sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

" Грузите апельсины бочках. Братья Карамазовы"

Оригинал взят у elen_skaya в " Грузите апельсины бочках. Братья Карамазовы"
Как вы помните, в стратегию пресловутого Остапа входило выбить "клиента" из колеи непонятными, необъяснимыми никакой логикой вещами, а потом уже запуганного (потому как больше всего людей пугает неизвестное) и издерганного брать "голыми руками".



Перед нами своего рода контора "Рога и копыта", задурившая голову всем донельзя.. и зицпредседатель Фунт в юбке, "отсиживающий" свое в роли всеевропейской бабушки. Я бы даже сказала, что Бендеру в искусстве "кидалова" и "вешания лапши" у товарищей, пропиаривших эту "контору", еще учиться и учиться..

Без долгого предисловия перейду сразу к важному. Нам попадается слишком много доказательств тому, что не было в истории ни короля Георга Английского, ни императора Николая Российского, ни кайзера Вильгельма Германского, ни остальных правителей разных прочих государств. Более того, еще почти до середины 20 века и государств-то , скорее всего, не было. Но нам в глаза так много втюхивали картинки, подобные этим, что в государей-императоров да царей-батюшек начинаешь верить невольно.





Обсуждение последнего фото со многими выводами можно прочесть здесь

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1396112.html

Лично меня давно мучает вопрос касательно вот этих двух товарищей



Почему в государстве с непрекращающейся войной правители устраивают себе дурашливые фотосессии, имеют холеный вид и почти не бывают на линии фронта?

И ответ у меня один. Потому что перед нами те, кого Солдаты называют "тыловыми крысами". Скажем так, "смотрители" за важными государственными объектами в отсутствие настоящих правителей, находящихся при армии во время военных действий. И короли эти парни только на фото. Да и то, пока "главные" на горизонте на замаячат. А если замаячат, то и фото вот такие









Так и хочется спросить, КОГО ЖДЕМС ??

А ждут обычно с таким видом тех, кто "главнее" , или, иначе говоря, стоящих выше по служебной лестнице. А куда уж выше?.... Вот и получается само собой, что никакие оне не короли, не кайзеры и пр. государи-батюшки. Но вопрос остается открытым, если НЕ они, то КТО? Давайте искать.
Вот интересное фото из немецких архивов



Смотрим трех отмеченных человек. Первый.



Второй.





Третий.




Вопрос о "главном" начинает проясняться..



Для непонятливых вроде меня кайзера крестиком пометили, но имя предусмотрительно не указали. А я ж настырная, еще и на лица смотрю.) И как-то Вильгельма не очень признаю.. Рядом с кайзером Эммих.



Еще фото



Здесь архивисты уже подсуетились. Гинденбурга Вильгельмом оформили. Ну а чего? Попробуй их в профиль опознай, все усатые. А Гинденбург товарищ интересный.




Про "всенародные выборы" запомним.



Как-то этот человек к роли кайзера гораздо более подходит, чем Вильгельм. Интересно заметить, что отношение Гитлера к нему на фото, полагаю, было неподдельным, если даже при наступлении Красной Армии, в условиях спешной эвакуации он проконтролировал, чтобы останки Гинденберга были тоже эвакуированы и перезахоронены в безопасном месте, исключив возможность надругательства. Гитлер, видимо, прекрасно знал, с кем имеет дело, чего можно ожидать. И такое отношение, честно говоря, дорого стоит. При всем том, что воюющие стороны, по сути, одним мирром мазаны.

Есть еще одна закавыка. Если Гинденберг был кайзером, то, вероятно, с 1916 года по 1919, когда ТИ называет его НачГенШтаба. И снова вопрос, а ДО того?
А тут на сцене появляется еще один персонаж









А кто у нас главнокомандующий папа гадать будем?





Угадай, кто из двух Николаев "главнюк" ? )))







Серьезное заявление. Сказал "повесить" вопреки всем и....повесили!





А уж если "романовские" пишут о нем гадости, но признают, что человек был "всесильный", то властью он, видимо, обладал , действительно, немалой и реальной.



Ниче такая оккупация? От кого охранять-то? От "своих" или "своих своих" ?
А вот дальше самое интересное!!



Если выкинуть вранье про Романовых, то получается, что "от имени" германского императора по Эльстонам ездил некий адъютант, предлагая подписать некие бумаги в обмен на русский престол! И важно было, чтобы подписал "хоть кто-нибудь" из большой (а она реально оказывается большой)семьи Эльстона. И ведь нашел мерзавец-"адъютант". Но об этом чуточку ниже. Договорю о Николае Младшем.





Между прочим, в архиве Феликсаи Ирины Юсуповых хранилась вот такая открытка с автографами.





Больше подробностей об этом человеке можно поискать самостоятельно, а я попробую нарисовать общую картину, как это видится мне.

Итак, у власти единого государства после Эльстона стоит его сын Николай Младший вплоть до 1916 года. Но что-то в нем казаков стало не устраивать и его "культурно попросили". Уж не об этом ли моменте сие творение



И вместо Николая казаки "всенародными выборами" ( мы про них помним) избрали Гинденберга. И опять вспоминается картина



После "снятия с должности" Николай Младший снова уезжает на Кавказ. Весть о революции в Питере застает его в Батуми. Тут он, отбросив личные обиды, мчится в столицу, но останавливается в Могилеве, узнает подробности и уезжает в Крым , окончательно оставив всякую службу и став "затворником".
А Гинденберг пребывает кайзером вплоть до 1919 года. А потом что-то случается настолько серьезное, что вся выстроенная казаками система и подобие государства разлетается в пух и прах. И речь опять ведут о неком предательстве, обвиняя в нем того, кто нам известен как Вильгельм 2



Видимо, тот самый "адъютант" все-таки нашел среди большого семейства Эльстонов предателя, подписавшего важные бумаги. Что за бумаги? На ум приходит только одно : документы о перевозе или передаче Золотого запаса в другое место и в другие руки. В результате : золото вывезли из-под носа, страну снова ввергли в кровопролитие, и хоть как-то выстроенная к тому времени казаками "система" развалилась, как карточный домик. И Вильгельму, кроме злобного казацкого клекота, тоже ничего, по большому счету, не предъявишь. Золото ведь чужое. Самозахват не есть дарственная. Сами такие же предатели и воры. СЕЛЯВИ..



Tags: Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments