sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Убийство Милорадовича - 1882 год и покушение на Александра II - 1881 год. Продолжение.

01

Покушение на императора Александра II 1 марта 1881 года

3 апреля 1881 года в Петербурге на Семеновском плацу были казнены пятеро членов организации "Народная воля", объявленные государственными преступниками за участие в подготовке покушения на императора Александра II. Это поистине трагическое событие завершило целую эпоху русской истории, эпоху сложную и противоречивую, полную героизма и наивной веры в возможности быстрого переустройства жизни в России.

В течение нескольких дней к присяге новому императору Александру III были приведены все государственные органы страны и армия.

Убийство Милорадовича - 1882 год и покушение на Александра II - 1881 год.

Александр 3-й это:
- первый Ротшильд
- первый Гогенцоллерн
- первый Гольштейн-Готторпский
- первый Саксен-Кобург-Готский.
- первый Романов.

02

Карл Гольштейн-Готторпский и Эдуард Саксен-Кобург-Готский

03
Натан Майер Ротшильд 1-й и Карл Гольштейн-Готторпский

Свои люди с казаками, сочтёмся. Не в лесу живем.

В течение нескольких дней к присяге новому императору Натану Майеру Ротшильду были приведены все государственные органы страны и армия.

Естественно, что казаки.

Всё замечательно, но у нас есть ещё одно событие в том же периоде и точно так же связанное со сменой власти на Романовых Ротшильдов (Гольштейн).

Когда были бородинская битва и восстание декабристов? Милорадович.

Санкт-Петербургский военный генерал-губернатор

Назначен 19 августа 1818 + 57 = 1875 года санкт-петербургским военным генерал-губернатором, управляющим и гражданской частью, и членом Государственного совета. Чтобы изучить действующее законодательство, нанял профессора юриспруденции Кукольникова. За 8 дней до назначения А. Я. Булгаков писал брату в Москву: «Точно то, что Милорадович сюда военным генерал-губернатором, и он принимает поздравления уже и говорит: Я истреблю воровство, как истреблял Неевы колонны в Красном»

То есть, Милорадович назначен на должность прусского военного оккупант-коменданта Петербургской крепости. А это предпоследняя ступенька к Зимнему дворцу!

Потому что именно этот пост: военный прусский оккупант-комендант Петербургской крепости потом будет занимать Николай II (еврей Гольштейн-кобургский)
Похоже, что Эльстон и его окружение готовили Милорадовича в преемники Эльстону – Николаю I.


04

Портрет Михаила Андреевича Милорадовича работы Джорджа Доу. Военная галерея Зимнего Дворца, Государственный Эрмитаж (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербургский военный генерал

Санкт-Петербургский военный генерал-губернатор и член Государственного совета с 518 + 1352 = 1870 года

Нанесение смертельной раны Милорадовичу 14 декабря 1825 года + 57 лет = 1882 года.


1. После убийства Милорадовича так же были казнены 5 заговорщиков.

2. Требования у декабристов из 1825 + 57 = 1882 года и народовольцев из 1881 года были одинаковы: конституция, реформы.

3. Смена власти. После убийства Милорадовича на трон всея Красной (казацкой) Пруси демократически выбран был Николай I Гольштейн-Готторпский.

После убийства Александра II Гольштейн-Готторпского на трон всея Красной (казацкой) Пруси демократически выбран Александр III Гольштейн-Готторпский (Натти Ротшильд 1-й)

Вывод. Убийство Милорадовича в 1882 году - это литературное "убийство" Александра II Гольштейн-Готторпского, с целью вписать Александра III (Натти Ротшильда) в Историю всея Пруси казацко-еврейской красноармейской.

Но поскольку Александр III (Натти Ротшильд) во втором варианте истории Красной (Киевской) Пруси казацко-еврейской красноармейской вписан под прозвищем

Фридрих Вильгельм Николай Карл Прусский и есть Карл Гольштейн

05

То это же событие должно быть отражено и в официальной Истории Германии под тем же знаком: смена главы правительства в Германии (Пруси казацко-еврейской красноармейской) 1871-1945 гг. Второго Рейха.

06

Фридрих - это вымышленный персонаж, а реальный отец Вили и Ники - Александр-Карл, чтобы совсем уж не терять имя Карл-Клаус, оно отразилось у Фридриха. Ничего особо нового скажите, но зато это хорошее подтверждение фальсификации.
Берём портрет Вильгельма, рисуем ему бороду и... о боже, получается Фридрих!

Ещё один 100 %-й дубляж Александру-Карлу:

07

Karl Friedrich Alexander, King of Württemberg; (1823 – 1891) was the King from 1864 until his death in 1891. In 1846 he married Grand Duchess Olga ...
По временным же рамкам он является двойником Александру II.


Но поскольку Александр III у нас теперь Натти Ротшильд, то Романовы-Гогенцоллерны теперь выглядят так:

08

Натан Майер Ротшильд 1-й и Карл Гольштейн-Готторпский

И тогда, по моей женской логике, под видом убийства Милорадовича дана сцена убийства Эльстона: отца красной (прусской) армии, первого главнокомандующего красной армией и её создателя.

А Милорадович у нас был всего лишь генерал-губернатором Петербурга, как Матвиенко при Путине.

И тогда кобургская братва замочила генерал-губернатора Петербурга перед выборами в президенты вся Пруси казацко-еврейской красноармейской, чтобы сделать генерал-губернатором Петербурга и президентом всея Пруси Натти Ротшильда из кобургской группировки. Демократия называется.

Вы ещё спрашиваете, откуда деньги у Натти Ротшильда, генерал-губернатора Петербурга и президента всея Пруси казацко-еврейской красноармейской?

Так и стоят в голове слова советского историка про декабристов:

- Декабристы, себя они называли: "Братва".


09

Слева - принц Генрих. Справа - царь Николай II.

Знакомьтесь, Е.И. высочество принц-казак Прусский Генрих Альберт Вильгельм, нем. Heinrich Albert Wilhelm Prinz von Preußen - родной брат Вильгельма Карловича Гогенцоллерна, кайзера всея Германии. По традиционной истории у кайзера Вильгельма II был только один родной брат по имени Генрих (Хайнрих).

Прохождение службы: числился в 11-м гусарском Изюмском черкасском казачьем полку (24.08.1872-?), шеф 11-го гусарского Изюмского полка (8.07.1888-1914).

10
Генри с братом Вилли.

Что касается прозвища: «Романовы» у Ротшильдов-Гогенцоллернов (евреев Гольштейн-кобургских)?

Это не фамилия по паспорту, а занимаемая должность: президент Германской Римской Империи, социал-демократической Германии: "Великой Казакии".

Так что, не "Романовы", а "Германовы". По названию занимаемой должности.


В убийстве Эльстона-Милорадовича (Александра II Германова) дан переход государственной власти в руки Александра III Германова, который Натти Ротшильд I и он же был вписан в государственную Историю Германии под прозвищем Фридриха Вильгельма Николая Карла Прусского (Гогенцоллерна), отца Вильгельма II.

И тогда из переписанный красными Истории захваченного ими Государства Bella Arm Air Kondrus, переименованного казаками в Германию, должны быть убраны все боковые линии в виде Германовых, Саксен-Кобург-Готских, Гольштейн-Готторпских, Глюксбургских.

В сухом остатке остается Натти Ротшильд, отец Вильгельма и Генриха. Всё остальное – литературные мистификации, литературная война германских казаков с Генеральным Штабом Bella Arm Air Kondrus и всем Государством - Bella Arm Air Kondrus.

Теперь становится понятным, с кем же наши германские казаки так воевали в 1853-1903 гг. за Свободу Германии от Государства Bella Arm Air Kondrus со всем Государством?
Было Государство, в котором казаки были простыми Армейскими, как и все.

К 1853-му году казакам захотелось устроить революцию: свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве Bella Arm Air Kondrus с целью уничтожения Государства Bella Arm Air Kondrus.

Напоминаю ещё раз, что это Государство- Bella Arm Air Kondrus было единственным после гибели той цивилизации, до нашей эры, которая у казаков лукаво названа: «до средних веков».

Обмануть детей – святое (красное) дело красной армии казаков Эльстона и Натти Ротшильда. Дети красной (советской) армии германских казаков Натти Ротшильда не должны знать правду о том, куда они попали, родившись в самой лучше стране СССР.
Потому что VI век нашей эры и XX век нашей эры, детьми будут восприниматься по-разному.

Шестой век нашей эры и СССР, который появился после страшной войны России с Германией – это одно восприятие. СССР в шестом веке нашей эры, преемник Германии в захваченной германскими казаками России, это вселяет тревогу. Да ещё и при полном отсутствии книг по Истории в СССР.

А вот двадцатый век и СССР, который возник на месте захваченной советской армией, простым народом, какой-то России, вселяет уверенность обманутым поколениям в том, что давно это было: до нашей эры, когда евреи громили Рим Диоклетиану и каким-то Этрускам, Рускам-Латинам. Две тысячи лет бардака по всей планете, цивилизацию никто не строил и одни большевики благодетели.

Из чего делаем вывод, что казакам и большевикам дети были не нужны. И если их бабы –дуры нарожали своих детей от советских: славян, то они самидурывиноваты. Сами рожали, сами пусть за своих детей и отвечают. У советских нет детей, не по понятиям. Предали советские своих детей, как казаки Русь в 1853-1921 гг.

Для казаков Германия превыше всего:

- Служим Германовым!

В литературном переводе: Натти Ротшильду, наказному атаману германских казаков всея Пруси, царства иудейского красногвардейского.

Вы хотите сказать, что казаки не знали, кем был Александр III и все Романовы? Или казаки не знали, кем были Ленин, Троцкий, Сталин?

А может казаки ещё и не знали, кто у них был «Царями Русскими» в 1352-1921 гг., с которыми казаки воевали в 1853-1903 гг. за Свободу Германии Ротшильдов?

Там было только одно Государство, которое казаки решили уничтожить, захватить в нем власть, а 9/10 выжившего после революции, населения всей планеты, казаки сделают своими рабами.

Не Ротшильд устраивал революцию 1853-1903 гг. , а потом и вторую: в 1917-1921 гг. Это сделали казаки. И это Ротшильд был нужен казакам, а не наоборот. Ротшильд явился выражением всех чаяний простого народа. Он знал, что надо простому народу и сделал всё для своего народа. Поэтому и появился Натти Ротшильд (Александр Обманов), как ответ на чаяния простого народа с его разнузданной казацкой демократией.


11

Натаниэль Майер Ротшильд 1-й барон. Прусский барон фон Гольштейн -1-й.


Откуда взялись деньги у Натти Ротшильда 1-го? Какой вопрос? Так он же у казаков переименованный Александр III Германов, отец Николая II Германова, члена партии социал-демократы, депутат Госдумы, созыва до 1916 года. Поэтому депутаты Госдумы так его спасали от гнева рабочих Петрограда после той февральской революции, которую устроил сам же Николай. В помощь воюющей с Россией Германии во время войны России с Германией.

Ради того, чтобы посадить генерал-губернатором Петербургской крепости Натти Ротшильда – Александра Германова, казаки пошли на государственное преступление против другого генерал-губернатора Петербурга и главы Госдумы, президента Великой Казакии (Германии) 1871-1881 гг. – Эльстона.

Казачья Охрана из кубанских казаков Эльстона (Милорадовича) допускает убийство объекта своей Охраны. Но при этом казачья охрана Эльстона в полном составе кубанских казаков переходит по наследству к Натти Ротшильду (Александру Германову), а затем и к его сыну.

А это говорит о том, что в преступный сговор с Натти Ротшильдом (Александром Германовым) личный конвой Эльстона вступил добровольно. И убит был Эльстон казаками, его личным конвоем.

Сходство биографий Милорадовича и Эльстона сразу бросалось в глаза: они были начальниками кубанских казаков, которые были первыми переписчиками Истории России-Петербурга и всё время были при власти. Менялись власти, а кубанские казаки всё время оставались на месте, при власти.

И куда ни сунься по всей Истории народа иудейского красногвардейского – от рождества христова, рядом с властью всегда будут кубанские казаки из Петербурга. Правда, ряженые. У них будут меняться имена и военная форма, но это всегда будут одни и те же кубанские казаки Эльстона-Ротшильдов.

Вся та «древняя» история евреев – это история реестрового войска кубанского в литературном переводе с латыни на кириллицу. Сделано в Петербурге.

Когда казаки в декабре 1853 года захватили Петербург и Москву, в Петербурге находилась государственное хранилище всего золотого запаса России – Ангелов Карусов. Золото Тамплиеров – это Золото Армии, Золото Карусов.

Никто никуда его не вывозил из Петербурга в 1854-1903 гг. Некуда было везти. По всей планете бушевала война кубанских казаков с Армией. А при кубанских казаках были и Эльстон и все остальные со службы у Германовых (евреев Гольштейн, Ротшильдов) , красноармейцы.

И после убийства Эльстона кубанскими казаками, личным конвоем Эльстона, Золото Армии было в Петербурге. И когда Натти Ротшильд принимал власть над простым народом в захваченном простым народом Петербурге, то есть автоматически становился президентом Германии, естественно, что он принял по описи и то Золото Армии, которое после литературных переводов казаков станет называться Золотом Мира.

В 1904-м году начнется централизованный вывоз Золота Армии (Золото Мира) из Петербурга в Америку и будет передано сыном Натти Ротшильда своему отцу: Натти Ротшильду.

Всё произошло совершенно открыто и на законном основании. Демократически выбранный казаками генерал-губернатор Петербурга, автоматически ставший президентом всея Казакии (Германии) перевёз весь золотой запас Bella Arm Air Kondrus, «Владык Мира» в свой офис в США и забрал его себе в частную собственность на сто лет. А там, либо ишак сдохнет, либо падишах.

И всё это по просьбе народа и на благо народа.

С помощью этого Золота Армии Карусов (Руси), Ротшильды-Германовы управляют всем Миром (Армией).

Зато казаки учили своих детей прыгать передо мной в школе:

- Кондрус! А здорово мы вам "дали"?!

И кричали мне: "Кондруссия! Кондакия! Русь Кондовая! Русятина-Кондрусятина!". Родители дома их научили. Казаки же знали с кем они воевали в 1853-1921 гг. за Свободу Германии от Государства. За социализм, коммунизм и демократию: советскую власть советского народа в захваченной казаками Bella Arm Air Kondrus.

Поэтому и бесились от слова: "Белые" и убивали Офицеров - кадровых Офицеров Русской Армии, Государственной и Национальной - Bella Arm Air Kondrus.

12

А казаки (славяне) - это уже красная (советская) Германия со своими Германовыми-Ротшильдами (евреями Гольштейн),социал-демократами из кобургской группировки.

Поэтому и исчезли все книги по Истории России в захваченной славянами России, по всем территориям России в её государственных границах 1352-1921 гг. Демократия.

Я шла от того, что было в СССР. От тех расстрелов и ужасов советской власти, от тех воспоминаний о революции в Петрограде, от того, что рассказывали старики в СССР.

Правда быта оказалась другой, чем то, что писали победившие славяне в захваченной России про захваченную ими Россию. Трофейную Россию, как её называли сами же славяне, христиане православные.

Славяне пусть остаются со своим Натти Ротшильдом в его финансовой империи, которые ему создали славяне со своей красной (советской) армией славян, пруссиян советских.

А казаки у нас все оказались ряжеными славянами. Потому что настоящие казаки знали, кем были те «Романовы» - немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики. И с кем же они так воевали в 1853-1921 гг. за Свободу Германии? Вот и получили всё, что хотели. За что боролись, на то и напоролись. Чего их теперь жалеть? Они - победители Руси Кондовой. А победитель оплачивает всё.



Черепово. Смоленская область.

Александра Римская 14.02.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments