sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

George Washington Carver Biography






This art print and gift collection is dedicated to the legacy of George Washington Carver. Below you will find a wide variety of postersand collectibles featuring images of and quotes by the amazing scientist, botanist, inventor, educator, artist, and agronomist who modernized and revolutionized the agriculture industry and saved southern agriculture during the Southern Farming Crisis. Learn and Live the Legacy

http://www.blackartdepot.com/collections/category-george-washington-carver-art-prints-gifts-and-collectibles

Инфо

Этот арт-печать и дар коллекция посвящена наследию Джорджа Вашингтона Карвера. Ниже Вы найдете широкий выбор postersand коллекционирования с изображениями и цитатами удивительный ученый, ботаник, изобретатель, просветитель, художник, агроном и кто модернизировал и реконструировал сельского хозяйства и спас Южного сельского хозяйства в южных земледельческих кризиса. Жить и учиться Наследие

Джордж Вашингтон Карвер был выдающийся афро-американский ученый и изобретатель. Карвер является самым известным для многих применений он придумал для арахиса.
Справка

Джордж Вашингтон Карвер родился в рабство в Алмаз, штат Миссури, около 1864. Точный год и дата его рождения неизвестны. Карвер стал одним из самых выдающихся ученых и изобретателей своего времени, а также преподавателем в Институте Таскиги. Карвер разработали более чем 100 продуктов с помощью одной из этих культур—арахиса—в том числе и красители, пластмассы и бензина. Он умер в 1943 году.


Ранние Годы

Ботаник и изобретатель Джордж Вашингтон Карвер был одним из многих детей, родившихся у Марии и Ильи, в рабстве пару принадлежащий Мозес Карвер. Он родился в годы Гражданской войны, скорее всего, в 1864 году. Через неделю после своего рождения, Джордж был похищен вместе со своей сестрой и матерью из Карвер фермы со стороны рейдеров из соседнего штата Арканзас. Три были проданы в Кентукки, и среди них только младенец Джордж находился агент, Мозес Карвер и вернулся в Миссури.

Завершения Гражданской войны в 1865 году принес конец рабства в Миссури. Мозес Карвер и его жена, Сьюзен, решила оставить Джорджа и его брат Джеймс в свои дома после того времени, образовании и воспитании двух мальчиков. Сьюзан Джордж Карвер учил читать и писать, так как нет местной школе примет чернокожими студентами в то время.


Поиски знания будет оставаться движущей силой для остальной части жизни Джорджа. Будучи молодым человеком, он покинул Карвер дома, чтобы поехать в школу для чернокожих детей 10 километров. Именно в этот момент, что мальчик, который всегда отождествлял себя как "Карвер Джордж" впервые стал известен как "Джордж Карвер." Карвер посетила ряд школ до получения своего диплома в Миннеаполис средней школы в Миннеаполисе, штат Канзас.

Домашние животные в нагорья колледжа в Хайленде, штат Канзас, резчик было отказано в допуске после колледжа администраторы узнали от его расы. Вместо того, чтобы посещать занятия, он с мелким хозяйством претензию, где он проводил биологические эксперименты и собрали геологические коллекции. Пока интересует наука, Карвер был также заинтересован в искусстве. В 1890 году он начал изучать искусство и музыку в Симпсон-колледж в Айове, развивая его навыки живописи и рисунка в эскизах ботанических образцов. Его очевидные способности к рисованию природного мира побудило преподавателя предположить, что резчик записаться в ботаники программы в Айова государственный аграрный колледж.

Карвер двинулся в ames и начал свои ботанические исследования на следующий год как первый чернокожий студент в штате Айова. Карвер преуспел в своих исследованиях. После завершения степень бакалавра наук, профессора Карвера, Иосифа Бадд и Луи Pammel уговорил его остаться на степень магистра. В аспирантуру включены интенсивной работы в фитопатологии в Айове опытной станции. В эти годы, резчик создал свою репутацию как гениальный ботаник и начал работать, что он будет придерживаться до конца своей карьеры.

http://www.biography.com/people/george-washington-carver-9240299#synopsis



Tags: Негры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments