sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Следы ведут в Кобург. 2

Оригинал взят у lady_dalet в Следы ведут в Кобург. 2

В статье "Георгий Михайлович Романов или самозванцы Гога и Маша Мухосранские" (1) я писала о том, что Кирилл Владимирович Романов, а вернее, Кирилл Владимирович Гольштейн-Готторп-Романов (русские Романовы закончились на Елизавете Петровне, через Петра Третьего на русском престоле осели немцы Гольштейн-Готторпские), поддержал Февральскую буржуазно-демократическую революцию. И оказался в рядах могильщиков Российской империи.

.


.

Заваленную февралистами русскую государственность буквально из обломков собирали большевики во главе с Владимиром Ильичем Лениным (напомню, что большевики, по сравнению с другими политическими силами, были крохотной партией. Одних черносотенцев в России были миллионы, но даже они не смогли подставить плечо под падающую страну – это сделали лишь большевики).

Большевики предложили народу государственность, основанную на новых принципах, в том числе, на народовластии. Так был создан СССР – первое в мире государство, где власть принадлежала не феодалам, не буржуазии, а трудящимся.

В Германию! (которая якобы враг)

Потеряв свои поместья и много других вкусных ништяков, Кирилл Владимирович примчался в Германию в город Кобург (прошу отметить пикантную деталь, что наша благородная аристократия ломанула под защиту как бы врага, то есть Германии, с которой российское дворянство как бы находилось в войне: в Первой мировой войне Германия воевала против России.  Зато у их благородий хватило наглости орать, что Ленин – германский шпион!!!!)

Между тем Германии  угрожала та же опасность стать государством трудящихся. В Германии были крайне сильны революционные настроения и немецкие революционеры были теснейшим образом связаны с Лениным и большевиками (Карл Либкнехт, Роза Люксембург, Клара Цеткин, Эрнст Майер, Эрнст Тельман и другие).

В ноябре 1918 года в Германской империии произошла революция - при прямой идеологической и организационной поддержке Ленина и большевиков (так вот классно Ленин “работал на Германию”). Германская империя  рухнула

На руинах Германской империи возникли Эльзасская Советская республика,  Баварская Советская республика, Веймарская республика (видимо, об этом мечтала германская разведка, когда "нанимала Ленина в шпионы", как всю дорогу уверяют нас грохнувшие СССР перестройщики).

Аристократия и олигархат (как говорил Гоббс, аристократия и олигархат суть одно и то же)  не могли допустить народовластия еще и в Германии.

Именно с такими кругами – немецкой и российской аристократии и олигархата, стремящимися восстановить  и удерживать господство  -  и нашел общий язык Кирилл Владимирович.

В Кобурге Кирилл Владимирович развил бурную деятельность. Первым делом он собрал вокруг себя людей из окружения барона фон Врангеля (Врангель был лидером белого движения на юге России).
.

Барон фон Врангель

Ихь фанге ан. Я нашинаю.
Эс ист для всех советских мест,
Для русский люд из краю в краю
Баронский унзер манифест.
Вам мой фамилий всем известный:
Ихь бин фон Врангель, герр барон.

(Демьян Бедный. “Манифест барона фон Врангеля”)

В России в период Гражданской войны на стороне белых воевал барон Петр Николаевич фон Врангель.

Петр Николаевич фон Врангель происходил из датско – немецкого старинного дворянского рода Врангель, ведущего свою родословную от некого рыцаря Тевтонского ордена.

Врангели служили верой и правдой Швеции, Германии;  и конечно же при немцах Гольштейн-Готторп-Романовых этот род пустил корни и в России.
Гольштейн-Готторп-Романовы одарили немцев Врангелей деревнями с русскими крепостными. Основное поместье Врангелей располагалось на юге России.

Врангели были связаны деловыми и дружескими отношениями  с министром финансов С.Ю. Витте  и директором Петербургского международного коммерческого банка  А.Ю. Ротштейном.

Врангели  входили в правление нескольких угледобывающих акционерных обществ в Ростове; являлись акционерами крупнейшей российской пароходной компании: участвовали во многих крупных и доходных коммерческих проектах, пристегнутых, как водится, к казенным подрядам (доить российскую казну у настоящих православнх русских патриотов типа барона Врангеля считалось особым шиком).

И вот вся эта коммерческая благодать накрылась серпом и молотом.

Хотя сам барон Врангель утверждал, что он воевал в Гражданской войне отнюдь не за личный карман, а исключительно за православие. Ну само собой – кто может более всего переживать за судьбу православия, как не чтущий родословную от рыцаря Тевтонского ордена! Этот жеж ж логично.

Макс Эрвин фон Шойбнер-Рихтер

Только вот при белой армии благороднейшего барона фон Врангеля почему то находился официальный представитель Германской империи, коего звали  Макс Эрвин фон Шойбнер-Рихтер.

Он родился в Риге, то есть был подданным Российской империи, но с самого начала Первой мировой войны воевал на стороне Германии (в Википедии – а это подпиндосский ресурс - о нем можно не читать, как и о других фашистах и коллаборционаистах; там о таких фигурах много брешут и замалчивают).

В 1918 году немцами была оккупирована Прибалтика, в рядах немецких оккупантов был и Шойбнер-Рихтер  (кыш кыш нехорошие мысли, что белогвардейцы типа барона фон Врангеля закадрились с немецкими оккупантами! белогвардейцы они не такие, они благородныя!)

То есть их благородия орут про Ленина, что он “немецкий шпион” (пусть быдло хавает любую бредятину);  а то, что в период Первой мировой войны были реально заложены основы сотрудничества этих самых благородий со спецслужбами западных (и вражеских!!!!) стран -  когда усилиями генеральных штабов Австро-Венгрии, Германии и Японии было установлено прочное партнерство с лидерами белого движения под абсолютно нескрываемый план развала Российской Империи  - это как называется?!

Предательство это называется.

Так вот, этот Макс Эрвин фон Шойбнер-Рихтер вместе со своим близким другом Адольфом Гитлером  был одним из основателей НСДАП (и погиб, спасая Гитлера во время мюнхенского “пивного” путча).

Нацист Шойбнер-Рихтер стал важным связующим звеном между русской и немецкой аристократией на предмет их вовлечения в построение фашисткого миропорядка.

Испытав Кирилла Владимировича на твердую пронемецкую ориентацию и установив, что братец отрекшегося русского царя является настоящим арийцем, Макс Эрвин фон Шойбнер-Рихтер в 1922 году познакомил Кирилла Владимировича  с Гитлером и Розенбергом.

Было решено создать русско-немцкий альянс против СССР, для чего скооперировались НСДАП, Кирилл Владимирович, его супруга Виктория Саксен-Кобург-Готская, а также ее брат герцог Карл Эдуард Саксен-Кобург-Готский.

На фото: родственник Карл Эдуард Саксен-Кобург-Готский, к которому приехали Кирилл Владимирович с женой


..

Карл Эдуард Саксен-Кобург-Готский стал рьяным нацистом. Гитлер назначил его президентом Немецкого Красного Креста.
Немецкий Красный Крест занимался очисткой арийской расы, подвергая насильственной эвтаназии инвалидов, душевно больных, тяжело больных - в том числе детей.
Карл Эдуард Саксен-Кобург-Готский был судим как нацистский преступник, но отделался очень мягким наказанием – от виселицы его спасли английские родственники - короли
.

Что касается обстоятельств солидаризации Кирилла Владимировича и Гитлера, то об этом следует сказать подробнее.

Как Кирилл Владимирович Гитлера поддержал

В Кобург фашизм пришел раньше, чем во многие другие регионы Германии.

Случилось это в октябре 1922 года, когда  правые политические силы города Кобурга, возглавляемые герцогом Саксен-Кобург-Готским и Кириллом Владимировичем Романовым вознамерились провести русский марш, пардон, Немецкий день.

В качестве почетных гостей Немецкого дня кобургские аристократы пригласили политика, чьи планы были созвучны благородной аристократической мечте повернуть историю вспять, в новый феодализм (а лучше в новое рабство). Этим политиком был Ад. Гитлер со боевиками.

Гитлер принял приглашение офашизировать Кобург с энтузаизмом. 14 октября 1922 года он заявился в Кобург на специальном поезде; вместе с ним приехали 650 штурмовиков.

Кстати, с Гитлером в Кобург явился идеологический оформитель фашисткой  расовой теории Альфред Розенберг.

Альфред Розенберг родился в Российской империи, в городе Ревель. Его отец кичился своим происхождением от тевтонских рыцарей и молодой Розенберг с гордостью называл себя немцем (что не помешало ему стать ярым черносотенцем). Как только большевики взяли власть, "русский патриот", черносотенец Розенберг присоединился к немецко-белогвардейским войскам в Прибалтике, которыми командовал германский генерал Рюдигер фон дер Гольц.
После нападения Германии на СССР Розенберг возглавил только что созданное рейхсминистерство по делам оккупированных восточных территорий и на этом посту руководил разграблением советских земель и уничтожением советских людей.

На схеме: связка НСДАП и белогвардейской эмиграции
.


.

Род Саксен-Кобург-Гота и примкнувший к ним Кирилл Владимирович не ударили лицом в грязь перед Гитлером и организовали все наилучшим для фашистов образом.

Гитлера и штурмовиков встретил на вокзале сам мэр Кобурга. Колонна нацистов двинулась в центр города; впереди колонны шел Гитлер с охраной, затем оркестр и члены НСДАП, по обе стороны партийной колонны шли штурмовики.

На фото: Гитлер и его штурмовики, обласканные аристократией, в Кобурге. Октябрь 1922 года, Гитлер – второй слева
.


.

Принимали лидера фашистов в лучшем зале Кобурга, зал был переполнен сливками общества (пришли 3000 человек), в первом ряду сидели все те же Кобургские и Кирилл Владимирович  – организаторы и спонсоры “немецкого марша” Гитлера.

Фашисткий спич Гитлера слушали восторженно, постоянно прерывая овациями и криками одобрения. Особенно запала на Гитлера (и его штурмовиков) Виктория Кобургская, супруга Кирилла Владимировича.

Обожавшая штурмовиков

Женщина-сорокопятка одинока, полногруда, золотозуба, брошиста, морщевата, подвижна. Легко идёт на контакты, если их разыщет. Танцует много, тяжело, со вскриком. Падает на диван, обмахиваясь. Во все стороны показывает колени, ждёт эффекта. (М.М. Жванецкий)

Виктория Мелита Саксен-Кобург-Готская, сестра и жена Кирилла Владимировича, была типичной аристократкой. Это означает, что официально  она была христианкой, а на деле антихристианкой и конечно же оккультисткой.

Ходили слухи, что Виктория слаба на передок. Поговаривали, что она не пропускает ни одного смазливого качка, причем  особо не скрывает от брата/мужа свои амурные похождения.

Виктория Мелита, принцесса Великобританская, Ирландская и Саксен-Кобург-Готская, герцогиня Гессенская, супруга самозванца Кирилла I
Дата фотографии - 1899-1900 гг., конечно же, Германия
.


.

Как раз в тот период (20-е годы) в аристократической тусовке обсуждали ее страстный роман с красавчиком генералом Бискупским, на пару с которым она занялась сбором финансовых средств для Гитлера ( и много собрали; в начальный период Гитлер очень хорошо поднялся на деньгах русской аристократии).

Разумеется,  Виктория не могла упустить шанс пообщаться с бравыми нацисткими штурмовиками. Стареющая немка - сладострастница  повадилась посещать тренировки фашистких боевиков.

Но если в штурмовиках Викторию привлекали исключительно тела, то с Гитлером ее связывали высокие духовные отношения. Викторию и Гитлера  объединяло  увлечение оккультизмом, а также ненависть к народовластию и ... евреям (евреев Виктория ненавидела самозабвенно. Кстати, на почве шизофреничного  антисемитизма  Виктория позже сошлась  с Генри Фордом, самым преданным американским сторонником Гитлера).

Поблядушка, животная антисемитка, фашистка – вот нехитрый, но полный портрет этой  русской, гы, аристократки по имени, гы, Виктория Федоровна.

На фото: русская, православная до мозга костей, настоящая Романова Виктория Федоровна с лучшим другом – Адиком Гитлером
.

Источник http://www.gollandia.nl/index.php?option=com_content&view=article&id=156:-2&catid=35:2010-08-30-16-52-38&Itemid=60


Tags: Виндзоры, Гогенцоллерны, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments