sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Село Макарьевка, Курганская область. Ещё икона!



Село Макарьевка Курганской области
[Spoiler (click to open)]

Уцелевшая картина из XIX века. То, что сейчас бы в РПЦ сказали: «Святая икона». Ирония судьбы в том, что современная нам РПЦ появилась только в 1943 году, по капризу Сталина. То есть, «церкви» в том виде, как нам внушают, до 1943 года, просто не было. Судя по всему это был военный (милицейский) капитул казаков и их система самоуправления в период между 1853 и 1921 годами.

И к выдуманной РПЦ «религии» никакого отношения не имеет. Тем более, что никто в той же самой РПЦ не может объяснить  иностранное слово «религия»? Слова нет, а церковь есть со своей религией.

«Молитва» - это «разговор» в переводе со славяно-еврейского красноармейского. То есть, то что нам выдают сейчас за «молитвы» - это разговор на общем собрании в Полковых Комитетах у тех же самых казаков, в здании Администрации Местного Самоуправления.

И с кем там попы из РПЦ «говорят» когда собираются на свои общие собрания в бывших зданиях Администраций Местного Самоуправления? Они что там, выпили крови своего партийного лидера, закусили его плотью, и после этого с ним ещё и разговаривают, с мёртвым-то? А если учесть, что по мифам народа иудейского красногвардейского их партийный лидер помер две тысячи лет тому назад, то разговоры с ним попахивают шизофренией.

Перед нами картина на тему Истории Армии Карусов. Нарисована она была в XIX веке, на тему Истории Армии (Государства) и народа. Потому что они жили в этом Государстве Армия Карусов и были спасены Карусами от лютой и неминуемой гибели.

То есть, опять подтверждение того, что все эти славяно-еврейские красноармейские иконы были придуманы и нарисованы не ранее конца XIX века.



При живом Эльстоне никакой речи о самом знаменитом в захваченной России, еврее Иешуа Ганоцри «Мошиах» в переводе с древнееврейского на древнегреческий славяно-еврейский красноармейский язык, просто не могло быть. Вспомните нежные чувства между евреями и казаками во время Гражданской войны 1917-1921 гг.

Так что, время возможного появления у славян евреев-христиан их славяно-еврейской красноармейской религии «христианство» (крестьянство), строго ограниченно возможностями евреев в захваченной России. Только после убийства Эльстона и когда в Петербурге прочно осядут евреи Гольштейн-Готторпские, ближайшие родственники Саксен-Кобург-Готских.

Обращаем внимание на то, что на старой картине на тему Истории Армии изображенный человек держит в руках книгу: «Закон». А это – четкое указание на то, кто был изображен на этой картине?

После Войны 1853-1871 гг. старые картины на тему Истории Армии Карусов, уничтожаются казаками: евреями-солдатами советскими, старой красной прусской гвардии Эльстона, и рисуются новые. Хотя сюжет взят из Истории Армии: самый главный в Армии держал в своих руках Книгу: «Закон». Бог Рус, Чарт Рус, Рус-Закон, Рус-Правда, Рус-Мировой Разум.

Данный сюжет сохраняется казаками-предателями Армии Карусов, иудами: евреями-солдатами советскими, старой красной прусской гвардии Эльстона 1853-1888 гг.

Опять:  главное лицо в красной (советской) армии евреев-христиан держит в руках Книгу: «Закон». Только на этот раз, уже Новый Закон: славяно-еврейский красноармейский: «вся власть советам».

И в переводе его зовут не Исус Христос, а Мошиах. Мошиах – это по-еврейски, а Исус Христос это уже еврейский перевод славян с еврейского на греческий.

Мы же живем в Греции (Эрец Ашкеназ), где титульной нацией являются греки и евреи, а государственным языком является греко-еврейский красноармейский оккупационный язык славян евреев-крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии Эльстона и Саксен-Кобург-Готских с 1888 года. Начальство надо знать в лицо, дабы не иметь вид придурковатый.

Проще говоря, в 1853-1871 гг. казаки пошли на особо опасное (государственное) преступление: свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве Армия Карусов с целью уничтожения Государства Армия Карусов. Иуды, что с них возьмёшь?

Представьте себе сейчас, что низшие чины российской милиции устроили вам революцию (гражданскую войну). Взяли штурмом Петербург и Москву. Убили весь Генеральный Штаб: Правительство Армии. И пошли убивать Офицеров и грабить их имущество.

После убийства Правительства России, славяне запрещают все упоминания об убитом славянами Правительстве России. Естественно, уничтожаются все книги по Истории захваченной славянами России-Петербурга и Москвы. Запрещен русский язык, потому что он русский, государственный. И всем заткнули рты, потому что на русском языке нельзя ни разговаривать, ни писать: советские запретили! Под страхом смертной казни, высылки в Сибирь на вечное поселение и конфискации имущества. А новый жуткий славянский еврейский-крестьянский советский язык, славяне ещё не придумали. Потому что половина из них греки с Севастополя, а вторая – киевские евреи, жиды.

Вопрос: где жили славяне пока они не захватили Россию в 1853-1871 гг.? И на каком же языке говорили славяне, пока свой церковно-славянский еврейский крестьянский советский язык не придумали в 1860-1890 гг.? Не просто так возник.

В захваченной славянами России происходит смена всего: смена власти, смена правительства, смена государственной армии, смена населения Петербурга и Москвы- обеих Столиц России. Смена элиты: элитой стали славяне с Польской Малороссии, казаки Эльстона, красногвардейцы. И в довершении ко всему, происходит насильственного запрещение государственного русского языка, на котором в России говорили пятьсот лет. И – навязывание вместо него, но под этим же именем русского государственного языка, никому неизвестный язык малороссийских польских славян евреев-бандитов советских, старой красной прусской гвардии.

Запрещён и портрет Священного Основателя Государства Россия, которому все славяне наши люмпен-россияне советские жизнью обязаны всеми своими народами иудейскими красногвардейскими.

Приказано снять и сдать все портреты Бога Руса Спаса, Царя Руса, Чарт Руса, Рус-Правда, Рус-Закон, Рус-Мировой Разум, Рус - Space Izbavitel.

Вместо него, но под его же собственными титулами и регалиями, вешается новый портрет, естественно, что Эльстона-Мошиаха евреев-казаков советских, старой красной прусской гвардии.

Это же он дал казакам Новый Завет, Новый Совет, Новый Закон: Беспредел. Власть переменилась и властью стали казаки: простой народ иудейский красногвардейский. Социализм, коммунизм и демократия: советская власть советского народа, право славян.

Но… недолго музыка играла. В июне 1888 года в Петербурге убит Эльстон и власть в Красной (Советской) Армии Эрец Ашкеназ захватили прусские евреи из ганноверской группировки. У Гольштейн-Готторпских и Саксен-Кобург-Готских не фамилии, а бандитские погоняла по названию местности, откуда они появились или что там они прихватили. Имя = имение. Паспортные фамилии неизвестны, как неизвестны и все их биографии до захвата власти в 1888 году.

Так в захваченной России Бога Руса Спаса – Священного Основателя Государства Россия, «Рус-Закон», «Рус-Правда», на его же собственных портретах сменил сначала Эльстон, а потом Карл Гольштейн, старший брат-благодетель Александра III еврея Гольштейн, ставленника Саксен-Кобург-Готских, ганноверской группировки.

Но даже и тогда ещё не было никаких церквей и никаких религий. Потому что «цирк» - от которого произошло слово: «церковь», это «Круг» - высший орган власти у казаков, правительство казаков. То есть, та мифическая «Русская Православная церковь» до 1917 года, это был Военный Орден казаков: Красный Орден, Красный Петух, Красный Крест, Красное Дело. Красная (Советская) армия славян евреев-крестьян советских старой красной прусской гвардии Эльстона и ганноверской группировки.

В 1853-1888 гг. История Армии Карусов переписывалась под красную армию Эльстона и под него же менялась идеология.

После 1888 года, опять смена власти, уничтожаются портреты Эльстона-Мошиаха, и снова переписывается История и меняется идеология. Теперь уже чётко под ганноверскую группировку. Разгромленные евреями казаки вынуждены признать своё поражение и перейти на службу к евреям, в ганноверскую группировку. Отголоски этой борьбы казаков с евреями за власть в захваченном ими Государстве Армия Карусов мы увидим в 1917-1921 гг. Евреи и казаки вместе были красной гвардией и воевали они только с Карусами, Государственной Армией. Но воевали они и между собой : за власть, и «припомнив» друг другу 1888 год.

Вот такая получается картинка.   Что казаки, что большевики – это одна и та же братва из одной и той же ОПГ: красной (советской) армии Эльстона-Гогенцоллерна (Саксен-Кобург-Готских). А это Военный Красный Орден, наподобие Белого Ордена Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров. И дисциплина там такая же точно, военная. Неподчинение вышестоящему приравнивается к бунту (революции, демокрации) и карается смертной казнью. Точно так же, вся братва из ОПГ сдает взносы в Общак: 10%. А вот кассиром (хранителем) этого Общака сначала был Эльстон «Крестный Отец» № 1, а потом этот Общак стырил Никки Гольштейн, и отдал на хранение Ротшильду, кассиру в ОПГ его папеньки: гольштейн-готторпской группировки. Вот этот Общак, украденный советским полковником Гольштейн и стал причиной его убийства, вместе со всеми его родственниками. Попробуйте украсть Общак у братвы? Еврейская семья Гольштейн-Готторпских, попробовала. Закончилось неудачно. С ними разобрались в Тобольске. Романовская братва не Романовых спасала, а свой Общак. Но на этот Общак были виды и у Ленина с Троцким. То золото партии, которое угнал Колчак, было каплей в море по сравнению с тем, что находилось в Общаке, украденным Никки Гольштейн. Так что судьба семьи еврея Гольштейн была решена уже самим фактом похищения Общака.

Что большевики, что казаки – для захваченной России были одинаковым злом. И ещё неизвестно, кто был бы хуже. Когда говорят о чудовищном предательстве большевиков, забывают упомянуть о казаках. Революцию (Бунт) в централизованном Государстве Армия Карусов в 1853-1871 гг. устроили казаки, а не большевики. И война 1914-1922 гг. так же шла между Карусами и казаками. Карусы давили бунт казаков. И Разделы России в 1917-1921 гг., это вина казаков, а не большевиков. Большевики просто оказались хитрее и опередили казаков, когда казаки остались одни, а Карусы погибли в этой войне с казаками. А воевали с Карусами – казаки.

Вторая Мировая война была продолжением Разделов России Ангелов Карусов, а это вся планета. Проще говоря, устроили новый передел сферы влияния. Воевала опять же одна и та же самая братва из одной и той же ОПГ казаков Эльстона 1853-1953 гг. Там только менялся лидер партии. Но жил он не в Кремле, не в Лондоне и даже не Берлине. Все остальные там были марионетками. С улицы там никого не брали. А за неподчинение устроили бы то же самое, что и евреям Гольштейн, погоняло: «Романовы».

Раздел СССР так же был логическим завершением французской революции, как и вторая мировая война была её продолжением. Это идет один и тот же процесс, одно и то же военно-историческое событие, растянутое по времени и пространстве: великая французская революция, Парижская Коммуна:

- Весь Париж в руках Красных!

Я понимаю, что такая История захваченной советской армией, России-Петербурга и Москвы, славянам не нужна: зачем ворошить Прошлое? Все уже умерли. И никаких Ангелов Карусов в России уже давным-давно нет. А вот нам надо жить сейчас! Бросайте всё и быстро идите нас спасать! Все на защиту завоеваний революции!

http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 07.06.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/



Tags: 1913
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments