sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 18.

Кто Вы, мистер Фридрих Гогенцоллерн?

Часть 1.
01   Wien_Stephansdom63  Могила Фридриха

НА ФОТО: Высокая могила Фридриха III в соборе Штефансдом (Вена).

[Spoiler (click to open)]

Штефансдом удивительно красив и внутри. Здесь можно увидеть сохранившиеся памятники искусства и реликвий - средневековые скульптуры и частично сохранившиеся витражи, надгробрные памятники и погребальные плиты.

Ссылка на статью: http://www.terra-nostra.ru/foto/avstria/g_3.php?number=3

02  могила Friedrich_III_und_Victoria

Могила Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна и его жены Виктории Гановер-Саксен-Кобург-Готской в Потсдаме. Das Grab von Friedrich III und Victoria in der Friedenskirche   Fotografiert von Herrn Orling

Ссылка на статью: http://www.potsdam-pension.com/eindruecke%20potsdam%20pension.htm   

Sie wohnen bei uns nicht nur sehr preiswert in gut ausgestatteten Ferienzimmern / Appartements - sondern auch in einer sehr ruhigen und trotzdem zentralen Lage umgeben von viel Wasser und viel Kultur.

03   Potsdam__KaiserFriedrichMausoleum__around_1900

Саркофаг Фридриха III в мавзолее при Фриденскирхе. Открытка 1900

Ссылка http://www.liveinternet.ru/users/3596969/post127492400 Дворец Сан-Суси

Саркофа́г — резной каменный гроб. Плиний Старший объясняет, что это название — буквально, «пожирающий мясо» (др.-греч. σαρκοφάγος) — поначалу употреблялось для обозначения гробниц из троадского известняка, якобы способного быстро впитывать в себя человеческие останки.

Распространённые уже в Древнем Египте, саркофаги часто изготовлялись из дорогих пород дерева, драгоценных металлов, других ценных материалов и украшались росписью, скульптурой, надписями. Помещались в погребениях, храмах.

Надписи на древнеегипетских саркофагах содержат имя умершего, а также заклинания и молитвы, обращённые к богам и призванные охранить и защитить тело умершего от всякого зла. Древнеегипетские саркофаги делали из дерева и покрывали медными позолоченными или золотыми листами.

Саркофаги этрусков и некоторых римлян нередко повторяли форму тела покойного. Древнеримские саркофаги изготовлялись из мрамора или порфира и расточительно украшались скульптурными рельефами.

В последующем мастерство изготовления саркофагов было утрачено, и для новых захоронений (напр., Карла Великого) приходилось использовать опустошённые от останков саркофаги времён античности.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0%EA%EE%F4%E0%E3

Перед нами три могилы одного и того же Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна: красного капрала туземных полков французской ланд-милиции из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши. Как это может быть? Информация к размышлению.

Фридрих Гогенцоллерн: капрал-король Красной (Советской) Пруссии 1853-1888 гг. личность уникальная. Капрал (лейтенант) милиции, который с кубанскими казаками украл Полковую Кассу, оставив весь Российский Полк уездной милиции без зарплаты за четыре месяца и амуниции на полгода вперёд. А в Полку тогда было до 50000 штыков. Фридрих с казаками украл сумму, огромную по нашим временам. На эти деньги Фридрих должен был закупить оружие и новое (зимнее) обмундирование для всего Российского Полка милиции (казаков). А так же, там были «кормовые» на весь Полк, на полгода, и деньги на постой и покупку фуража для коней. В мятежной Польше начинались военные действия против банд казаков (милиции). И Фридрих с Полком милиции должен был явиться в Штаб и поступить в распоряжение Костюшко. А в таких случаях, зарплату в Армии выдавали сразу за три месяца вперёд. И, соответственно, Фридрих получил зарплату Полка за вторую половину месяца. В Армии зарплату платили два раза: аванс и получка. Название «кубанские» казаки пусть не смущает. В Беларуси на старых картах была река Кубань. И название острова Куба так же происходит от названия реки Кубань (сейчас река Фонтанка) в современном нам Петербурге. Так что, кубанских казаков тогда было очень много.

Из Ксикрика Фридрих с кубанскими казаками (Охраной) выехал с деньгами, благополучно. Но в Полк Фридрих не доехал. Больше в Полку его не видели. Исчезли деньги, которые везли Фридрих и казаки. А так же исчезли Фридрих и казаки. Через какое-то время Фридрих объявился во главе целой армии бандитов, которых Фридрих нанял и вооружил на украденные им деньги. Естественно, что второй раз зарплату Российской милиции, не выдали: «Ловите Фридриха и своих товарищей по Полку, которые вас обворовали!». Это был не последний случай, когда красные командиры предавали своих солдат и исчезали с поля боя, прихватив с собой Полковую Кассу. Они этим ещё и гордились. Данные о краже красными командирами Полковых Касс и предательстве ими своих солдат, сохранились в старых книгах по истории той французской революции в Европе.

И вместо помощи, Костюшко со своими измотанными войсками, почти год пришлось гоняться за бандами Фридриха с его казаками и уголовниками, по всей Польше. А Польша тогда была от Средиземного моря на Юге до Балтийского моря на Севере, занимая собой половину Европы.

Учитывая, что Конде, Чарторыйские и Ваза – это одно и то же: Корпорация Офицеров Генерального Штаба, то та «Польша», о которой идет речь, в 1853-м году занимала современные нам территории: СССР (Россия), Польша, Германия, Англия, Швеция и Франция, со всеми их «колониями». А Америка тогда была колонией Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров. Желающим изучать Историю самостоятельно, следует обратить внимание на то, в каких боевых действиях и в какие годы, в каких регионах, Костюшко со своими измотанными войсками, гонялся за казаками-бандитами Фридриха Гогенцоллерна: «красной армией». Даты там сдвинуты и неоднократно, поэтому на даты внимания обращать не стоит. Гражданская Война в Америке, французская революция в Европе и Первая Мировая Война – это одно и то же событие: революция 1853-1871 гг. Казацкий (прусский) бунт, бессмысленный и беспощадный.

Как мы уже выяснили, до 1854 году в Зимнем дворце жили Конде: Английская Королевская Семья Мира, Владыки Мира и Династия по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину, Спасителю и Хранителю рода человеческого.

А в 1854-1888 гг. в Зимнем дворце уже жил Фридрих Гогенцоллерн: капрал-король из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши, казацкий атаман, он же государь-император у казаков, демократически избранный. Сколько бы казаки ни воевали с Конде в 1853-1921 гг., а королями-капралами, правительством, у казаков каждый раз оказывались либо умные немцы, либо гениальные евреи.

И в 1858-1871 гг. захваченная и переименованная казаками Белая Армия Империя Конде, стала называться Объединенной Германией. В состав той Германии и вошли захваченные казаками современные нам: СССР (Россия), Польша, Германия, Англия, Швеция и Франция, вместе со всеми их колониями.

Потом опять у казаков была революция. И опять казаки воевали за власть казаков: славян, христиан православных. На этот раз война это была между казаками Фридриха Гогенцоллерна и казаками нашей незабвенной Семьи: Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских.

Меж тем, в середине 1990-х ряды организации пополнил французский Камерун — на основании того, что маленькая часть этого государства когда-то принадлежала британцам. Учитывая, что английское право является прецедентным, теперь в Британское Содружество можно принять Францию (никто не забыл Англо-Корсиканское королевство) и Германию (наследие Ганноверской династии). Алармистам следует порадоваться, что Лондон не считает память о военных вторжениях за повод для включения в организацию — на сегодняшний день существует только 22 государства, на землю которых не ступала нога британского солдата.

Вся статья находится здесь.   http://sputnikipogrom.com/politics/8075/paxbritannica/

Про то, что Германия (СССР, Польша, Франция, Англия, Швеция и Германия) после убийства Фридриха Гогенцоллерна в Петербурге в 1888 году, стала НАСЛЕДСТВОМ ГАНОВЕРСКОЙ Династии Семьи: Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, я, например, не знала. И, думаю, что многие об этом даже не догадывались.

Теперь понятно, почему казачки засланные нас сто лет кормили Пушкиным, династией Толстых и Пикулем. Они же писали про Петра Романова, Екатерину Крутую, Наполеона, прикрывая собой СССР, как Наследство Династии Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских.

А потом революцию в Петрограде, которую Конде: Английской Королевской Семье Мира, Владыкам Мира, Династии по Господу Богу нашему Спасу, Творцу Мира, устроили казаки со службы у Семьи: Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских, называли «русской» революцией. И рассказывали нам байки, как русские убивали русских.

Откуда там «русские» взялись после 1917-1853 = 64 лет Расовой войны казаков (славян) с Ангелами? Да ещё по всей захваченной прусскими казаками, военно-исторической Англии Ангелов Карусов: «Ангелов Земля»? Angelond Kingdom Du Carus Severiensis. А она есть на картах средних веков, на тех же самых новых английских (казацких) картах, вместе с Grand Tartaria.   Grand Tartaria - видим, а Du Carus Severiensis - нет. Такая вот, избирательная зрительная память у прусских: славян иудо-христиан советских, старой красной (прусской) гвардии Гановеров, Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров), Гогенцоллернов, Гессен-Дармштадских, Гольштейн-Готторпских, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских. Немцев и евреев.

Продолжение. Часть 2.

Александра Римская.25.01.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/

http://vk.com/id185744828#/club56005022

http://ja-rus.ru/stati/

Tags: Фридрих Гогенцоллерн, Эльстон Гогенцоллерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments