sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

О русском языке славян, христиан православных.

01

Я думаю, что мало кто понимает, в какую ситуацию мы попали, родившись в СССР?


Меня ещё в детстве удивлял вопрос, зачем в России, где столько русских с их хвастливыми заявлениями о тысячелетнем государстве с тысячелетним языком десять лет надо учить русский язык и литературу?

Правила этого русского языка и литературы были такие, что их надо было только учить наизусть. Английский язык у нас шёл легче, чем русский. А уж русская литература вообще вся была списана с французской и надо было писать по правилам французской литературы 19 века.

Зачем заставляли учить все еврейские мифы и почему вся мировая литература и искусство были написаны и нарисованы на еврейские библейские темы?

Мы жили в России с самого начала средних веков, наша фамилия – это паспортная фамилия «Первого Князя Царя Руса», то есть, русее просто не бывает, но для меня советская Россия была другой страной, совершенно неузнаваемой.

02
1863 год

Было такое чувство, что я попала на планету обезьян, потому что люди вокруг дикие, цивилизацией не пуганные, никакой цивилизации нет, повсюду бескультурье, грубость, хамство, стремление всех сбиться в банды, а государственным строем было рабство в его самом диком виде. Население голодало, одето очень плохо, как будто их кто-то специально сделал нищими и не давал им вырваться из нищеты. Очень много было пьяных. Алкоголизм был нормой жизни. Не понимать этого могли только дети алкоголиков, выросшие в пьяных семьях.

В СССР все боялись. Все жили в постоянном страхе насильственной смерти от рук правительства и народных властей. Спрашивать что-то у старших было запрещено.

И самое удивительное было в том, что в этой тысячелетней России в 20-м веке не было никаких книг по Истории, чтобы самому можно было понять, куда ты попал и что тут произошло? Вместо книг по Истории была художественная литература.

Так же меня удивили русские, которые грозили нам смертью только из-за одной нашей фамилии, паспортного имя Первого Князя Царя Руса – Священного Основателя Государства Россия, бывшего Бога России: «Спаса», Отца Русской Армии, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя.

Казалось бы, что уж с такой рекламой безопасность нам в России гарантирована. Не тут-то было. Нерусские к нам относились лучше, чем русские. И всё из-за фамилии «Руса», имя которого было убрано со всех книг у русских в России.

Мне говорили и про Войну, и про революцию. Было сказано, что Россия – это бывшая Англия и что русским языком был английский язык. А имя «Первого Князя Царя Руса» - это имя Первого Короля Английского.

03

Паспортное имя Хозяина Столицы Англии: Вечного Города Короля Артура, Священного Основателя Государства Англия, бывшего Бога Англии «Спаса», Отца Английской Государственной Армии. Первого Главнокомандующего Английской Государственной Армии и её Создателя. Поэтому английский язык у русских детей в русских школах шёл к изучению легче, чем этот русский оккупационный.

Удивляло так же и то, почему в России не было русских. Их не было вообще. Там были одни Армейские и славяне.

Откуда взялись славяне, если казаки - это Армейские, солдаты Английской Государственной Армии Первого Князя Царя Руса - Священного Основателя Государства Англия на всю планету?

Первый Князь Царь Рус – это фамилия: «Кондрус», которую украли у нас славяне, изуродовали её до её неузнаваемости и присвоили себе: русскими стали.

Да нет, славяне это еврейские гои со своим еврейским языком и еврейскими гоями пусть и остаются.

Казаки в СССР говорили на староанглийском языке. Только писали староанглийский язык по-еврейски: кириллицей, с ошибками и без перевода.

Как мы видим, еврейская Германия для славян выпадает из Истории совершенно другого Государства, Историю которого уничтожили славяне и переписали его в Историю евреев-славян, да ещё и на еврейском языке славян.

Так что, пусть славяне остаются евреями в захваченной ими Англии Священного Короля Артура – Cesarcarus-Zakon Czartorys, если от его паспортной фамилии: «Kondrus», славян до сих пор трясет всей красной (еврейской) армией.

Там было всего 569 лет всей цивилизации, уничтожение которой славяне взяли на себя всей красной (еврейской) армией.

Там было всего одно Государство на всю планету. И именно это планету-Государство славяне захватили в 1853-1921 гг., ожесточенной войной со всем Государством.

Уничтожение этого Государства на всю планету, уничтожение цивилизации славянами было такого уровня, что славяне сейчас не могут сказать, как называлось захваченное ими Государство на всю планету?

А после той Войны с евреями-славянами в 1853-1921 гг. ещё не прошло и ста лет.

В 20-м веке это Государство у славян называлось Англией.

«Россия» - это еврейский язык славян и еврейское переименование того Государства на всю планету. А как они его переименовали? Я уже объясняла.

Фамилию: «Кондрус» славяне перевели с английского на свой еврейский так, что у них получилось: «Бог Рус», «Князь Рус», «Царь Рус». Украли это имя себе и пошли спекулировать на украденной ими фамилии: «Кондрус».

И если евреев-славян заставить писать правильно имя "Первого Князя Царя Руса", "Бога Руса" по паспорту: "Кондрус" - Первый Главнокомандующий Bella Arm Air Kondrus и её Создатель, что славяне, евреи советские, окажутся ни с чем, им не на чем будет спекулировать.

04

Вот по этой причине славяне и искали нас по всей захваченной ими России, чтобы нас убить. Чтобы вообще никого в живых не осталось. Чтобы все знали, на что способны русские: славяне, христиане православные, в оккупированной ими России.

После всех массовых убийств населения захваченной ими планеты, насильственной смены языка и переписывания Истории Англии с английского на еврейский, славяне оказались вообще без всякой информации на захваченной ими планете.

Но зато с еврейским языком и литературными сочинениями союза еврейских писателей вместо Истории захваченной ими планеты.

А там всей Истории всего 664 года и… убитые славянами Боги, Ангелы и Архангелы, которым принадлежала захваченная красной (еврейской) армией славян, планета.

«Убийцы» - это хорошая репутация для славян с их еврейским языком в захваченной ими военно-исторической Англии на всю планету: Bella Arm Air Kondrus Земля. Название этого Государства на всю планету и было названием планеты.

Обман, вероломство – это хорошая визитная карточка для всех славян, биологических евреев.

Если всей цивилизации Богов, Ангелов и Архангелов всего 664 года – от погибшей планеты, а еврейская революция славян по всей планете идет уже 164 года, угадай с трёх раз, когда славяне всей своей красной (еврейской) армией окажутся на погибшей планете? Как до нашей эры: Богов, Ангелов и Архангелов в Погонах и с Оружием в руках.

Английский язык убитых славянами Богов, Ангелов и Архангелов, по-еврейски никак не переводится. А с врагом Боги, Ангелы и Архангелы говорят на языке Силы и Оружия. Только такой язык понятен красной (еврейской) армии славян. Человеческого языка они не понимают.

Я считаю бессмысленным занятием все попытки изучения еврейских книг славян по переписанной ими Истории последней человеческой цивилизации на этой планете.

После всех переписываний славянами Истории захваченной ими планеты Богов, Ангелов и Архангелов, вместо Богов, Ангелов и Архангелов там уже одни евреи-славяне со своим жутким славяно-еврейским красноармейским оккупационным языком.

Славяне хорошо пожили, как евреи, в домах и городах убитых ими Богов, Ангелов и Архангелов. Теперь пора начинать учиться жить как Боги, Ангелы и Архангелы. Взять погибшую планету, зараженную радиацией и все права Богов, Ангелов и Архангелов им в руки. Имеют право отвечать по Закону за убийства, насилия, грабежи, чудовищный обман с переписанной Историей планеты Богов, Ангелов и Архангелов. Имеют право получить ответную Войну за ту свою Войну 1853-1921 гг. со всеми последствиями. Имеют право выжить самостоятельно на уничтоженной ими планете в мертвых отсеках погибших галактик Вселенной.

Сотрудничество с организованной преступностью запрещено Законом. Сочувствие к преступникам считается соучастием в преступлении.

Слово «прощение» отсутствует в английском языке Богов, Ангелов и Архангелов в Погонах и с Оружием в руках.

Так что, ждите новую революцию от красной (еврейской) армии славян и карательные войска со стороны Хозяев этой планеты Богов, Ангелов и Архангелов в Погонах и с Оружием в руках.

Это уже только вопрос времени: кто успеет первым? Славяне со своей новой еврейской революцией в Петрограде или карательные войска из Вселенной?

Когда Боги, Ангелы и Архангелы здесь строили цивилизацию, то на еврейские революции славян они не рассчитывали.

05

Хочешь жить в условиях цивилизации? Бери любую погибшую планету и строй на ней всё, что тебе вздумается. Хоть социализм, коммунизм и демократию.

Не могут считаться разумной формой жизни те, кто занимается убийствами и уничтожением цивилизаций. Тем более тех, которых они не строили.

Богами, Ангелами и Архангелами для евреев-славян оказалось убитое ими в 1853-1953 гг. коренное население России: Ангелов Земля.

Всё. Это – конец. Дальше ехать некуда.

Я считаю, что нам надо как-то позаботиться о самих себе, резко оборвав все контакты с евреями-славянами: grey slave war crimes.

Если Истории нет, то и нечего заставлять своих детей учить ложь евреев-славян на захваченную ими Россию: Ангелов Земля.

Здесь была Армия, Государство на всю планету, Историю которого уничтожили современные нам евреи и славяне, когда они были красной армией.

Надо признать за факт, что все еврейские книги славян по переписанной ими Истории, являются дачей заведомо ложных показаний. Тем более, что они написаны на еврейском оккупационном языке славян, на который нет даже словарей по переводу с еврейского оккупационного языка славян на понятный людям язык.

Нет ни отдельных немцев, ни отдельных русских. Есть красная (еврейская) раса славян, с которой была Война в 1853-1921 гг., после которой вся планета ушла под красную (еврейскую) оккупацию славян.

Если славяне не понимают свой собственный еврейский язык, то его тем более не в состоянии понять те, для кого биологическим языком является староанглийский язык Белой Армии Богов, Ангелов и Архангелов, Хозяев этой планеты.

06

Вот это и есть военно-исторические славяне со своими древностями славянскими негроевреев США второй половины 19 века. Только по переписанной Истории они были прусскими евреями-славянами казаков Эльстона, немцев-красноармейцев, солдат франко-прусской войны.

Александра Римская 06.03.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Tags: Славяне, Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments