sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Великий и могучий русский языка...



Вообще-то понятия: «печь» и «крематорий» у нас разные. Говорим: «печь» и говорим: «крематорий» и в мозгу у нас появляются совершенно разные картинки-образы с представлением предмета о котором, говорят. И, соответственно, с этим предметом-образом слова, у нас возникают разные ассоциации.

[Spoiler (click to open)]

Мне бы хотелось услышать от славян, зачем они это сделали?

Зачем им понадобились переводы с русского на русский и такая подмена понятий? А это не единственный вариант подмены понятий у славян.

Это когда Военный Порт у Карусов славяне называют «церковными воротами» на голубом глазу.

Вместо терминалов, гаражей, порталов, которые у Военных Карусов означали строго определенные армейские технические термины, у славян идет преднамеренная подмена понятий на повышенную религиозность славян: брама, святая церковь, храмы, монастыри, царские врата. Всё Армейское Карусское у победивших славян-предателей России, становится церковно-славянским с такими же убогими жуткими церковно-славянскими названиями. А если ещё учесть, что слова: «церковь» и « славяне» - это английский язык Карусов (Русов), то загадочная славянская душа становится не такой наивной и глупой, как себя сейчас хотят выставить славяне.

А речь идет о 1861-1961 гг.: отмена крепостного права: немцы дали право евреям-славянам печатать свои еврейско-славянские книги на своём славяно-еврейском красноармейском языке: английский язык, срисованный евреями-славянами по буквам, кириллицей с ошибками и без перевода.

Да ещё и устроили подмену понятий, что до 1917 года было у славян крематорием в захваченной ими России, после 1917 года стало обычной домашней печью.

Ещё будут вопросы по поводу исчезнувших кладбищ? Почему в России нет кладбищ как раз до этого периода: обострение расовой войны евреев-славян с Ангелами Карусами (Русами) по мере усиления славяно-еврейской красноармейской оккупации России. Откуда кладбища, если обычная кухонная печь у славян была крематорием?

Война XIX века, о которой так не любили вспоминать советские в СССР, делается всё более и более интересной.

http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 07.06.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/



Tags: 1913
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments