sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Вынесено из комментариев. Может кому-то будет интересно. 2.2



Русские моряки в Нью-Йорке. 1863 год.  Красноармейцы.

[Spoiler (click to open)]

[Начало. Часть 1.]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/137562.html



Ещё немного и Германия станет Владыкой Мира. Даже без войн и агрессии, а только одной экономикой и тем, как живет население в Германии. А зачем это было нужно тем, кто захватил планету и власть над Миром? Чтобы было с чем сравнивать?!

Вот по этой причине и произошёл сговор между остальными членами партии социал-демократы, интеллигенцией со своим Коминтерном. Была спровоцирована Лодзь, с которой и началась вторая мировая война.

А всё остальное было той причиной, которая хорошо звучит. Чтобы не вспоминали гибель цивилизации до средних веков и мрачное средневековье: 1352-1921 гг. Чтобы не вспоминали о Войне в XIX веке, после которой вся планета оказалась под советской оккупацией интеллигенции со своими организованными партийными группировками, в России: «социал-демократы» из 1853-1921 гг. Чтобы никто не вспоминал ту войну со славянами и что той интеллигенцией со своими ОПГ были наши казаки. Те самые, которые метались между Гитлером и Сталиным, как в родной станице 1853-1953 гг.

Я против стравливания народов между собой. Я против оскорблений в адрес немцев, живущих как в современной нам России, так и в Германии. Да потому что в 1853-1953 гг. это был один и тот же народ: славяне евреи-солдаты советские, старой красной прусской гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

В 1352-1952 гг. Германия и СССР были территориями одного и того же мега-государства Чарторыйских-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus SeveriensisPolska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слез…

По переписанной Истории, оно проходит как Новгородская Республика, гигантское Федеративное Государство-Армия, существовавшее в 1853-1921 гг., «мрачное средневековье». Погибло оно только в 1917-1921 гг. И тут же появились все современные нам «осударства» на политической (враждебной королю) карте Армии (Мира).

И нечего стравливать народы Новгородской Республики Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза: Рода Ангелов Карусов, между собой.

Виновны казаки: российская интеллигенция со своими организованными партийными группировками, в России: «социал-демократы» 1853-1953 гг.: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Самоназвание: «немцы и евреи».

Знаменитая еврейская мафия – это были казаки из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши 1853 года. Милицейская мафия. Оборотни в погонах.

Война была с организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне. В 1853-1871 гг. был первый захват власти организованной преступностью. А в 1917-1921 гг. был второй захват власти организованной преступностью. А эта милицейская (казацкая) преступность интеллижденс сервис была интернациональной. Открывай книги по переписанной братвой Истории Армии, и любуйся там на весь списочный состав советской армии за 1853-1953 гг. Захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

Все деньги интеллигенции были нажиты во время революций. Именно по этой причине интеллигенция и устраивала революцию за революцией. Как писал про них Жуковский:

- В начале XX века интеллигенция опять устроит новую революцию в России. Будут грабить чужое, чтобы хоть что-то «своего» было.

А Жуковский сам был из этой российской интеллигенции 1853-1871 гг., так что знал, о чем писал и о ком писал?

P.S. Я процитировала работу Жуковского: «Что будет?».

Если найду, то сделаю скан или перепечатаю её всю, наберу вручную. Потому что в советское время она не издавалась. Есть ли она в интернете? Не знаю. А работа очень интересная.

4. Зачем в живых детей оставили? В качестве слуг?

Ответ.  Детей в живых никто не оставлял. Как правило, убивали всю семью сразу. Если дети и выживали, то не благодаря красноармейцам. Кого-то матери успевали спрятать или они сами смогли убежать от красной армии. Я говорю про Россию и Ленобласть в 1917-1921 гг. То, что рассказывали эти выжившие дети, убитых русских в 1917-м году. Революция всё спишет.

Тогда было убито практически всё взрослое население России. Всю Россию покрыли тучи беспризорников, детей-сирот Гражданской войны славян с Армейскими.

Дети эти были никому не нужны. Если они и выжили, то только сами по себе. Не благодаря добрым славянам, крестьянам советским, а вопреки им. Но об этом рассказывать не принято. Дети эти были не славянские, а Русские. А с Русскими славяне только воевали.

Ещё в 1968 году стоял вопрос о расстреле поколения, родившегося после смерти Сталина. А потом отменили, вероятно, испугались, что рабов у славян не будет. Работать будет некому на рабочих и крестьян в Москве и Ленинграде, диктатуру пролетариата.

Славяне очень не любят говорить о том, что было до перестройки. Потому что, если начнётся откровенный разговор, как оно и надо было бы, то славяне там окажутся совсем не жертвой, и уж точно, не Русскими. С Русскими славяне только воевали, с оружием в руках и в составе войск дружественной нам Германии. Интернационал.

А если этого разговора не произойдет, то у славян произойдет Апокалипсис: «Гибель Мира, как до средних веков». Победа мировой революции.

В 1853-1953 гг. славяне были организованной преступностью со своим правом славян: амнистия на все виды уголовных преступлений. И защищают они до сих пор организованную преступность славян с их правом славян, по-русски: «Беспредел». На уровне государственной религии.

После революции, все дети –сироты божественных Чартрусков, гениальных Ангелов Карусов, оказались беспризорниками, детьми –сиротами гражданской войны. Они не пели: «Взвейтесь кострами», они пели: «По приютам я с детства скитался», «Цыпленок жареный».

Причиной, по которой Запад на корню скупал детей-сирот из России (СССР), все годы советской власти, была не их любовь к чужим детям. Они знали, что среди них могут оказаться эти дети-сироты Русской Армии, раса врожденных физико-математических гениев. Один такой ребёнок, когда вырастит, окупит расходы на сотни тысяч славянских детей, попавших в эти сети, по ошибке. Вот ради этих детей убитых славянами, Ангелов, Запад и шел на любые расходы, вывозя детей сирот из России все годы советской власти.

А у нас вся братва, смешная организованная спортивность, была из тех же самых приютских: детдомовских и интернатовских. Так что, эти дежурные Ангелы Михаила Архангела договорятся и с братвой, и с депутатами. На одной грядке росли. Вот они-то как раз и не пропадут ни каком режиме и никаком строе. Они нужны везде и всегда. Главный вопрос интеллигенции не «Что делать?» и «Кто виноват?», а… «Кто работать будет?!». За эту элиту люмпен-пролетариата, победивших рабочих и крестьян в СССР работали Баре. Самым титулованным у нас был рабочий класс в Ленинграде. Одни князья, графья, бароны да дворяне. Рабочих там не было. Зато крестьяне были элитой Ленинграда.

Чтобы не было грустно, даю перевод слова «Баре» с русского на русский. «Барин» - это рашен, в переводе с английского: «Кадровый Офицер Государственной Армии». А все Русские – это Армейские: Soldat or Officer in line. Потомственное и профессиональное Войско-Государство, Государство, как Военный Орден. Белый Орден, Белый Орёл, Белый Крест, Белое Дело: Polska Ares Publica. Бог Бел Руса Ареса Народ Северный. Вот они и были Чистокровными Арийцами, характер холодный нордический. Мечта Вермахта.

Вот их и искали немцы все годы советской власти по всей Европе. И кавказцы там абсолютно ни при чем. Название Северного Кавказа это повтор названия Северного (Петроградского) Военного Округа и означает имя самих Ангелов Карусов. Немцы искали выживших Карусов. Скорей всего собирали детей-сирот Белой Русской Армейской Арийской Расы, Небесных Людей, Сынов Неба, Пришедших со Звёзд. Немцы в Германии сказали, что они потомки Чарторусков-Латинов, Ангелов Карусов, АРМИИ. Вся Германия это были Земли Армии, «Новгородской Республики» 1352-1952 гг. В Германии быть Офицером, профессиональным Военным, было престижно.

Я не помню, кто это сказал? Но слова – гениальные: «Кто не хочет кормить свою Армию? Будет кормить чужую». А Белая (Русская) Армия Ангелов Карусов сама кормила наших славян все средние века 1352-1921 гг. Мрачное средневековье. И в результате – получили за свою доброту и благотворительность.

Вероятно, славянам надо хорошо покормить чужую армию, чтобы понять, что Офицерам Русской Государственной Армии в спину не стреляют, во время ВООВ России с Германией. И не братаются с немцами во время Великой Мировой Освободительной Отечественной Войны России с Германией.

Но это уже будет другая история: история славян, народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, немцев и евреев. Социалистов, коммунистов, депутатов-демократов.  Профессиональных  революционеров, интеллидженс сервис.

http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 06.06.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments