sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Николай II или Александр III?



Вот такой он, царь Александр III в чешском учебнике литературы.

http://vk.com/empiremag

[Spoiler (click to open)]

Обратите внимание на то, как чехи пишут титул «Царь»? Обрезанное слово : «Carus».   Именно это слово: «Carus» упортребляет Пушкин в своих дневниках. Это именно то слово, которое у советских стало определением ненавистного «царизма» и словом: «Царь» - Carus.

Но у Пушкина это слово: Carus переводится как: «Паны». «Паны дерутся, а у хлопов (Пушкин и Романов) чубы трещат».

Хотя, Carus - это: корабль. Гигантский лайнер. Употребляется только в отношении военных судов. Всё правильно, Карусы (Русы) были профессиональными и потомственными Военными в профессиональном и потомственном Войске-Государстве: «Армия».

Но… язык Карусов это был базовый язык. То есть, не переводной.

Литераторы берут слово: «Carus» и начинают его переводить с латыни на кириллицу и толковать «по смыслу». А речь у литераторов-демократов в захваченном депутатами Петербурге, о Чарторыйских-Конде: Правительстве этого Государства-Армия и о всей Государственной Армии Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Пока Пушкин и его друзья литераторы-демократы переводят книги Армии по Истории Армии с латыни на кириллицу, ненавистные депутатам социал-демократам: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские. Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Армии Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз… живут в Лютеции (Париже) и воюют с Красной (Советской) негосударственной армией Эльстона. Франко-Прусская война 1853-1871 гг. за современные нам Петербург и Москву, вотчину Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, «Армии».

В 1352-1854 гг. Конде-Чарторыйские жили в Зимнем дворце, как Правительство Армии в здании Правительства Армии. Белый Дом.

В 1854 -1871 гг. Конде-Чарторыйские живут в Лютеции (Париже) в Версале: здании Правительства Белой Армии Империи Конде- Czartorysci, «Армия».

В 1871-1914 гг. Конде-Чарторыйские живут в Отеле «Ламбер» - новом здании Правительства Армии:  Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

В 1914-м году Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Армии Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…, вернулись в Петроград, для личного участия в Великой Освободительной Отечественной Войне России с Германией, за Свободу России и Независимость Божественной Солдатской Республики Ангелов Карусов, Белых Офицеров, от наших мирных граждан: героев Гражданской войны с Армейскими в 1853-1921 гг.

В 1854-1888 гг. в захваченном гражданскими Зимнем дворце Чарторыйских-Конде, Правительства Армии, жил Эльстон с семьёй. Как новое: социал-демократическое правительство Армии Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

В июне 1888 года Эльстон был убит евреями Гольштейн, в 1854 году выслужившими себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

И в Зимнем дворце поселились малороссийские польские хлопы: евреи-Гольштейн, в 1854-м году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Или – пока ещё не поселились? Потому что по моим данным (от одесских евреев в Петрограде), Александр III еврей Гольштейн никогда не жил в Зимнем дворце. Он жил в Гатчине и в Аничковом дворце до самой смерти.

А в Зимнем дворце не жил? Давай, до свиданья!

И тогда встает вопрос: а кто же жил в Зимнем дворце: бывшем здании Правительства Армии Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…, с 1888 года по 1896 год, если евреи Гольштейн там не жили?

КТО БЫЛ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ в захваченной советской армией Армии Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз… в 1888-1896 гг.?

И тут же встает второй вопрос:

- В каком году литераторы-демократы сочиняли легенду о Романовых и солнце советской поэзии А.С. Пушкине? В миру: английский лейтенант-полковник Кларк Кеннеди, 18-й пехотный ирландский полк бабушки Виктории.

Так ли уж ошиблись чехи назвав Николая II еврея Гольштейн, зятя бабушки Виктории, Александром III евреем Гольштейн?

Carus’ ы, «Царусы», «Цар-цар», «Тар-тар» - это Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – всем списочным составом Корпорации Офицеров Генерального Штаба Армии Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз… за всю Историю Чарт Русской Армии Империи Конде, Рода Ангелов Михаила Архангела – от индикта 8 до острова Крым.

Сколько «Царей» на один Генеральный Штаб. Командовать будет некем, если все «Цари».

Так что, прав и.о. товарища Пушкина (Кеннеди), который написал в дневнике Пушкина слово: Carus в том смысле, которое оно имело у малороссийских польских евреев-солдат советских старой красной (прусской) гвардии от Эльстона до Сталина:

- Паны ( Carus) скубутся, а у хлопов (прусских дворян евреев Гольштейн) чубы трещат.

Речь идет о наших знаменитых «киевских жидах»: малороссийских польских евреях-солдат советских, старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, за период 1853-1953 гг. Героях Гражданской войны с Армейскими по всей России в её государственных границах 1352-1921 гг. Они потом в СССР героями были. Бились за власть советов в  Армии Империи Ангелов  Карусов с Государственной Армией Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Где там путаться и что там забывать, если речь идет о событиях 1853-1953 гг. в Петербурге, Москве, Киеве и Краснодаре? Едут-едут по России наши казаки! Эх, эх, казаки! Наши казаки!

Православно-монархическое Казачество присягало, начиная с 1827 года, не демократам и не социалистам, а своим атаманам из православного царственного рода Романовых."

Из - "Казачья запросная Грамота к мужским представителям Рода Романовых"

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.rusimperia.info%2Fcatalog%2F1099.html

vxMDJ8sAm48 посвящение в казаки

Посвящение Александра III еврея Гольштейн в казаки. 1865 год.

То есть, официально, расстрелянные самозванцы Романовы (евреи Гольштейн) и тот же самый Эльстон, были не «Царями» (Карусами), а АТАМАНАМИ. Казацкий бунт кровавый и беспощадный 1853-1871 гг. При живом Пушкине. Пушкин сам был в этом бунте впереди Европы всей.

Странные у нас казаки: малороссийские польские евреи-солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии 1853-1921 гг. То они казаки (солдаты) при Чарторыйских-Конде, Карусах: военное сословие. То есть, идут по статье: Измена Родине в 1853-1921 гг., как военные-преступники.

А как Историю казацкого бунта 1853-1921 гг. переписывать с латыни на кириллицу, так казаки тут же стали: крестьянами и интеллигенцией, мирные граждане. Невинные овечки.

26  1339844252_sg-8  26

http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 04.06.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/


Tags: 1903, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments