sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

А если так? 02

Александр I

01

Александр I Баттенберг.

Александр Баттенберг (5 апреля 1857 — 23 октября 1893) — первый князь Болгарии из прусской династии Баттенбергов, генерал-лейтенант (п)российской армии (15.04.1880).


Происхождение.

Был вторым сыном принца Александра Гессен-Дармштадтского от морганатического брака с графиней Юлией Баттенбергской; графиня и её потомки получили титул фон Баттенберг в 1858 году (титул происходит от названия старой резиденции великих герцогов Гессена).

Доводился племянником супруге российского императора Александра II Марии Александровне (в девичестве Максимилиана-Вильгельмина-Мария Гессенская), его тётке по отцу.

02

Тайна рождения Елизаветы II и другие загадки Букингемского дворца

21 апреля королева Великобритании Елизавета II отмечает день рождения. 88-летняя именинница происходит из Виндзорской династии. Она взошла на престол в возрасте 25 лет после кончины своего отца Георга VI. Недавно леди Колин Кэмпбелл в книге «Королева-мать» предала гласности сенсационную новость: вопреки официальным биографиям мать Елизаветы II была рождена от тайной связи графа и кухарки. Какие еще тайны королевы хранит Букингемский дворец?

Согласно официальным биографиям, королева Елизавета — дочь Клода Боуз-Лайона (14-го графа Стрэтморского и Кингхорнского), а также леди Сесилии Кавендиш-Бентинк. Но в свой предсмертный час отец Елизаветы якобы сделал скандальное признание своему личному врачу — доктору Эйлсу. Граф заявил, что на самом деле мама Елизаветы вовсе не леди Сесилия, а повариха-француженка Маргерит Родьер, служившая в семейном поместье. Эту историю поведала в своей книге «Королева-мать», вышедшей недавно в Нью-Йорке, леди Колин Кэмпбелл. Потомственная аристократка в силу своего происхождения общалась с самыми родовитыми семьями Великобритании, в том числе близкими к королевскому двору. В пользу достоверности ее версии событий говорит и тот факт, что после выхода книги не последовало никаких претензий со стороны Букингемского дворца. Более того,
часть иллюстраций к творению леди Колин была предоставлена с одобрения королевской семьи
Источник

03

Александр Баттенберг (5 апреля 1857 — 23 октября 1893) — первый князь Болгарии из германской династии Баттенбергов, генерал-лейтенант российской армии (15.04.1880)[1].

Происхождение

Был вторым сыном принца Александра Гессен-Дармштадтского от морганатического брака с графиней Юлией Баттенбергской; графиня и её потомки получили титул фон Баттенберг в 1858 году (титул происходит от названия старой резиденции великих герцогов Гессена). Доводился племянником супруге российского императора Александра II Марии Александровне (в девичестве Максимилиана-Вильгельмина-Мария Гессенская), его тётке по отцу.

Королева Виктория.

04

Итак, королева Виктория = Мария Александровна

05

Итак, Александр II = принц Альберт

06

Александр II и Мария Александровна = принц Альберт и королева Виктория

И тогда кем у нас будет королева Виктория? Всё правильно: Марией Александровной в девичестве: Максимилиана Вильгельмина Августа София Мария Гессенская (нем. Maximiliane Wilhelmine Auguste Sophie Marie von Hessen und bei Rhein, 1824—1840),
Баттенберг.


А её муж «Александр II» у нас будет принцем Альбертом, охотником за приданным.

07

Родился 26 августа 1819 г. в замке Розенау близ Кобурга и получил тщательное воспитание
Albert Memorial (Мемориал Принца Альберта) в Лондоне появился по инициативе королевы Виктории в честь своего мужа Альберта, который скончался в 1861 году от тифа.
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Британский фельдмаршал (1840). Родоначальник ныне царствующей в Великобритании Виндзорской династии. Альберт, герцог Саксен-Кобург-Готский (Франц-Август-Карл-Эммануил, нем. Albert Franz August Karl Emmanuel Herzog von Sachsen-Coburg-Gotha, 26 августа 1819 — 14 декабря 1861) — герцог саксонский, муж (принц-консорт, англ. HRH the Prince Consort) королевы Великобритании Виктории, второй сын герцога Эрнста Саксен-Кобургского (генерал русской службы, участник наполеоновских войн) и принцессы Луизы Саксен-Готской.
Происхождение королевской династии Великобритании.



Александр II

08

Александр II (принц Альберт) сфотографирован в шинели гражданского чиновника образца 1877 года.

Замужество

Принцесса Мария (Виктория) родилась 27 июля (8 августа) 1824 года в семье герцога Людвига II Гессенского. Биографы матери принцессы Марии Вильгельмины Баденской, великой герцогини Гессенской, убеждены, что её младшие дети были рождены от связи с бароном Августом Сенарклен де Гранси. Муж Вильгельмины, великий герцог Людвиг II Гессенский, чтобы избежать скандала и благодаря вмешательству высокопоставленных брата и сестёр Вильгельмины[3], официально признал Марию и её брата Александра своими детьми[4]. Несмотря на признание, они продолжали жить отдельно в Хайлигенберге, в то время как Людвиг II занимал великогерцогский дворец в Дармштадте.

В марте 1839 года, путешествуя по Европе, наследник российского престола, сын императора Николая I Александр, будучи в Дармштадте, влюбился в 14-летнюю Марию. Первая встреча цесаревича и принцессы произошла в оперном театре, где шла постановка «Весталки».

Но приданного в помине нет!



09

Будущие Виндзоры (Романовы, Баттенберги) были нищими, как церковные крысы: Мария Александровна (Виктория), мать Александра III (Фридриха III, Карла XIII, Эдуарда VII, Натти Ротшильда I) официально была незаконнорожденной, как и её брат: Александр I Баттенберг, основатель династии Баттенбергов – немецких баронов на службе у кубанских казаков Эльстона.

Чтобы получить Большую Императорскую Корону Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Марии Александровне (Виктории) надо выйти замуж за Александра II (принца Альберта), нищего.

А чтобы принцу Альберту (Александру II) получить Большую Императорскую Корону Чарторыйских-Конде, Английской Королевской Семьи Мира, Владык Мира, надо жениться на Виктории (Марии Александровне) Баттенберг незакорожденной нищенке.

Ребята-литераторы, лучшие представители Gertman’ской интеллигенции, когда берёте деньги за сочинение родословных Ротшильдам, имейте совесть, и хотя бы врите более правдоподобно.

Потому что сын этой сладкой парочки: Марии Александровны (Виктории) и принца Альберта (Александра II) Баттенберга потом войдет в Историю Gertmania под именем Натана Майера Ротшильда 1-го, основателя династии Ротшильдов и сыновья.

То есть, ни денег, ни корон у Натана Майера Ротшильда на момент его гибели в 1915 году – не было.

10


И его сын: Александр III Баттенберг (Николай II, Георг V, Вильгельм II, Лайонел Ротшильд II) не имел ни денег, ни корон до победы мировой революции николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии в ридной Gertmania.

А никакой «России» для компании «Ротшильд и сыновья» не было. Потому что той «Россией» у советских-то с неметскими всю жизнь были Чарторыйские-Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys с которыми казаки Эльстона бились насмерть в 1853-1921 гг. за Гибель России.

Компания Ротшильд и сыновья по официальной истории оккупированной казаками Эльстона современной нам Германии в границах 1871-1945 гг., работают Берти Саксен-Кобург-Готским и Георгом V Виндзором.

А Гольштейн-Готторпскими Александром III и Николаем II будущих Ротшильдов вписали литераторы за деньги, когда Историю разгромленной Германии переписывали в Историю захваченного СССР.

11

General-Lieutnant Theophil von Podbielski General-Quartiermeister im Gr. Hauptquartier



Последним звеном в бурной литературной биографии двух Александров III и двух Николаев-Георгов оказались отец и сын Ротшильды: Натан Майер Ротшильд 1-й барон неметско-советский со службы у кубанских казаков Эльстона, и его сын: Лайонел Ротшильд.

Одно из двух: либо не было Берти/Натти в германском провинциальном городе Лондон (Лунтертун) до 1917 года, либо его не было в германском провинциальном городе Петербург (Ксикрик на реке Новогор), Столице Армии.

Либо исчезают все Виндзоры, как незаконные наследники Берти/Натти Ротшильда 1-го, основателя династии Ротшильд и сыновья. Либо исчезают все Романовы с Гогенцоллернами, как литературная мистификация: дети лейтенанта Шмидта.

А История разгромленной николаевскими евреями-казаками старой красной (прусской) гвардии захваченной ими же Германии 1871-1945 годов, освобождается от советско-еврейской красноармейской оккупации Ротшильдов и сыновья до 1917 года включительно.

То есть, чисто математическим путем у Германии оказывается другая История за 1871-1945 гг. И совсем не такая, как её написали николаевские евреи-казаки старой красной (прусской) гвардии в оккупированной ими России(Петербурге) и Москве после 1956 года.

Наверное, по этой причине: Разгром Германии николаевскими евреями-казаками старой красной (прусской) гвардии в 1941-1945 гг., у советских евреев-казаков красной гвардии самая древняя книга по Истории захваченной России оказалась 1956 года издания?

И когда у нас начинается история древнего еврейского народа: Ротшильды и сыновья, в захваченной ими Руси, Риме, Византии, Новгородской Республике? Получается, что с 1956 года.

Россия – это Чарторыйские-Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, в её государственных границах 1352-1921 гг. До Гибели России. Но не до победы над ней. Их не победили, их предали, когда уже был День Победы. Слава николаевским евреям-казакам старой красной (прусской) гвардии Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, немцеевреям советским.

Gertmania (Великая Казакия) – это казаки Эльстона, красная гвардия, в её государственных границах 1871-1945 гг.

А потом: славься Отечество наше свободное, славься навеки Советский Союз николаевских евреев-казаков старой красной (прусской) гвардии Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: «Ротшильд и сыновья». Новых Владык Мира, Хозяев Жизни в разгромленных ими России и Gertmania в 1853-1953 гг.

12
Ла́йонел Уо́лтер Ро́тшильд, 2-й барон Ротшильд (англ. Lionel Walter Rothschild, 2nd Baron Rothschild; 8 февраля 1868 — 27 августа 1937).


Я сказала, я согласна на немцев в России, потому что под этим именем проходят казаки Эльстона, всей своей красной гвардией солдат франко-прусской войны. Потому что у казаков документы есть, с фамилиями и видом на жительство до 1853 года. У казаков есть История. Какая бы они ни была, но она у казаков есть.

Я согласна на казаков в Gertmania 1871-1945 гг. Потому что так было. Была Война с казаками в 1853-1921 гг. Из песни слов не выкинешь.

Но меня не устраивают эти новые жуткие николаевские евреи-славяне старой красной (прусской) гвардии Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, ни в оккупированной ими России, ни в оккупированной ими Gertmania 1871-1945 гг.

Проще говоря, Карусы и казаки забили собой всю Историю Мира до 1945 года включительно.
В 1853-1921 гг. казаки воевали с Карусами, а с 1919 года у казаков начинается война с евреями-славянами Натти Ротшильда и сыновья. В 1945 году война казаков с евреями-славянами закончилась полным разгромом казаков и Великой Казакии: Gertmania.

Не «Германия», а «Гетмания».

То есть, Эльстон и его сын, записанный евреями-славянами под именем: «Вильгельм № 2 Хохенцоллерн» были Гетманами в казацкой Гетмании: «Великой Казакии» на всю планету.

На всю планету, потому что в 1853-1903 гг. казаки захватили ту знаменитую Россию Ангелов Карусов, которая была на всю планету.

Поэтому и Гетмания казаков Эльстона тоже была на всю планету. Одно и то же Государство: «Армия», в котором казаки захватили власть и переименовали его. Была Armycarus , а стала Гетмания (Казакия).

Но как была Казацкой (Солдатской) Республикой – так и осталась. Казаки только в ней демократию устроили. Мы же понимаем, демократия в Армии – это самое главное.

Чем закончилась казацкая демократия в Armycarus? К сожалению, мы это знаем все на своей шкуре.

Как и говорили, вместо Истории мы имеем литературные мистификации, которые были придуманы советской интеллигенцией после 1956 года.

Сочиняли настолько халтурно, что один и тот же Берти Саксен-Кобург-Готский оказался един во всех лицах. Правильно, он же Натти Ротшильд 1-й, что вы ещё хотели от советских? Он же у них благодетель, Отец-Основатель Советского Союза николаевских евреев-славян старой красной (прусской) гвардии: Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

13

Натан Майер Ротшильд I и Александр III

Правда, и Советский Союз у них накрылся медным тазом в лихих 90-х. Такие у нас николаевские евреи-славяне старой красной (прусской) гвардии, солдаты франко-прусской войны. Ведь от тайги до британских морей красная (еврейская) армия Натти Ротшильда всех сильней.

Что они будут делать дальше? Тайна сия велика есть. Русь, Рим, Византию, Новгородскую Республику Чарторыйских-Конде, Владык Мира, они разгромили в 1853-1921 гг.
Великую Казакию Эльстона, Германию-Гетманию они разгромили в 1938-1945 гг.
Советский Союз, преемника Великой Гетмании казаков Эльстона, они тоже разгромили до Основанья в лихих 90-х.

Такое ощущение, что вслед за цивилизацией, пытающейся здесь выжить следом идет красная армия всех сильней и раз за разом уничтожает цивилизацию за цивилизацией.
Планета, наверное, такая – неудачная. То ли погодные условия мешают, то ли вода плохая. Одно ясно: разумная жизнь на планете евреев-славян старой красной (прусской) гвардии невозможна.

Чарторыйских-Конде: «приходиша Русь», наши новые жуткие русские: славяне евреи-крестьяне, переименовали в Богов, Ангелов и Архангелов. Кыш, проклятые, на тот свет, в древний Рим и Византию, чтобы вас никто в России с собаками не нашел. Казаков переименовали в евреев. Евреев в славян, христиан православных, великий русский народ, наследника древнего Рима, Руси, Византии, Новгородской Республики.

Гражданскую войну переименовали в революцию. Свои грабежи переименовали в завоевания революции. Гибель цивилизации, которую готовили 164 года, переименовали в Апокалипсис и в Апокалипсисе обвинили убитых русскими Чарторыйских-Конде: «приходиша Русь», всем Собором Ангелов Михаила Архангела и Георгия Победоносца.

Это они виноваты, что 21 ноября 2018 года у евреев и славян наступит 666 лет со Дня Основания Руси, Рима, Византии, Новгородской Республики на брегах Невы, славяно-еврейский красноармейский Апокалипсис.

Мораль сей басни такова: если бы на планете никто не выжил 664 года тому назад, то не было бы никаких революций. А так, во всем виноваты Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus – Боги, Ангелы и Архангелы, Небожители и Творец Мира, Небесный Хозяин.

Одни славяне евреи-крестьяне советские ни в чем не виноваты, овечки невинные всей красной армией николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии.

14
Тем временем Дагмаре и Евгении Максимилиановне Ольденбургской шаблоны тоже сделали, ну... типа это медальон.


Заготовки для будущих фотомонтажей с Александром II евреем Гольштейн, красноармейцем.Сашке, сыну, тоже заготовили шаблон на всякий случай.

15

16
Лорд Рэндольф Черчиль и король Великобритании Георг V.

17
Гогенлоэ Георг V.

18
Carl Christian Kraft Hohenlohe, 1848 - 1926, Гогенлоэ

19

Гогенлоэ, Николай 2-й, Георг 5-й

Имена вроде бы разные, только вот рожи одинаковые и биография одна и та же: Лайонел Ротшильд 2-й, благодетель красной (советской) армии победивших евреев и славян, народа иудейского красногвардейского.

А нам евреи и славяне всё сказки рассказывают о том, какими они были крепостными, рабочими и крестьянами. Как они страдали, как страдали, николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии.

20

Император Николай II, императрица Александра Федоровна, великая княжны Мария, Татьяна,Ольга,Анастасия и цесаревич Алексей. Вольфсгартен.Германия. (1 ноября 1910 г.)
Романовы-Гессенские

21

Знаковая фотография в Кобурге. Pavelkol

И номера проставили, чтобы самим не запутаться, когда будут одну и ту же немецкую партию Гольштейн-Готторпских: «социал-демократы» переписывать во все королевские семьи захваченной евреями Европы.

Александра Римская 01.03.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Tags: Виндзоры, Романовы, Ротшильды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments