sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Так кто у нас там был ИНОПРИЛЕТЯНАМИ?






Задолго до революции 1917 года, археолог Викентий Хвойка во время раскопок Трипольского поселения в Киеве, неподалеку от места, где сейчас находится консерватория, обнаружил... необычный серебристый аппарат огромных размеров. Ученый распорядился, чтобы эту находку обкопали как можно глубже, чтобы попытаться извлечь объект.

[Spoiler (click to open)]

Работа была не из легких, землю насыпали в ведра и подавали ее на-гора целую неделю. Но даже когда, землекопы, спустились на большую глубину, конца-края найденному неизвестному предмету не было видно. Тогда, на место раскопок пригласили губернатора. Все ждали его мнения. Губернатор спустился в котлован, и внимательно осмотрев, находку, после он пригласил Викентия Вячеславовича, к себе в кабинет, где и состоялся разговор, закончившийся распоряжением... засыпать объект. «Не для сегодняшней науки и техники, сия загадка, нужно подождать, пока не появится возможность вытащить серебристый цилиндр на поверхность и изучить его как следует».

Байконур» под Крещатиком

-Уважаемый Викентий Вячеславович, поверте, - не время еще. То, что вы нашли, это не для сегодняшнего дня. Рано, батенька, не поймут, по-своему истолкуют. Пусть полежит еще. Поверти – время еще не пришло – губернатор встал, обошел стол, подошел к, попытавшемуся встать, Викентию Вячеславовичу, положил руку на плечо, заглянул в глаза, и как бы давая понять, то, что нельзя произнести, еще раз повторил - Время еще не пришло! Зарывайте!

Богата земля киевская своими тайнами. Клубок истории катится за времена не обозримые, культуры не познанные, - в эпоху меди и бронзы и раннего железа. И нехотя отдает нам земля, по крупицам, тайны свои, и тайны сии, даже для нас сегодняшних, - НЕПОСТИЖИМЫ.

вытащить серебристый цилиндр на поверхность и изучить его как следует».

И был, тот цилиндр, действительно необыкновенным: диаметр имел - три метра и свыше полусотни метров в высоту.

В конце концов, таинственную находку, взбудоражившую фантазию всех просвещенных киевлян, землекопы зарыли. И тогда археолог Викентий Хвойка рискнул высказать, по этому поводу, свою гипотезу.

А был он, кстати сказать, первооткрывателем и знатоком наиболее яркой неолитской культуры, известной в науке как трипольская. Киевщина дала миру культуру, которая еще до появления египетских пирамид и шумерской культуры насчитывала восемь тысяч лет. Трипольские города были большими. Археологи нашли там не только храмы, но и нечто очень похожее на астрономические обсерватории, календари, совершенные орудия труда, украшения из благородного металла. Специалистов поразили изображения людей, очень похожих на космонавтов в скафандрах. Были там также глиняные бинокли, которые не очень отличались от армейских полевых. Когда археолог натолкнулся на кувшин с изображением летательного аппарата и тянущегося за ним инверсионного следа, то пришел к единственно возможному выводу: трипольцы имели... летающие аппараты.

Вот как объяснял это сам Хвойка: «До всемирного потопа на побережьях морей и океанов, шельфах, покрытых плодородным илом, еще 70 тысяч лет назад сложились идеальные условия для развития цивилизации высокого уровня. Если проанализировать мифы, легенды, исторические сведения, то приходишь к выводу, что та древняя цивилизация, возможно, превосходила даже нашу, современную. И вот за одиннадцать тысяч лет до нашей эры в результате падения гигантского астероида на Землю, города снесло огромной волной, высота которой достигала тысячи метров. Однако следы этой цивилизации в некоторых местах сохранились, в частности на возвышенностях». Найденный, Викентием Хвойкой, "летательный аппарат" и стала таким следом.

Когда в 1946 году рабочие разбирали руины на Крещатике, они, снова, натолкнулись на некогда засыпанный объект. "Подарок" губернатора, откопали, подняли, разрезали на части и увезли. Но куда?

Поиск привел к археологу В. Суховееву, который приоткрыл тайну дальнейшей истории найденного объекта, а также высказал предположение, что летательный аппарат, мог быть вовсе не инопланетный, а наш, земной... на котором летали еще древние люди.

- Мой отец, - рассказывает В. Суховеев, - много лет работал в археологической экспедиции. Он рассказал мне немало интересного, в том числе и об этой находке. После подъема, объект погрузили на автомашины и увезли в Подмосковье, на какой-то секретный полигон. Отправили туда и моего отца, как знатока древних языков, чтобы переводил надписи в кабине таинственного корабля. Это был, как рассказывал после отец, санскрит - в настоящее время, - мертвый праиндийский язык. Отсюда следует, что хозяева летательного аппарата могли быть праиндоевропейцами, то есть, из того же корня, что и мы.

Конструкция ракеты была очень сложной. Как якобы говорил, позднее прославленный, конструктор С. П. Королев, возглавлявший тогда рабочую группу: "Видит око, да зуб неймет". Ученым еще не хватало знаний, чтобы постичь подобную, найденной, технику. Однако кое в чем все же удалось разобраться, может быть потому, в ракетостроении мы и обогнали Америку - богатейшую страну, на которую работали талантливые немецкие физики, где технология, что ни говорите, была выше отечественной.

Группа киевских исследователей, изучающая факт находки объекта, утверждает, что в районе Крещатика, ими обнаружены еще ряд аналогичных кораблей, а уж инопланетных или нет, покажет время.

http://www.medem.kiev.ua/page.php?pid=383

Историческая справка: санскрит – это староанглийский язык Ангелов Карусов, он же наш родной французский язык Михайловского, Льва Толстого, Пушкина и Гольштейн-Готторпских, он же русский (латинский) язык у кубанских казаков в СССР.

То есть, надписи внутри звездолета были сделаны на русском (латинском) языке, он же англо-французский язык на котором до советской оккупации 1858-1917 гг. говорили и писали всей Европой и Америкой, пятьсот лет. Сразу после фарерской астроблемы: звёздной раны Апокалипсиса.

Звездолёт под Крещатиком был не единственной находкой такого рода в СССР, да и по всей Европе с Америкой в XX веке. Были найдены четыре искусственных космических спутника, пролежавших в земле более тысячи лет.   Один из них был найден в Сочи в начале 1970-х годов. Про этот искусственный космический спутник найденный в Сочи при выполнении строительных работ, писали все газеты в СССР.

После всего, что удалось найти и восстановить, датировки с большими нулями вызывают ироническую улыбку. Как и то, что древние инопланетные цивилизации писали на руско-латинском языке. А их звездолет оказался найден в Киеве после французской революции 1853-1871 гг. Ни раньше, ни позже.

Меня удивило совпадение: звездолет был найден под Крещатиком в Красном (Киеве) городе змиеве, откуда красная армия Эльстона хлынула на всю Россию в 1853-м году.

Хорошее совпадение. Потому что в Петербурге и Москве не нашли ничего, после того, как там поработали красные (советские) археологи и историки Эльстона-Гогенцоллерна в 1858-1917 гг.

А чего под Красным (Киевом) искать красной (киевской, советской) армии Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва? Это была их База в 1853-1854 гг. пока Петербург с Москвой не захватили, вместо Берлина всей красной (советской) армией рабочих и крестьян, первого разлива.

Странные вещи творятся в нашем Королевстве. Семьсот лет тому назад погибла цивилизация. Это уже признанный факт. Доказательств оказалось слишком много.

1871 год является границей между погибшей цивилизацией Ангелов Карусов: Рода Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных, и новой: красной (советской) рабоче-крестьянской цивилизацией Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, умных немцев и гениальных евреев.

А мы уже опять в Космос рвёмся, как к себе домой. Что они там забыли всей красной (советской) армией в Космосе-то? Они же по официальной легенде от обезьян произошли. Это же Бела-Гвардейщина была Небесными Людьми, Пришедшими со Звёзд во время той Войны на Небе в самом начале средних веков: 1320-1385 гг. Опять воевали там Белые и Красные. Революция на Небесах, Гражданская Война между Белыми Ангелами Михаила Архангела и Красными Ангелами Неизвестно Кого.

Я бы поняла, если бы Бела-Гвардейцы бы скинулись и космические корабли строили, чтобы сбежать отсюда на свою Историческую Родину от Юпитера до Питера и обратно.

А Красным-то чего страдать? Они же у нас – местные, от обезьян произошли по их официальной легенде, согласно Дарвину.

Не слишком ли быстро эволюционирует интеллигенция-революция Эльстона, Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: добрые немцы и гениальные евреи?

Согласно Всемирной Истории, которую сочинила интеллигенция после революции, до революции никакой цивилизации не было. Откройте все книги по Всемирной Истории от древнего Рима и Византии и посмотрите сами? Никакой цивилизации там нет. Там один сплошной собор дебилов, сумасшедших, убийц, воров и проституток, и прочего криминала. До Петра сплошная панихида. После Петра одно сплошное уголовное дело.

Откуда у интеллигенции взялись космические корабли, компьютеры, Интернет, сотовая связь? И всё это за какие-то сто лет после революции?

Может, под Киевом получше порыться, так и компьютеры и сотовые телефоны эпохи французской революции 1853-1871 гг. там найдутся, завалялись с Петербургской войны 1854 года? А то уж слишком гениальной у нас оказалась киевско-польская интеллигенция (простые казаки) в 1858-1958 гг. Никак не тянут на рабоче-крестьянскую красную (советскую) армию Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

altyn73 в И боязно немного И ветер хлещет в грудь. Зовет, зовет в дорогу Далекий Млечный Путь.

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/132144.html

Фарерская астроблема. Звёздная рана Апокалипсиса

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/132092.html

Тайны мировой Хронологии, или 6

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/131790.html

Вынесено из комментариев. Может кому-то будет интересно.

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/128728.html

http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 04.06.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1853, 1854, 1855, 1856
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments