sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

С Днем Матери Люцины, Покровительницы женщин.





Вечно милые,

Вечно юные,

Вы и мудрые,

И безумные,

И наивные,

И серьезные,

И красивые,

Словно розы вы!

Но шипами

Почти не колете,

Нежно с нами

Всегда обходитесь!

В любви клянемся

И мы вам тоже,

Звезду и солнце

К ногам положим!


























кликабельно.





Раньше это был день Матери Люцины, Богини деторождения и Покровительницы женщин. У казаков это был День Матери-Казачки. А потом пришли интеллигенты, устроили великую французскую революцию, освободили нас от всех прав женщин-матерей и отняли праздник Матери Люцины, отдали его своим революционеркам: Кларе Цеткин и Розе Люксембург. У них, наверное, был цветочный магазин, так им на поддержку бизнеса.

Но Мать Люцина нас всё равно не бросает, несмотря ни на какую интеллигенцию с её революциями. И детей даёт и в родах помогает, в самом главном.

Этот праздник был связан с сезонными циклами посевных работ. Природа просыпалась после зимней спячки и Земля готовилась рожать.

А потом этот праздник запретили и переделали его под революционный, для красных (еврейских) женщин. Дескать, Белых (Армейских) женщин-матерей пусть их Боги поздравляют. И тот, кто помнит, что если женщины не будут рожать детей, все мужчины быстро вымрут. Нет детей – ничего нет, всё теряет смысл. А родить детей могут только женщины.



С Днём Матери Люцины, милые женщины!

Tags: Читальный зал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments