sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 16.


Убийство славянами Королевской Семьи.

Часть 3.


13  Пиза, вдоль реки Арно. 1844 год.

Пиза, вдоль реки Арно. 1844 год, май месяц. Unidentified photographer (French) View of Pisa along the Arno River 1844, May Daguerreotype 4 3/16 x 5 11/16 ins J. Paul Getty Museum 84.XT.265.20 LL/43

[Spoiler (click to open)]

Начало. Часть 2.

В первый раз История Конде переписывалась после 1860 года. 1860 год – это не дата Основания Новгородской Республики святым Михаилом Архангелом, Творцом Мира, а дата написания казаками своего первого фальсификата: «История Новгородской Республики» Чарторыйских-Конде, «Речь Посполита». Первая вариант переписанной истории Старого Замка Конде: Ксикрик на реке Новогор.

Я напомню ещё раз. В 508 году нашей эры: Армии, казаки приписали 352 года и оказались в 860 году. А через 5 лет Пушкин по заказу тогдашнего руководства РПЦ и Ватикана, делает ещё два варианта Истории Новгородской Республики Чарторыйских-Конде: «Речи Посполита»: История Рима – для будущего Ватикана и Историю Византии (Греции) – для будущей РПЦ. На тот момент не было ещё никакого «Ватикана», а будущая РПЦ была в составе будущего Ватикана. И тогда же было приписано ещё 1000 (Одна тысяча) лет. И фальшивый 865 год стал ещё более фальшивым 1865 годом. А все даты сдвинулись на 1352 года.

И пока властью был Фридрих Гогенцоллерн, то в качестве официальной версии Истории действовала История Новгородской Республики Речи Посполита Конде- Czartorysci Du Carus Severiensis. Столица всё та же: Ксикрик –Петербург.

А в Столице Чарторыйских-Конде, Владык Мира: Ксикрик-Петербург, сидит Фридрих Гогенцоллерн.   Как называлось новое государство Фридриха Гогенцоллерна на теле захваченной Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов?   Я напомню: с 1858 года - сначала Красная (Советская) Пруссия, с 1866 года: Северный Германский Союз, с 18 января 1871 года – Германия.

14   Пиза, Италия. 1845 год

Пиза, Италия, 1845 год. Unidentified photographer (French or Italian) View of Pisa 1845 (ca) Daguerreotype 3 3/8 x 6 1/8 ins J. Paul Getty Museum 84.XT.1580.3 LL/43654

Отняли и поделили, но не настолько, чтобы было слишком много демократии: Правитель был один. И этим Правителем был Фридрих Гогенцоллерн, Главнокомандующий у казаков. Какими бы казаки ни были, но это была реальная военная сила в руках у Фридриха и её боялись все. То есть, свергнуть Фридриха или навязать ему свою волю, социал-демократам было проблематично.

А это говорит о том, что при Фридрихе пока ещё было единое государство, где в регионах сидели демократы, ставленники Фридриха и подчинявшиеся непосредственно Фридриху. О том Разделе Армии Империи Конде, Владыках Мира, который стал возможен только после смерти Фридриха, а потом он окончательно утвердился после событий 1917-1921 гг., до момента смерти Фридриха, говорить преждевременно.

15  Франция. Гаванть Анже. 1848-1855 гг.

Ф
ранция, вид на набережную и гавань Анже, 1848-1855 гг. Unidentified photographer View of the promenade and harbour of Angers, France 1848-1855 Daguerreotype 16.6 x 22.2 cm Universiteit Leiden, Prentenkabinet

Да и как гласит История XX века, вопрос с Конде, Владыками Мира, в XIX-м веке не был решён. Что там произошло на самом деле? Это ещё надо выяснять. Но…как выясняется, Конде смогли удержать за собой какие-то Земли. И Государство Армия Конде, Владык Мира, существовало ещё до 1921 года, включительно. А вот этот момент: то, что Государство Конде (Армия) уцелело в 1853-1871 гг., хоть и в урезанном виде, но – существовало,   сейчас уже полностью изъят из всех книг по Истории Мира – Белой Армии Империи Конде, Белых Королей Ангелов Карусов, Владык Мира.

Вторая волна переписывания Истории началась после убийства Фридриха в Петербурге в 1888 году и захвата (узурпации) власти Семьёй Гановеров- Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских.

То есть, Война казаков с Романовыми, была. Но была она в самом конце XIX века. И именно тогда и произошла узурпации власти Романовыми (евреи Гольштейн).

На это раз задача перед переписчиками Истории, стояла посложнее. Из Истории французской революции надо было убрать самого главного героя французской революции (франко-прусской войны): Фридриха Гогенцоллерна, Правителя Объединенной Германии. Читай: Первого Советского Союза. Советское – означает: «неметское», small nemets. А это равносильно тому, что писать Историю СССР, убрав Троцкого и Сталина. Потому что Ленин там никакой роли не играл и его «вытащили» только для того, чтобы было чем закрыть опустевшее место, которое занимали Троцкий и Сталин.

И, как мы уже видели, советской исторической кафедре это удалось. Под уничтожение попала даже Библия КПСС: «История РКП (б) КПСС. Краткий курс. Под редакцией ЦК КПСС. Политиздат. М. 1938 г.», тираж 300 тыс. экземпляров.
Точно так же, историческая кафедра Первого Советского Союза Гановеров- Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, справилась с поставленной задачей. Сочинили новую историю Мира до 1917 года, вместо той, которая была при Конде и Гогенцоллернах, а к 1917 году насчитывала всего: 1917 – 1352 = 565 лет. А заодно, из неё убрали и Конде вместе с Фридрихом Гогенцоллерном.

Тогда же, после 1888 года, произошёл и Первый фактический Раздел Белой Армии Империи Конде на предтечей современных нам «независимых осударств». Потому что все они зависимы от мирового правительства, членов всё той же самой димакрези социал комюн пати интелегентс из 1853-1871 гг.: Гановеров- Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских.

17   Набережная реки Сены 1839 год

Набережная реки Сены. Ок. 1839 год. Louis Jacques Mandé Daguerre Vue de Seine 1839 (ca) Daguerreotype 33 x L 37.5 cm (frame) 15.5 x 21.2 cm (image) Musée français de la Photographie Inventory no: 88.6795.1 LL/4

Именно тогда, после 1888 года, впервые появляются самозванцы Романовы (евреи Гольштейн), а часть захваченной Белой Армии Империи Конде, переименовывается в Россию. Именно тогда, после 1888 года, «убранный» Фридрих Гогенцоллерн и был переписан в Николая I и Александра II. А заодно, и в «Наполеона», с которым так воевал Александр I, он же Александр III самозванец Романов (еврей Гольштейн). Что говорит о том, что без Гражданской Войны с Фридрихом у Семьи Гановеров-Саксен-Кобург-Готских-Гольштейн-Готторпских, не обошлось.

Из чего следует, что Наполеон, Николай I, Александр II – вымышленные персонажи и должны быть убраны из всех книг по Истории захваченной России-Петербурга и Москвы. И все разговоры про них следует прекратить, как были прекращены в СССР все разговоры о «Романовых», особенно про Петра Обманова и Екатерину Крутую.   Первый самозванец Романов появляется только в 1888 году и в лице прусского барона-красноармейца фон Гольштейн, с фотографии в Версале 1871 года.

И тогда История захваченной России-Петербурга и Москвы становится совершенно другой. В ней нет тысячелетий, а есть всего лишь 662 года, которые распределяются следующим образом, по годам:

1) В 1352-1853 гг. в Зимнем дворце жили Конде и было централизованное государство.

2) В 1854-1888 гг. в Зимнем дворце жил Фридрих Гогенцоллерн и государство уже было захвачено организованной преступностью, которую создали сами же казаки: капралы туземных полков французской ланд-милиции. По-немецки: «Димакрези социал комюн пати интелегентс».

3)В 1888-1917 гг. в Зимнем дворце жили евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. Ставленники Гановеров- Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских. В организованной преступности, захватившей всю планету, просто поменялось руководство партии, генсек сменился. И всё осталось по-прежнему, как при Фридрихе Гогенцоллерне.

Вот в эти временные рамки и попытайтесь вставить всё то, что вы сейчас доказываете.

Исходя из вышеизложенного, убийство Марии Антуанетты было в Петербурге в декабре 1853 года. 1352-1854 гг., это время, когда Петербург был Парижем. И вся История Петербурга и Москвы до 1854 года включительно, должна быть предъявлена славянами, как История Королевской Франции Конде, Владык Мира, и – на нашем родном французском языке Михайловского, Гольштейн-Готторпских, Льва Толстого, Пушкина, Ожегова и Даля.

То есть, «Елизавета Алексеевна» - это двойник Марии Антуанетты и «записанная» Французская Королева Мария Антуанетта, Белая Королева Ангелов Аэро-Карусов: Bella Russia Arm Air Carus.

Не «Арийцы», а «Аэро». Не говорят же славяне: «Ариев-флот», а говорят и пишут: «Аэро-Флот». Air-Russia, Bella Arm Air Carus. Bella Air-Russia Soldat or Officer in line. Приходиша Русь в Петроград в лето 6860 индикта 8 и нача прозыватися Руския Земля.

Под именем «Людовика XVI» убитого вместе с Марией Антуанеттой в Петербурге в декабре 1853 года, «записан» Павел I Vasa, младший брат Шведского Короля Густава III Адольфа Vasa и дядя Последнего Шведского Короля Густава IV Адольфа Vasa. Правда, сам себя Густав IV называл не «Ваза», а Полковник Густавссон.

Но социал-демократы и тут соврали. Павел I (Людовик XVI) погиб 20 апреля 1854 года, во время ожесточенных боев в Египте, защищая какой-то очень важный военный объект Bella Russia Arm Air Carus от орд красных казаков под командованием Фридриха Гогенцоллерна. Вот вам и «египетский поход Наполеона»- Фридриха Гогенцоллерна, который был в апреле 1854 года. И самое приятное, что про него рассказали сами же романовские в захваченной России: там был не Наполеон, а российская армия Гогенцоллернов-Гольштейн-Roma’ новская братва.

Павел I Vasa был отцом Наследного Принца Евгения Конде-Czartorysci Du Carus Severiensis, убитого демократами в 1872 году, в своем собственном дворце в Вене.

А следовательно, Старый Князь Адам Ежи Чарторыйский – Конде, был отцом убитой Марии Антуанетты и дедом убитого демократами Наследного Принца Евгения Конде, сына Павла I.

Старый Князь Адам Ежи Чарторыйский Конде Бурбон де Валуа был Маршалом всей Империи Ангелов и Главнокомандующим.

Выше  представлены фотографии из музеев Америки и Европы. Именно такие города славяне нам должны были предъявить по всей России в это же самое время. Там было только одно Государство: Белая Армия Империя Конде, Ангелов Аэро-Карусов (Русь). А современный нам Петербург был их Столицей. Так что, перед вами прошли постройки Армии в средних веках. Обычные города в которых жили обычные люди. Государство там было централизованным, с плановым ведением хозяйства. Отсюда и все типовые постройки всех городов. Им там было привычнее.

Александра Римская. 18.01.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor. http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022 http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1853, 1871, 1903, Зимний дворец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments