sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Чё там у Серых?

01

Версаль. Главный Штаб красной прусской гвардии Эльстона -"Фридриха Гогенцоллерна" в 1871 году.


Мы в Париже 1854-1914 гг. всей Bella Arm Air Kondrus, чтобы казакам было кому свои бунты устраивать.

В захваченном Петербурге с 1854 года жируют казаки с Эльстоном. Демократию свою показывают.

Вот и мы посмотрим на разнузданную казацкую демократию.

Вписанная интеллигенцией линия Гогенцоллернов – это «записанный» Эльстон со своим сыном Вильгельмом, кайзерами у эльстонских казаков. Ведь от тайги до британских морей красная армия всех сильней.

По этой причине Гогенцоллернов убираем сразу и пишем: не Гогенцоллерны, а Эльстоны (Юсуповы, Сумароковы). И Вильгельм у нас Юсупов, как оба Феликса Юсуповых: сын Эльстона и внук Эльстона.

02

Мартынов П. «Распутин и Юсупов»

03

Даже те, кто вообще ничего не знает по Истории, слышал про убийство Феликсом Юсуповым Гришки Распутина. Так вот, Феликс Юсупов – это внук того Эльстона, Атамана казацкого бунта Серых в 1853-1921 гг. Вильгельм II оказался не Гогенцоллерном, а Эльстоном-Юсуповым, братом Феликса Юсупова-старшего и дядей того Феликса Юсупова-младшего, принимавшего участие в убийстве Гришки Распутина. А Сталин оказался сыном Эльстона и братом Вильгельма.

История великой казацкой революции 1853-1921 гг. приняла совершенно детективный оборот. Когда я называла казаков красной армией от Эльстона до Сталина (1853-1953 гг.), я имела в виду только хронологию военно-исторических событий Войны 1853-1953 гг., чтобы подчеркнуть, что все войны 1853-1953 гг. – это была одна и та же Война и один и тот же военно-исторический процесс, который во времени растянулся до наших дней. Всё, что сейчас происходит по всей планете, это продолжение той Войны 19 века: 1853-1953 гг.

Ничего с пустого места не начинается. Мы сейчас пожинаем плоды того казацкого бунта Эльстона: великой казацкой революции 1853-1921 гг. Второе название «революции» - это «Гражданская война».

Для того, чтобы мы сейчас оказались в таком состоянии, казаки устроили революцию (гражданскую войну) в Армии 1853-1921 гг. , а ВМВ была следствием и продолжением ПМВ, потому что она не закончилась в 1917 году, как предполагалось, когда Вильгельм и новое казацкое правительство Хермании подписало капитуляцию перед Правительством, Командованием Армии.

Славяне у нас любят выделываться перед Законом, показывая какие они крутые урки. Вот казаки и выпендрились перед ГенШтабом в 1917-1921 гг. Всё, что было после великой бескровной казацкой революции в Петрограде, это вы получили за тот выпендрёж казаков перед ГенШтабом: Правительством Армии в 1853-1921 гг.

Вот если бы я принимала участие в том казацком бунте, я бы тоже спрятала ото всех правду о том, что Гитлер со Сталиным были эльстонскими в полном смысле этого слова: Сталин был братом Вильгельма, а Гитлер был сыном Вильгельма. Красная гвардия казаков Эльстона переименовала сама себя в интеллигенцию, членов социал-демократической партии Хермании, депутатов Госдумы, созыва до 1916 года.

Казацкий бунт 1853-1953 гг., это история РКП (б) КПСС, полный курс: от Эльстона до Сталина. История красной (советской) армии победивших рабочих и крестьян.
В роли самых бедных и бесправных победивших рабочих и крестьян: Юсуповы и Романовы. Крепостные наши.

Это же они были теми крепостными и нашей доблестной красной (советской) армией победивших рабочих и крестьян, про которых нам столько лет рассказывала интеллигенция: депутаты Госдумы созыва до 1916 года, члены социал-демократической партии Германии 1871-1945 гг.

В 1853-1921 гг. идет Война между всей Армией и казаками Эльстона, устроивших революцию всей Армии.

В 1853-1903 гг. казаки устроили первую революцию Армии и по всем расположениям войск Армии. Проще говоря по всей планету. По всему Миру.

Революция: свержение существующего государственного строя, вооруженный захват государственной власти казаками с целью уничтожения Государства. А Государство там было одно: Армия.

Поэтому казаки называли себя солдатней: «Серыми», а красные – это убийцы, статья Уголовного кодекса.

А вся остальная Армия оказалась Белыми Офицерами.

По Уставу любой армии, если солдаты только посмели не подчиниться Офицеру, это уже считается бунтом. И по Уставу любой армии, этот Полк будет расстрелян.

Я весьма сожалею, что казаки струсили всей своей красной армией победивших рабочих и крестьян и не рассказали своим детям в советских школах, что та рабоче-крестьянская красная (советская) армия в 1853-1921 гг. была красной (немецкой) армией и полностью состояла из казаков, убивавших Офицеров и семьи военнослужащих Государственной Армии.

Барин – это Офицер, от английского слова: «Бар» - кожаный офицерский ремень.

Бунт казаков начался 21 ноября 1852 года, во время парада в честь 500-летия Армии, а в 1853-м году Война бушевала уже по всей планете.

В 1853-м году была не крымская война, как учила интеллигенция, а Криминальная Война. Все войны называются по имени военного противника Государства.

Военным противником Государства в 1853-1921 гг. оказался криминал: казаки, интеллигенция со своими организованными партийными группировками, депутаты Госдумы созыва до 1916 года, члены социал-демократической партии Германии. Про рабочих и крестьян интеллигенция сочинила потом, когда переписывала Историю Армии в историю Романовых, Виндзоров, Гогенцоллернов и РПЦ.

По дежурной легенде в декабре 1853 года интеллигенция захватила современные нам Петербург и Москву. Устроили бескровную революцию в Петрограде, десять дней, которые потрясли мир, первая часть марлезонского балета.

Кондрус – это и фамилия и общее имя всей Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus. В этой Bella Arm Air Kondrus в 1352-1852 гг. служила вся интеллигенция, бывшие казаки.

По легенде в январе 1854 года кубанские казаки ушли на Белый Юг к имаму Шамилю, Главнокомандующему Дагестанским Военным Округом. Туда же ушли и казаки из Мефкаруса, прорываясь через всю Россию в ожесточенных боях с немцами.

Немцами оказались эльстонские казаки, интеллигенция со своей красной гвардией: grey slave war crimes. Не воры крымские, а военные-преступники, кем они и являлись в 1853-1921 гг.
Командование Армии вынуждено было перевести все государственные учреждения из захваченного казаками Петербурга в Париж. А война с казаками (интеллигенцией) была перенесена на континент. Вместе с Командованием Армии Петербург и Москву покинули все Ангелы Карусы и тоже переехали в Париж. Белая Эмиграция.

А захваченные казаками Петербург и Москва остались под красной (немецкой) оккупацией интеллигенции: grey slave war crimes. Красный (николаевский) террор был страшен.

По праву победителей интеллигенция национализировала национальную собственность и приватизировала государственное имущество. Деньги за проданное государственное имущество Армии интеллигенция (депутаты Госдумы) клала себе в карман.

Сколько интеллигенция сделала хорошего для пост-советских славян? Мы это видели сами. К 1997 году состояние экономики РФ было таким, как будто прошла третья мировая война.
А в 19 веке интеллигенция устроила демократию, национализацию и приватизацию на 1917 – 1854 = 63 года. После этого интеллигенция весь 20 век доказывала, что до 1917 года вообще никакой цивилизации не было. Всю цивилизацию построила интеллигенция после великой октябрьской социал-демократической революции.

Славяне любят мстить Кондрусам за всё. Так вот, чтобы славянам не повадно было обманывать в глаза всей красной армией, обвиняя нас в том, что славяне так плохо жили в оккупированной ими России в 1854-1917 гг., напоминаю славянам, что с 1854 года все Кондрусы со своей Белой (Кондрусской) Армией уже жили в Париже.

А в оккупированных казаками Петербурге, Москве и по всей России, начиная уже с 1853 года бесчинствовали славяне со своей красной армией grey slave war crimes.

А потом рассказывали какой они были красной (советской) армией победивших Кондрусов рабочих и крестьян.

04
1871г. Провозглашено создание Германской империи
За 10 дней до подписания унизительного для французов перемирия (на деле — капитуляции) в позорно проигранной ими Франко-прусской войне 1870–1871 годов в Зеркальной галерее Версальского дворца под Парижем в присутствии властителей всех немецких земель было торжественно провозглашено создание Германской империи, а король Пруссии Вильгельм I Гогенцоллерн (1859–1941) объявлен ее первым императором (кайзером).


Чтобы хорошо жить надо работать. А не мировые революции устраивать по всей планете в 1853-1921 всей своей красной (славянской) армией рабочих и крестьян.

Так что, увы, не было нас в 1854-1917 гг. в захваченной славянами России. Немцы – это ещё одно имя славян, красной армии. А все годы своей советской власти славяне рассказывали в советских школах про то, что они сами же всем и устроили в захваченной ими России в 1853-1921 гг.

Кондрус – это Корпорация Офицеров Генерального Штаба, Правительство Армии, Командование Армии. С 1854 года вынуждены были жить в Париже, а воевать по всей планете с взбунтовавшими казаками. Это по книгам они немцы, славяне, евреи, крестьяне/христиане, интеллигенция. А в реальной жизни они были военными-преступниками, бывшие ВВ МВД.

А вот новым (социал-демократическим) правительством захваченной России Армии, начиная с 1854 года в захваченном Петербурге уже засели казаки Эльстона, интеллигенция: grey slave war crimes.

Сначала устроят всем национализацию, приватизацию, социализм, коммунизм и демократию: «советскую власть советского народа» в 1853-1917 гг. а потом кричат, что они там плохо жили при своей социал-демократии в Петербурге и Москве. А виноваты им Кондрусы из Парижа.

Короче, нас тут не было в 1854-1914 гг. «Цари в Париже». Так что не надо на нас валить свою демократию 1854-1917 гг. по всей захваченной России. Рассказывайте про своих Эльстонов-Юсуповых с их советской властью первого разлива, и которая потом оказалась немецкой властью, немецкой оккупацией.

В 1854-1903 гг. в Зимнем дворце, бывшем здании Правительства Армии, уже жил Эльстон со своей Юсуповой и был Атаманом у казаков. Это бунт казаков и язык должен быть казаков с их казацкими терминами.

В 1903-м году Эльстона сменил его сын: Вильгельм Эльстон-Сумароков (Юсупов). Где он жил непонятно. Потому что Хермания-Боруссия у казаков одновременно и Россия Кондрусов, и Германия Эльстонов в 1871-1917 гг.

Как предавать, так Россия. А как награбленным хвастаться, так Германия. А по карте одно и то же.

Итак: вывод 1-й. Интеллигенция не написала, где у них в 1854-1917 гг. была Столица красной гвардии Эльстона: в Петербурге или в Берлине?

Потому что это было одно Государство. Казацкая Хермания (Казакия) – это переименованная казаками Bella Arm Air Kondrus, Столица – Петербург, Вечный Город Армия 1352-1921 гг.
С 1854 года новой (временной) столицей Белой (Кондрусской) Армии, Государственной, стал Париж.

Где была столица красной (эльстонской) гвардии в 1854-1917 гг.? Красные (эльстонские) не показали. Историки не договорились.

Потому что если писать, что в 1854-1917 гг. столица красной (эльстонской) Хермании была в захваченной казаками Столице Белой (Кондрусской) Армии: Ксикрике-Петербурге, то тогда исчезает гогенцоллерновская линия, как литературная мистификация и позднейшие вставки.

Остаётся только одна эльстонская линия с Николаем и Вильгельмом в Зимнем дворце Петербурга. И – казаки (интеллигенция) депутаты Госдумы, созыва до 1916 года, члены социал-демократической партии Хермании (Великой Казакии).

Но тогда Романовых не впишешь в историю Зимнего дворца за все его 1352-1917 гг.

Поэтому интеллигенция, депутаты Госдумы, члены немецкой социал-демократической партии решили вообще не указывать где была столица той красной (эльстонской) Германии-Боруссии в 1854-1917 гг.

С этого места ещё раз и поподробнее.

01. Кондрусы (Цари) в Париже.

02. Гогенцоллернов нет – есть Эльстоны.

А Эльстоны (Юсуповы) живут в Петербурге.

Тогда получается, что и столица той казацкой Хермании была в Петербурге, а не в Берлине.
Там идет подмена понятий. У Хермании (Великой Казакии) нет единого имени, как должно быть у государства. Там много разных имен: Боруссия, которую интеллигенция пишет то Пруссией, то Руссией (Россией), то Германией.

И тут же Россией (Руссией) интеллигенция называет и Кондрусов – Bella Arm Air Kondrus, Государство, которое предали казаки (интеллигенция), и с которым они же сами и воевали в 1853-1921 гг. всей красной армией.

А это говорит о том, что распад того единого Государства - Bella Arm Air Kondrus – ещё не произошёл. Они ещё не придумали ни новое имя для своей красной (эльстонской) Хермании и не могут указать, где же была их столица? Не могут предъявить и Историю той красной (казацкой) Германии 1871-1917 гг.

Они же её сочиняли весь 20-й век. Окончательный вариант выдали только при Брежневе.


Вывод 2-й. Ушли Гогенцоллерны, поскольку вся линия Гогенцоллернов – это литературная мистификация, двойники Романовых. И остались одни Эльстоны: Николай и Вильгельм 1853-1918 гг.


03. Романовы и Виндзоры – литературные двойники. Романовы для Петербурга, Виндзоры для Лондона.

05

Ганноверская династия

Список королей

Георг I (король Великобритании) (1714—1727)
Георг II (король Великобритании) (1727—1760), сын предыдущего
Георг III (король Великобритании) (1760—1820), внук предыдущего
Георг IV (король Великобритании) (1820—1830), сын предыдущего, регент с 1811
Вильгельм IV (король Великобритании) (1830—1837), брат предыдущего
Виктория (королева Великобритании) (1837—1901), племянница предыдущего

06

Использование чёрно-жёлто-белого и бело-сине-красного флагов при украшении павильонов в 1873 г. Михай Зичи. «Александр II и шах Наср-эд-Дин во время парада на Царицыном лугу в 1873 году»

Смотрим мужа королевы Виктории.

Нет, не Альберт, а Александр II со своим ганноверским флагом.

А это говорит о том, что обе версии: виндзорская и романовская ложные.

У Берти оказалось две семьи сразу и обе – литературные мистификации.

Виктория из Кобурга личность реальная, её фотографии есть. Но она была не в той роли, как её расписали.

Ни о какой "королеве" Виктории не может быть и речи. Она не была женой даже прусского оккупант-губернатора Кобургской области. Не было мужа у неё: ни Альберта, ни Александра II. Литературная мистификация, позднейшие вставки. Не получается у неё мужа.

06

Принцесса Беатриса (полное имя Беатриса Мария Виктория Феодора, англ. Beatrice Mary Victoria Feodore; в замужестве принцесса Баттенберг; 14 апреля 1857 года - 26 октября 1944 года) — член Британской королевской семьи, младший ребёнок (пятая дочь) королевы Виктории и принца Альберта, прабабка короля Испании Хуана Карлоса I.

И «королевских семей» тоже никак не получается.



07

Берти. 1864 год. 20 лет.

08

Бисмарк и его штаб в Версале 1871 г. (справа от Бисмарка сидит Граф Хатцфельд и фон Койдел, стоят справа налево Граф Вартенслебен, Велман, Граф Бисмарк-Болен, Бланкарт, Делбрюк, Цецульке, Бухер, Виеру, Абекен , Вилиш, Др. Буш, Таглиони, Вагнер и фон Гольштейн (Романов).

1871 год. 31 год.
Это при условии, что фотография подлинная, а не поддельная.

09

Ушли обе линии: Гольштейн-Готторпских (Романовых) и Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров)

Остались одни Ротшильды.

10

Ла́йонел Уо́лтер Ро́тшильд, 2-й барон Ротшильд (англ. Lionel Walter Rothschild, 2nd Baron Rothschild; 8 февраля 1868 — 27 августа 1937).

11

Данная банкнота 1920 года.

Интересует конкретно Ньюфаундленд или весь период Георга V? Как император он был на монетах и банкнотах Австралии, Индии, Багам, Канады, Стрейтс Сетлмента и прочей Британской Азии, Африки и обеих Америк...


И тогда встаёт вопрос: " А как это вообще можно совместить: биографию сына Ротшильда 1-го и якобы государя императора обеих америк и вообще всего на свете?".

Видно, что их вписывали задним числом и поверх Эльстонов (Юсуповых).

Линия Берти должна пройти так, чтобы он из 1864 года «вышел» в Натана Майера Ротшильда, а его сын стал Георгом V – Лайонелем Ротшильдом, в руках которого оказалось всё Золото Армии – Bella Arm Air Kondrus.

А Золото Карусов к Ротшильдам могло уйти только через двух сыновей Эльстона: Вильгельма и Феликса.

То есть, переходным этапом, «замазанным» историками должен быть Берти (Натти) в окружении Вильгельма и Юсуповых.

Внучка Натти (Берти) – Ирина, вышла замуж за внука Эльстона: Феликса Эльстона (Юсупова) младшего.

12

Ирина Гольштейн (Ротшильд) Юсупова в фате Марии Антуанетты.

Получается, что Ирина была племянницей Георга V (Лайонела Ротшильда) и внучкой Натана Ротшильда.

Но тогда и Виктория была Ротшильд. Если уж переписывать Историю, так переписывать.


13

Самая ранняя из известных фотографий Виктории, на которой она со своей старшей дочерью, снято около 1845 года

И Георг V был не «Романовым», не «Саксен-Кобург-Готским», «Ганноверским», а просто: Ротшильдом, от начала до конца.

И на банкнотах Ротшильд, и в гимнастерочке – Ротшильд № 02. И мама у него не «Мария Федоровна», а Эмма Луиза Ротшильд.

==

Примерно, где-то так. Это как бы основа, которую надо корректировать по деталям.


Александра Римская 12.03.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК




Tags: Виндзоры, Романовы, Ротшильды, Эльстон Гогенцоллерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments