sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Война 12 года?







Война и Мир. Обложка. Война и Мир. Титульный лист.



Война и Мир. Титульный лист


Фотографии кликабельны.

Лев Толстой. Война и Мир. 1 страница.

Лев Толстой: "Война и Мир".

Война 12 года - это война 1864-1869 гг.

Убийство Милорадовича - 1882 год и покушение на Александра II - 1881 год.

Бородинская битва – 1864 год

Пожар Москвы, который был одновременно с бородинской битвой – 1864 год

Большой Потоп у красных казаков Эльстона в захваченном ими Петербурге, Столице Конде: 20 ноября 1864 года.

Захват казаками Столицы Конде: 1871 год


Восстание декабристов – март 1881 год, убийство Эльстона. Захват власти в Германии кобургской группировкой Натана Ротшильда.


В таком случае: Вильгельм Гогенцоллерн и его брат Генрих – это сыновья Натана Майера Ротшильда.

В 1904-1912 гг. казаки сами вывезли всё золото из Петербурга в Америку и сами отдали его Ротшильдам.

И власть над освобожденной от Bella Arm Air Kondrus Германии казаки отдали Ротшильдам, и денег им дали, на бедность, весь золотой запас Bella Arm Air Kondrus, который Армейские копили 500 лет, всей Армией: детям на черный день.

Какая там «Россия» у казаков? Не с их счастьем. Казаки – официально: немцы. И в 1853-1921 гг. казаки воевали в войсках Германии за Свободу Германии от Bella Arm Air Kondrus.



А правительством в казацкой Германии уже в 1881 году казаки сделали Натана Майера Ротшильда, создателя финансовой империи Ротшильдов на Золото Bella Arm Air Kondrus, украденное казаками в Петербурге 1904-1912 гг.

Сначала Натан Майер Ротшильд стал депутатом Госдумы от казаков в захваченном казаками Петербурге. Потом казаки убили Эльстона, генерал-губернатора Петербурга и одновременно президента казацкой конфедерации «Германия». И Натан Майер Ротшильд 1-й стал демократически выбранным казаками губернатором Петербурга и президентом всей казацкой конфедерации: «Германия». И только потом он получил доступ к Золоту Bella Arm Air Kondrus, «всё Золото Мира».

И никак не раньше.

Даты с убийством Эльстона кубанскими казаками, личным конвоем Эльстона, могут плавать и быть другими. Если у казаков оказалось две версии, как Ротшильды у казаков наказными атаманами стали, то найдётся и третья.

Но схема осталась та же самая: сначала в депутаты Госдумы, захват власти и только потом все деньги из госбюджета, и Гохран, кроме налогов.

В 1921 году Война ещё не закончилась. Из-за нового предательства казаков, эта война началась с новой силой. Пока казаки воевали с ненавистными им «Кондрусами» за свободу Гермаии, казаки уничтожили всё управление планетой. И наступил экономический хаос и одновременно шквал войн казацких группировок между собой за раздел сферы влияния между группировками. Именно этими разделами и переделами сфер влияния и были вызваны все войны после 1921 гг. А захваченная казаками планета уже давно понеслась в новую гибель цивилизации со страшной силой.

Казаки сами отдали все деньги и власть в руки Ротшильдам. И что они хотели после этого?

Я уже сказала: не «Романовы», а «Германовы» по имени Германской Империи, великой казакии, конфедерации.

И не Гогенцоллерны-Гольштейн, а Ротшильды, семья Натана Майера Ротшильда 1-го барона в казацких штанах с лампасами из красной армии 1853-1917 гг.

Будете выступать, будет как с Гитлером. Они там своих не щадили за власть над Германией, чужих они тем более, не пощадят.

Предательство, конечно, штука хорошая. Пока тебя не послали куда подальше, как предателя, со всем твоим многочисленным потомством.

Тут красные (советские) славяне ко мне лезут со своими требованиями, что им делать всей красной армией? Типа, Прошлое прошло и оно нас не интересует. Нас интересует, что будет с нами потом? Что нам делать всей красной армией евреев-пруссиян в оккупированной ими России?

Лично меня интересовало Прошлое и что скрывали славяне все годы своей советской власти? От этого зависело и всё остальное.

А славяне пусть молятся своему богу Ротшильду, как они ему молились в 1917-м году всей красной (советской) армией.

И почаще своим детям рассказывают, как они вместе с Ротшильдами воевали за свободу Германии в 1853-1921 гг., всей красной армией победивших евреев и славян.

Александра Римская 15.02.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments