sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Круг пРусских царей. Хуго. Сценарий, разыгранный в кобургской группировке.

Оригинал взят у lady_dalet в Круг пРусских царей. Хуго. Сценарий, разыгранный в кобургской группировке.
Продолжаю любительское расследование по делу моего земляка - Христиана Александра Карла Крафт Гогенлоэ- Еринген.
.
ХУГО - Hugo av Hohenlohe-Öhringen (1878)
             
.
Из всех предложенных гуглом-переводчиком, подходит к Hug-о - ЗАХВАТ.
.
Уже давно замечаю, что имена раскрывают многое. Например, мое имя содержит в себе слово ЛЕВ (лео) - царь зверей. А это символ многих ЭЛитных гербов. И живу я ЭЛЬзасе, бывшем королевстве, дух которого еще витает в воздухе. Но королевстве особом, потому что слово КОРОЛЬ имеет значение - Ко(мпания), которая исполняет какую-то РОЛЬ. А судя по звездным крепостям, которых только в Эльзасе более 1 500, в здешних местах была оборонная китайская стена, т.е. расположение Армии Конде или Ангелов Карусов. Да, а еще можно сказать вместо ЛЕО-ЛЕВ - ЛЕОпард и посмотреть его значение.
.
.
Итак, наш господин Хуго представлен отцом моего земляка Христиана Крафт Гогенлоэ-Еринген. В своей заметке я уже по данным вики доказала, что Хуго не является его отцом. Но все-таки глянем еще раз, кем он был и куда привели его потомки, которых вписали в родословную Христиана Крафт Г-Е. Другими словами, ищем окружение кайзера прусской империи кобургской группировки Вильгельма II.
.
В немецкой вики  идет перечисление его заслуг, званий и каким-то образом без подробностей приобретенные металлургические и угольные месторождения, причем на Территории Польши, Шлезии.
.
Из всех детей, сведения даны о троих. Первым идет Христиан Крафт, не имеющий в перечислении имен Хуго, не его сын.
.
Хуго был хозяином дома Гогенлоэ - (Хоэнлоэ; нем. Hohenlohe) — несколько родственных княжеств в Швабии и Баварии, которыми до медиатизации в 1806 году правило одноимённое семейство. Ещё в XII веке их предки владели замком Хоэнлоэ близ Уффенхайма. Седьмым великим магистром Тевтонского ордена был Генрих фон Гогенлоэ.
.
Врут, конечно, тогда-то и Тевтонского Ордена не было. Это фантазии литераторов 20-го века.
.
На протяжении многих веков владения в швабской области Хоэнлоэ многократно перераспределялись между разными линиями рода. И здесь врут. В родословной Крафта нет Хуго, и каким образом он завладел наследством Крафта, остается на совести тех, кто это написал. Тем более сами же пишут, что была одна семья, если не считать приписанных названий замков и земель, где они якобы были рождены.
.
Надо отметить, что во всех историях, которые я рассмотрела, 1806 год постоянно играет роль границы какого-то периода, который можно назвать - жизнь до 1806 и после 1806.
.
Герб Гогенлоэ - два леопарда. Им дали черный цвет на серебрянном фоне.
.
.
Поскольку ссоры из-за данных для присмотра земель идут по ои аж с 14-го века, не берем во внимание бумажные войны, потому что они ничем не доказаны и никакими оригиналами не подтверждены. Оригиналов вообще нет. .
.
Например, вики пишет, что до времен Конрада Гогенлоэ нет никаких сведений об этом семействе. А какие свидетельства могут быть? Сами же люди, носящие имена своих предков. Т.е. какой-то Конрад Гогенлоэ у них упоминается. Значит, в этих местах должен всплыть его потомок, носящий такое же имя. Как ни крути, а генетическая память сама подскажет тебе, как назвать твоего ребенка и это имя будет именем твоего предка. Это я проследила на именах моих родственников. Например, мой дядя, родной старший брат мамы, тоже Конрад и приехал на место жительства своих бабушек и дедушек, куда? В Гогенлоэ. А родная сестра моей мамы живет в Ерингене и ее бабушка Крафт Гогенлоэ. И свою дочь я хотела назвать Кристина. Почему? И живем мы в месте Гогенлоэ.
.
Мистика, скажите вы?
.
Die Bezeichnung Hohenlohe als Familiennamen verwendete als erster Konrad, einer der drei Söhne des 1153 erstmals erwähnten Konrad von Weikersheim, in der Form Hohenlach oder Holach.
До  того как получить название Гогенлоэ, Конрад, основатель Дома Гогенлоэ носил название Вайкерсхайм - "домашний очаг любви", хотя прямого перевода нет.
.
Т.е. название Гогенлоэ было применено первый раз Конрадом для одного из своих трех сыновей в 1153 году в форме Хохенлах-Hohenlach или "Высокий Улыбающийся".
.
Герб Улыбающегося
.

.
Итак, имея такую родословную, наш Хуго заимел еще и всё принадлежащее Дому Гогенлоэ, став прусским подданым, вернее, получившим титул герцога и попавшим в Палату Государственных мужей Вюртемберга. В конечном итоге этот герцог имел самую богатую на весь мир продукцию цинка. Он был членом Немецкой свободной консервативной партии и с 1871 по 1875 год ее вице-президентом.
.
Интересное в этой истории его президенства, пишет нем. вики, что
[Хуго должен был сложить свой мандат и уйти в отставку, потому что его выборы были недействительными как установила Комиссия по проверке.]
Sein Reichstagsmandat für die Wahlperiode 1874–1877 musste er niederlegen, nachdem dieses von der Wahlprüfungskommission des Reichstags für ungültig erklärt worden war.[3]
.
Из всех детей, записанных в вики, только некоторые имеют историю. Например, второй сын Хуго, Макс Антон (отец) Карл (дед), брат Христиана Крафта, никаким образом не вписывается в родословную своего отца - нет имени отца.
.
Его дед Friedrich August KarI
[Фридрих Вильгельм Евгений Карл Хуго]
, правильно было бы записать Хуго Карл Евгений Вильгельм Фридрих, если только Хуго не фамилия. А я пришла к выводу, что это фамилия http://lady-dalet.livejournal.com/337132.html
[по другим данным у него еще есть отец с именем Фридриха Людвига Генриха Августа]
Еще один момент -
[Макс Антон Карл был представителем своего брата, Христианa Крафт, который редко появлялся в Первой Палате Гос. мужей Вюртембергского Ландестага]
Als Vertreter seines Bruders Christian Kraft zu Hohenlohe-Öhringen war er von 1906 bis 1918 Mitglied der Ersten Kammer (Kammer der Standesherren) des württembergischen Landtags.
.
Еще один сын - Hugo Friedrich (1864–1928). Вот он мог бы быть его сыном, но не Гогенлоэ. И не по тому,  что не оправдал надежд своего отца и женился на циркачке, а по тому, что не имеет в своей родословной никаких данных от своих родственников, кроме отца. А отец, как я уже писала, к Гогенлоэ не имеет отношения.
.
1882 wurde er Mitglied des Corps Saxonia Göttingen
.
В свои юношеские годы Макс был членом Корпуса Саксонии Гётинген, был рожден в 1864 году в провинции Шлезии, т.е. его отец Хуго был в это время там, хотя служил у Вюртембергского короля Вильгельма 1, который в 1864 году умер (как кстати), а родился в Силезии/Шлезии, т.е. был земляком Хуго.
.
Что-то мне вся эта исторя c именами очень напоминает родословную Романовых-Гольштейн, у которых имена тоже брались с потолка.
.
Итак, Хуго был литературной мистификацией. Может быть, именно это и стало причиной отобрать наследство Александра Гогелоэ "младшего".
.
Сейчас посмотрим.
.
Дочь Хуго хотя и вышла замуж за одного из Гогенцоллернов (блин, как черт из табарки, выпрыгнул, и не говорите, что все они не повязаны  и не входят в кобургскую группировку), и был в окружении кайзера Вильгельма II, она не вошла в их круг. Мужа обвинили в гомосексуализме и лишили звания Г. из-за морганатического первого брака его отца.
.
В 1887 году Вильгельм женился на дочери князя Гуго цу Гогенлоэ-Эрингена Маргарите, с которой у него родилось двое детей:
.
Мария Виктория (1889—1934)
Фридрих Вильгельм (1890—1918) - И все, больше никаких данных не нарисовали.
.
В общем, по каким-то причинам выпали все, кроме моего земляка Христиана Крафта Гогенлоэ-Еринген.
.
Ему-то и предстояли судебные процессы за наследство его двоюроднoго братa, как две капли похожего на него самого. И я уже в своей заметке доказала, что Александр это второе имя Христиана по отцу, поэтому не у какого-то его братa отобрали наследство по причине разгельдяйства, а у него, как единственно оставшегося наследника Дома Гогенлоэ.
.
[Принц Александр Гогенлоэ-Еринген стал в 1871 сыном Принца Феликса, младшего брата Хуго, т.е. отца нашего Христиана. Странно, что написано не сыном является, а родился у такого-то. Я же говорю, что немецкий в каждой области имеет свой спец-эффический язык, мол, понимай, как хочешь. В том же году, когда родился (не наш) Александр, умерла его мать. Так как дети наследовали большущее наследство, их надо было прибрать к рукам, а для этого срочно организовали ответственных опекунов до совершенолетия детей. Для Александра и его братьев и сестер в 90-х годах 19-го века был выбран наш Христиан. Так как Александр по своему совершеннолетию кидал направо и налево деньги, его лишили наследства и переписали на человека, не имеющего отношения к этой семье.]
Prinz Alexander zu Hohenlohe-Oehringen wurde 1871 als Sohn des Prinzen Felix, des jüngeren Bruders von Fürst Hugo, geboren. Im gleichen Jahr noch starb seine Mutter Alexandrine, eine geborene Prinzessin von Hanau. Da aus ihrer Familie für die noch minderjährigen Kinder, Prinz Alexander und seine Geschwister, ein größeres Vermögen bereitstand und zu verwalten war, wurde eine Vormundschaft über die Kinder eingerichtet.
Vormund des minderjährigen Prinzen Alexander wurde schließlich in den 90er Jahren dessen Vetter Fürst Christian Kraft zu Hohenlohe-Oehringen. Die Vormundschaft blieb nach Erlangen der Volljährigkeit bestehen, da 1894 Prinz Alexander wegen Verschwendung entmündigt wurde. Die faktische Ausübung der Vormundschaft übertrug der Fürst seinem Domänendirektor Philipp Stephan in Öhringen. 1892 bereits fungierte dieser als "Generalbevollmächtigter des Prinzen Alexander". Stephan wurde "zur Besorgung aller vormundschaftlichen Verwaltungsgeschäfte und insbesondere auch zur Empfangnahme von Geld an des Vormunds statt" legitimiert.
.
Вот так распоряжаются имуществом сирот/одиночек. Поэтому становится понятным, что так записали про отца. Его скорее всего не было. Поскольку такие вопpосы решаются в судебном порядке, то на Александра из-за долгов подали в суд для лишения его наследства. Акты этого дела были в руках князя тоже Гогенлоэ, но уже с приставкой Лангенбург.
.
Это можно понять как наглое использование своего положения для оформления наследства на людей, котoрые записались под названием Гогенлоэ, но ни родственных отношений, ни местом рождения этого не подтверждают.
.
А вот дальнейшая судьба людей с именем Гогенлоэ- Лангенбург более чем подтверждает их действия.
.
И у нас есть еще один Гогенлоэ, на этот раз - рейхсканцлер прусской Германии, которого просто так из истории не сотрешь.
.
Из всей этой истории с моим земляком, который был казначеем у кайзера Вильгельма 2 - его замещал один брат в Ландестаге, отец cамозванец и один из родственников, потомки которого имеют до сих про связь с королевским домом Елизаветы II, получил его наследство.
.
Сценарий, похожий на разыгранный с Романовыми в кобургской группировке.

Tags: Фальсификация Истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments