sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Анигов дворец. Но не Аничков. Почему?



Ещё одна загадка нашей официальной немецко-еврейской красноармейской советской оккупации захваченной России-Петербурга и Москвы 1858-1958 гг.

На фотографии, сделанной до 1925 года, четко написано: «Анигов дворец». Тот, кто делал эту фотографию, жил в Петрограде и ошибиться с названием не мог. То есть, название правильное.

Тогда встает вопрос, кто и когда сочинял биографию Пушкина, жена которого ездила на балы в Аничков дворец?

Получается, что биографию Пушкину сочиняли в Ленинграде, сочиняли приезжие, которые не знали о том, как правильно назывался «Аничков» дворец в Петербурге-Петрограде? Да ещё при живом Пушкине.

И это не единственная ошибка литераторов. В своих мемуарах так называемые декабристы тоже путаются в названиях улиц, не зная, что они были переименованы не один раз и называют названия улиц такими, какими они были в Ленинграде. Так же, участники восстания декабристов называют такие маршруты, по которым они не могли пройти, а тем более, провести свои войска. То есть, мемуары декабристов так же писали в Ленинграде. Причем, писали не местные жители, которые бы не допустили таких ошибок, а писали приезжие. На ошибки декабристов указали старики-старожилы Города.

Tags: 1918
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments