sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Георгий Победоносец в Новгородской Республике в самом начале средних веков



Георгий Победоносец и Александра Римская в средневековых нарядах на фоне Белого Города Руса (Новгородской Республики) в самом начале средних веков.



Картина написана в конце 19 века по мотивам переписанной Истории Петербурга в Историю Новгородской Республики Руси, Рима, Византии на брегах Невы.
Первый Император Рус-Диоклетиан это переименованный евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Михаил Архангел, Первый Княже, Сант Питер Дый, Небесный Хозяин.



Вандомская колонна. Май, 1871 года

И только после этого прусские евреи-красноармейцы Эльстона стали переписывать Историю захваченного Петербурга в Историю Новгородской Республики Руси, а потом Историю Новгородской Республики Руси (Петербург) переписывать в Историю Рима и Византии.
По этой причине Первый Император Рус-Диоклетиан (Михаил Архангел), Понтий Пилат, Александра Римская, Георгий Победоносец и Император Макценский жили в самом начале средних веков в Новгородской Республике (СПб) и были Творцами Мира. В переводе с еврейско-немецкого языка славян, были Священными Основателями Новгородской Республики Руси, Рима, Византии, Англии, Франции, Швеции, Польши, США.







Флаг Армии был как у Георгия Победоносца. И затем, чтобы скрыть это в 1863 году это флаг присвоили организации "Красный крест".

А на шапке уже крест красных, по-моему.


Александра Римская 23.01.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК




Tags: Конде Чарторыйские, Немецкая оккупация России 1858-1917 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments