sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Фридрих Вильгельм Николай Карл Прусский и есть Карл Гольштейн

Оригинал взят у pavelkol в Фридрих Вильгельм Николай Карл Прусский и есть Карл Гольштейн
Совершенно очевидно, что для понимания событий, происходивших с середины 19 в. по середину 20 в. необходимо разобраться с действующими лицами этих событий и однозначно ответить: "Кто есть ху?".
Неоднократно уже приводились примеры дублирования персонажей в Германии и России, но чётких доказательств очень мало. Сегодня попытаемся ещё раз разобраться с королём Пруссии Фридрихом III, отцом кайзера Вильгельма II. По всем признакам Фридрих III и Александр III - это один и тот же продублированный персонаж, только по-разному записанный в Германии и России.




Фри́дрих III (Фридрих Вильгельм Николай Карл Прусский, нем. Friedrich III., Friedrich Wilhelm Nikolaus Karl von Preußen; 18 октября 1831 года, Потсдам, Пруссия, — 15 июня 1888 года, Потсдам, Германская империя) — император (кайзер) Германии и король Пруссии с 9 марта 1888 года, прусский генерал-фельдмаршал (28 октября 1870), русский генерал-фельдмаршал (1872). Кронпринц Фридрих считался одним из самых многообещающих престолонаследников Европы, но взошёл на престол, будучи уже смертельно больным, и царствовал всего 99 дней.


Получается что для России он Карл и Николай, а для Пруссии - Фридрих и Вильгельм. Всё совершенно открыто, прямым текстом!





Под именем Фридриха Гольштейна и вписан сам Карл, да и ещё он Николай Гогенцоллерн, мало кто просто обращает внимание на длинные перечисления имён, но здесь совершенно чётко находится подтверждение по настоящему имени Фридриха-Александра. Фридрих и Вильгельм - это так, титульные императорские имена, а собственное семейное имя у него Карл. lj-cut>
Как и в случае с императором Александром II, у Фридрих III (Карл Гольштейн) катастрофически отсутствуют фотографические подтверждения его существования. Всего несколько аутентичных портретов и пару фотографий, подлинность которых сомнительна.




Вот и всё, что мы имеем, а это, хочу заметить, король Пруссии, а ни какой-нибудь там ГОПник из прерий Вашингтона и фотография была очень модной в то время. Наводит на мысль, что это странно.

Теперь сравним внешний вид Фридриха и его сына Вильгельма.



Фридрих-Карл и Вильгельм, 15 лет. Очевидно, что на обоих картинках одно и тоже лицо?




На первом Фридрих-Карл на последующих - Вильгельм 2. Это же просто наглый подлог, даже звезда и кресты одинаковые!? Про военную униформу вообще забыли, а как же мода, степени различия и т. д.





Вот и получается, что мало того, что Фридрих и Александр - это одно и тоже лицо, так и под видом Фридриха выдали Вильгельма, поскольку необходима была родственная схожесть. Фридрих - это вымышленный персонаж, а реальный отец Вили и Ники - Александр-Карл, чтобы совсем уж не терять имя Карл-Клаус, оно отразилось у Фридриха. Ничего особо нового скажите, но зато это хорошее подтверждение фальсификации.
Берём портрет Вильгельма, рисуем ему бороду и... о боже, получается Фридрих!

Ещё один 100 %-й дубляж Александру-Карлу:



Karl Friedrich Alexander, King of Württemberg; (1823 – 1891) was the King from 1864 until his death in 1891. In 1846 he married Grand Duchess Olga ...
По временным же рамкам он является двойником Александру II.

Все эти немецкие короли и герцоги - это всё сплошной миф.

Пройдёмся по именам.

Вильгельм II - Фридрих Вильгельм Виктор Альберт Прусский. Семейное имя Альберт-Виктор. Ничего не напоминает? Сын Эдуарда VII (король Англии), первый его наследник, носил имя Альберт-Виктор, Джоржи V-Николай II был вторым сыном.


Альберт Виктор, принц Великобритании, герцог Кларенс и Эвондейл.

Фри́дрих III - Фридрих Вильгельм Николай Карл Прусский. Карл, Карл-Николай он!

Вильгельм I - Фридрих Людвиг . Дед Вилли - Людвиг

Фридрих Вильгельм III - всё традисторики выдохлись, придумывать имена для прадеда Вильгельма II не стали, , настоящее имя не известно.

Фридрих Вильгельм II - прапрадед, настоящее имя не известно или персонаж выдуманный.

И конечно, Вильгельм II и Николай II являются родными братьями, а не двоюродные. Вильгельм Карлович и Николай Карлович, а правильнее Альберт-Виктор Карлович и Джордж Карлович. Вот и встаёт потихоньку всё на места. Альберт-Виктор (Вильгельм) - первый сын карла Гольштейна, а Георг (Николай) - второй сын. Альберт-Виктор у Виндзоров естественно должен был отпасть по многим причинам: во-первых уже один старший Альберт-Виктор уже есть, которого записали Вильгельмом, а во вторых, Георгу надо было определить местечко тоже.




Теперь напрашивается интересный вопрос. Если в могиле Александра III в усыпальнице Романовых в соборе Петропавловской крепости нашли только мусор, то может поискать останки в могиле Фридриха III в усыпальнице Прусских королей? Почему бы РПЦ не пошерстить там, чтобы найти генный сличительный материал?





Скажите, почему немцы не задумываются практически о своей истории? Вижу, что на немецких сайтах и форумах подобных расследований практически нет. Да потому, что мало того что немцы от слова немые - это не те немцы, которые всю жизнь там жили, а это 90 % пришлые люди, которые вытеснили коренных аборигенов. вот и не интересно им история прежних людей. Не их это земля. Вот и спокойно смотрят, как продолжают убивать Германию беженцами, потому что сами уже забыли, что в недавнем все сами были беженцами или перемещёнными лицами.



"Мы не были русскими беженцами" - заголовок немецкой газеты. Немцы, бежавшие из СССР до 1991 г., который разваливался, были не немцами, а евреями. Немцев бы в Германию никто принимать бы стал. Евреев, вступивших в России в казаки сделали немцами, затем Сталин расказачил казаков и они стали немцами.

Да и про Германию теперь понятно, что Германия - новое образование и название. Не было ни какой Германии до 1903 г. А появилась она, как результате принятия нового устава всеми казаками Красной Армии, т. к. высшему руководству этого делать не надо было, поскольку они уже были посвящены в ГЕРЫ от рождения. Нет же в русском языке названия Немеция. У немцев же, самоназвание Дойчланд - это сделано, чтобы уж совсем не бросалось в глаза еврейский Гер - обряд посвящения в иудаизм.


Tags: Гогенцоллерны, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments