sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Вынесено из комментариев. Может кому-то будет интересно. 2.1



Фридрих IV

Оригинал взят у skif_tag в Полковые стаканы русской армии

Стакан Павловского военного училища «В память столетнего юбилея» Российского Полка Фридриха Гогенцоллерна IV. Немецкая оккупация России 1858-1917 гг.

[Spoiler (click to open)]

Спасибо, Prasad!

Попытаюсь ответить на ваши вопросы.

http://armycarus.do.am/forum/7-27-2

1. Да, забыла сказать. В 1352-1952гг. здесь жили две расы: космическая и туземцы (земляные, деревянные по уши).»

Сандра, этих еще не было у вас,были казаки, оставшиеся в живых после обстрела. Что за туземцы??

Ответ. Это у меня уже было. Я занимаюсь восстановлением Истории, а это значит, что я должна взять всю информацию и от казаков в том числе. Потому что именно кубанские казаки были первыми переписчиками Истории Армии Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, под себя любимых. А остальные историки уже пошли за кубанскими казаками, как за Иваном Сусаниным.

«Иван Сусанин», потому что ни у меня самой, ни у историков, я имею в виду не купленных литераторов, а профессионалов, лучших историков Европы и Америки, не сошлась ни одна предъявленная казаками, версия.

Чтобы доказать ложь казаков их версию нужно отработать до последнего.

Скажу честно: никакого желания ковыряться во вранье казаков у меня нет. И чем дальше, тем больше возникает желание послать казаков куда подальше и больше о них не вспоминать.

Причина? У меня не сошлась версия казаков. История России у меня сошлась только тогда, когда я выбросила казаков из Истории России вообще, а вместо казаков на шашечках Дворцовой площади в самом начале средних веков: Основание России, я поставила беларусов: беженцев с Марса и Дикую Дивизию имени имама Шамиля: беженцев с Сириуса.

Именно беларусы и Горцы имама Шамиля до конца сражались в войсках Государственной Армии Чарторыйских-Конде (Ангелов Карусов) в 1853-1921 гг. Они погибли вместе с Карусами, но Карусов они не предали.

Казаки же в 1853-1921 гг. были в составе войск Германии (СССР) и были красной (советской) армией.

Точно так же, под тотальное истребление в 1853-1953 гг. пошли Карусы, Горцы имама Шамиля и беларусы (неславяне). Настоящие беларусы застрелятся, но славянами себя они не назовут. Если беларус назвал себя славянином, это уже Оборотень.

Казаки же дружили в немцами и большевиками все эти годы советской власти: 1853-1953 гг. И если там были заморочки между казаками и большевиками, то это были разборки внутри одной и той же ОПГ.

Вот сейчас у меня встал вопрос: а был ли мальчик? То, что там выжили кое-какие туземцы? Это – однозначно. Романовско-советские историки сказали, что земляне выжили, но их было очень мало! Об этом же говорят и туземцы, живущие, как за границей, так и в СССР, захваченной России. Они все говорят о полной гибели цивилизации в самом начале средних веков и о том, что они уже все вымирали и стояли на грани гибели. О размахе гибели населения по всей планете, можете судить о том, что все индусы тогда уместились на территории современной Ленобласти, да ещё и место осталось. То же самое сказали и чукчи. Их предков откуда-то из Азии на Русский Север перевел Первый Князь Царь Рус со своими Карусами (Армия). Чучки помнят ещё то время, когда Сахара ещё не была пустыней. То есть, пустыней Сахара стала только в первой половине 14 века, после Обстрела. Погибли леса, высохли реки. Все города в Сахаре были уничтожены во время Обстрела. Предки чукчей не знали, куда им бежать и остались на своих местах. Они бы все погибли тогда, если бы им на помощь не пришли Карусы.

Легенды же казаков хороши только в отдельной версии, потому что она не вписывается в Общую Историю всех народов Азии, Африки, Европы и Америки.

А отдельные версии меня не интересуют.

Далее, неясен вопрос с казаками-туземцами, которые в декабре 1853 года оказались живущими внутри двух самых главных Военных Баз Карусов: Ксикрик на реке Новогор и Мефкарус на реке Чарторус. Так же непонятен вопрос с казаками-предателями, оказавшимися внутри третьей Военной Базы Карусов: Лютеция, во время очередной франко-прусской войны 1870-1871 гг.

Историки сказали, что Армия никогда не пользовалась услугами туземцев: «смердов». То есть, на территориях самых главных Военных Баз Карусов: Ксикрик, Мефкарус, Лютеция, туземцев не было. Никто и никогда в жизни не пустит на свои Военные Базы посторонних.

А это говорит о том, что казаки солгали: никакими туземцами казаки не были. «Казаки» - это «солдатня» Карусов. Если не солдатня Карусов, то и не казаки. А казаки до сих пор называют солдатами Карусов и на чистейшем английском языке Карусов.

Далее. Не надо забывать о том, что в декабре 1853 года, все государственные архивы Карусов, которые были в Ксикрике и Мефкарусе попали в руки казаков. В 1871 году в руки казаков попали все остальные государственные архивы Карусов. Архивы Карусов были уничтожены казаками в 1854-1913 гг. Были уничтожены и все книги Карусов. Просто смотрели на шрифт: если не кириллица, то в огонь.

И после этого тотального уничтожения всех книг и архивов, казаки СОЧИНЯЮТ новую Историю. Сочиняют на уровне стёба: «Кто нам поверил? Тот – дурак!».

Сочиненная казаками новая История Европы и Америки, никакого отношения к реальной истории Европы и Америки не имеет. Это доказали американские историки в 1970-х годах. Они заявили, что писанная История никуда не годится. У историков остались только мифы и легенды народов. Может там ещё уцелела какая-то информация. А в той «всемирной истории», сочиненной интеллигенцией (те же самые казаки, только масть сменили), искать нечего.

Я была знакома с туземцами. И скажу сразу: туземцы боятся Белых Людей, Арийскую Расу. Казаки же для туземцев слишком наглые. А это опять говорит о том, что казаки туземцами не были. Казаки опять лгут.

Ещё один странный момент, который я пока только отметила, но ещё над ним не думала. Этот момент: античность.

Если казаки, как они уверяют, были греками-эллинами из погибшей Спарты и античность принадлежит им, тогда не находят объяснения два момента:

1. Распространение античности в средних веках по всей планете: Ангелов Земля.

2. Куда делать вся античность после Войны 1853-1871 гг., (гибель цивилизации и захват планеты казаками), если всю античность сделали казаки и это их культура?

А каждая господствующая раса будет распространять свою культуру, свой язык, свой образ жизни и своё искусство. И, если после Первой ВООВ Карусов с казаками исчезает античность и казаки стали навязывать своё еврейское христианство, то значит и вся античность это была культура Карусов, а не казаков. Логично, да?

Ещё момент очень неприятный для казаков (славян). В Армии был культ своих Детей. Девиз Армии: «Для Детей живем!». Культ Женщин-Матерей был связан с культом Детей. Женщины рожают детей. И уже только одному этому признаку: способность женщин рожать детей: «продление рода человеческого», все женщины в Армии были освобождены от всех общественных работ и всех проблем. Полное материальное обеспечение женщин и детей, это проблема мужчин. К культу Женщин-Матерей в Армии детей приучали с пеленок. Девочка вне конкуренции. Девочка лучше мальчика, потому что она: Девочка. Она вырастит и родит ребёночка. А мальчик этого делать не умеет. И по этой причине он обязан всё делать для девочки. Это своим сыновьям вбивали в голову их отцы. Женщины в Армии даже детей не воспитывали. Только рожали и кормили детей. Они даже пелёнок не стирали. В Армии был институт нянек. К новорожденному ребёнку тут же приставлялась няня. Иногда это были мужчины, старые Солдаты: «Дядьки». Слушаться Няню или Дядьку было обязательно. Это были вторые отцы и матери. Всё воспитание детей в Армии возлагалось на мужчин, отцов этих детей.

Что мы видим у казаков (славян)? Дети – брошены. Женщины-Матери лишены всех прав. У славян идёт уничтожение женщин и детей на государственном уровне в качестве государственной религии. Славянам (казакам) нужны только проститутки и рабочие лошади.

В Армии были запрещены все биостимуляторы. В России до славянской (казацкой) оккупации 1858-1917 гг. никто не пил и не курил. Наркотики так же не употребляли. Что мы видим сейчас? Алкоголизм, табакокурение, наркомания – как норма поведения, как образ жизни.

Если бы казаки (славяне) были бы туземцами, то с таким образом жизни они должны были исчезнуть с лица Земли буквально за несколько поколений. Обратите внимание на самостоятельное вымирание славян уже сейчас. Хотя это их власть в полном масштабе.

Вопрос: каким образом славяне (казаки) могли выжить пятьсот лет, если они уже практически вымерли все за 150 лет своей советской власти?

То есть, никак не получаются туземцами.

Одно дело: рассказывать легенды и совершенно другое, когда эти легенды начинают сравнивать с реальной жизнью. А их ещё надо вписать во всю цепь военно-исторических событий в Петербурге за период 1352-1952 гг. , Столице Армии. «Столице Мира».

Как мы видим, легенды славян (советских) не вписываются в реальный разворот военно-исторических событий в Петербурге 1352-1952 гг. Историю славян «рвёт» и «рвёт» на уровне как раз 1853-1871 гг. Война в XIX веке.

2. «А через подсознанку мы напрямую связаны со Вселенной. Механизм понятен?»

Более или менее. Т.е. все эти так называемые славянские боги-это новодел чистой воды, не было их в прошлом у туземцев, допустим?? Названия то кто придумывал и откуда? С ведами индийскими та же песня?

Ответ. Я думаю, что все славяно-еврейские красноармейские боги – это новодел второй половины XIX века и всего XX века.

То же самое относится и к славяно-еврейским красноармейским «Ведам». Новодел. Скорей всего были взяты архивы Карусов, их книги и переписаны с английского на кириллицу, с ошибками и без перевода. Если убрать все тысячи лет, то как раз и получится уничтоженная славянами История Карусов в Петербурге и Москве 1352-1952 гг.

Тому, как интеллигенция в захваченном Петербурге сочиняла берендеев и всех славяно-еврейских красноармейских богов, посвящены целые научные труды. Но их надо искать. А мне это не интересно. Я знаю, что это как сейчас говорят: «фейк», «вброс», «информационная война славян с русскими», и даже не желаю этим заниматься. Не считаю нужным рекламировать славян в своих работах. Пусть сами себя рекламируют в захваченной ими России - Ангелов Земля.

3. Цитата: «Поразительно, благодарю в очередной раз, картинка срослась во многих местах. Т.е. Гитлер реально освобождать от ига шёл? Это поэтому Питер не расстреливали, берегли, знал Гитлер всё?? Не было цели уничтожать? У меня отец войну видел ребенком в белорусии , так вот он мне говорит, что немцы к ним хорошо относились, кормили, быт налаживали и т.д. Меня это давно зацепило, этого раньше нигде не говорилось, шло в разрез с той истории, которая звучала ото всюду.»

Мне сложно что-то говорить о Германии первой половины XX века, по той причине, что История Германии так же запрещена, как и История России. Как говорят злые языки: «Если бы победила Германия, то мы бы учили совершенно другую Историю Европы».

Я знаю только то, что проскочило цензуру в лихих 90-х. Историки и исследователи, которые жили и работали в более близкое к тем событиям, время, говорили, что Вторая Мировая война 1939-1946 гг. была продолжением той Войны Карусов с казаками в 1853-1921 гг. И если бы советские не устроили революцию в России в 1917-м году, то не было бы никакой второй мировой войны и вообще всех тех войн, которые произошли после 1917 года.

Насколько знаю я, то в 1352-1952 гг. было единое мега-государство Карусов, которое было захвачено казаками в 1853-1921 гг. И все деления там были чисто административные. Там был захват планеты советской армией и советская оккупация всей планеты.

Карусы жили по всей планете, это знаменитая Белая Русская Армейская Арийская Раса. Связи у них были везде, потому что везде нужны Военные Инструктора, гениальные юристы и экономисты, гениальные Управленцы. Революции революциями, а бизнес никто не отменял. Захваченное в плен население надо было кормить, обеспечивать государственным жильем и заботиться о нём на государственном уровне, чтобы оно работало, плодилось и размножалось. И чтобы оно само тебе революцию не устроило. Так что, хочешь не хочешь, а на поклон к гениальным Ангелам Карусам, пойдёшь. Никуда не денешься.

Часть войск Русской Армии в 1921-1922 годах приняла Германия. В условиях сделки было сказано, что в обмен на то, что примут их солдат из России, Карусы сделают Германии государственную армию. Пусть не такую, как у самих Карусов, но – боеспособную. Чтобы население могло защитить само себя в случае нападения на Германию.

Чтобы сделать нормальную армию, нужно поменять установки в мозгу всего Общества. Нормального солдата родит и воспитает только свободная женщина, здоровая духовно и физически. Такими же должны быть и отцы будущих детей. Чтобы мужчина шел защищать свою Страну, он должен её любить и гордиться ею. Он должен быть счастлив в своей Стране. Потому что на войне солдаты иногда гибнут. И система ценностей у солдата должна быть такой, чтобы он понимал, ради чего он рискует своей жизнью.

Все экономические и психологические реформы в Германии проводили Карусы. Проще говоря, они из Германии делали Россию 1352-1853 гг. Централизованное государство с плановой экономикой и самоуправлением на местах: власть народа.

Но этого народу Германии не могли простить все остальные друзья народа: члены партии социал-демократы 1853-1921 гг. захватившие планету и власть в том государстве Карусов. А Гитлер там абсолютно ни при чем. Любой правитель обязан отвечать ожиданиям населения, или же его сметут. Какой народ, такие и бояре. Так что ж теперь на Зеркало пенять?

И если мы посмотрим трезвыми глазами на Европу и Америку в XX веке, то те политические и расовые процессы, которые шли тогда в Германии, были одинаковы по всей Европе и Америке. В том числе и в СССР. Только в отличие от всех остальных социал-демократических «осударств» Германия проиграла вторую мировую, вот на неё всех собак и навесили. Как будто это было только в одной Германии? Бери любую страну и там будет всё то же самое. Только об этом не говорят.

Я думаю, что удар по Германии был нанесен из-за Карусов. За неполные двадцать лет Карусы из уничтоженной полностью и разграбленной, нищей Германии, сделали самое мощное государство в мире. Армия Германии была самой сильной на тот момент. Германия, как феникс, возродилась из пепла. Германия была единственной страной в мире, в которой смогли справиться с последствиями французской революции 1853-1921 гг.

Ещё немного и Германия станет Владыкой Мира. Даже без войн и агрессии, а только одной экономикой и тем, как живет население в Германии. А зачем это было нужно тем, кто захватил планету и власть над Миром? Чтобы было с чем сравнивать?!

[Продолжение. Часть 2.]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/137729.html

http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 06.06.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments