, и воевать в первых рядах. Чтобы командовать казаками, надо самому нести на себе все тяготы военно-полевой жизни, как простому казаку. То есть, своей кровью и своей жизнью за всё платил Фридрих.
12   Капитолий, Вашингтон, 1846 год

Капитолий, Вашингтон, 1846 год John Plumbe Jr. [United States Capitol, Washington, D.C., east front elevation] 1846 (ca) Daguerreotype Library of Congress, Prints and Photographs Division DAG no. 1230, LC-USZC4

А вот вся власть советов досталась Семье Гановеров- Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских. Впрочем, Гогенцоллерны и Гольштейн-Готторпские из Семьи уже вылетели. Да и родственные связи Фридриха Гогенцоллерна с его сыном: Вильгельмом II, тоже вызывают сомнения.

Английской Королевской Семьёй Мира, Владыками Мира, до французской революции были Конде (Кондоры) – Династия по Господу Богу нашему Спасу: «Небесному Хозяину» и Творцу Мира, Спасителю и Хранителю рода человеческого.

А после французской революции и до сих пор, Английской Королевской Семьёй Мира, Владыками Мира, являются Саксен-Кобург-Готские, которые 17 июля 1917 года взяли себе новое имя: «Виндзоры».

Так что, расстрелянные самозванцы Романовы (евреи Гольштейн) были ставленниками Саксен-Кобург-Готских с их Елизаветой I – бабушкой Европы.

Время событий: 1853-1917 гг., не рождество христово, так что документы можно поискать и самостоятельно. Тем более, что речь идет о правящей династии: Владыках Мира.

Продолжение. Часть 3.

Александра Римская.18.01.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022 http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1853, 1871, 1903, Зимний дворец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments