sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Иллюстрация: Товарищ Геринг. Лондон, 1939. Обновление.

01




Источник

pavelkol



http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1304468.html?thread=5064084#t5064084

Здесь не всё так однозначно.

Посмотрим на название карикатуры и кто автор.

02

03


Товарищ Гоеринг. Автор: Артур Сзик или Жик.

Arthur Szyk (Polish: [ˈartur ʃɪk], June 16, 1894 – September 13, 1951) was a Polish-Jewish artist who worked primarily as a book illustrator and political artist throughout his decades-long career. Arthur Szyk was born into a prosperous middle-class Jewish family in Łódź,[1] in the part of Poland which was under Russian rule in the 19th century.


Ге́рман Вильге́льм Ге́ринг (немецкое произношение Гёринг], нем. Hermann Wilhelm Göring аудио (инф.); 12 января 1893, близ Розенхайма, Германская империя — 15 октября 1946, Нюрнберг, Американская зона оккупации Германии) — политический, государственный и военный деятель нацистской Германии, рейхсминистр Имперского министерства авиации, рейхсмаршал Великогерманского рейха (19 июля 1940).

Он не Геринг, а ГЁринг (т. к. о-умляут). Göring = Goering, значит обозначен, как ГОЙ. судя по его рабоче-крестьянской внешности, никакой он не чистый ариец, а простой гой.

Такой, тонкий еврейский юмор. Вот и выходит, что польский еврей Жик, показывает маршала Гёринга гоем, казаком и смеётся над этим, да ещё и с чисто еврейским эпитетом, как товарищ.

У нас тоже был такой же персонаж, как Никита Сергеевич. в каждой нации есть свои тупицы.

04

sandra_rimskaya

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1304468.html?thread=5065620#t5065620

Павел, а у меня на старинной статуэтке 19 века, имя "Гёте" написано именно так, через "О".
Я не спорю с Вами, потому что не владею темой. Но вот такой факт.

pavelkol
http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1304468.html?thread=5069460#t5069460

Johann Wolfgang von Goethe. Тут скорее всего Гёте от Гет - разводное письмо, без которого еврейский брак не может быть расторгнут.

05

Папа Гёте юрист, мама по фамилии Текстор (ключевое тор - тора).


Геринг - от гер - в иудаизме: человек, который принял гиюр, т. е. обряд посвящения в иудеии и обрезания. Его папа, скорее всего был гером.

Гер-ман-ия - гер-ман - идиш., человек, принявший гиюр...

sandra_rimskaya


http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1304468.html?thread=5070228#t5070228

Папа Гёте юрист, мама по фамилии Текстор (ключевое тор - тора).

))) !!!

Гер-ман-ия - гер-ман - идиш., человек, принявший гиюр...

В таком случае "Гер-ман- ия", в переводе с русского на русский, это:

- Территории Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, захваченные неграми-slave с крымской войны 1853 года, принявшими гиюр и поменявшие себе имя с негров-славян на евреев-славян: Grey slave war crimes.

Короче негры -славе из США в захваченной ими Европе 1871 года приняли Новый Устав казаков Эльстона - красной армии, и официально стали казаками, красной армией: Grey - "Серыми", солдатня.

В таком случае "гиюр" (гер) - это новый Устав казаков Эльстона, красной армии.

Ха-ха-ха!

Потому что в таком случае, та "отмена крепостного права" красной армией казаков Эльстона в захваченном казаками Петербурге, была в не в 1861 году, а в 1871 году?

И тогда меняются даты и остальных событий в истории народа: негров-славе старой красной (прусской) гвардии, в 1871 году принявшие гиюр от казаков и ставшие казаками: серыми, солдатней -красногвардейцами Эльстона. По-русски: "евреями".
Так казаки у нас стали ЕВРЕЯМИ: немцами, бандитами и голытьбой, всей красной армией Эльстона.


И тогда:

- Отмена крепостного права красной армией Эльстона была не в 1861 году, а 1871 году в захваченном казаками Париже Чарторыйских-Конде или в Петербурге Чарторыйских-Конде? А может быть в Варшаве Чарторыйских-Конде, Столице Белой Царской Русской Армии Ангелов Михаила Архангела (СПб)?

- Казаки разрешили евреям печатать книги. Те есть, казаки отдали евреям контроль над всеми СМИ по всей захваченной красной армией Белой Царской Русской Армии Империи Чарторыйских-Конде, Владык Мира. Не 1861 год, а 1871 год.

- Казаки дали евреям все права казаков в красной армии. Потому что евреи казаками стали, приняли новый Устав казаков, красной армии. Советскую власть. Опять же, не 1862 год, а 1872 год.

- Евреи Гольштейн и Ротшильды впервые получают право называть себя казаками (грей-еврей) и получают право покупки государственного имущества Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, в том числе и земли, , что крайне важно для прусского юнкерства (графьёв-казаков) не в 1854 году, и даже не в 1862 году, а в 1872 года, после захвата казаками Столицы Белой Царской Русской Армии Империи Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Угадай с трёх раз, где была Столица Мира Чарторыйских-Конде в 1870-1871 гг.:
- Париж
- Варшава
- Петербург (Ксикрик на реке Новогор)?

Потому что именно там казаки объявили свою Германию 18 января 1871 года. А все негры-славяне США приняли гиюр и стали евреями ( казаками) Эльстона: Grey slave war crimes.

Новый Завет евреев, это Новый Закон, Новый Устав, который приняли казаки Эльстона, красногвардейцы, когда отменили Старый Устав - все Государственные Законы Белой Царской Русской Армии Империи Чарторыйских-Конде, Новгородской Республики, Владык Мира. А это - 1871 год.

06

Красные в Версале. Объявление казаками Германии. На картине должен быть Эльстон. А не евреи Гольштейн (Романовы-Гогенцоллерны). Картина была написана после 1903 года, когда евреи уже переписывали историю казакам Эльстона.

Так где была та франко-прусская война красной армии казаков Эльстона с Белой Царской Русской Армией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов:
- в современной нам России Конде Bella Arm Air Kondrus- Петербург?
- в современной нам Франции Конде Bella Arm Air Kondrus - Париже?

- А потом пришли эти проклятые французы (казаки Эльстона) и отобрали наш родной французский язык и всех заставили учить этот новый жуткий русский (еврейский) язык николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона.
Петербург, 1904 года. Писатель Михайловский.
И тогда "Германия" для негров принявших гиюр и ставших евреями, "герами" - немцами, бандитами и голытьбой, это не современная нам Пруссия (Германия), а современная нам Россия - Петербург.

Германия (Пруссия) со столицей в Берлине появилась только на бумаге и только после 1903 года, когда евреи Гольштейн захватили власть над казаками Эльстона в красной армии казаков Эльстона: "Серых".

То есть, Германия евреев, принявших гиюр и ставших немцами: казаками, серыми, это - миф, литературная война, литературная мистификация.

В 1853-1871 году казаки Эльстона, бунтовщики захватили государственную власть в Государстве Армия Конде - Bella Arm Air Kondrus, а Государство осталось тем же. В нем только была захвачена государственная власть, отменены все Законы Армии (Старый Устав) и введены новые законы, Новый Устав (Новый Завет) казаков "Нарок-Коран" с которым сейчас так носятся все евреи, принявшие гиюр в 1871 году в захваченной Столице Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира... "Новгородской Республики".

Туман еврейского лохотрона славян: евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии, солдат франко-прусской войны 1853-1871 гг. тихо расходится над захваченной евреями Россией-Петербургом и Москвой, обеими Столицами Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

---
Вот что значит мозговой штурм. Вроде бы мелочь, если смотреть с одной стороны: случайная карикатура, случайно попавшаяся в интернете и присланная мне в личку случайным человеком. Я её повесила ради хохмы.
Случайно ко мне заглянул pavelkol

и оставил свои замечания по картинке. Когда я стала ему отвечать, выводы сложились сами. Выводы очень интересные.
Это когда все славяне в кучу всей красной армией казаков, негров и евреев с их литературной войной против всей захваченной Руси, так ничего не разберёшь.

А вот когда начинаешь разбираться уже в деталях, на уровне бытовых мелочей, картинка у евреев-славян старой красной (прусской) гвардии, получается очень интересной.

Отмена крепостного права красной (прусской) гвардией казаков Эльстона в Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Владык Новгородской Республики Руси (СПб) была не в 1861 году, а в 1871 году. После франко-прусской войны и захвата казаками Столицы Конде, Белой Армии (Мира).

Вопрос: где во время франко-прусской войны красной армии казаков Эльстона с Белой Царской Русской Армией Чарторыйских-Конде, Владык Новгородской Республики, была Столица Белой Армии Конде, Царей Русских: в современном нам Париже или же в современном нам Петербурге?

Что брала штурмом красная армия в 1870-1871 гг.: современный нам Петербург или современный нам Париж?

Где негры-славе принимали свой гиюр у казаков Эльстона в 1872 году: в современном нам Париже Конде, Белой Армии? В современном нам Париже Конде, Белой Армии? Или же в современном нам Петербурге Конде, Белой Армии?

И все события Гражданской войны негров-славян в США с Белой (Арийской) Армией Чарторыйских-Конде, Владык Новгородской Республики Руси (СПб) из 1861-1865 гг. плавно переходят в 1871-1875 гг. в захваченный казаками Петербург - Звёздный форт Белой Армии Конде: Ксикрик на реке Новогор, Столицу Армии (Мира, Рима, Руси, Византии, Англии, США, Новогородской Республики).


Поэтому, не стесняйтесь писать в комментариях свои мысли. Во время обмена мнениями может выскочить очень умная мысль и такие выводы, к которым в одиночку прийти трудно. Время доказательств того, вся Всемирная История - это фальсификат, уже прошло. Все уже это поняли. Пришло время разбираться с крымской войной 1853-1903 гг.: захват России прусскими войсками красной армии казаков Эльстона. Пришло время детального разбора событий 1853-1953 гг. и восстановления реальной Истории захваченной России - от рождества жидова и до Гибели Мира у негров-славян, принявших гиюр у кубанских казаков Эльстона, красной гвардии и ставших евреями, расой господ крепостников-рабовладельцев в захваченной ими России.


Александра Римская 29.01.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Tags: Война 1853-1903 гг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments