sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Гвалиор. Из окна автомобиля...

Оригинал взят у elen_skaya в Гвалиор. Из окна автомобиля...
Снова Гвалиор. Еще один молчаливый свидетель величия и красоты уничтоженной цивилизации. И свидетельства эти проглядывают, в буквальном смысле, на каждом шагу. Просто позволь своим глазам их увидеть среди нынешней грязи, заброшенности, а зачастую, просто изуродованности. Небольшая получасовая поездка по делам и то может открыть массу интересного. Только успевай снимать.

01.



02.


Просто заброшенные, никому не нужные, или топорно "вмонтированные" в современность, безобразно окрашенные, испачканные, но все еще хранящие очертания былой красоты и гармонии..

03.


04.


Чуть крупнее.. как можно было ТАК выкрасить колонны?? ((



05.


06.


07.


08.


Вот то немногое, что удалось выхватить в течение двух небольших поездок из окошка автомобиля. И не потому, что больше снять было нечего, а потому что часто либо не успевала, либо кадр испортила какая-то помеха. И это только из окошка с одной стороны авто. А сколько бы всего можно наснимать, если отправиться на подобную "фотоохоту" целенаправленно?

P.S. Для тех, кто совсем не в "теме" и отличия в постройках, да еще с не самыми качественными фото ( за что склоняюсь в извинительных реверансах)), не замечает, вот , пожалуйста, для сравнения, как здесь из кирпичиков , по большей части, строят нынче..

09.


10.



Tags: Индия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments